仙台駅西口より徒歩約7分☆大浴場も復活♪とってもお得なプラン有

JR仙台駅より徒歩約7分、東北最大級のアーケードに隣接、お隣は青葉通イオン♪

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)のクチコミ・評価

3.4

安娜さん

立地が良い

仙台滞在で利用させていただきました。
仙台駅に近く朝ごはんは美味しい。
今後も利用したいと思います!

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHグループ)からの返信

安娜様
この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用
頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際はお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの朝食は毎日手作りにてご提供しております。
日替わりメニューもございます。
次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

返信日:2024/4/24

にゃあさん

とにかく立地が良い

JR仙台駅西口からアーケード街を通りぬけてすぐの場所にあるので、とても分かりやすかったです。23時過ぎていてもアーケード街は明るいので安心して出かけることができました。
大浴場も、鍵をフロントで借りて入るシステムなので安心でした。シャンプーバーも選ぶのが楽しかったです。広い湯船でゆっくりできました。
お部屋に延長コードがあるのもありがたかったです。
フロントにはコーヒーだけじゃなく、緑茶やさまざまフレーバーティーもあってよかったです。ペットボトルのお水も100円で買えるのでとても便利で助かりました。
お部屋も清潔でベッドも寝心地が良く、洗面所や机も使いやすかったです。
ドアの内側にチェーンがないこと、トイレットペーパーが少なくなってくるとちぎりにくいことがちょっと不便でした。
チェックイン前に荷物も預かっていただけましたし、フロントの方もとてもさわやかで丁寧に接していただきました。
機会があればまた利用したいと思います。

にゃあ様
この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き、
当館は立地に恵まれており、仙台駅から10分ほど、
アーケード街も近くにございますので、お買い物や食事、
ご移動の拠点としても便利な場所に御座います。
また仙台へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/4/3

ひろさんさん

ちょっとビックリ

やたらに安いけどBBHグループだから大丈夫だろうと宿泊した。仙台駅から徒歩圏内にしては安い。急いで歩けば、改札口まで10分強くらい。しかし老朽化した建物に古いベッド。部屋のカーペットはすり減っていた。集中管理のエアコンは暖房が効かず寒かった。チェックインに対応しているスタッフさんが一人で、まだ夕方なのに大行列。あまりにも対応に忙しそうで可哀そうだった。マットレスの側面の生地が40/50センチにわたり切れていて古い。せめて見えないようにマットレスを反対側にしておけばなぁと思ったが、もしかすると反対側はもっと酷いのか?特に予算が無い場合はそれなりの選択肢だと思うけど、ある程度キチンとしたサービスを望むのならもう少し予算を増やして選択肢を広げた方が無難かと。

ひろさん様
先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご満足頂き、誠にありがとうございました。
この度は当館の設備やサービスに関してお見苦しい面をお見せしまして、申し訳ございませんでした。
老朽化した箇所につきましては、今後随時修繕して参りたいと思います。
また、スタッフの体制につきましては、可能な限り混雑時穴が空かないよう努めて参ります。
それでは、大変恐縮でございますが、貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/2

HANAさん

飲み会後の常宿

アーケードの中にあり、またイオンの隣りでもあるため使い勝手の良い場所にあるホテルです。設備的には多少年季が入っているかもしれませんが、清掃も綺麗に行われていますし、わたし的には常宿です(笑)

HANA様
この度は当館を拠点にお出掛けを堪能されたようで、何よりでございます。
使い勝手が良いと評価頂き、光栄でございます。
なお、当館の歴史を感じさせる面に関しましては、事情をお察し頂き、至極恐縮に存じます。
清掃状況に関して良心的なご意見を頂き、恐れ多く思います。
それでは、この度はご投稿ありがとうございました。
今後とも何卒ごひいき下さいませ。

返信日:2024/4/2

ロックワークさん

「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(朝食付)☆大浴場完備☆

可もなく不可もなく

価格は手頃、その分駅(仙台)からちょっと離れてる、大浴場があるから選んだけど期待ほどではない。朝ごはんは美味しい。全体的に古いけど清潔にする努力も感じます。次もこことは言えないけど、すごく嫌でもない。

ロックワーク様
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際は至らない点が多々ありご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/27

えざさん

「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(素泊り)☆大浴場完備☆

大浴場に入れて最高!繁華街からもアクセス良し!

仙台滞在で利用させていただきました。
大浴場も楽しめて良かったです。
但し女性の入浴時間帯が男性に比べて短いので、もう少し長めに取ってもいいかなと思いました。
また仙台に行くときは是非利用したいと思います!

えざ様
この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご移動の拠点としても便利な場所に御座います。
また、仙台へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

よしさん

スタンダードプラン〜素泊り〜☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆

特に問題なし

ビジネスホテルは清潔で快適な滞在ができました。スタッフの対応も親切で、ロケーションも便利でした。ただ、部屋のサイズは少し狭かったですが、ビジネス目的であれば問題ありません。また利用したいと思います。

よし様
この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き
ご移動の拠点としても便利な場所に御座います。
また仙台へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ヨシさん

【早期得割】◇14日前早割◇ 【素泊り】

春の夫婦旅行

旅行10日目、車がマークXなので駐車場に入ることができなく困っているとかかりの人がとても親切に別の駐車場を教えてください、対応が良いと感謝しました。ホテルは、少々難がありますが、料金の安さで±0です。

ヨシ様
ご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの駐車場をご利用頂けなかったとの事で
大変ご不便お掛け致しました。
一階の駐車場をご利用頂けない場合フロントでも
別の駐車場をご案内しておりましたので
ご気軽にお問合せ下さいませ。

ふくさん

汚さが目立つ

建物自体が古いこともあり、
部屋の汚れが目立ちます。
ベット1つが収まるくらいの部屋のサイズで
バック等を置く場所もないほどです。
隣の部屋の声も聞こえるので、
敏感な方は夜寝れないと思います。

ふく様
先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度は当館の環境、設備の面で遺憾な点がございまして、大変ご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、建物の歴史を感じさせる面をカバーするよう、清掃、修繕に最大限注力していきたいと考えます。
今回の件は重く真摯に受け止めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

izzyさん

【仙台トク旅】★オンライン決済専用★素泊まりプラン

アクセス最高でした!

当初、1泊の予定でしたが急遽前泊することになり、それぞれ予約しましたが、2泊とも同じ部屋だったので助かりました。
どこに行くのにもアクセスが良くて最高の立地でした。
ホテルを起点に仙台駅東口や西公園方面など色々歩いてみることができました。
チェックイン前後に荷物を預かってもらえたので身軽に行動できました。
施設は古くて部屋はそんなに広くなく、ユニットバスは狭いですが、寝るだけなら十分でした。
今回は仙台トク旅でお得に利用できました。
また同じような金額で泊まれるのならぜひ利用したいです。

izzy様
この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き
ご移動の拠点としても便利な場所に御座います。
また仙台へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/13

りょ〜さん

【じゃらんのお得な10日間】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】

サウナ最高

仙台出張で利用させて頂きました。
サウナ、温泉付きで身体を整えられて良かったです。
価格も繁華街近くの割にかなり安かったです。

りょ〜様
この度は出張でのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
当館の大浴場でおくつろぎになり、何よりでございます。
サウナを堪能され、十分整えられ、至極光栄でございます。
是非次の機会もレジャー等を含め、拠点にされたく存じます。

返信日:2024/3/11

猛獣さん

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】

早割りで6,000円バイキング付き!!

仙台観光、友人と遊ぶ為に予約しました!
駅からアーケードを抜けて5.6分で、お店も周りにたくさんあるので夜ご飯は心配いらずです。
隣はAEONなので飲み物調達も簡単です!
一個気になったのが、自分が泊まった部屋だけなのか…
シャワー浴びてると排水が間に合わないのか溜まって来ちゃいます…足首まで(笑)
なので排水してはシャワーを浴びての繰り返しです。
朝食バイキングは美味しかったです!
カレーなどもあったり、美味しかったです。
お部屋も快適でした。

猛獣様
この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
お風呂の排水に関しまして、ご不便をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、
再発防止に努めて参ります。
ご朝食に関して、日替わりメニューも御座いましたので、
是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/3/8

前財まろさん

【早期得割】◇28日前の早割♪◇ 【朝食付】

立地が良く一人旅にもおすすめです

どこにでも行きやすく道路に面してる割に静かで過ごしやすかったです、
繁華街のど真ん中なので飲食にも困らないし夜遅くまで遊べるのも良かったです、
大浴場もあり旅の疲れを癒やすことも出来ました、

前財まろ様
この度は一人旅でのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
当館を拠点にお出掛けを楽しまれたようで、何よりでございます。
また、大浴場も利用され、ゆっくりくつろがれ、嬉しく思います。
是非次の機会もレジャー等で利用されたく存じます。

返信日:2024/3/6

こうさん

【早期得割】◇14日前早割◇ 【素泊り】

毎回利用してます。

仙台駅に近く大浴場があるので毎回利用させて頂いてます。
今後も出張の際は利用させていただきます。

こう様
いつもホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
ご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊の際はお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
お客様に更にご満足頂ける様、努めて参ります。
是非、また仙台でご宿泊のご機会御座いましたら
当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

返信日:2024/2/27

エビエビさん

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】

場所は最高!

場所は文句なしコスパも申し分ないんですが部屋のお風呂が狭いですね。大浴場があるけれども、入りたいときに入れない(男女の時間設定あり)のがちょっと残念でした。

エビエビ様
この度は友達旅行でのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
当館の大浴場をチェックされたとの事で、光栄でございます。
利用時間がご都合に沿い兼ねたようで、誠に遺憾に思います。
男女入替制のため、男性女性共に都合に良し悪しが生じる事がございます。
その点、ご容赦頂ければ幸いに存じます。
また、客室のバスルームもかなりコンパクトな造りとなっており、ご不便をお掛けします。
何卒ご理解頂きたく思います。
それでは、この度はご投稿ありがとうございました。
恐縮至極に存じますが、今後とも厚くごひいき下さいませ。

返信日:2024/2/21

やまびこ16号さん

普通のビジネスホテルです

部屋はやや狭く隣の声が聞こえてくるので壁は薄いと思われますが、大浴場がありフロントの対応も良かったですね。
ただホテル近くの駐車場が高さ制限があり高さのある普通車は離れた所に契約駐車場があるのが難点。
もう1か所位近くに契約駐車場ができれば助かりますね。疲れたのに15分位歩くのはキツイと思いますので

やまびこ16号様
この度はお車でのお越しという事で、大変お疲れ様でございました。
駐車場に関していささかご足労なされたという事で、誠に遺憾に思います。
また、壁の薄さが気になられたとの事で、ご迷惑をお掛けしました。
今後、巡回等の際に注意して参りたいと思います。
なお、フロントの対応に関して良心的なご評価を頂き、至極光栄に存じます。
今後とも親切丁寧な対応を心掛けて参ります。
大浴場も利用され、疲れを癒され何よりでございます。
それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/21

こうちゃんさん

応対が良い

こちらのミスがあったのですが、嫌な顔せず、笑顔で接客してくれたフロントの方の応対が良くて、ホッとしました。

こうちゃん様
ご利用頂き誠に有難うございます。
またフロントスタッフにてお褒めの言葉有難うございます。
今後も更にご満足頂ける様努めて参ります。
是非また仙台にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

返信日:2024/2/16

しゅうちゃんさん

仙台駅西口ビジネスホテル

正月にシングルルームを予約(時期的に少し高めの価格)全体的に古めの印象でした。楽しみにしていた大浴場はイマイチだったかも…
高橋真麻親子のコマーシャルに和みました!

しゅうちゃん様
ご利用頂き誠に有難うございます。
設備等が古く大変ご不便お掛け致しました。
お客様にご満足頂けるよう今後努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
是非また仙台でご宿泊の際は当ホテルのご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

カケルさん

可もなく不可もなく

21時頃チェックインをしたがフロントは一人しかおらずチェックインに10分ほどかかりました。館内の説明などは必要最低限をギリギリ聞き取れるかどうかくらいの小さな声で説明されました。
部屋は狭いですが寝るだけならば不満はないかなと、荷物置きがレンタル品に記載がありましたが現在は用意がありませんとのことで無いなら記載から外して欲しいです。部屋の椅子は小さく座り心地は悪いです。冷蔵庫は全然冷えないので要注意です。部屋のトイレお風呂は一般的なビジネスホテルよりもかなり狭いです。大浴場はありますが部屋よりほんの少しゆっくりできるかなくらいです。
朝食バイキングを追加で800円で購入しましたが残念ながらクオリティはかなり低いかと思います。食器類は傷が多く衛生的にあまり良くないと思います。
安く泊まれて駅から程よい距離でお店がたくさんあるアーケード街も近いという点のみ良かったかなと思います。

カケル様
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際は至らない点が多々ありご迷惑をお掛け致しまいて
大変申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/2/15

チョン坊主さん

【じゃらんのお得な10日間】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャルプラン(朝食付)】

二回目の利用

約2年前振りで、相変わらずサウナがありがたかったです。
今回は新幹線トラブルに伴う当日予約だったからか、エレベーター脇のお部屋で、少しだけ昇降音がきになりましたが、男女入れ替え制のお風呂は変わらず、朝食もおいしく頂きましたし、コーヒーも蓋付きでテイクアウトさせていただきました。是非また利用させていたします。

チョン坊主様
この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
ご利用頂き誠に有難う御座います。
エレベーターの音が気になったとの事でご迷惑をお掛け致しました。
ご宿泊の際、ご朝食をご利用頂いたとの事で有難う御座います。
当ホテルの朝食は毎日手作りで提供しており、日替わりメニューも
御座いましたので、是非またご宿泊のご機会ございましたら朝食もご利用
下さいませ。

返信日:2024/2/9

ともさん

駅チカでゆったり

実家から東京へ戻る予定でしたが、新幹線が止まってしまい、急遽、ホテルに泊まりました。フロントの方の対応も良く、朝食も美味しく満足でした。大通りに面していましたが、音も気にならず過ごせました。機会がありましたら、また是非利用したいと思います。

とも様
この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉を
頂き、ありがとうございます。
当館の朝食は手作りにて毎朝提供しております。日替わり
メニューも御座いますので、是非次回ご宿泊の際も
ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/2/8

いそべさん

スタンダードプラン〜30種類バイキング付〜☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆

満足!

価格の割に満足できるサービスでした。
たまたま泊まった部屋だけかもしれませんが、ユニットバスの塗装がはげてたのが少し残念…。

いそべ様
この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ユニットバスの塗装について剥がれてたとの事、
大変申し訳ございませんでした。
確認し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重ご意見ありがとうございます。

返信日:2024/2/8

やまさん

立地が良い

2回目の利用で今回は2泊しました。
利便性が良く仙台駅へも徒歩圏内。
次も利用させていただきます!

やま様
この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また、2回目の利用との事、ありがとうございます。
当館は仙台駅から歩いて10分ほどの距離にあり、
大浴場やご朝食もご用意しておりますので、
是非次回はそちらもご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/2/2

mapleさん

リーズナブル

日曜日夜に一泊しました。繁忙期や土曜日夜以外は、リーズナブルな料金なので助かります。老朽化は否めませんが、清掃はしっかりされていて、スタッフの対応も好印象です。近隣にイオンやコンビニ、商店街などがあり、仙台駅からも徒歩圏内で便利です。また機会があれば利用します。

maple様
この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、
ありがとうございます。
当館は立地に恵まれており、仙台駅からは徒歩10分程、
アーケード街が近くにあり、お食事やお買い物、ご移動の
拠点としても便利な場所にございました。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/2/2

さんちゃんママさん

大浴場が大満足

出張の為、宿泊しました。立地も良く不慣れな私でも分かりやすかったです。夕食はホテルからの割引クーポンを使い、歩いて2分の牛タン利休へ。フロント横の大浴場で疲れも取れ満足な仙台出張でした。フロントの方々も親切で好印象でした。今度は家族旅行で利用したいです。

さんちゃんママ
当館を拠点に利久でお食事を堪能されたようで、光栄でございます。
大浴場も利用され、疲れを癒され何よりでございます。
また、スタッフの対応に関してもご満足頂き、嬉しい限りでございます。
今後、いやが上にお客様対応に気を付けて参りたいと思います。
高評価ありがとうございます。家族旅行でのご利用を期待申しております。

返信日:2024/1/23

花火さん

クリスロード巡り

年末に仙台クリスロード巡りを決行!ホテルクラウンヒルズ仙台さんに2泊お世話になりました。クリスロードにも近く、仙台駅、青葉公園にもそこそこ近い場所で良き良き。ゆっくり隅々までクリスロード通りを満喫!食べ歩き最高でした。ホテルに帰り疲れを癒す大浴場とサウナを利用。疲れを癒して2日目もクリスロード通りを探索!コスパ良い宿も良しでたいへん満足しました。また行きますね。

花火様
この度は夫婦旅行でのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
当館を拠点にクリスロードを回られたという事で、光栄でございます。
食べ歩きを楽しまれ、何よりでございます。
また、当館の大浴場も利用され、大変お粗末様でございました。
疲れを癒され、とてもよろしゅうございました。
是非次の機会もレジャー等で利用されく存じます。

返信日:2024/1/23

まぁくさん

抜群の立地

何といっても立地が良いです。隣の大手スーパーの食品街は22:00まで開いているのでコンビニ代わりに使えます。「仙台トク旅」のキャンペーンも使えてラッキーでした。

まぁく様
当館を拠点にスーパーを利用されたとの事で、ご満足頂き何よりでございます。
近隣のお出かけに便利にお使い頂き、光栄でございます。
また、トク旅もご利用になり、誠にお粗末様でございました。
お買い物を楽しまれ、よろしゅうございました。
是非次の機会もレジャー等でご宿泊頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/19

ピーチティーさん

スタッフは好印象です

旅行ではなく私用があり、駅に近いという事と安さからこちらのホテルを利用しました。ホテルのフロントスタッフ、食事会場のスタッフ皆さん笑顔や声がけが素敵で好印象を受けました。部屋については、壁が薄いんだなって感じです。寝るだけならまぁいっかと言ったところです。大浴場は貸切状態だったのでラッキーでした。

ピーチティー様
この度は当館のスタッフの対応に関してご満足の声を頂き、大変光栄でございます。
今後、なお一層親切丁寧な対応に注意して参りたいと思います。
なお、壁の薄さが気になられたようで、誠に遺憾に思います。
ビジネスホテルのコンパクトな造りに関して何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
また、大浴場につきましては十分おくつろぎになられたようで、嬉しく思います。
是非次の機会もお出掛けの拠点にされたく存じます。

返信日:2024/1/18

カッシーさん

フロントのスタッフさんの丁寧な対応。

とても笑顔でこっちも気分が良くなるスタッフさんの対応でとてもいい気分でした!また仙台に行った際は使わせて頂きます。

カッシー様
当館のスタッフの対応にご満足頂き、とても光栄でございます。
高くご評価頂き嬉しゅう存じます。
今後、いやが上に接客に注意して参りたいと思います。

返信日:2024/1/15

ふうみんみんさん

【早期得割】◇28日前の早割♪◇ 【朝食付】

お風呂と食事が良かったです。

今回初めて利用しましたが、お部屋もお風呂も朝食も満足です。駅からはちょっと歩きますが、途中居酒屋も沢山あるし問題はありません。機会があればまた泊まりたいと思います。

ふうみんみん様
この度は恋人旅行でのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。
当館の大浴場と朝食バイキングを利用されたという事で、誠にお粗末様でございました。
十分ご満足頂けて何よりでございます。
また、近隣の飲食店にも足を運ばれたようで、とてもよろしゅうございました。
是非次の機会も当館を拠点にされたく思います。

返信日:2024/1/15