中庭から川辺まで降りて散歩ができる唯一の旅館、"花の宿松や”

鬼怒川温泉
東北道宇都宮IC経由日光宇都宮道今市ICより国道121号を30分。電車では東武鬼怒川公園駅下車、徒歩5分

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・評価

ふーさん

【花の宿 松やおすすめ!】霧降高原牛を陶板焼きで♪♪

露天風呂が最高!!

露天風呂付き客室に宿泊。
眺めも最高で何度も入浴させていただきました。
お部屋もかなり落ち着く作りで、またきたいなと心の底から思いました。

修さん

【5月厳選】1番人気基本プラン!!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気

川の音が癒しでした

先日お世話になりました。お部屋のお花がパッと出ないねと話していたのですが、みすみ草は雪割草のことみたいですね。皆さまご親切で心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。

ハルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1番人気基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気

昭和の良き時代が流れる癒しの宿です

老舗の名旅館です。夕食の、懐石料理美味です。
朝食しっかり作ってあります。
温泉は素敵な内風呂と野趣溢れた露天風呂気持ちいいです。鬼怒川に側まで降りていける貴重なお宿です。
ウェルカムドリンク、モーニングコーヒーサービスも
良いサービスでした。

まーちゃんさん

【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪

食事がいい

スタッフさんが親切丁寧に対応
部屋は、和室でしたが畳がフカフカして、そろそろ交換するといいかなと思う
大浴場(内風呂)は広く良かった、露天風呂は
いまいちかな。
食事はとても良い、美味しかったです。

こうきさん

【じゃらんのお得な10日間】1番人気基本プラン!!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大

部屋は良かったが廊下がかなり臭かった

部屋はとても和を感じられるとても良い部屋でしたが廊下がものすごくポットントイレのような臭いがただおっており時には部屋にも感じられるほどでした。
そこがとても残念な点です。

まゆりんさん

老舗宿

久しぶりの鬼怒川温泉です。静かに過ごしたくて、ここへ訪れました。グレードアップして頂けた部屋からは川の豪快な流れが見えて爽快な気分にさせてくれます。そして色浴衣の無料サービスは本当に嬉しいですよね。
大浴場はとても趣があり、ゆったりと過ごせます。
食事も夕朝とも美味しくて、やはり特に朝のレモン牛乳がウワサどおりでもっと飲みたかったですし、焼き立ての玉子焼きは絶品でした。

なおちゃんさん

渓流沿いの露天風呂もよし

初めての鬼怒川温泉でこのお宿を選びました。行く直前によくないクチコミを見てしまい正直不安でしたがまったく問題ありませんでした。確かに宿は歴史があるようですが綺麗にされていました。お庭散策も良かったです。確かに直接川に出られるのは珍しく、鬼怒川の地層を間近で見ることができ楽しかったです。お風呂はいつ行っても貸切状態で露天風呂を堪能出来ました。いつもは海が見える露天風呂に行くのですが、渓流沿いの露天もなかなかいいですね!4回も入ってしまいました。湯温もいい湯加減でした。ご飯も美味しく量もちょうど良かったです。たけのこ舟の蕗味噌が美味しくて日本酒がすすんでしまいました。一人客も多く、次はひとりで来てみようかと思いました。ひとつ残念なのは、部屋の写真を見る限りどの部屋にもマッサージチェアがあるように見えたのでとても楽しみにしていましたが、部屋どころか宿に置いてあるように見えませんでした。設置してないならはっきりと写真にあるマッサージチェアは置いてありません、と明記するか写真を変えるべきですね。チェックアウト時には沢山のお客様がいて意外にも混んでいたんだとびっくりしました。混んでるお宿は安心しますね、また行くつもりです。

ジュンさん

露天風呂は最高ですが

川のせせらぎを聞きながら入る露天風呂は最高なのですが、夜は足場が悪いので足元に注意。夜は会席ですが野菜中心で量が少ないかな。朝食は量が多くて満足しました。あと、ホテルに到着した時に駐車場が少なく止めることが出来なくて大丈夫かなと思いました。

ももさん

夜も朝もお料理が美味しい!

ゴールデンウィークの家族旅行で宿泊しました。
お部屋は2階和室角部屋 年季は感じますが、川の流れや音を楽しめ癒されました。露天風呂も良かったです。
食事も夜、朝ともに美味しく!とても良かったです。
しかし、客室の外の廊下の匂いが…
廊下を通る時は息をとめました。エレベーター前の故障したトイレのせいなのか?下水か??
客室までは匂いがこなくて助かりました。
廊下の匂い意外は、とても良かったです。

あやちゃんさん

残念な旅行になってしまいました

一番残念なのは廊下一帯に臭っている下水の臭いです。
鼻炎持ちの連れさえもこの臭いはキツイという程の臭いでした。
部屋の中までは大丈夫だったのですが一歩廊下に出ると臭うのでせっかくの旅行が残念な物になってしまいました。
期待していた夕食も成人男性が食べるにはボリュームに欠け、メインのすき焼きは豚肉の薄いお肉が2枚入っているだけで、天ぷらなどの揚げ物もなく貧相なものでガッカリしてしまいました。
接客に関しては皆さん丁寧で好感が持てました。

たまさん

【 お日にち限定・特別価格 】新緑の鬼怒川を楽しむ♪平日12,000円〜1泊夕食付
和室 夕のみ

鬼怒川の風景が素敵でした。

目の前に鬼怒川があり、紅葉時期に行くと最高だと思います。
口コミ通り人形がたくさんあり、レモン牛乳が美味しかったです。
部屋は広く、昭和を感じ、修学旅行を思い出しました。

しんさんさん

リーズナブルでしっかり温泉気分を味わえる♪

4/30-5/1の1泊で利用、GW中で朝食、夕食付でしたが、じゃらんクーポンを使って2人で3万円未満で宿泊出来ました。夕食にお酒を少し頂いたので支払いは3万円を少し超えましたが(笑) 中庭と鬼怒川が見える13.5畳の和室で、部屋はバストイレ付。うるさくない程度に川の音も聞こえ、温泉気分を満喫できました。食事は6−7組が同室の中部屋で、美味しかったです。夜の温泉は24時まで、朝は5時~入れます。お部屋にあったウエルカムお菓子? みたいな和菓子がとても美味して、お土産に買って帰ったところ家族にも好評で、2箱買えばよかったと後悔しました(笑) 機会があればまた利用したいと思える温泉宿で、友人にも勧められます。

さとるさん

料理とお風呂は良いが、、、

GWの隙間の平日で宿泊しました。
到着時から車両の誘導や部屋への案内など、
丁寧に対応してくれて好印象でした。
客室も所々古さは感じますが、古き良きということで許容内。
景色が良く満足でした。
食事も夕朝どちらも個室を用意してくださり、記憶に残る旅行にできました。
ですが、何点か改善いただきたい。
・客室のトイレが臭すぎる
→恐らくタンク内ですが、臭が消えない、換気扇は稼働してるのか?
・1Fフロアの風呂場までの道のりがカビ臭すぎる、床がかびている。
→清潔感に欠けます。
・露天風呂の落ち葉や虫の浮遊物がえげつない、入る前は気付かないが、浸かると気付き、腰までで限界でした。
→網がありましたが、やる勇気は沸きませんでした。
上や横にネットを張るなど対策すると良さそうですね。
・全体的に蜘蛛の巣、壁紙の剥がれ、角のホコリ
→掃除好きの私からすると気になっちゃいます。
以上ですが、
景観もよく、良いお宿と感じたので、もう少し頑張ってくれたらまた行きたいです。

ちーちゃんさん

寂しい夕食メニュー

部屋から鬼怒川の渓流が眺められ、とても眺望が良かった!施設は古いものの、竹久夢二の絵が飾られたり、趣があった。食事処の入口も料亭風で素敵でした!残念かな、夕食のメニューがとてもとても寂しく、味も出汁がきいておらず、イマイチでした!眺望のとても良い宿なので、料理の量と質の大巾改善を望みます!

ばばちゃんさん

鬼怒川を間近で楽しめる宿

客室露天風呂付き1階和室を利用させて頂きました。
客室の露天風呂はすぐ近くの鬼怒川からほぼ丸見えのため、
(とはいえそこそこの急流ですので人気は全くありません)
日中女性が利用するのはやや厳しいと感じましたが、
自然豊かで開放的なロケーションは魅力的だと思います。
夜間に利用すれば良いだけの話ではあるものの、
もし可能であればちょっとしたパーテーション等が有れば嬉しいです。
スタッフさんは外国の方が多いなという印象でした。
とても丁寧に接して頂き、日本語も11時と17時だけ何度か聞き返してしまいましたが、
それ以外は全く気にならないほどお上手だったと思います。
また鬼怒川を見たくなったらぜひ松やさんを利用させて頂きたいです。

楓さん

癒されました

部屋から見える鬼怒川や、温泉に寛げました
受付、布団敷きの方は外国の方でしたが、丁寧できちんとされていて、笑顔が素敵な方々でした。料理も一つ一つ丁寧で美味しかったです。朝食の最後にいただいた料理長手作りレモン牛乳が、とても美味しかった。
クチコミには人形が怖いとか、古臭い等と書いてありましたが全く気にならず、照明も落ち着きある色で、清潔感もあったし廊下に飾ってあった生花も季節を感じるものでした。
1人でも安心してゆっくり出来る宿で、次回は主人と来たいと思いました。

楓 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望や当館の温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。
また、スタッフの対応や笑顔についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。
料理に関しても、一品一品丁寧に手作りしている点を評価していただき、大変感謝しております。
特に、料理長手作りのレモン牛乳がお口に合ったようで幸いです。
クチコミでのご指摘にも触れていただき、ありがとうございます。
当館は、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々改善に努めております。お客様のお言葉は、これからも質の高いサービスを提供するための大切な励みとなります。
次回はご主人様とのご来館を心よりお待ちしております。またの機会に、当館でのゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。

トコトコさん

【お日にち限定!】2000円OFF!旬の食材を使用した自慢の会席料理♪【1番人気】

転換期かも

美人女将とロマンチックな夢二の絵で有名だった宿です。コロナ前まで何回か行きました。今回久しぶりに行ったら、女将は既に引退、宿はかなり古く、部屋はテブルに小さなヒビがあったりサビス業に関わる者として疑問でした。従業員の方の対応は感じ良いのですが、夕食の配膳など忙しそうで人手不足な感じでした。朝食のおかゆと卵焼きは作りたてで美味しかったです。夢二のイメージなど潜在的に良い物がたくさんあるのに残念ですね。引き継ぐ方が良い方向に持っていく事に期待したいです。

トコトコ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、多くの面でご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
特に、設備の老朽化やサービス面での不手際につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後改善して参ります。
女将が引退されたことによる変化や、人手不足によるサービスの質の低下については、現在も改善に向けて取り組んでおります。お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって大変重要なものであり、スタッフ一同、サービス向上のために真摯に受け止めております。
朝食でのおかゆと卵焼きをお楽しみいただけたとのこと、当館のお料理をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
至らぬ点が多々ございますが、皆様にお喜びいただけるよう努めてまいります。引き続き、私たちの取り組みにご期待いただけますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

anzuさん

【3密回避プラン】★お食事は個室確約!さらに貸切風呂付★
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

人形や書物、展示品はとても素敵でした。

スペーシアXに乗りたくて鬼怒川温泉を選びました。
初のおひとり様旅行。
心身共に頑張った自分へのご褒美旅行。
川のせせらぎには癒されました。
朝食のレモン牛乳は絶品です。
あとは数ある口コミと同感でした。

anzu 様
この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのおひとり様旅行という特別な時間を当館でお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
お客様のお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。
次回お越しの際には、さらに快適で心温まるお時間をご提供できるよう努めてまいります。

みいさん

夕食も朝食も美味しい

以前から鬼怒川温泉の川に面してる「松や」さんに泊まりたいと思ってました。部屋は川に面しててせせらぎの音が心地良かったです。建物は少し年数を重ねてるみたいですがキレイに掃除されていました。中庭があり中庭に出る事ができる宿は少ないと思います。夕食も朝食も美味しかったです。また行きたい宿の一つになりました。

鬼怒川温泉 花の宿 松やからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
鬼怒川に面した当館ではお部屋からの眺望や中庭は当館の自慢の一つであり、お客様に自然の美しさを身近に感じていただけると思います。
中庭から鬼怒川に直接降りられる唯一の宿というのも当館の魅力の一つだと自負しております。
お食事に関しても、ご満足いただけたようで何よりです。
一つ一つ手作りにこだわっておりますので、お客様に喜んでいただけることが私たちの励みになります。
お客様がまた当館を訪れたいと思っていただけるよう、これからも質の高いサービスを提供し続ける所存です。次回お越しの際も、心からのおもてなしでお迎えいたします。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

マルさん

おすすめ

鬼怒川に面した立地もあり、心身共に浄化され癒されました。
食事内容も春と栃木ならではの楽しみや工夫もあり、朝がゆにも癒されました。40年近く、牛乳は、口にしていませんでしたが、レモンミルクのお味は想像以上のものでした。新鮮な体験で良い思い出になりました。

マル 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
鬼怒川の自然に囲まれた環境で、心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、春の栃木を感じていただけるメニューをお楽しみいただけたようで何よりです。
地元の食材を活かした料理は、季節ごとに変わる自然の表情と共に、訪れる方々に新たな発見と喜びを提供できればと考えております。
特に、レモンミルクがご期待を超える味わいだったとのこと、私どもも大変嬉しい限りです。
またの機会がございましたらぜひ違う季節にお越しいただければ、今回とはまた違った栃木の魅力をお楽しみいただけると思います。
次回お越しの際も、心に残る時間をご提供できるよう努めてまいります。
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/4/18

j3370さん

露天風呂付きの部屋が最高でした

海外に長期単身赴任中なので一時帰国中に夫婦で利用させていただきました。ホテル全体的に古さは歪めませんが部屋や食事の場所は清潔感があり眺めや使い勝手も良く大変満足でした。食事も品数が多くどれもこだわりの一品といった感じで美味しくいただきました。あらためて観光客と旅館スタッフの外国人の多さにびっくりしましたがスタッフは日本人とまではいかないものの概ね教育が行き届いているよう見受けられました。タクシー予約がされていませんでしたが旅館の車で送っていただくなど臨機応変に対応していただけました。家内とも観光しないでずっと旅館にいた方が快適だったかもと話してました。浅草からのスペーシアXコックピットラウンジが素晴らしかったので観光地は外国人観光客に任せ日本人は観光なしで松やさんで美味しい料理と温泉三昧というのがいいかも知れませんね。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
長期の海外赴任の合間に、当館でのご滞在をお選びいただき、大変光栄でございます。
お部屋や食事会場の清潔感、眺めの良さ、使い勝手の良さにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
当館の食事に関しましても、品数の多さやこだわりを感じていただけたようで、料理長をはじめ料理人一同、大変喜んでおります。
スタッフの教育についてもご評価いただき、ありがとうございます。
タクシー予約の件でご不便をおかけしたにも関わらず、臨機応変な対応にご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後も、日本の美味しい料理と温泉を心ゆくまでお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

momocoさん

【じゃらんのお得な10日間】気軽に気楽に夢心地温泉♪ビジネスや観光に最適!素泊まりプラン

露天風呂が気持ち良かった

鬼怒川の音を間近で感じられる、開放感抜群の露天風呂、最高でした!
スタッフの方からいろいろなお話を聞けて楽しかったです。

鬼怒川温泉 花の宿 松やからの返信

当館自慢の露天風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
スタッフとの会話もお楽しみいただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/13

1987さん

【素泊まりプラン!】気軽に気楽に夢心地温泉♪ビジネスや観光に最適!

心温まるおもてなしで大満足

チェックインからチェックアウトまで、細やかな気配りと心温まる接客に感動しました。
客室は、静かで落ち着く空間でした。
窓からの眺めも素晴らしく、日常の喧騒から離れてゆっくりと時間を過ごすことができました。
今回は素泊まりだったので、
次回はお食事付きのプランで宿泊したいと思います。

1987 様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回はお食事も、とのお言葉、大変光栄でございます。
当館自慢のお食事をぜひお楽しみいただければと思います。
一つ一つ手作りにこだわった季節感溢れる料理をご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。

たびねこさん

【期間限定】《地酒》花の宿松やオリジナルボトル付!日光の地酒と自慢の会席料理に舌鼓☆個室確約
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

一人でお世話になりました。
部屋に露天風呂付を選択して予約したのですが、当時の設備が壊れたのかわかりませんが、かけ流しではなくがっかりしました。
また、ウォッシュレットのトイレですが、故障していてお湯が出ませんでした。
夕食の開始時間が6時でしたが、実際の開始時間は6時25分位でだいぶ待ちました。
夕食の内容は、懐石料理で満足しました。
部屋の設備を改善されたほうが良いかと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松やからの返信

お客様の貴重なお時間を当館でお過ごしいただいたにも関わらず、露天風呂の設備やウォッシュレットの故障などによりご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
夕食の開始時間につきましても、お客様に長時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、より迅速なご案内を心がけて参ります。
お食事に関しては、ご満足いただけたとのことで、少しホッといたしました。
今後も、お料理の質には更に磨きをかけ、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
お客様からのご指摘は、私たちにとって非常に貴重なものであり、サービスの向上に役立てて参ります。
この度は、ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げるとともに、再度の機会をいただけますことを心より願っております。
今後とも、より良いサービスの提供に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ぽむぅーさん

【誕生日・記念日のお祝いにおススメ】思い出を彩るホールケーキとスパークリングワイン付プラン

露天風呂がオススメ

宿に入ると、可愛らしい吊るし雛や竹久夢二の作品、日本人形などが飾られており、大正浪漫を感じさせる素敵な空間が広がっています。特に露天風呂が印象的で、鬼怒川のせせらぎを聴きながら、リラックスしたひと時を過ごすことが出来ました。個人的に水周りの清潔さを気にするのですが、こちらの温泉はとても清潔感がありました。お食事は個室の部屋で、ゆったりと過ごすことができます。朝食で頂いた料理長お手製のレモン牛乳がとても美味しかったです。また、鬼怒川公園駅からのアクセスも良く便利です。

ぽむぅー 様
この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
鬼怒川のせせらぎを聞きながら入る露天風呂にご満足いただけたこと、何よりでございます。
料理長が心を込めて作るレモン牛乳もお気に召していただけたようで、料理長にも早速伝えましたところ、大変喜んでおります。
お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、これからも努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ボンさん

中年以上にお勧め

夕食は美味しく頂けました。
ただ、次々と料理が出されるので、お酒と共にお喋りしながら過ごしたい方には落ち着かない印象でした。
同じく夕食時、我々担当の方は料理の説明は淡々と。隣の個室の担当の方は非常に丁寧な説明が聞こえて来たので、少子残念な気持ちになりました。
部屋に戻って1杯という方は事前に外で買い出ししてたほうがいいかと。
朝食がビュッフェタイプでないのは初でしたが、ボリュームも思ったよりあり、こちらも美味しく頂けました。
川を間近に眺めながらの露天風呂、温度もあたたかくゆっくり浸かれて良かったです。

ボン 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、料理の提供ペースやスタッフの対応に関して至らぬ点が多々あったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後は提供のタイミングやスタッフの教育に一層注意を払って参ります。
また、お部屋でのお飲み物に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在もアルコールの自動販売機や売店での販売を行っておりますが、更に皆様にご満足いただけるよう、商品の見直しをしてまいります。
朝食に関しましては、ご満足いただけたようで幸いです。
朝食の御膳も、当館ならではの魅力の一つと自負しております。
露天風呂についても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
川のせせらぎを聞きながらの温泉は、多くのお客様に愛されている当館の自慢の一つです。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

豪傑さん

癒される宿

いつもお世話になっている宿。
全てにおいて素晴らしいと思います!一度泊まればわかります。またよろしくお願い致します。

豪傑 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私たちの大きな励みとなります。
次回お越しの際も、お客様にとって忘れられない時間を提供できるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

mayuさん

最高の露天風呂

素泊まりで利用させて頂きました。
とてもお安く、素敵な温泉宿に宿泊出来て大満足です。
ウェルカムドリンクとチェックアウト待ちのドリンクサービスも良かったです。
渓流沿いにある露天風呂はとても素敵な露天風呂でした。
男湯の露天風呂の方が景色が良さそうでしたが露天風呂の中に高低差がたくさんあって長湯出来たので良かったです。
鬼怒川に降りれるようになっているので夏場は重宝しそうですね。
お部屋にあるポットの汚れが気になったので清潔面でマイナス1にさせて頂きました。
その他は満足なお宿でしたのでまたこちらの温泉に浸かりに来たいです。

mayu 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクやドリンクサービス、そして渓流沿いの露天風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のポットの汚れに関しましては、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより一層、清掃・点検に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
これからもお客様に愛される宿を目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

さちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】気軽に気楽に夢心地温泉♪ビジネスや観光に最適!素泊りプラン

日々の疲れがとれる

露天風呂付客室に宿泊しました。雪が降った日は、庭と鬼怒川を眺めながら入る露天風呂が格別でした。大浴場の露天風呂もよかったです。鬼怒川公園駅から近いのが助かりました。鬼怒川温泉駅の方まで送迎もあるようでした。近くにスーパーなどはありませんが、館内にお弁当の自販機やカップヌードルやお菓子の自販機、飲み物の自販機が充実しており不便は感じませんでした。強いて言うならば、お部屋のドライヤーの性能が大浴場のドライヤーに比べて悪かったです。(大浴場が近かったためそちらで乾かしました)

さち 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
露天風呂からの雪景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋のドライヤーの性能についてのご指摘、誠に申し訳ございません。
皆様にご満足いただける性能のドライヤーの導入を予定しておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

コウドさん

まあまあ

・夕飯のコース料理がくるスピードが遅かった
・館内が日本人形だらけ
・部屋のテレビがネットに繋げずNetflixなどが見れない
・客室露天風呂のお湯を蛇口からホースで出してるのがださい

全体的には「こんな感じなのかな」と言った印象

コウド 様
この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
料理の提供のタイミングが遅かったこと、大変申し訳ございません。
スタッフの配慮不足でございました。
今後、より迅速なサービスを心掛けてまいります。
客室露天風呂のお湯を蛇口からホースで出していることについて、せっかくの 露天風呂の景観を損なってしまっている為、今後改善する予定でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5