2021年8月リニューアル☆男女別大浴場有!朝食バイキングが人気☆

東北新幹線「八戸駅」より車で15分/JR八戸線「本八戸駅」より車で5分/東北道八戸ICより約10分

ホテルグローバルビュー八戸アネックスのクチコミ・評価

hiroさん

2024年6月宿泊
≪素泊り≫14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★

きれいな部屋

今回のプランで案内された部屋はリフォームされたばかりのようで、とてもきれいで満足でした。また、1階の温泉もとてもうれしかったです。また八戸を訪れる際は、候補に入れたいと思いました。

みきてぃさん

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫

朝食豪華です!

部屋も綺麗で温泉もついてました。
入れ違いでお風呂に入れたのでゆっくりできました。
朝食は豪華でとてもおいしかった。
また行きたいです。

bossさん

≪朝食バイキング付≫14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★

大浴場の清潔感 充実した朝食

地図を見ると八戸市中心街から外れているように見えますが、実際には徒歩3分かからずに中心街へ行くことができます。また、清潔感がる大浴場もあり、朝食のおかずも充実していました。良いホテルだと言えます。

あひるさん

≪朝食バイキング付≫28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

使いやすい

大通りから一本入った所にあるので静かです。
大浴場があり深夜でもゆったりとお湯に浸かれるのでリピート。朝食バイキングの品数もちょうど良く、連泊しても飽きないよう工夫を感じます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは中心街にありながら、閑静な住宅街にございますので
静かな環境でゆっくりお休み頂けるかと思います。
大浴場は人工温泉ではございますが、季節ごとに全国各地有数の
温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時までご入浴頂けますので、日頃の疲れを癒して頂き、
手足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
朝食につきましては、和洋バイキングで提供しておりまして、
郷土料理のせんべい汁や十三湖のシジミ汁、八戸前沖サバの塩焼き
日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、

返信日:2024/6/1

3260さん

≪素泊り≫お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

静かなホテルです。

出張で利用しましたが、よくある隣の部屋のテレビ音や話し声が聞こえる事もなく静かなホテルでした。バスのシャワーとカランを切り換えるのがあまり見た事のないノブで少し手こずりました。

数あるホテルの中からお選び頂き、大変光栄に存じます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは大浴場、コンセプトルームを新設し2021年8月に
リニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉となっており、季節ごとに全国各地有数のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございますので、
仕事の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、
お風呂のシャワーの切り替えにつきましては、ご案内不足で大変申し訳ございません。
一度バスタブのお湯と水を出して温度を調節して頂いてから、つまみを引き上げて
シャワーに切り替える仕様となっております。
ご不便をお掛けしますが、ご不明な点がございましたら
お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/6/1

けびんさん

【じゃらんのお得な10日間】≪ポイント6%!≫☆和洋朝食バイキング付き☆大浴場完備☆☆

出張

出張で何時も使わせていただいてます。        清潔感があり何時も快適に宿泊していす。

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場とコンセプトルームを新設し、2021年8月に
リニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉ではございますが、季節ごとに全国各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時までご入浴頂けますので、
一日の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、朝食は和洋バイキングで提供しております。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富に
ご用意しております。
季節によっては特別メニューもご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。

返信日:2024/5/31

shiuudertaさん

≪素泊り≫7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★

大浴場が綺麗で使いやすい

大浴場が新しく、利用時間帯も夕方から翌朝までいつでも入れるので便利でした。今回は時間の都合で朝食が食べられませんでしたが、次回は朝食付きで利用してみたいです。

数あるホテルの中からお選び頂き、大変光栄に存じます。
大浴場につきましては、人工温泉ではございますが、季節ごとに全国各地有数の
温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございますので、お仕事の疲れを癒して頂き、
手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また当ホテルの朝食は、和洋バイキングで提供しておりまして、郷土料理のせんべい汁や
八戸前沖サバの塩焼き、ご飯のお供に南蛮みそやイカの塩辛、日替わりメニューやデザートなど
種類豊富にご用意しております。
今回お時間の都合でお召し上がり頂けなかったとの事でございますが、次回八戸にお越しの際には
是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/5/28

すずかわさん

≪朝食バイキング付≫7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★

出張で宿泊

八戸市での出張の際は 宿泊させて頂いてあります。
清潔感が有り 大浴場も有り 朝食バイキングが とても美味しいです

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして美味しいとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋バイキングで提供しております。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や
ご飯のお供に南蛮みそやイカの塩辛など種類豊富にご用意しております。
美味しくお召し上がり頂けたようで、何よりでございます。
また、1階には大浴場がございまして、人工温泉ではございますが
季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時までご利用頂けますので、仕事の疲れを癒して頂き、

返信日:2024/5/28

しょうじさん

【じゃらんのお得な10日間】≪ポイント6%!≫和洋朝食バイキング付き ♪ 大浴場完備☆

満足でした

出張で利用しました。お風呂は清潔感があり大変満足しました。朝食も種類が豊富で沢山いただきました。また利用したいです。

数あるホテルの中からお選び頂き、大変光栄に存じます。
大浴場につきまして大変満足頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人工温泉でございまして、午後3時から翌朝9時までご利用頂けます。
男湯には「種差海岸」女湯には「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れております。
一日の疲れを癒して頂き、手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ下さいませ。
朝食につきましては、和洋バイキングで提供させて頂いております。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューや季節のメニューなど種類豊富にご用意しております。

返信日:2024/5/26

Daisyさん

とても綺麗で快適

フロントもちゃんと対面接客で安心出来て良かったです。
部屋もとても綺麗でした。
各フロアにウォーターサーバーがあるともっと良いのですが、ペットボトル1本サービスで部屋にあったので良かったです。
大浴場が1階エントランス脇。幸いどなたもいなかったので良かったのですが、ルームウェアでの移動を少し躊躇しました。
また平日だったため、貸切状態でゆったり出来ましたが、混雑時はどうなのかなと心配になるほどのこじんまりした脱衣所と洗い場です。
部屋から浴室の混雑状況など確認出来るといいと思います。
ベッドは少し私には固めでした。
全体的にはとても満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

大浴場にて、お詫び申しあげると共に、数々のご意見を頂いた事へお礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場は1階にございますが、設備面での問題の為すぐには改善は難しい為、お客様に安心してゆっくりとお寛ぎ頂けるよう定期的にスタッフが巡回点検しております。
館内着でのご移動に躊躇される場合はお客様のお召し物でご移動する事も可能でございますので、ご不便お掛け致しますがご了承くださいませ。
また、混雑状況のご案内につきましても、設備に関わりますのですぐには改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見として報告させて頂きます。
ベッドにつきましては固かったとの事で、お体の調子はいかがでしょうか、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
貸し出し品として毛布をご用意しておりますので、そちらをマットレスの上に敷く等の対策にはなりますが、出来る限りの対応をさせて頂きますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
しかしながら全体的には満足だったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も日々精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。

返信日:2024/5/26

こまつさん

バイクでの初の八戸の旅でしたが、飲屋街など気さくに教えて頂き感謝しております。
まだ携帯の充電器もお貸しして頂き感謝です。大浴場は15時から9時まで可能でいつでも入れるのも嬉しい。お値段以上でした。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、光栄に存じます。
バイクでお越しになるという事で、駐車場につきまして事前にお問い合わせ頂き有難うございます。
当ホテルでは、宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございますが、バイクに限り屋外で良ければ
ホテルのエントランスに無料でお停め頂けます。
大浴場につきましては、人工温泉となっており午後3時から翌日9時までご利用可能でございます。
一日の疲れを癒して頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
携帯の充電器につきましてはフロントにて貸出ししております。
また、近隣の飲食店MAPもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

返信日:2024/5/24

よーすけざんさん

ビジネス、カップル、家族などどんな旅行でも万能なホテル

一人旅で当ホテルを利用しました。街中の立地でコンビニや飲食店も近隣に多いので、ビジネスでも家族連れでもどんな形態の旅行でも対応可能な便利なホテルです。スタッフの対応も良くまた利用したいです。

数あるホテルの中からお選び頂き、大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当ホテルは中心街にありながら閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりお休み頂けるかと存じます。
徒歩圏内には飲食店やコンビニもございます。
観光スポットのみろく横丁も近くにございますので、大変便利です。
今回、朝食付プランでございましたがメニューはいかがでしたでしょうか。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、
ごはんのお供に南蛮味噌やイカの塩辛、デザートなど種類豊富にご用意しております。

返信日:2024/5/24

まさとさん

コスパがいい!

今回で宿泊するのは2回目でしたが、温泉に入れてこの料金はやはりコスパ最高です!他にも温泉付きのホテルはありますが、料金や広さを考えるとここが一番だと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は15時から最終入場翌朝8時半までご入浴可能でございますので、時間帯によっては貸し切り状態でご入浴できるとの事で、他のお客様からもご好評頂いております。
また、日々料金は変動がございますが、料金以上のサービスやおもてなしを提供するよう努めております。
ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、是非またご宿泊くださいませ。

返信日:2024/5/23

アサパパさん

コスパ良いです

一泊旅行で利用しましたが、コスパ良ですね。
部屋は清掃が行き届き綺麗ですし、接客も良かったです。また利用したいと思う宿でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
客室やスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。当ホテルの朝食は地元の食材を使ったメニューをご用意しておりますので、沢山のお客様から御好評頂いております。

返信日:2024/5/21

村さん

綺麗で部屋も思ったより広くて快適でした

出張で利用させて頂きました。
フロントの方の対応も親切です。
部屋も綺麗で思ったより広く使い易い環境でした。
お風呂もゆっくり入れ疲れも取れました。
ありがとうございます。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
当ホテルの大浴場は、人工温泉ではございますが、季節ごとに全国各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
男湯には「種差海岸」、女湯には「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れています。
出張でのご利用との事でございましたが、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今回、ご朝食付のプランでございましたが、メニューはいかがでしたでしょうか。
当ホテルでは和洋バイキングでご用意しておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁や日替わりメニューなどございます。
次回、八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

返信日:2024/5/17

マンタさん

繁華街に近いけど静か

繁華街に近いが静かな立地にありとても安らげます。
これからも利用したい施設です。よろしくお願いします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。
当ホテルは繁華街から少々離れた場所にございます。大通りから一本入った通りにホテルがございますので比較的静かな環境でお過ごし頂けたかと存じます。飲食店など徒歩圏内に多数ございます。
コンビニや観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。
今回はご朝食なしのプランでのご予約でしたが、ご朝食では郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、その他日替わりメニュー等をご用意しておりますので、ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際には是非ご朝食もお召し上がり頂けたらと思います。

返信日:2024/5/15

きよちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪和洋朝食バイキング付き≫元気の活力は朝ごはん!☆大浴場完備☆☆

朝食美味しくいただきました。

先日出張で利用させていただきました。
大浴場でゆっくりお風呂に入れたことと、ビュッフェスタイルの朝食が非常に良かったです。
せんべい汁などどれも美味しく、朝から食べ過ぎてしまいました。
また利用されていただきます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

お仕事や長旅での疲れを癒せたようで何よりでございます。
また、朝食でもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、塩辛など、八戸を堪能出来るメニューを豊富に取り揃えておりますので、楽しくお食事頂けたかと思います。
また利用したいとのお言葉、大変励みになります。
今後もより良いサービスを提供出来るよう精進し、次回お客様に会える日を心待ちにしております。

返信日:2024/5/15

ぴよぴよさん

ゆっくり出来ました

居心地が良くゆっくり出来ました
テレビが大きく、お部屋もキレイでした
お風呂はそれほど大きくはなかったけど
清潔感もあり、ゆったり温まることができました
朝食も美味しく満足度が高いホテルでした

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
居心地が良かったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋のテレビは43型でございまして、YouTubeを無料でお楽しみ頂けます。
大浴場は人工温泉ではございますが、全国各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また朝食につきましても、美味しく満足頂けたとのお声を頂き、大変光栄に存じます。
日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。
季節によっては特別メニューもご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/5/14

しゅうさん

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん!!★大浴場新設★

施設内が綺麗

○夫婦二人で初八戸旅行で利用
○みろく横丁が徒歩圏内で、八食センターと館鼻岸壁のちょうど中間に位置しアクセスが良かった。
○施設内が非常に綺麗で大浴場もあり満足
○浴場が9時半までやっててくれれば朝市から戻ってもう一度入れると感じた。
○朝食バイキングは品数も多く十分に満足できる、ギリギリに入ったがちゃんとおかずも残ってた。
○できれば郷土料理がもう二品くらい多いと観光客向けに良いと感じた。またコーンスープは濃厚でつぶつぶ感があるとより美味しいと感じた。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夫婦でのご旅行との事でございましたが、ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、八食センターや朝市まで行かれる際にも大変便利です。
また、近隣に飲食店が多数ございまして、徒歩圏内に観光名所のみろく横丁もございます。
大浴場につきましては人工温泉となっており、午後3時から翌朝9時までご利用頂けます。
最終入場は8時30分となっており、9時から清掃に入らせて頂いております。
ご不便をお掛けしますが何卒ご了承下さいませ。
朝食につきましてご意見頂き有難うございます。
貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

返信日:2024/5/14

takaさん

繁華街から近く便利なホテル

初めて利用しましたが、繁華街からも近く便利でした。
駐車場も隣接されており、スタッフの方も皆さん親切でした。お風呂も気持ちよく、入浴時間が長いので安心して入ることが出来まさした。また近くに行く時はまた利用したいです。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは中心街にございまして徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
みろく横丁にも近く、大変便利です。
駐車場は宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございまして、お車の全長によって
ご案内しております。
ご一泊500円でお停め頂けまして、ご滞在中は何度でも出し入れ可能でございます。
先着順でご案内しておりますが、満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内致しますので、
ご了承下さいませ。
旅の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
今回は朝食付きのプランでございましたが、メニューはいかがでしたでしょうか。
郷土料理や日替わりメニュー、季節のメニューなどご用意しておりますので、

ユリさん

当日予約でダブル宿泊

いつもはコンセプトツインに泊まるのですが今回は急遽当日予約で夜8時過ぎチェックインだったのでダブルしかなくて次の日から岩手行きだったのでスーツケースが,いつもより大きめだったので広げるのに狭さ感じたのとベットも窮屈でしたが寝るだけみたいな感じでの宿泊だったので我慢と言う事で。
どの部屋に泊まってもYouTube見れるし,この部屋は窓際側にポールがあってタオルとかも干しておける感じでした。
飲みとか出張とかで寝るだけの宿泊なら満足なんじゃないかと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂き誠に有難うございます。いつもご宿泊頂いておりますコンセプトツインルームは数に限りがございますので、空きがない場合もございます。今回はダブルルームのお部屋でしたので、お部屋の広さに関してはコンセプトツインルームと比べると狭くなっておりますが、その分リーズナブルにお泊りいただけます。ですが、トイレと別の独立したバスルームやお部屋の広さ、デザイン等含めて当ホテル自慢のコンセプトツインルームとなっております。再度、八戸にお立ち寄りの機会がございましたら、是非またこちらのお部屋をご利用いただければ幸いです。
今回は素泊まりでのご予約でしたが、当日でも1名様1300円で朝食を付けることが可能ですので、いつでもフロントにお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ポンスケさん

立地がよい

スタッフの方々の対応もよく、中心街もすぐなので便利です。駐車場は宿泊中何度も出し入れ可能なところも良かったです。今回は大浴場に入りそびれたので次回利用したいです。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
みろく横丁も近くにございますので、大変便利です。
また駐車場につきましては、宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございまして、
お車の全長によってご案内しております。ご一泊500円でお停め頂けまして、
ご滞在中は何度でも出し入れ可能でございます。
台数に限りがございますので、満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内しております。
ご了承下さいませ。
今回、大浴場をご利用頂けなかったとの事でございましたが、
当ホテルの大浴場は人工温泉となっており、全国各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時までご利用いただけますので、日頃の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

きよさん

フロントの対応が○

2回目の利用。
冷蔵庫から異音がして、フロントに連絡したら他の物と速やかに交換していただき、その時の対応が非常に良かった。
3階の端の部屋に連泊したが、日中の清掃の音は当然な事として許容出来るが、
隣がスタッフの詰め所になっているのか廊下で延々と私語を繰り広げられ、その音量もかなり大きかった(特に男性スタッフ)。
部屋にいる客もいるのだから少しは気を遣って欲しい。
大浴場はそこまで大きくはないものの疲れを癒せてとても良い。
駐車場は平面・先着順で外出時はコーンを立てておけば確保出来るので便利。
繁華街へのアクセスも良く、また利用したい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらぬよう指導を徹底して参ります。そのような中でもお褒めの言葉を有難うございます。当ホテルの大浴場はコンパクトではありますが、日本各地の温泉地の湯をお愉しみいただけます。15時から翌朝9時まで夜通しご利用可能ですので、お時間気にすることなくゆっくりとお寛ぎいただけます。また、駐車場に関してですが、ご宿泊様専用の駐車場があり、先着順となっております。1泊500円で、ご滞在中は何度も出し入れ可能です。その際、ご利用のお客様にはカラーコーンを前に立て駐車場の確保のご協力をお願いしておりました。ご不便をおかけししますが、次回も駐車場ご利用の際は、カラーコーンでの確保のご協力をお願いします。沢山のご意見をご投稿頂き有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

k…さん

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫

快適です

製氷機近くのお部屋の為、安く泊まれましたが、音は全く気にならず綺麗なお部屋でとても良かったです。ユーチューブもTVで見れたし♪肌寒いので毛布をお願いしましたが、部屋まで届けて頂き感謝です。お風呂は最終入浴時間が8時半なので注意して下さい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きました訳ありプランのお部屋は、製氷機の近くにございまして音が響くとお声のあったお部屋でございましたが、気にならなかったとのお声を頂き安心致しました。
また、ユーチューブもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋の空調につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
空調は館内一括管理しておりまして、現在は冷房に切り替えております。ご宿泊頂きましたお日にちは冷房を入れず送風状態ではございましたが、お部屋によっては寒く感じられたかもしれません。
寒い場合は毛布のご用意がございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
大浴場につきましては、午後3時から翌朝9時までご利用可能でございます。
最終のご入場は8時30分までとなっておりますので、お時間までにご入場下さいませ。

ようこさん

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん!!★大浴場新設★

朝食よかった

お風呂の雰囲気や朝食もすごくよかったです。初めて泊まりましたがまた泊まりたいと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。
また、15時-翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、お時間によっては貸し切り状態でごゆっくりお寛ぎできるかと思います。
当ホテルの朝食は、和洋バイキングで提供させて頂いております。
ご用意しております。
季節によっては特別メニューもご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には
是非またご利用下さいませ。

返信日:2024/5/10

yoshiponさん

素敵なお部屋で熟睡できました。

弘前城の満開の桜を見た後、八戸まで行きました。弘前、青森周辺はホテル代が時期的に高騰していてました。
さすがに八戸は通常通りで、助かりました。落ち着いたきれいなお部屋で熟睡させていただきました。
ホテル周辺には、お手頃な居酒屋がたくさんありました。もっと食べたいもの、欲しいものはありましたが、一人では食べきれないので断念しました。
ホテルの朝食にせんべい汁がありました。居酒屋さんで食べれなかったのでうれしかったです。
三沢にある航空科学館も近かったので、八戸に泊って本当によかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
ホテル周辺には多くの飲食店がございまして、夕食時には大変便利かと思われます。
お声がけ頂ければおすすめの飲食店をご案内しますので何なりとお声がけ下さいませ。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いております。郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、など種類豊富にご用意しております。季節によっては特別メニューもご用意しておりますので、他のお客様からもご好評頂いております。

返信日:2024/5/10

きこさん

コスパが良いです!

シングルの部屋を利用。冷蔵庫があまり冷えなかったので、フロントに伝えたところ、すぐに冷蔵庫を交換する対応をしてもらえました。
部屋はシンプルですが、快適に過ごせました。
大浴場は小さめながらも清潔感があり、丁度、利用している人がいなかったので、貸切状態でゆっくり入れて満足感大でした!
飲食店なども徒歩圏内、交通も近くにバス停があるので便利だと思います。
一人旅には、とってもコスパが良いと思います!

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

客室の冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。フロントは24時間対応しておりますのでお困りの事がございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
大浴場はコンパクトではありますが、15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けます。ご満足して頂けたようで何よりでございます。
また、当ホテルは中心街から少し外れた位置にございますが、徒歩圏内にコンビニやバス停もございます。

返信日:2024/4/28

しゅりじゅのさん

朝食バイキングが良い!

ビジネスホテルの朝食バイキングはあまり期待出来るところが少ないが、こちらは種類が豊富でテンションがあがりました。
大浴場もついてて大満足

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食・大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いており、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、季節によっては特別メニューもご用意しております。
大浴場は少人数でのご利用となりますが、15時-翌9時まで夜通しご利用頂けますので、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けます。

返信日:2024/4/26

ねこすけさん

朝ごはんと大浴場がよい

1階にシンプルで清潔感ある浴場があります。洗面台のアメニティは化粧水、乳液、ヘアミスト、メイク落としと洗顔フォームで便利でした。
 朝食も岩手のブランドヨーグルト、青森郷土料理など満足な品揃えです。
 ホテル自体は古めで、カードキーではない。清潔感はあります。課題は部屋の空調です。部屋ごと温度調節ができないしくみ、暑かったので窓を開けました。改善点はそこだけです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックスからの返信

大浴場、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特にヨーグルトは多くの方からご好評のあるメニューのひとつとなっております。
しかしながら、客室の空調につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は、全館一括管理しておりまして現在は暖房のみとなっております。
暑い場合はお部屋の窓を開けて頂いて調節して頂くようお願い致します。
ご不便をお掛けしますが、ご了承下さいませ。
頂いたご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

返信日:2024/4/25

johnnyさん

桜の季節

たまたまサッカーの試合がかさなり
八戸でのホテル予約がしぼられることになったが
初めてこちらに宿泊となりました
受付の対応も良く、部屋も綺麗で清潔感もあり
とても良かったです。
朝食も大変美味しく
また利用したいと思います。
今回の出張はちょうど桜が満開のタイミングで
とても良かった。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングとなっており、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、
日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意いしております。
美味しくお召し上がり頂けたようでなによりでございます。
是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

返信日:2024/4/23