JR新潟駅直結の好立地■東改札から東側連絡通路に進み徒歩約2分

アートホテル新潟駅前のクチコミ・評価

4.1

そうまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定!じゃらん限定!12時レイトアウト/朝食付

朝食が最高

駅からとても近く朝食がイタリアン、笹団子、タレかつ、コシヒカリなどなど新潟名物が色々ありとても良かった。、

ノリちゃんさん

■新潟駅直結■ ベストレート【素泊り】小学生以下の添寝は無料

また、泊まりたいホテル

駅に近く、すぐ近くにコンビニあり、景色よく、大変気に入りました。友達と2人をよくするので、次回も必ず泊まります。

ナレさん

■新潟駅直結■ ベストレート【朝食付き】★おすすめの朝食を是非ご賞味ください♪

普通のホテルだが、朝ごはんは良かった

普通の部屋で小さい広さでした。朝ごはんはステーキでした。特に新潟県の米を食べられることといろいそなお酒を飲められることが好きだった

アッキーさん

朝食バイキングさいくぅ〜

りゅーとぴあでライブがあり、北陸応援割で予約しました。
朝食バイキングで新潟グルメを堪能できたのが嬉しかった。

アートホテル新潟駅前からの返信

この度はアートホテル新潟駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご堪能いただけたようで何よりでございます。朝食は新潟の名物や名産を豊富に取り揃え、心を込めて提供しております。今後とも新潟らしい味をお愉しみいただけるよう創意工夫を重ねてご準備して参ります。また新潟にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

nayuaさん

■新潟駅直結ホテル!■【ぽんしゅ館・利き酒利用券付】新潟の日本酒堪能プラン(朝食付)

駅前は少しうるさい感じ

不満な点だけのべると、
交差点の電子音がうるさい。
夜は酔っ払いがうるさい。
枕が合わない。
壁が薄く、隣の部屋の音が聞こえる。
廊下での話し声も聞こえる。
位で、あと不満はありませんでした。
神経質な方は無理かもしれません。
朝飯は美味かったです。

アートホテル新潟駅前からの返信

ご滞在中騒音に関しましてお客様には多大なるご迷惑をお掛けし、心より深くお詫び申し上げます。あまりににぎやかなお客様にはお声がけをしておりますが、認識不足で申し訳ございませんでした。今後とも定期的な巡回を実施し、改善及び再発防止に努めて参ります。
騒音でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食につきまして「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。これからも皆様にご満足していただけるよう美味しいお食事つくりに精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

みっちーさん

朝食目当て

アートホテルさんは朝食が美味しいと聞いて利用しました!
本当にその通りでした!地元民はもちろん県外の人にも
おすすめしたい!地元食材を豊富に使っていてどれも
美味しかったです!
ただ部屋は古い感じました!仕方ないですね…

アートホテル新潟駅前からの返信

朝食につきましてご堪能いただけたようで何よりでございます。朝食は郷土料理やご当地グルメ、新潟ブランド米2種食べ比べ等、数日お泊りいただいてもお愉しみいただけるよう豊富なメニューをご用意しております。今後とも朝食を含め、当ホテルのお食事にご満足いただけるよう美味しいお食事つくりに精進して参ります。
設備に関しまして、古さが目立つようになって参りましたが、サービスや清掃などで精一杯カバーするように努めて参ります。
この度はご多用の中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25

まぁちゃんさん

泊まるだけには満足

仕事終わりに新潟で待ち合わせて友達と駅周辺でお酒を飲んで
泊まるのに使用したが、それだけのため大満足(^^)
しかも、駐車場も地下に停められてよかった。
ロビーのスタッフさんも親切でした!
立地もよくて、ゆっくりもできたし
よかったです(^^)
土日だったので、少し高かったけど
平日ならもっと安いし
値段からしたら、全然満足!!
お世話になりました

アートホテル新潟駅前からの返信

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。これからも気持ちの込もったサービスを心がけ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また新潟にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/25

アヤノさん

フロントスタッフがあまり良くなかった

朝食レストランかわ大好きで予約しましたが、フロントにいた数名の女性スタッフさんが、大きな声でおしゃべりしていたのが残念でした。以前対応してくださった男性スタッフの方は感じが良くリピートしましたが次回はどうするか悩みます。

アートホテル新潟駅前からの返信

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、チェックインの際にご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
この件はスタッフに周知し、お客様を受け入れる体制、お客様が気持ちよくお過ごしいただける
環境をご提供できるよう、しっかりと指導いたします。
そのような中、ご朝食に関してお褒めいただきまた、以前対応したスタッフのことも覚えていただいて
おりとても恐縮でございます。
これからもお客様の声を大事に、しっかりと接客を行ってまいります。

返信日:2024/4/24

ぺんぺんさん

朝食が特に良かったですよ

これまで数度利用させていただきましたが、とにもかくにも朝食が美味しいです。
新潟のご当地グルメや特産物が堪能できるバイキング形式で種類も豊富な上、味も満点です。
訪れる度に朝から食べすぎてしまうくらい美味しいので、是非食べてみて欲しいです。
あとは、今回久しぶりの利用だったのでチェックインの仕方等忘れていて来る前に問い合わせしたのですが、回答がわかりやすくて助かりました。
新潟駅直結の便利な場所にあるし、とても行きやすいと思います。

アートホテル新潟駅前からの返信

朝食につきましてご堪能頂き大変光栄でございます。朝食は新潟の郷土料理やご当地グルメ等、豊富なメニューを取り揃えております。これからも新潟の名産や名物等ご用意し、お客様がいつきてもお愉しみいただけるよう創意工夫を重ねて提供して参ります。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。今後とも皆様から頂く温かいお声を励みとし、より良いホテルを目指して精進して参ります。また新潟にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和姫さん

急な宿泊

急に帰れなくなり宿泊しました。遅いチェックインでしたが丁寧な対応してもらえました。お部屋もキレイで短い時間でしたが気持ち良く過ごせました。今度は朝食を食べてみたいです。

アートホテル新潟駅前からの返信

ご滞在にご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。これからも気持ちの込もったサービスを心がけ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回宿泊時は是非朝食付きプランでご利用ください。朝食はホテル自慢の逸品となります。郷土料理やご当地グルメなど、新潟らしい豊富なメニューを取り揃えてお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。再度お目にかかれます日を楽しみにしております。

じゃがぁさん

朝食が最高

何度か宿泊させて頂きましたが、朝食の品数も非常に多く新潟らしい料理もたくさんあり、満喫することが出来ます!

アートホテル新潟駅前からの返信

朝食に関しましてご堪能いただけたようで大変嬉しい限りでございます。朝食は地元の名産や食材を活かし、新潟らしいお食事を提供しております。今後とも皆さまのご期待に沿えるよう、お料理の美味しいホテルを目指して努めて参ります。
この度はご多用の中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

WOODYさん

朝食が最高です

北陸応援割での宿泊でした。新潟市のクーポンもいただくことができ、
とても安価で利用させてもらいました。ここの朝食がおいしすぎて、
朝からお腹いっぱいになってしまいます。
ただ、冷たい飲み物のグラスが小さいんですよね。
ヤスダヨーグルトなどの、がぶ飲み防止対策のためでなんでしょうか。
でも、朝食だけでもいただきたいので、また伺わせてもらいます。

アートホテル新潟駅前からの返信

朝食につきましてご堪能いただけたよう何よりでございます。朝食は郷土料理やご当地グルメ、新潟ブランド米2種食べ比べ等、数日お泊りいただいてもお愉しみいただけるよう豊富なメニューをご用意しております。今後とも皆様のご期待に沿えるよう、お料理の美味しいホテルを目指して努めて参ります。
この度はご多用の中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/6

エマさん

■新潟駅直結■【連泊ECOプラン】【客室清掃なしでお得にステイ】小学生以下の添寝は無料

丁寧な接客で楽しかった

海外の者でコンサート遠征のため来日して宿泊しました。徹夜で飛行機を乗ってクダクダとなり、フロントで用意された入浴剤等を見てうれしかったです。
観光情報も教えていただき、丁寧な接客で感動しました。初めて新潟へ行ったのですが、現地の方の温かさを感じました。そして、レストランの朝食は勿論、ランチもすごくコスパがよくておいしかったです!
滞在中ほとんどホテルの中で過ごしましやが、楽しかったです。機会があればまた宿泊したいと思います。スタッフの皆様にお礼を申し上げます。

アートホテル新潟駅前からの返信

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはフロント前にアメニティを様々取り揃えております。中でも入浴剤は3種類の香りをご用意しておりますので、そのときの気分にあったものをお選び頂ければと存じます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。今後もお客様の声に耳を傾け、少しでもお客様が安心してご宿泊できるよう努めてまいります。
レストランに関しまして、ご朝食だけでなく、ランチもご利用頂いたとのこと、感謝申し上げます。ランチではサラダ・ご飯・お味噌汁・デザート等がビュッフェ形式になっておりますので沢山お召し上がりいただけるかと存じます。
また新潟へお越しの際には、是非アートホテル新潟駅前をご利用下さい。心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/2

SSKさん

部屋が汚い

HPに載っている写真と、実際の様子が違いすぎてホテル間違えてるのかと思うくらいひどかったです。風呂が特にひどく、タイル割れてるわ薄暗いわ、排水悪いわ残念でした。それであの価格はありえない!

アートホテル新潟駅前からの返信

この度は、アートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご用意したお部屋ですが、排水などご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご用意したお部屋に関しましても、ご満足いただけず残念に存じます。
今後も少しでも改善するよう努力してまいります。
尚、2月末に10階の浴室を改装しております。ご予約の際に浴室改装のお部屋を
お選びいただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
これからもお客様の声を大事に務めてまいります。
アートホテル新潟駅前 長澤

返信日:2024/4/3

ひろちゃんさん

朝食が最高

新潟のもの、何でもありの朝食でした。何日か泊まらないとみんな食べられないくらいです。次回の楽しみにします。

アートホテル新潟駅前からの返信

朝食に関しましてご満足頂き大変嬉しい限りでございます。朝食は新潟色のあるものを試行錯誤してご準備しております。これからも新潟の名産や名物等ご用意し、お客様がいつきてもお愉しみいただけるよう創意工夫を重ねて提供して参ります。また新潟にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同またお会い出来ます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/1

みこちゃんさん

朝食がとても美味しい!

駅前に立地しどこに行くにも大変便利でした!さらに朝食が品数も豊富なだけではなく、郷土料理もあり新潟に来た甲斐を感じさせるものでした!

アートホテル新潟駅前からの返信

ご朝食に関しまして、ご評価いただき有難うございます。
これからも新潟らしいもの、季節を感じられるものをテーマにお客様がお腹いっぱいになれる
商品を提案できるよう努力してまいります。

返信日:2024/3/31

miyaさん

最高の朝食!

評判通り最高の朝食でした!
食べ比べできるご飯、地元の素材を使ったおかず、地元グルメなど、お腹いっぱいいただきました。
お部屋も不満はなく、駅から近く、オススメしたいホテルです。

アートホテル新潟駅前からの返信

「最高の朝食」とのお言葉、大変恐縮でございます。お客様の仰る通り、新潟色の強いものをご準備しており、郷土料理ののっぺや栃尾揚げ、ご当地グルメのタレカツやイタリアンなど、数日泊まっても楽しんでいただけるよう努力しております。
また、駅直結の立地には他のお客様からもご満足いただけており、便利かと思います。
この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

すぅさん

朝食が美味しい

新潟に仕事で行く時利用させていただいています。
駅から近く雪のシーズンでも駅から外に出ずにホテルまで行けるのでキャリーケースでも移動の心配はありません。朝食も美味しいです。

アートホテル新潟駅前からの返信

立地に関しましては、お客様が仰る通り、新潟駅に直結しておりますので雨にも濡れずにお越し頂けます。恵まれた立地に甘んずる事無く、更にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。これからも活気のある、食欲が湧いてくる雰囲気作りを行うなど精進してまいります。

返信日:2024/3/19

せぃさん

朝食が美味しい!

駅直結で便利。
部屋は普通だけど清潔でキレイでした。
朝食が口コミ通り美味しかった!
タレカツやのっぺ等の新潟の郷土料理も堪能できました!
スタッフさん達の対応も良くて気持ち良く過ごせました!

アートホテル新潟駅前からの返信

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様に快適に過ごして頂いた事は何よりこの上ない喜びでございます。
お部屋の設備に関してお客様にもっとご満足して頂けるよう、新たなアイディアを検討し
より良い充実した空間作りを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/7

TERUさん

グルメの方にオススメ

10年ぶりに使わせて頂きました。
朝食バイキングは、是非堪能してもらいたいです。
せっかくの新潟。タレカツ食べました。朝食でどうぞ。
地元の食材を活用した物が多く、旅の思い出の一つになると思いますよー。

アートホテル新潟駅前からの返信

朝食に関しましてご堪能いただけたようで大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、朝食は地元の名産や食材を活かし、新潟らしいお食事を提供しております。また3月1日より朝食にて、上品な甘みが自慢の豚肉「純白のビアンカ」と春野菜のペンネを開始しております。是非この機会にご賞味ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/1

トシさん

久々のアートホテル

久しぶりに利用させて貰いました
久々だったせいなのか、がっかりした点から。
まず、以前は枕が2つあった気がするのですが今回は一つ。しかもペタペタの枕で低すぎて眠れませんでした
2つ目は空調。
暑すぎたり冷えてみたり、トータル制御のもので温度管理ができない為不満が残りました
ですが、朝食は相変わらず大満足です
7時過ぎに行って幾分空いてました
料理も美味しかったです

アートホテル新潟駅前からの返信

ご用意したお部屋に関しまして、お客様のご要望にお答えできず、
残念に存じます。
枕に関しましては、お客様のご宿泊されたツインルームでは、
一つのベッドに枕お一つのご用意となっております。
フロントにて枕のお貸出も行っておりますので、
お声がけ頂ければお届けいたします。
空調に関しましては、お客様の仰るとおり、全館一括となっております。
微調整とまでは行きませんが、フロントにてサーキュレーターや
オイルヒーターなどご用意しております。
こちらもお声がけ頂ければと存じます。
ご朝食に関しましては、これから暖かくなり、春の食材なども
ご用意できるかと存じます。今後も創意工夫を重ね提供してまいります。

返信日:2024/2/29

nakachanさん

新潟で常宿

駅前でとても便利に使わせてもらっている
飲食店、コンビニも近く。
朝食は品数が多くて地元料理とお米が美味しい。
来月はまたお世話になります

アートホテル新潟駅前からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは駅直結で、周辺にもコンビニや飲食店などあり利便性に優れております。今後とも恵まれた立地を強みとして活かしつつ、より一層快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様からのご満足のお声とお褒めのお言葉は私共の励みとなっております。これからも皆様のご期待に沿えるよう、お料理の美味しいホテルを目指して努めて参ります。
この度はご多忙の中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/6

隼人さんさん

部屋を禁煙に変えて頂き感謝でした。

出張では何回も泊まった事のあるホテル、今回は家族で泊まらせて頂きました。
予約時は喫煙一部屋、禁煙一部屋でしか取れなかったですが、
当時、禁煙に変えて頂きありがとうございます。
感謝しております。
また利用させてください。

アートホテル新潟駅前からの返信

お客様のご要望にお応えすることができ何よりでございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また、お部屋に関するご要望等は事前にご連絡いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/2

ヒロさん

評判どおりの朝食が最高

新潟への出張で朝食付き宿泊で利用しました。朝食は、のっぺ汁、笹団子、栃尾のあぶらあげ、八海山の甘酒など新潟の郷土料理が楽しめて種類が多く最高でした。翌日は雨で濡れないで駅にいけました。浴室はの壁は古さを感じました。

アートホテル新潟駅前からの返信

朝食に関しましてご堪能いただけたようで何よりでございます。朝食は郷土料理やご当地グルメなど、新潟らしい豊富なメニューを取り揃えております。これからも朝食を含め、当ホテルのお食事をお愉しみいただけるよう美味しいお食事つくりに精進して参ります。
お部屋につきまして古さが目立つようになって参りましたが、サービスや清掃などで精一杯カバーするように努めて参ります。
この度はご多忙の中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様に再度お会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/30

マンマさん

くさい

部屋がとても臭かったです。
接客も対応がありえないくらい酷かったです。駅近だから利用しています。

アートホテル新潟駅前からの返信

折角の宿泊にも関わらず、お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃及び確認の徹底と清掃スタッフへの指導を再度徹底し再発防止に努めて参ります。
スタッフの接客につきまして多大なるご迷惑と不愉快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。全スタッフに共有し、再度スタッフ一人一人の接客サービスのオペレーションを実施いたしまして、今一度対応の姿勢を見直していきたいと思います。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同より一層の努力を重ねて参ります。

返信日:2024/1/28

ゆうかさん

景色が綺麗、安く泊まれる

ベッドがふかふかだった!駅近で泊まりやすかった!
部屋からも新潟駅が見えるし、丁度イルミネーションやっていたのですごい綺麗だった!喫煙okの部屋だったのでとてもよかった!!

アートホテル新潟駅前からの返信

滞在につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様からのご満足のお声とお褒めのお言葉は私共の励みとなっております。
ベッドに関しましても、昨年11月より新しく【シモンズ】のマットレスを導入致しました。
お客様にはお喜びいただきとても嬉しく存じます。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/14

ピーさん

VODシアター見放題でレイトチェックアウトプラン(12:00アウト)【朝食付き】

駅近で便利。

ホテルはかなり古いですが、内装は改装されていてとても綺麗でした。
受付もスムーズにできて良かったです。
朝食も、新潟の郷土料理が食べられて良かったです。
帰りも、清掃の方が気持ちの良い挨拶をしてくれました。
駅近で、散策が沢山できました。
有難うございました。

アートホテル新潟駅前からの返信

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様のご滞在が心地よいお時間となりますよう、快適な空間のご提供にスタッフ一同精進して参ります。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。朝食は新潟の名物や名産を取り揃えており、地元の味を豊富にご用意しております。これからも皆様にお愉しみいただけるよう美味しいお食事つくりに努めて参ります。
この度はご多忙の中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも皆さまからいただく温かいお声を励みとし、より良いホテルを目指して精進いたして参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/11

スコッティさん

朝食がとても良かった

駅直結というところに魅力を感じ予約しました。当日は雨だったので、お陰様で雨を避けて訪問できました。
浴室・洗面水栓共にすぐ適温のお湯が出てきて良かったです。
朝食は郷土料理のっぺが食べられると楽しみにしていましたが、他にも魅力的で美味しい料理がたくさんあり感動しました。
良い思い出をありがとうございました。

アートホテル新潟駅前からの返信

ご滞在に関しましてご満足頂き大変光栄でございます。お客様からのご満足のお声とお褒めのお言葉は私共の励みとなっております。今後ともお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。
朝食につきましてご堪能いただけたようで何よりでございます。これからも朝食を含め、当ホテルのお食事をお愉しみいただけるよう創意工夫を重ねて提供して参ります。

返信日:2024/1/9

ニコちゃんさん

朝食が最高なホテル

いつも新潟に行く時はこのホテルにします。とにかく朝食が最高に美味しいです。あれだけの種類を朝早くから丁寧に作り用意するホテルは数が限られます。どれも味付が素晴らしいです。あと味噌汁が心に染み込む美味しさです。米も文句無しの旨さです。

アートホテル新潟駅前からの返信

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからも、旬の食材や郷土料理などご用意して、お客様がいつ来てもお愉しみいただけるよう美味しい朝食を取り揃えて参ります。
この度はご多忙の中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/4

みすずさん

アンケートへの返事が後日お手紙で届いた。

前回利用させて頂いた際に記入したアンケートに、今後の希望や若干の不備を指摘したら、それに対して後日わざわざお手紙が届きました。
丁寧な対応に驚き、今回利用時、再度アンケートで、今回は不備もなく快適に過ごせました…と、お礼がてら残したら、それに対しても、わざわざお返事を下さり、感動しました。
利便性優先で利用しているビジネスホテルに、そこまでの快適さは求めては居ないものの、やはり気持ちの良い対応をして頂けると、また次も利用しようと言う気持ちになります。
以前利用した時の朝食も美味しかったし、接客等は申し分ないので、また利用させて頂きたいと思います(*^^*)
また冬場の駅中のホテルは、とても助かりますし、11時チェックアウトなのも、有難いです!!

アートホテル新潟駅前からの返信

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お客様からのご満足のお声とお褒めのお言葉は私共の励みとなっております。今後とも皆さまからいただく温かいお声を励みとし、より良いホテルを目指して精進いたして参ります。また新潟にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/29