宿・ホテル予約 > 青森県 > 青森 > 青森・浅虫・八甲田 >

ホテルマイステイズ青森駅前(旧ハイパーホテルズパサージュ)の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田

2019年5月16日リブランドオープン!青森駅より徒歩3分!

青森駅より徒歩3分。青森空港よりバスで40分。青森中央ICより車で15分。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧ハイパーホテルズパサージュ)のクチコミ・評判

かなちむさん

海上運行花火大会当日

朝食のバイキングがとても美味しくて品揃えも多くてわくわくしながら選びました!
お部屋は11階で花火も見えるお部屋で大満足でしたが、合わせ鏡が気になりました!
よろしくお願いします。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【返金不可★東北三大夏まつり「青森ねぶた祭り」プラン】(和洋ビュッフェ朝食付)※小学生以下添い寝無料 ダブル 朝のみ

マンボウさん

駅から近い

初めて利用しました。
駅から近くで便利でした。
ねぶた祭りのルートの書いたパンフレットが置いてあり
役にたちました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【返金不可★東北三大夏祭り「青森ねぶた祭り」プラン】(朝食なしシンプルステイ)※小学生以下添い寝無料 その他 食事なし

なるこさん

お風呂が良かったです。

ねぶた祭りで宿泊しました。
子供連れのため、狭くても洗い場のある風呂場があるのは大変快適でした。
ゆったり湯船に浸かれて良かったです。
部屋は狭い印象はありましたが、利便性を考えるとまあまあかと。
朝食が、割とバラエティが豊富で、アイスやケーキがあるのは初めてで新鮮でした。なくなってもスタッフさんがすぐ補充してくれるし、何より美味しかったです。祭り期間のため、やや料金は高めです。ただ家族連れでしたらセパレートタイプは大変助かるので、またねぶたのときには利用したいです。

【宿泊プラン】【返金不可★東北三大夏まつり「青森ねぶた祭り」プラン】(和洋ビュッフェ朝食付)※小学生以下添い寝無料 その他 朝のみ

ちぇぴさん

朝食

ビジネスホテルでの朝食 期待してなかったのに
そこらへんのホテルや旅館より格段に良い。
種類豊富にびっくり!!しかも美味しい!
冷製豆乳じゃがいもスープが美味しかったです!
他の料理も良かったぁ。
朝から美味しい食事を食べエネルギーを
貰いました!

【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定/朝食付き】ポイント10%!お得に泊まってポイントも貯める♪ セミダブル 朝のみ

よっちゃんさん

フロントの対応が…

お盆に家族で利用しました。お部屋も綺麗で食事も美味しかったです。ただ、チェックイン時のフロントの女性の方が全く愛想がなく、対応が冷たかったので残念でした。

【宿泊プラン】【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ダブル 朝のみ

ドアラさん

東北新幹線のグランクラスで来た(* ̄∇ ̄)ノ ねぶた祭り最高ヘ(≧▽≦ヘ)♪

ねぶた祭りを見に、名古屋から東北新幹線のグランクラス車両を利用して来ました! ハイパーホテルパサージュ時代に5月にも利用しており、貴ホテル様の良さを実感しており、7月から毎日、空きが出ないか、検索して、直前に予約できました(´д`|||) シャワーとバスが別になっており湯船にお湯を張っておいて、シャワーを浴びれます( *・ω・)ノ このような設備は、ほかのホテルにはなかなかありません。ゆったりリラックスできました! 又、入浴剤はなくなりましたが、シェービングジェルなどのアメニティをたくさん利用させていただきました。チェックアウトのアンケートにも記入しましたが、入浴剤復活はありますでしょうか(ヾ(´・ω・`) わがままで恐縮ですが(´д`|||) 来年のねぶた祭りに、又、貴ホテルを利用させていただきたいと存じます! それから、朝食は、待ち時間なしに利用できました。ちなみに前回のゴールデンウィークの時もそうでした!メニューもおいしかったです(*`・ω・)ゞ 青森駅から近いのも、うれしいポイントです(* ̄∇ ̄)ノ 次回も必ず利用させていただきます(ヾ(´・ω・`) 東北地方と津軽を愛する新幹線好きなドアラのクチコミでした!ラッセーラッセーラッセーラヘ(≧▽≦ヘ)♪ 最後にどえりゃーいいホテルだったがや!ホテルのスタッフの皆さま、夏バテせずがんばってちょーよ! 長長と失礼しました( *・ω・)ノ

【2019年08月宿泊  一人旅】

りえちゃんさん

朝食良かったです。

家族でねぶた祭りを観に行くのに直前に予約しました。
駅から近く場所もわかりやすかったです。駅のコインロッカーに空きがなく、チェックイン前にホテルで荷物を預かっていただいてとても助かりました。朝食のバイキングは品数も多く、とても美味しく家族で大満足でした。ありがとうございました。

なみはやさん

朝食が良かった

お部屋はファミリールームにしては少々狭い感じがしましたが、立地が良いので利用しやすいです。レンタカーで行きましたが、駐車場が離れていて荷物を運ぶのがちょっと面倒でした。でも朝食バイキングが種類豊富でしかも美味しかったので、次も青森市に行くならぜひここに泊まりたいと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【マイステイズ★リブランド記念プラン】朝食付☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料 その他 朝のみ

ホテルマイステイズ青森駅前(旧ハイパーホテルズパサージュ)からの返信

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、青森駅から徒歩3分程の距離にございまして、近くにはコンビニ、飲食店、観光施設等もございます。ですので、ビジネスでお越し頂いたお客様に関わらず観光でお越し頂いたお客様にも大変で便利でございます。
ただ、お客様の仰る通り、提携駐車場までの距離が徒歩5分程の距離になってしまい、お車ご利用のお客様には大変ご不便お掛けしております。申し訳ございません。
また、機会がございまして、お近くまでお越しの際には、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用して頂けると嬉しい限りでございます。我々スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ひろ吉さん

お世話になりました

主人、息子と3人での利用でした。二段ベッドは息子にも私にも懐かしく、楽しい気分で宿泊させて頂きました。粗を探せば部屋のあちこちに古さや手入れ不足が見受けられましたが、お風呂、食事が良かったので、トータルでは許容範囲でしょうか。朝食は豊富で美味しく郷土色もあり、楽しめました。もう少しリーズナブルだと満足度は高かったかもしれません。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

今回ご指摘いただいた部屋の古さや手入れ不足に関しましては今まで以上に気を付けていく次第でございます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉いただき大変強縮でございます。お客様の一日の活力になりますよう和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森県の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやカットフルーツ、夏には欠かせないアイスクリームなどご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただければと思っております。
またお近くにお越しの際はホテルマイステイズ青森駅前をご利用していただけると嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

miiさん

朝食バイキングが美味しかった

お風呂とトイレが別々になっている事や、朝食が美味しかった事はとてもよかったです。朝食バイキングは是非また利用したいです。部屋の清掃も隅々まで行き届いており、快適に過ごせました。
唯一気になった点といえば、チェックインの際に男性スタッフが無愛想(というか面倒くさそうな態度)だった事。フロント担当なのにこれでいいのかな?と感じました。
ホテル自体には満足出来ましたので、青森へ行く機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/朝食付き】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ダブル 朝のみ

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
当ホテル自慢の一つでもあります朝食は、お客様の一日の活力になりますよう和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやカットフルーツ、夏には欠かせないアイスクリームまでご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも味わって頂けたらと思っております。
また、毎朝当ホテルの清掃スタッフがお客様に快適に過ごして頂く為隅々まで丁寧に清掃しています。お客様が快適に過ごせたというお言葉は何よりの励みになります。ありがとうございます。
しかし、チェックインの際にフロントスタッフの対応でご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mgmさん

バス・トイレ別のホテル

手頃な価格でバス・トイレ別のシングルという事で初めて利用させていただきました。
中々バス・トイレ別のホテルがないのでそれだけでも有り難かったのですが、設備も綺麗でとても嬉しかったです。
シャンプー・リンスが別々だったのも良かったです。
また朝食のバイキングがとても豪華で目移りしてしまいました!どれも美味しく嬉しかったです。
移動の予定があったため、あまり滞在する事ができなかったのですが連泊しておけば良かったと思うほど、個人的には過ごし易いホテルでした。
また是非利用したいです。
一点だけ、チェックイン前に荷物を預けた際、特に宿泊確認なく荷受をしていただいたのが大丈夫なのかな?と思いました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定 シングル 朝のみ

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
当ホテル自慢の一つでもあります朝食は、お客様の一日の活力になりますよう和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから、青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのカットフルーツや、ケーキ、夏には欠かせないアイスクリームまでご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非お客様に味わっていただければと思っております。
ただ、荷物の預かりの際、宿泊確認なく荷受したとのことでお客様を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう教育、指導を徹底して参ります。
にも関わらず、「連泊しておけばよかった」「また利用したい」というお客様からのお言葉、何よりの励みになります。ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。是非お近くにお越しの際はホテルマイステイズ青森駅前をご利用して頂けると嬉しい限りでございます。

ゴリちゃんさん

朝食が良い

今回初めてお世話になりました。良い点は、
1.朝食が6:30から開場して品数豊富で充実している
2.お風呂はバスタブ以外に洗い場があって使いやすい
3.青森駅からほど近い
ちょっと残念だったのは給湯の温度設定が表示よりやや低く、バスタブに溜めたお湯を一度抜いて入れなおした点ぐらいです。
青森で仕事のときはまた利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【マイステイズ★リブランド記念プラン】朝食付☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料 セミダブル 朝のみ

良い点と悪い点を分かりやすくご記入いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の一つでもあります朝食は、お客様の一日の活力になりますよう和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから、青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのカットフルーツ、ケーキ、夏にはかかせないアイスクリームまでご用意しております。味だけではなく、選ぶ楽しさも是非お客様に味わって頂けたらと思っております。
また、当ホテルは青森駅から徒歩3分程の距離にございますので新幹線や電車、バスをご利用されるお客様にとって大変便利でございます。また、近くには飲食店、コンビニ、郷土料理が食べられる居酒屋、観光施設等もございますので、ビジネスはもちろん、観光でお越しいただいたお客様にも便利となっております。
今回のご滞在で、給湯の温度についてご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
にも関わらず、「また利用します」と言って頂き嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お客様により良いサービスの提供ができますよう日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

nobさん

駐車場の料金案内が不適切

駐車場の料金案内が不適切でした
夕方から夜に駐車した方は問題なくホテルの設定金額を超えますが、深夜に到着し駐車するとホテルでの支払いの方が高くなりました。使用した後に気づき、ホテルに話しましたが、カードを700円で販売しているのでカードがあれば返金するとのこと
現地駐車場での支払いの方が安くなる場合があることを伝えていただきたかったです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ダブル 食事なし

今回、駐車場のご案内でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた駐車場の説明についてしっかり見直し、今後このようなことが無いよう教育、指導を徹底して参ります。
恐れながら、またホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただければ嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

ゆうやさん

駅近

久々に宿泊しました。土日祝連泊でしたが早めに予約して宿泊できました。
やはり朝食は種類が豊富でよかったです

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!) シングル 朝のみ

日頃から、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変強縮でございます。ありがとうございます。
当ホテル自慢の一つでもあります朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューからデザートにピッタリのケーキ、カットフルーツ、夏には欠かせないアイスクリームなど、また、青森の味を堪能できる地場産のコーナーもございますので、食べるだけではなく選ぶ楽しさもお客様に味わって頂ければと思っております。
今回のご滞在、いかがお過ごしいただけたでしょうか。お客様にご満足して頂けるサービスの提供を我々スタッフ一同心がけております。今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、また、お近くにお越しの際はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

なっちゃんさん

フロント(男性)方の対応は良かったのですが…

急遽、青森に泊まる事になり遅くに予約し、ホテル提携の近くのコインパーキングを案内して頂きましたが駐車出来るスペースが無く満車状態でスムーズに駐車出来ず困りました。その後、ホテルに行きチェックインをし案内された部屋に入るも廊下を歩く人の足音、話し声が聞こえてくるし、シャワーの温度調整が悪く突然、使用中に高温になり何度か火傷しそうなくらい熱いお湯が出てきました。あまり不満を言わない主人も同じ思いをしており何だか少し残念な気分でチェックアウトしました。たまたま泊まった部屋がそうだったのだとは思いますが改善される事を願います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール セミダブル 食事なし

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、駐車場の案内と室内設備の不備において、お客様に多大なご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう教育・指導を、また、室内設備に関しても、点検を徹底致します。ご迷惑をおかけしましたことは取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たまねぎ剣士さん

洗い場のあるお風呂がいいね

マラソン大会の前泊に利用させていただきました。
駅近でかつ繁華街に立地しているので観光に行くにも食事に行くにも便利。
部屋はやや小さいけど明るくキレイで、コンセントが沢山あったのもグッド。
特に気に入ったのはお風呂。よくあるバス・トイレ一体型でなく風呂とトイレ兼洗面は折り戸で仕切られており、お風呂には洗い場もあるので家のお風呂に入っている気分でした。
朝食は種類豊富で地元ならではのおかずもあり。ご飯は「青天の霹靂」というブランド米。ビジネスホテルで食べれると思ってなかっただけにうれしかったですね。フロントでの接客も丁寧でよかったです。機械があったらまた利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【メンズプラン】☆ヘアトニックやフェイスペーパーの特典付き☆ 朝食バイキング60品目以上無料! シングル 朝のみ

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの特徴の一つとしまして、全客室のお風呂はトイレと別々になっておりますのでご自宅のお風呂と同じようにお寛ぎ頂けます。浴槽にゆっくり浸かり旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。
 また、当ホテル自慢のひとつでもあります朝食は和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから食後のデザートにぴったりのケーキやアイスクリーム、青森の地場産コーナーもございます。料理の味はもちろん、選ぶ楽しさも是非お客様に味わっていただけたらと思っております。
 お客様から頂いたお言葉を励みにホテルマイステイズ青森駅前はこれからも日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

hiro.k.さん

部屋広々

8年前に利用した時に無料朝食の素晴らしいのに感動した事が忘れられず今回もこちらのホテルを利用させてもらいました。経営が変わったようでホテルの名前や朝食の有料化になっていましたがやはり朝食は、以前と同じく美味しかったです。
今回は、娘が妊婦でもあったので和洋室の広いお部屋を利用させてもらいました
お部屋も広々として快適に過ごさせて頂きましたが
一つだけ残念なのは、3人で利用するのにスリッパやコップ歯ブラシタオルなどが2人分しかありませんでした
外出する前にフロントに準備お願いしておきましたが、忙しくて忘れたのか準備なってなく後でお部屋に持ってきてくれましたが結局スリッパは、忘れられてました
それ以外は、満足でした
また、青森に来る時は利用したいと思ってます

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【マイステイズ★リブランド記念プラン】朝食付☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料 和洋室 朝のみ

今回、アメニティの不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフの連携を強化し、今以上にお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

だいたんさん

綺麗

とても綺麗なホテルでした。
料金も安くて良かったです。青森に行った時はまた泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】【日曜日・祝日限定プラン】朝食バイキング無料!ほっ!と寛げるドリップコーヒープレゼント♪ ツイン 朝のみ

当ホテルは青森駅から徒歩5分程の距離で移動する際にも大変便利となっております。また、近くには飲食店、コンビニ、青森の郷土料理が食べられる居酒屋さん、観光施設等もございますのでビジネスはもちろん観光でお越しになったお客様にとっても大変便利となっております。
当ホテルでのご滞在は快適に過ごせましたでしょうか。お客様により良いサービスを提供できるよう今後とも精進して参りますので、永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

しげちゃんさん

毎回利用しています。

ホテルの名称は変わりましたが、青森出張の時は常宿にしています。とにかく朝食が最高に美味なんです。風呂と洗面台が独立していることも使いやすく便利です。
会社の同僚にも勧めています。

【2019年06月宿泊  出張】

日頃から、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉、嬉しい限りでございます。当ホテル自慢のひとつでもあります朝食は和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから食後のデザートにぴったりのケーキやアイスクリーム、青森の地場産コーナーもございます。料理の味はもちろん、選ぶ楽しさも是非お客様に味わっていただけたらと思っております。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもより良いサービスの提供、向上に精進して参りますので今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、お近くまでお越しの際はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただけたら嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

悠遊人さん

青森駅前です

青森駅から歩いて5分ほどの典型的なビジネスホテル。近くに食事処もたくさんあり、何かと便利でした。料金は若干高めだと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

また、お近くにお越しの際はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただけたら、嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

mikoさん

朝食が最高

ここのホテルは朝食が美味しいので青森に泊まるときはいつもここに決めています。イクラ、タラコや、今回のお気に入りは冷製スープです。。、かぼちゃ、じゃがいも、コーンと3種類あり期間限定の手作り感たっぷりのポタージュスープでした。一つだけ残念だったのはプランのなかに選べる入浴剤と記載されていたのに無かった事です。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

いつもホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の一つでもあります朝食はお客様の一日の活力になりますよう和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の味を堪能できる地場産コーナー、また、食後のデザートにピッタリのケーキやカットフルーツ、アイスクリームもご用意しておりますので選ぶ楽しさもぜひ味わって頂ければと思います。
ただ、入浴剤の件につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。経営会社等の変更につきまして入浴剤の提供も廃止になった点をお客様にお伝えしていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気を付けて参りますので、今後ともご愛顧承りますよう何卒宜しくお願い致します。
また青森にお越しになった際はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドッコさん

何をするにも便利なホテル

初めての青森、駅からも近く、コンビニもすぐそこ、飲食店も多数ありとても良かったです。
お部屋はコンパクトながら使いやすいのですが、椅子が少し大きすぎるかも…
それとエアコンを止めると、「何事?」って位の音がします。
お風呂も小さめですが、洗い場と別れていて良かったです。
朝食が品数が多く凄かったです!
見るだけで楽しくなれますね。(笑)
お部屋に持ち帰れるコーヒーも良かったです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは青森駅からも近く移動の際も大変便利となっております。また、青森の郷土料理の食べられる居酒屋さんや飲食店、コンビニや観光施設等も近くにございますので、ビジネスや観光など様々な目的のお客様にも便利となっております。
朝食も当ホテル自慢のひとつとなっております。青森をご堪能頂けるものから朝の定番メニューまで和洋60種以上を取り揃えております。お客様の一日の活力となりますよう心を込めて作っておりますのでお客様からのお褒めの言葉は我々の励みになります。有難うございます。
ただ、お部屋のエアコンの音でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後さらなるサービス向上に向けてエアコンの事については検討させて頂きたいと思いますので何卒宜しくお願い申し上げます。
ぜひ、また近くまでいらした際に当ホテルをご利用して頂ければ嬉しい限りでございます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベガルタボーイさん

風呂とトイレ別なのがいい!

出張で利用しました。
そこまで新しい感じはしませんでしたが、風呂とトイレ別で大変快適でした。
朝ごはんにケーキやアイスがあったのもすごかったです。

【2019年06月宿泊  出張】

当ホテルが立地してからおよそ12年程になります。お客様には長い間大変お世話になっておりますこと、心より感謝しております。
当ホテルの自慢の一つでもあります朝食は、お客様の一日の活力になりますよう和洋種60以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、食後のデザートにピッタリのケーキやカットフルーツ、これからの季節には欠かせないアイスクリームなどもございます。選ぶ楽しさもお客様に味わって頂けたらと思います。
当ホテルでの滞在は満喫して頂けましたでしょうか。お客様に有意義な時間を過ごして頂くよう我々は日々サービスの向上に努めております。これからもより良いホテルにする為精進して参りますので、永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
是非、また青森にお越し頂いた際にはホテルマイステイズ青森駅前をご利用して頂ければ嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMさん

清潔感あり。

青森駅、飲食店街にも近く青森への出張時はここに決まりです。フロントの方の対応も丁寧で満足しています。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割プラン14】☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!! シングル 朝のみ

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在を満喫して頂けたことにとても感謝しております。何より、お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。また利用したいと思って頂けたこと、大変嬉しく思います。。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

こうママさん

パサージュの方が良かった…

パサージュの時から何回か利用しています。今回 運営会社が変わっての利用でしたが、パサージュの時は、女性用のアメニティサービスがとても充実していたが、今回はサービスも無くなっており、100円ショップに買い物をしに行ったりして補いました。
フロントの方々は、一生懸命働いて良かったのですが、運営会社が変わると、こんなにもサービスが変わるのかと、ただそれだけが残念です。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
現在ご用意しておりますアメニティーは、【ヘアブラシ、シャワーキャップ、綿棒、小さいヘアゴム、コットン、ボディタオル、使い捨てスリッパ、乳液、化粧水、洗顔料、クレンジングオイル、シェービングローション】となっております。
また、お部屋の中にあるアメニティーは【シャンプー、リンス、ボディソープ、髭剃り、抗菌スリッパ、歯ブラシ】等をご用意しております。
今回、お客様にご不便お掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。運営会社の変更で以前とは違ったサービスの提供になってしまう所は多々あると思いますが、我々スタッフのお客様に対してのサービス精神は変わることはございません。今後、今まで以上にお客様により良いサービスの提供ができますよう日々精進して参りますので、これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また近くまでお越し頂いた際には是非、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂けたら嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

れいなさん

ゆっくりしたい時にオススメ

初めてきましたが、お風呂とトイレが別になっていて
洗面台もあったのでゆっくりとお風呂に入りながら
過ごすことが出来ました!!
向かいにはガストもあるし少し歩けばコンビニもあって
ほんと便利いいなーっておもいました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料 セミダブル 食事なし

ホテルの良いレビュー、有難うございます。当ホテルは青森駅からも近く移動の際も便利でございます。また、お客様の仰られた通りすぐ近くにはコンビニや飲食店、青森の郷土料理が食べられる居酒屋さん、観光施設もございますのでビジネスや観光でお越しになったお客様にも大変便利となっております。
今回、当ホテルでの滞在を満喫して頂けたようで我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、近くまでお越しの際は当ホテルを選択肢の一つとしてお考え頂ければ幸いでございます。お客様から頂いたお言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

tuguさん

便利で助かりました。

駐車場 助かりました。 お部屋も高層階で静かでした。
有難うございました。
又 利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【日曜日・祝日限定プラン】朝食バイキング無料!ほっ!と寛げるドリップコーヒープレゼント♪ その他 朝のみ

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの良いレビュー、有難うございます。我々のホテルで滞在を満喫して頂けたことにとても感謝しております。また利用したいというお客様のお言葉は我々にとって何よりの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

こうちゃんさん

久々の利用でした

ハイパーパサージュ時代は、部屋もおしゃれ、朝食も最高においしく利用してきまして、今回ホテル名が変わってもパサージュ時代の好印象で利用しましたが、部屋も印象も朝食の美味しさも変わっていなくとても快適に過ごせました。ただひとつ、料金がパサージュ時代より割高になりましたかね?
また、機会があれば利用します。ありがとうございます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【マイステイズ★リブランド記念プラン】朝食付☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料 ダブル 朝のみ

日頃からホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢でもあります朝食は、お客様の一日の活力になりますよう和洋60種以上
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。また利用したいと思って頂けたこと、大変嬉しく思います。ただ、料金のことに関してですが今まで無料だった朝食が有料になった事と、宿泊代が日毎に変動する料金形態になりまして、以前のホテルからご利用頂いているお客様には大変ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが何卒宜しくお願い申し上げます。
さらなるサービス向上に努めて参りますので長らくのご愛顧賜りますようお願い致します。
また近くにお越しの際はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂ければと思います。お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

よしひろさん

名称等変更あるなら事前に連絡を下さい。

利用日当日ホテルを探すがなかなか見つからない。地図上ではこの辺りにあるはずと思っても見当たらない。立ち止まりある建物の中を見ると張り紙があり、読むと「営業が終了した。名称を変更して再オープンした」旨書かれてあった。フロントに行き手続きを済ませた後、チェックアウト後の延長利用を予定してたのでその旨申し出ると、「1時間につき2000円」と言われた。理由は運営会社の変更に伴い変更になったという事。予約時には「13時まで1000円」という事だったので困ったと同時に迷惑した。これだけではない。2泊の予約だったが、昼間にインターネットの閲覧、メールの送受信を予定してた。予約時にホテルには無料でできるパソコンがあるという事だったが探しても見つからない。フロントに聞くと「運営会社変更で廃止になった」という事。この件も本当に困ったと同時に迷惑を受けた。これら2件本当に困ったと同時に迷惑を受けた。営業の終了、各種の変更は急に決まったのではなく事前にわかってたはず。それなら予約客になぜ事前に知らせなかったのか。ハイパーホテルズパサージュの公式ホームページでの予約ではなく、じゃらんネットを通じての予約だったが連絡先等は事前にわかってるので知らせるべきではないかと思った。以前札幌のホテルを利用した際、じゃらんネットを通じての予約だった。その際利用日にホテルで電気設備の法定点検に伴い停電があるとのことだったがその際はホテルから事前に連絡があった。今回の利用でも連絡先はわかってるはずなので事前に連絡すべきなのに、なぜ連絡しなかったのかと思った。今後の利用について。このような状況だったので絶対に利用しないとは言わないが、積極的な利用はせず、まず他のホテルを探し、他のホテルが満室等で利用できない場合に利用する事とした。

【2019年05月宿泊  一人旅】

いしきんさん

朝食が素晴らしかったです。

全般的に清潔な部屋で快適に過ごせました。
また、朝食バイキングがとても良かったです。機会があればまた是非とも利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 数ある中から当ホテルをお選び頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じますとともに厚く御礼申し上げます。
 皆様に大好評のご朝食は季節に応じて新メニューや期間限定メニューなど、リピーターのお客様や ご連泊のお客様でも飽きが来ないよう考案しており、朝の定番メニューから、青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューを取り揃えておりますので是非お召し上がり下さいませ。
 お客様から頂いたお言葉を励みにホテルマイステイズ青森駅前はこれからも日々サービス向上にめ て参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しを心よりお待ちしております。