JR前橋駅北口より徒歩3分♪大浴場完備♪Wi−Fi完備

お車でお越しの場合、関越道前橋インターより10分、電車での場合はJR前橋駅北口より徒歩3分

ベルズイン前橋のクチコミ・評価

3.9

ながさん

★人気No.1★WEB限定バーゲン♪朝食付【大浴場・客室&館内Wi−Fi無料】

元気が良いです

出張で利用させて頂きました。駅前ですが、静かに過ごせます。
とても元気が良い男性の方がいらっしゃいます。愛想も感じも良いです。朝食無料なので、助かります。

ベルズイン前橋からの返信

この度はベルズイン前橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは前橋駅から徒歩3分程の距離ですので、駅近ながら静かにお過ごし頂けるようで、
なが様もご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺え安堵いたしました。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、当日の担当スタッフも大変嬉しく拝読致しました。
なが様から頂いたお言葉は、私たちスタッフ一同の励みとなります。
ネット限定の素泊りプラン以外は、全てのプランには朝食が含まれております。
朝食は、元気の源と言われておりますのでしっかりお召し上がり頂き、元気にお出かけして
頂ければ幸いでございます。
前橋へお越しの際の常宿として頂ければ大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

もんもさん

夕食お弁当付(炭火焼ワインバルLom謹製)朝食付【大浴場完備・Wi−Fi無料】
シングル 朝・夕

朝食良いが工夫が必要!

接客や大浴場などは満足です。
ベッドはホテル側も公言してるように硬く、好みは分かれるかと。
朝食はボリュームがあって良いが、非常に混んでいる。
また、コロナ対策の為にショーケースにおかずが入っているが、宿泊者の意識も低いため常に開けっ放し。
かつ、非常に取りにくいものもあり、ショーケースに食べ物が当たることが多々有、逆に衛生面として悪いと思った。
種類や味は良いため、工夫いただきたい。
全体としては満足。

もんも 様
この度は、数あるホテルの中から、ベルズイン・前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
接客サービス、大浴場について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ですが、ご朝食会場の混雑に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく感じております。今後に付きましては同様の不手際を繰り返さぬよう、朝食スタッフと共に改善に努めて参る所存でございます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/9

めぐさん

シングル 朝・夕

気持ち良く利用出来ます

リフレッシュしたい時などにお弁当付きプランで何度か利用させて頂いていて、スタッフの方の接客の良さと大浴場がある事、朝食の美味しさでベルズインさんをとても気に入っております。いつも禁煙シングルで予約しているのですが、今回はダブルのお部屋に変更して頂いていたとの事で広いお部屋でゆっくり休めました。また近い内に利用させて頂きたいと思います。

ベルズイン前橋からの返信

いつもベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご予約のシングルとは違うお部屋でのご案内となりましたが、広いお部屋でお寛ぎいただけた様子がうかがえて、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも快適な空間をご提供できるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

ヤギの字さん

ベッドが程よい

今回、初めて前橋で宿泊するのに利用しました。
荷物を事前に送っておいたのですが、そこでちょっと行き違いがあったのかな?確認の連絡が来ましたが、すぐに誤解が解けて良かったです。
足が伸ばせる大浴場があるのは良いですねえ。
こちらの特徴で感じたのはベッドの固さでしょうか。
他の宿に比べて固めになってますが、体を丁度良く受け止めてくれて寝やすかったですね。(他の宿で柔らかすぎて腰を痛める事もあるので)
ネックは、日曜日は周辺の飲み屋さんがお休みなので遊びに行くとなると限られる事でしょうか。平日なら結構な御店がありそうなので、次は平日に行った際にまた利用したいと思います。

ヤギの字様
この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お送りいただいていたお荷物の件では朝のお忙しい時間にも関わらず寛容なお心で対応下さり、深く感謝申し上げます。
体が沈み込むような柔らかい寝具が主流の昨今ですが、私共の提供している寝具は慣れない方は驚かれることもございますが、寝返りが打ちやすく一般的には腰痛の方に良いとされております固めのベッドを採用しておりましす。
ヤギの字様にその点お気に召して頂けたようで何よりでございます。
柔らかい寝具がお好みのお客様には低反発マットレスのお貸出しも行っておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
感想をお寄せいただいた通り、日曜日は周辺にある飲み屋さんはビジネス街の名残からか店休日であることが多く、周辺でご案内が出来るお店が限られてしまうのが現状でございます・・・
少し足を運んで頂けるようでしたら日曜日に開いてる飲み屋さんもありますので、また日曜日のご宿泊の折にはフロントスタッフにお声がけくださいませ。
お忙しい中感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
ヤギの字様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川井

返信日:2024/4/2

たけたけさん

【早期割引28】☆28日前迄がお得♪朝食【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】

大浴場と朝食が良い

部屋の広さや清潔感は普通ですが、大浴場と朝食はとても良かったです。パンの種類も多かったのですが、朝カレーがあったので2杯食べてしまってパンは食べませんでしたが、おいしそうでした。また、フロントの方の対応もとても良かったです。

ベルズイン前橋からの返信

この度は、ベルズイン・前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。一日の活力源であるご朝食もご期待にそえましたようで、大変嬉しく存じます。今後も品質を大切にしながらも、お愉しみいただけるメニューを目指してまいります。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。     フロント松岡

返信日:2024/4/6

はにわさん

素泊り※朝食なし【室数限定】☆MAX割☆プラン【大浴場・客室&Wi−Fi無料】

大浴場が綺麗で快適

女性1人で宿泊しましたが、ビジネスマンの男性が多く、大浴場が1人で貸切で入れました。
掃除が綺麗に行き届いており、スタッフさんもたくさんいるので親切にしていただけます。
駅近なので、飲食にも困りません。
1つ不満を言えば、エレベーターが1つしかなく、いつも待たされる感じでした。

ベルズイン前橋からの返信

この度はベルズイン前橋にご宿泊いただき、貴重な評価を誠にありがとうございます。
当館の大浴場、スタッフの対応にご満足いただけたご様子に大変光栄に存じております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、より一層の設備、サービスの向上に尽力致します。
お忙しいお時間の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/25

yagismさん

★出張の名人★QUOカード2,000円付♪朝食付【大浴場・Wi−Fi接続無料】

久しぶりのリピート利用

久しぶりの前橋出張で利用しました
エアコンが独立タイプになっており以前より快適になりました
この時期に必要な加湿器も部屋にありフロントで借りる必要なし
朝食もさっと食べるには丁度よい品揃えです
部屋もキレイですし不満は無しです
ゆーゆを利用するのにタオルが借りられるので助かります
フロントスタッフも丁寧なのでまた利用します

yagism様
この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
久しぶりの前橋出張の折、yagism様に当ホテルを選んで下さり大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
昨年より各客室独立型のエアコンを導入いたしまして、より快適にお過ごしいただける様になりましたし、空気清浄機と一体型の加湿器も全室に完備しております。
スタッフの接客、朝食や清掃面についてもお褒めの言葉をお寄せくださり、深く感謝いたします。
今後もスタッフ一同サービス向上に日々邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中感想をご投稿下さりありがとうございました。
yagism様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川井

返信日:2024/3/15

ワインレッドさん

ルームキーは

今回は出張で利用させていただきました。二回目となります。サービスはとてもよく、お風呂もよかったです。ただルームキーはカードにしてほしかったです。

ベルズイン前橋からの返信

この度はベルズイン前橋にご宿泊いただき、ルームキーに関する貴重なご意見も賜り、今後の参考にさせていただきたいと思います。
建物は古くなってきておりますが、少しづつではございますが建物の修繕や部品の交換を進め、今後も安全、快適にご利用いただけますよう、より一層の設備、サービスの提供に努めてまいります。   お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

KOUさん

綺麗ないいホテルでした。

いつも前橋泊の際は利用させてもらっています。大浴場もあって快適です。
フロントスタッフの方の対応も親切丁寧で好感がもてます。
機会ありましたら、また利用させてもらいます。

KOU様
いつもベルズイン前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場はお客様皆様に喜んで頂いてる、ベルズイン前橋おススメの大浴場です。
これからもお客様に安全安心してご宿泊して頂けるように努力して頑張ります。
私の日本語はまだ聞き取りにくく未熟ですが、お客様と沢山お話しをさせて頂き日本語に慣れていきたいので、見かけたら声を掛けて下さいませ。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
KOU様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント:ロング

返信日:2024/2/20

ツキさん

★12時チェックアウト★宿泊プラン♪朝食付【大浴場・客室&館内Wi−Fi無料】

気持ち良く利用できました

館内にも大浴場はあるのですが、チェックイン後に近くの日帰り温泉ゆーゆを利用。
その際、フロントでタオルセットとバックを貸して頂きました。
朝食も定期的にホテルの方が補充チェックしていて、
とても美味しくいただきました。
朝は大浴場遠利用させていただき、
とてもゆっくりのんびり出来ました。

ベルズイン前橋からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が窺え大変嬉しく思っております。
いつお越し頂いてもご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、また前橋にお越しの際には当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野澤

返信日:2024/2/11

たろすけさん

【早期割7】☆7日前迄がお得♪朝食【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi接続無料】

ホテル自体は古くても接客は一流

近隣でお買い物と、お酒を伴う食事があったので地元ですが宿泊。
部屋自体の造りは少し古めですが、清潔感がありとても気持ちよく過ごせました。
何より従業員之方のご対応が、とても新設で良い1日を過ごせました。
また機会があれば、ぜひお世話になろうと思います。

ベルズイン前橋からの返信

たろすけ様、この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルへのお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
これからも皆様に喜ばれるホテルを目指し、引き続きスタッフ一同日々精進して参りますので前橋にお越しの機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/5

エメラルドさん

母娘の旅行

前回、宿泊した時は、BSテレビが映らない部屋だったが、今回の宿泊した時は、BSテレビが映り、良かったです。

ベルズイン前橋からの返信

いつもベルズイン・前橋をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。これからもベルズインらしいおもてなしでお客様をお迎えさせていただき、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただけましたら幸いに存じます。またのお越しをお待ち申しあげます。    フロント松岡

返信日:2024/1/26

akemi-sanさん

★☆24時間ステイ☆★プラン♪♪朝食付【大浴場完備・客室&館内Wi−Fi無料】

対応の早さに満足

ライブの帰りに宿泊しました
遅くのチェックインでした
駅に近いので夕食を食べるところは何かあるだろうと
簡単に考えていましたが
居酒屋しかなくちょっと残念
で 宿に帰って大(?)浴場へ・・・
のんびりできました
そこで
大変申し訳ないのですが
不具合に気が付き時間は多分23:00ごろかな
ですが フロントの方は素早い対応で
逆に申し訳なかったです
翌日チェックアウトの時も
お詫びの言葉があって
本当に恐縮でした
観光で素敵なところあったので
またいくときには利用させて頂きたいです

ベルズイン前橋からの返信

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では不具合があったとの事で大変申し訳ございませんでした
次回からはそのようなことが無いように努力してまいります。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 萩原

返信日:2024/1/18

みけるりさん

★出張の名人★QUOカード5,000円付♪朝食付【大浴場・Wi−Fi接続無料

出張族です

群馬出張の際には毎回ここを利用しています。受付の対応は毎度のことながら素晴らしいですね。入口横の無料マッサージチェア利用したかったのですが、寒いので諦めました(笑)

ベルズイン前橋からの返信

いつもベルズイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけます様、努めて参りますので前橋にお越しの際には
当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またマッサージコーナーにはひざ掛けのご用意もございますので次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野澤

返信日:2024/1/15

ほほほほさん

丁寧な接客でした

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けましたが、フロントの方が丁寧で親切でした。部屋もお風呂も綺麗で清潔でした。

ほほほほ様
この度はベルズイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいところご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心して快適にお寛ぎ頂けるよう日々精進してお待ちしておりますので、
前橋へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

返信日:2024/1/15

hiroさん

大浴場が有るのが良い

値段の割には、綺麗で快適に過ごせます。大浴場の有るのでゆっくり入浴が可能、朝食のバイキングもビジネスホテルとしては充分に満足できます。

hiro 様
この度はベルズイン前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進して参りますので、
また前橋にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
hiro様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/11

糸色望さん

空いててよかった

飛び込み予約でも泊まれてよかった。
大浴場も朝も入れるのがいい。
ただ部屋の入ったときの芳香が強かった。

糸色望様、
この度は、ベルズイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、当日のご予約にて当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけた様子がうかがえまして大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の芳香が強かった件に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、同様のご指摘をいただかないよう改善する所存でございます。
糸色望様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/1/12

かあさん

【早期割14】☆14日前迄がお得♪朝食【大浴場・客室&館内Wi−Fi接続無料】

前橋駅

用事があり初めて群馬県に行きました。喫煙する為、駅近く喫煙室有りと大浴場でここにしました。口コミでエレベーター1台は見ましたが、バスで学生団体が…までは考えて無かった為、人に出入りが多すぎてエレベーター待ちで大変でした。部屋のお風呂が、かなり小さい。手すり等無し。大浴場は女性はフロントでセキュリティカードで中に。洗い場4人。ドライヤー2台。部屋鍵は昔ながらタイプでした。デスク上に冷蔵庫と空気清浄機用のコンセント2個。ドライヤー用の1個。ベット上に2個。部屋浴室にコンセント無し。口コミ以上に椅子に驚いた…。1階まで部屋着とスリッパOKだったが、連泊でスリッパ交換無かった。コップ、カップ交換無かった。夕方に出る1階の飲み物を部屋にOK。夜食事も居酒屋、マック、コンビニ。選択数が少なかった。スタッフ全員、接客良かった。また群馬に用事がある時は、高崎駅周辺にしようかな とは思った。駅ビルがあるようで食事の選択が多そうなので。

ベルズイン前橋からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。数々の貴重なご意見・ご感想を
賜りまして感謝申し上げます。今後のサービス向上の為の一助とさせていただきたく存じます。しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃がいたらずご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携し、清潔で快適な客室を提供できるよう努めて参ります。甚だ勝手なお願いではありますが、群馬にお立ち寄りの際はまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。  フロント松岡

返信日:2024/1/5

nobuさん

出張利用

久しぶりに利用させて頂きました。
近くの温泉施設ゆーゆに行く際にバスタオルセットが借りられるのが有り難いです。
群馬出張の際はまた利用させていただきます。

ベルズイン前橋からの返信

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴できましたことはスタッフ一同大変励みになり、嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしできるようにスタッフ一同努力してまいりますので、前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡邉

返信日:2023/12/27

ボブさん

◆出張の達人◆QUO2,000円&ルームシアター&朝食付【大浴場・Wi−Fi無料】

出張のときいつも利用します。

接客は素晴らしいし朝食が旨い。
部屋も清潔感があり清掃が行き届いているように思えた。
また利用したい。

ベルズイン前橋からの返信

この度はベルズイン前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして大変光栄に存じております。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、更なる設備、サービス向上に尽力致しますので、これからもベルズイン前橋を何卒、よろしくお願い申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
心温まるお言葉を賜り、ご投稿につきましても改めてお礼申しあげます。

返信日:2023/12/25

takeさん

スタッフ、朝食、大浴場

スタッフさんは常に宿泊客に気を配り、笑顔で対応いただけ、朝食はビジネスホテルとしては充実していて美味しく、大浴場はゆっくりできるお宿です

ベルズイン前橋からの返信

この度はベルズイン・前橋に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食も季節やイベント毎のメニューもご用意しておりますので、
またお越しの際にはぜひお召し上がり頂ければ幸いです。
お褒め頂いたお言葉を励みに、日々精進して今以上ご満足いただけるよう
笑顔でお待ちしております。
前橋へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

正やんさん

新聞朝刊とコーヒー・紅茶が無料サービス

新聞朝刊とコーヒー・紅茶がロビーで無料サービスされているのが良かった。ただし、朝は飲み物なく、自販機で買うしかない。部屋は夜中に何か音がするのが気になったが、安眠妨害するほどでなかった。今回は時間の都合で、大浴場や朝食は利用せず、評価の対象外。

正やん 様
この度はベルズイン・前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中に新聞朝刊とウェルカムドリンクは満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
また当ホテルのウェルカムドリンクは今のところP:M3:00〜A:M1:00までのご用意でございます。、ご理解いただければ幸いでございます。今後もお客様の貴重なご意見を参考に検討させていただきます。部屋の音につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今回は素泊まりプランにてご宿泊を頂きましたが、朝食は日替わりで多数メニューを取り揃えておりますので、またお越しいただく機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

群馬のヒロシさん

群馬のヒロシさんのクチコミ

今回初めて利用しましたが、大浴場があり大変満足しました。ただ、エレベーターの待ちが気になります。何か対応した方がいいです。

ベルズイン前橋からの返信

この度はベルズイン前橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思いますが、
エレベーターでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
大浴場は毎月26日(フロの日)に季節のお風呂をご用意しておりますので、
また前橋にお越しの機会がおありでしたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

マチュピチュさん

大浴場でのんびり

自宅のお風呂が壊れてしまった。換気も出来なくなったので、この際だから泊まりに行こうと ふと思う。予約サイトから早速予約を 宿に着き速攻で大浴場へ!自宅の風呂とは違い広々とした浴槽でゆっくり過ごすのもいいものだ

ベルズイン前橋からの返信

マチュピチュ様、この度はベルズイン前橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご自宅のお風呂が壊れてしまったとのことで、当ホテルの大浴場をお選び頂き大変嬉しく思います。
ごゆっくりできたことがうかがえまして重ねて嬉しく思います。
お忙しい中感想をお寄せくださりありがとうございました。
群馬にお越しの際にはまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/19

コロちゃんさん

駅の近くで便利でした。

仕事での宿泊で利用しました。
部屋はベッドのサイズも
満足しました。
バイキングで美味しい朝食でしたが、
宿泊客が多い割に少し狭い朝食の会場で、
時間帯もあったかと思いますが、
席が無く待ってる方々もおられました。

コロちゃん様
この度はご利用くださいましてありがとうございました。
お仕事でのご来館との事で、お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたようですね。
今年は初夏のエアコン個別設置に始まり、客室の壁の遮音工事など、お部屋に関しましてはより快適にお過ごしいただける様にして参りましたが、仰せの通り朝食会場につきましては客室数に対して狭小でお時間帯によってはお待ちいただく事も生じております。
今すぐに拡張することは難しいことではございますが、より皆様にご負担にならないような対策を講じて営業を進めて参りたいと存じます。
また前橋においでの際にはぜひご利用いただければ幸いです。
次回のご来館をお待ちしております。
フロント 小坂

返信日:2024/1/11

ゆうさん

学校のために

道が分かりにくさはありましたがお風呂もあったり、良かったです。
少しベッドは硬めですが私には良かったです。
朝食はめっちゃ食べる物があったので良かったです。
フロントの方も親切に対応してくれました。

ベルズイン前橋からの返信

この度はベルズイン前橋にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場はオープンしてから、好評のお声を頂いております。
朝食につきましては、季節によってパンやお惣菜の種類を変えるなど工夫してご用意させていただいております。
これからも皆様に選んでいただけるようなホテルを日々ご提供できるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 渡邉

返信日:2023/11/30

あのひとさん

朝食付き、大浴場あり

2泊しました。平日に泊まったからか、90%ぐらいはビジネス利用のお客さんだった印象です。
お部屋もきれいです。
朝食のメニューが多くて満足でした。また、お風呂は朝も入ることができ、大変サービスが良いと思いました。

ベルズイン前橋からの返信

この度はベルズイン・前橋にご宿泊くださまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、従業員一同大変嬉しく思います。
大浴場はオープン当初から皆様にご満足頂いている当ホテル自慢のお風呂でございます。
大浴場は、
15:00〜25:00
5:00〜9:00と二部制となっております。
客室のテレビでは、大浴場はもちろんですが、朝食会場、ランドリーと混雑状況もご覧いただく事ができますので、よりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お褒めのお言葉大事に日々努力してお客様をお迎えして参りますので、
前橋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております

返信日:2023/11/23

くまやぎさん

ホテル全体が丁寧で優しく、人も空間も素敵なホテルです

10月に子どもとの2名で利用させていただきました。宿泊前の事前電話での相談にも親身に対応いただき、実際、訪問した際にも、どの受付の方も丁寧で親切でした。受付の方だけではなく、清掃や朝食担当の方も、お会いした際には優しく挨拶をしていただき、ホテル全体に安心感の得られる空間でした。衛生面も、とてもよかったです。”新しい”という意味での綺麗だけではなく、細やかに丁寧な手入れが行き届いている”綺麗”でした。よく洗面の穴などの縁に黒ずみがあるホテルもあり、子どもがそのような点を気にするのですが、ベルズインさんは隅々まで綺麗で、子どもも快適に過ごせました。感謝です。大浴場も広くはありませんが、気持ちの良い湯ですし、朝ごはんも美味しかったです。駅からも近く、利便もよいです。また行きたいね!と子どもと話しています。本当にありがとうございました。

くまやぎ様
この度はベルズイン・前橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
また、朝食や大浴場などご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
今回は大会にご参加のようでしたので、またゆっくり前橋にいらしてください!
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/23

エデンの東さん

駅から近い

前橋駅から近くで便利でした。接客も丁寧で気持ち良く宿泊できました。部屋はやや狭かったですが問題ありません。一階にある風呂が大きくて気持ちよかったです。

エデンの東様
この度はベルズイン前橋をご利用頂きましてありがとうございました。
当方JR前橋駅より徒歩で3,4分という場所に位置しており、また駐車場も50台ほど完備しておりますので、列車でお越しの方にも車でお越しの方にもご利用頂きやすいホテルでございます。
ご宿泊のシングルルームはおよそ12平米でございますがベッドのサイズは120cm×200cmと、お部屋が狭いながらも大の字になってお休み頂けるかと存じます。
また大浴場も狭小地を最大限に生かした造りではございますが、足を伸ばして日中の疲れを取るにはやはり最高ですよね!
またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。
フロント 小坂

返信日:2023/11/20

いさおさん

時短営業中 『天然温泉ゆ〜ゆ』入浴券付♪朝食付【大浴場・客室&館内Wi−Fi無料

清潔感がありました

大浴場がよく掃除がされている感じでした。朝食のバイキングのレパートリーも、失礼かもですが、想像してたよりも割とあった印象があります。

ベルズイン前橋からの返信

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるよう
スタッフ一同努力してまいりますので
また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。
フロント 萩原

返信日:2023/11/14