全室個別空調!バス・トイレ別々!青森駅より徒歩3分の好立地♪

青森駅より徒歩3分。新青森駅より車で15分。青森空港よりバスで40分。青森中央ICより車で15分。

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・評価

みっつさん

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

恋人と泊まった

2人では丁度いい部屋の広さで駅近でとても便利!朝食もそれなりに種類が多いので満足できます。また利用しようと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 からの返信

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは青森駅から徒歩約3分という大変便利な立地となっており、徒歩圏内には観光施設や飲食店、コンビニなどございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また、お褒め頂きましたご朝食は、ウインナーやスクランブルエッグといった朝の定番メニュー、イカの塩辛やとろろ汁など青森ならではの食材、佃煮や日替わり惣菜等、和洋60種以上豊富なメニューをご用意しております。
お客様の「また利用したい」のお言葉が大変うれしく存じます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

返信日:2023/6/3

miyukiさん

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/朝食付☆※小学生以下添い寝無料

コスパ良いとまでは

母と主人と3人で2部屋利用しました。
お風呂とトイレが別々なのは良かったし、朝食も充実してました。(コーヒーサーバーが一台しかなく時間がかかるのは困りましたが)
でも正直連泊で清掃なしのわりに安くはなかったと言う感想です。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。折角のご宿泊にもかかわらず、ご満足いただけるご滞在となりませんでしたことお詫び申し上げます。
当ホテルは価格変動制を採用しており、ご宿泊いただいた期間は桜まつりの期間でしたため、お値段が高めとなっておりました。しかしながら、お客様からの貴重なご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。恐れながら、またの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/4/29

ツンツンさん

いつもお世話になっております。

青森に来たら必ず利用しています。今回も何も言うことがありません。敢えて言うなら、朝食バイキングのドリンクの種類を増やしてほしいです。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

朝食に関しましても貴重なご意見を頂きましたこと、大変ありがたく存じます。朝食のドリンクやメニューの種類に関しましては、只今検討を重ねております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何卒またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/18

マーボーさん

部屋がビジネスレベルではない

部屋が綺麗で必要な物が全てバラバラですね。
ただそれがいい。お風呂、トイレが家にいる感じ、その上で非日常かある。是非に出張時には使いたいです。
夜の食事も困りません。
今回は、朝食のじゃがいもスープにはびっくりしました。普通、他の宿泊者に悪いのでおかわりはしないないのですが2回目を飲みました。
味噌汁は味が無く残念でしたが、それ以外は、青森市にに泊まったホテルでは一番と思います。
駐車場も近く良いホテル、個人の意見ですが皆さんに利用して貰いたいですが、自分の利用を考えるとこの投稿をするべきではと思ってます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 舘山からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルのご朝食はスクランブルエッグやベーコンなど朝の定番メニューの他、しじみ汁や、わさび漬け、りんごカレーといった青森ならではのメニューも種類豊富にございますので、次回ご利用の際も是非様々なお料理を味わって頂ければと存じます。
これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後ともホテルマイステイズ青森駅前をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多用の中貴重なお時間を頂戴しご投稿くださり、誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/13

まぁびぃさん

駅チカで便利です

駅からも空港バス停も、有名な"おさない食堂"も"のっけ丼"も市場のビル"アウガ"も全部に近くて、立地は文句なし。
お部屋もインテリアがお洒落、お風呂は洗い場付きでゆったりできます。
DHCのアメニティがフロントで頂けるのも嬉しかったです。
ただ隣の部屋の水やドアの開け締めの音、廊下の話し声が少し気になったので、1点マイナスしました。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

お部屋に関しましては早急の改善は難しいところでございますが、今後のサービス向上の検討材料にさせて頂きたく存じます。この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもより一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/11

みーさんさん

お部屋が綺麗

お部屋が綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
また駅からも分かりやすい場所にありコンビニも近くにあって便利でした。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

当館は、青森駅から徒歩3分程の距離にあり、近隣にはコンビニや飲食店の他、観光施設も多く立ち並んでおります。観光やビジネスでご利用の際はぜひお役立てくださいませ。
ホテルマイステイズ青森駅前 舘山

母ちゃんさん

トリプル 食事なし

帰省の中継での宿泊でお世話になりました

北海道から車でフェリーに乗船、京都までの帰省の中継の休憩先として宿泊させて頂きました。
繁華街の中?と言う感じでしたが、静かで、清潔感があり宿泊しやすいホテルでした。
食事を決まったお店で…等、の方には最高だと思います。
遅めの到着にも関わらず、親切な対応ありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

またお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

こいさん

朝食バイキングが良かった!

セミダブルのお部屋に1泊しました。
フロントのスタッフの皆さん笑顔で優しく迎えてくださり、ほっとしました。
お部屋の広さは狭く、荷物の置き場所に困りました。冬だったのでダウンを2着ハンガーに壁掛けするのもパンパンで大変でした。
お風呂は浴槽と洗い場、トイレと分かれているので女性は嬉しいですね。ただ浴槽がかなりコンパクトで狭いので男性は窮屈かもしれないです。
朝食バイキングはどれも美味しかったです。色んな種類があり、青森グルメも楽しめてたくさん食べすぎちゃいました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、心よりお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただければ嬉しい限りでございます。
ホテルマイステイズ青森駅前 舘山

いちおさん

全てが満たされる。

鉄道旅行で急きょ青森に行き、駅前と繁華街の中間という立地に惹かれ利用しました。
最上階の部屋に通されると、室内はゆとりあるレイアウト、ハンガーラックもコート・パンツと2段構え、洗い場つきの風呂、設備・サービスとも満足でき、まさしく「住める宿」でした。
しいて言えばシャワーが少し勢いが欲しかったかなと…。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同心より安堵しております。
当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネス利用だけでなく、観光での利用にも大変便利な立地となっております。客室に関しましても、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。
これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ青森駅前 天内

返信日:2023/4/2

駅近でいい

かもなく不可もなく普通のビジネスホテル。
駅近なので利用させてもらいました。コンビニも近く周りに飲食店もあるので割と便利です。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/4/2

hiroさん

ご飯が美味しい

朝食がとても美味しいです。
部屋のお風呂が単独な所がいいです。
廊下の人の声が聞こえて、少しうるさい感じがあります。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴であるバストイレ別の造り、ご朝食内容に関しましては、特に力を入れており、
お褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、客室にて廊下の話し声が聞こえたとのこと、申し訳ございませんでした。
ご到着・ご出発が重なる時間帯などはお客様の通行も多く、ご迷惑をお掛けした部分があったかと存じますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
最後に、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、改めて御礼申し上げます。
ご滞在誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ青森駅前 溝江

返信日:2023/3/31

モナカさん

買い物

フロントマンが笑顔で迎えてくれて接客が丁寧。
朝食のおかずの種類が多く美味しい
お風呂とシャワーが別で無駄のない部屋

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

スタッフの接客対応をお褒めいただき、恐縮でございます。
これからも笑顔を忘れず、お客様をお出迎えさせていただきたいと存じます
当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。特にりんごカレーやアイスは人気のメニューとなっております。客室に関しましても、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。
また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

返信日:2023/3/5

つよくんさん

旅行先ホテルにオススメ

接客の対応がとても優しくてよかったです。
ツインのお部屋を利用さして頂いたのですが、とても綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂も1人でゆっくりと入れるスペースの広さがあるので良かったです。
朝食は利用していないですが、近くに飲食店やコンビニもあるのでとても快適でした。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

スタッフの接客対応に対して、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
また、当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、ビジネス利用だけでなく、ご家族連れでご宿泊されるお客様からもごご高評いただいております。

返信日:2023/3/2

kimukimuさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料

バストイレ独立

法事のため1週間近く滞在しました。バス、トイレ、洗面台が別になってるのでよかった。全体的に清潔感があり部屋が広く洗濯乾燥機もホテル内にあるので長期滞在も不便なく過ごせました。周囲には飲食店がたくさんあり、地域クーポンで満喫できました。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

また、当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、徒歩圏内には観光施設や飲食店、コンビニなどございます。観光でのご利用だけでなくビジネス利用にも便利な立地となっております。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/2

あゆさん

2023年1月宿泊

朝食が豊富で美味しい。

ビジネスホテルでも、今まで宿泊した中で朝食が一番おいしかったです。ほとんどてずくりでした。食後のデザートもそろっていて、女性には嬉しいです。

ありさん

2023年2月宿泊

スタッフの方がとても親切でした

今回は、自身の間違えで誤った予約をとってしまいましたが、ホテルの方がとても親切に対応してくださって、気持ちよくすごさせて頂きました。ありがとうございました。室内も清潔で、朝ごはんも品数が多く満足でした。
初めての東北への旅が素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
ご予約頂いた内容に誤りがあったと当日お気付きになられたとしても、お客様のご要望にお応えできる状況にあるのならば、臨機応変に対応させていただいております。
微力ではございますが、素敵な旅の思い出にお力添えできたのであれば、我々も嬉しい限りでございます。

真田さん

お風呂が別。朝食の種類が豊富

何度か利用させて貰ってるホテル。トイレバスが別なのが他のホテルと違うのとアメニティも種類が多め。朝食はややレベルが落ちた気がするがこのご時世しょうがないかも。それでも種類も多く朝から色々食べたい方にはお勧め。立地も駅チカ、コンビニすぐ側、飲んで部屋直行したい方には筆頭ですです。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ですが、その他の面でのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様よりご愛顧賜われるよう、朝食につきましては、スタッフと話し合いより良い内容になるよう改善に努めて参りたいと存じます。

ちっぷさん

2023年1月宿泊
【早期割28/☆朝食料金半額☆】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

朝食がよかった。

ホテルの駐車場がわからず、付近を3周もしてしまいました。フロントに電話して契約の駐車場を案内してもらいました。部屋は広くはないですが、お風呂に洗い場があり、ビジネスとしては、とてもいいです。朝食がとても美味しかった。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

駐車場に関しましては、自社の駐車場がないために提携駐車場へのご案内になりますこと大変申し訳なく思います。公式HP等にて駐車場へのアクセスを掲載させていただいておりますので、ご覧いただければと存じます。

返信日:2023/2/10

ケーさん

激安

旅行割りもあり、非常に激安だったので心配しながら宿泊しましたが、部屋は普通だけど朝食が種類も多く、なにより美味しかった。

返信日:2023/2/10

ユマさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

朝食がおすすめ

朝食が気に入っており数回宿泊しています。メニューも豊富で青森らしいメニューもあり、他の場所の同ホテルへの期待値もあがります。
レストランも綺麗です。

返信日:2023/1/31

さっちゃんさん

自宅のように過ごせます

一人暮らしの頃の自宅のようにゆっくり過ごせました。バスとトイレがセパレートは快適です。夜遅い到着だったので、滞在時間が短かったのが残念です。朝食はメニューの種類が豊富で美味しいですし、外の風景が見られてゆったり楽しめました。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。ご朝食に関しましても、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。
また青森にお越しになられた際は、当ホテルも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

返信日:2023/1/31

のぶりんさん

常に満足してます

何に何度か利用させてもらってます。
お部屋がいつも清潔なのとお風呂とトイレが別なのでとても使い勝手が良いです。
朝食も種類が豊富で満足しています。
また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。

返信日:2023/1/17

ほなまるさん

泊まるだけなら

接客はとても丁寧。廊下を歩く足音、話し声が少し気になりました。青森駅前で目的ぐあって安く泊まりたいならここ!おすすめです!

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
接客はとても丁寧とおっしゃっていただけて、大変光栄に存じます。
しかしながらご指摘いただいた点につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて
参ります。

返信日:2023/1/6

ひろくんさん

対応のよさに満足

とあることがあり、フロントに連絡いれましたさいにものすごく敏速な対応をしていただき非常に満足でした、今後も利用したいです、

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。フロントスタッフの対応につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/6

わたるくんさん

2022年12月宿泊

全体的に清潔感があります

以前からよく利用しています。全体的に清潔感があり気に入っています。ホテルの名前が変わってからは初めての宿泊でした。食堂階が3F→2Fになっていたり駐車場が以前と変わっていたりでちょっと戸惑いましたが概ね満足です。マスクとパネルのせいかもしれませんがフロントの男性の声がききとりづらく聞き返したらちょっと不満そうでした。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

当ホテルは2019年にリブランドオープン致しました。気になる点や、ご質問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながらフロントスタッフの対応につきましてはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後同様のことがないよう、フロントスタッフへ指導を行ってまいります。
そのような中、全体的に清潔感があり気に入っていますとのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。恐れながら、また当館をご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/1

しーたさん

朝食について

朝食がおいしいのを知っていてリピートしています。
ですが遅く行くとおかずを足してくれることはないようで、私達含めもう1組は好きなおかずでご飯を食べることはできませんでした。
食事代を支払っているのにと案外がっかりしました。
あと外国人家族のお子さんがマスクをせずうろついてくしゃみをしても注意しないホテル側の感染対策を疑いました。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

また、リピートしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘頂いた件につきましてはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。皆様にご朝食をを楽しんでいただけるよう、メニューの補充・新型コロナウィルス感染予防対策には徹底しているつもりではございましたが、できておらずお恥ずかしい限りでございます。再発防止に向け、朝食スタッフへ指導を行ってまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

返信日:2023/1/1

2022年10月宿泊
【東北6県・北海道居住者限定】★おでかけキャンペーン★おでかけクーポン・りんごジュース付/朝食付

コスパ的にいい

コスパ的に使いやすく、よく利用してます。
朝食も値段の割にはよく、あまり不便を感じません。普通に利用する分にはいいところです。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

お褒めいただいたご朝食は、朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

まっぴさん

トリプル 食事なし

子供達も大満足

旅行支援の使えるうちにということで、子供たちと県内1泊小旅行しました!
キレイで便利なホテルなので何度か利用しています。
小さい子供がいるのですが、窓から転落などの心配のない作りの部屋でしたので安心でした。
トリプルのお部屋は広々使えて、子供達ものびのび過ごしていました。お風呂とトイレが別だったので、お風呂もゆっくり入ることが出来ました。
フロントの方々も対応がよく、ほっとします。子供が金庫をイタズラして開かなくしてしまったのですが、迅速に対応して頂きありがとうございました。。
素泊まりですが、駅近くのため食べるところは沢山ありました。朝も向かいにファミレスがあるので便利です。
また利用します!

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

今回お客様がご宿泊頂いたトリプルルームは当ホテルでも1番広いお部屋となっております。
またお風呂もセパレートタイプとなっており、ご家族やお友達同士のご宿泊にぴったりなお部屋となっております。
お部屋でのトラブルやお困り事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。状況に応じて出来る範囲ではございますが、ご対応させて頂きます。
当ホテルの周辺にはファミリーレストランやコンビニ、郷土料理のお店など飲食店が多数ございます。
フロントスタッフおすすめのお店もございますので、お店選びに迷った際はフロントへお越しくださいませ。
また当ホテルの朝食バイキングも朝6:30〜9:30(9:15最終入場)朝の定番メニューや、青森ならではのメニュー、デザートなど種類豊富に取り揃えておりますので、ご朝食付プランもご検討頂ければと存じます。
お客様がまた利用したいと思っていただけるサービスを提供すべく、日々努力精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

しゅうさん

2022年9月宿泊

評価としては「満足」。

評価としては、お題にもある通り満足でした。
ただ最近の旅行支援が始まってからの件でひとこと言わせてもらいたい。
設定料金、高くなってませんか?
もっとお手軽料金で設定してほしいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら料金につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは料金変動性となっており、ご予約のタイミングやご予約のお日にちによって料金は異なります。何卒ご了承頂ければと存じます。
そのような中、評価としては満足とのお言葉を賜り恐縮でございます。
料金に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考に
させていただきます。

ごひさん

きれい

整備されていてきれいな状態です。
本町にはすこしありますが、観光的には立地もよく過ごしやすいです。

ホテルマイステイズ青森駅前からの返信

整備されていてきれいとのお言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、青森市内の繁華街である本町には少々距離はございますが、当ホテルの周辺にも、郷土料理のお店や居酒屋がございます。フロントスタッフおすすめのお店もございますので、お店に迷った時はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

返信日:2022/11/19