宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根湯本温泉 ホテル南風荘 >

 >  なっちゃんさんの箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ - 箱根湯本温泉 ホテル南風荘

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より徒歩約20分、巡回バス(有料)Aコース滝通り行き約7分、小田原西IC箱根新道経由-車約10分

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・評価

なっちゃんさん

2013年3月宿泊
夕食は全5種類からご選択!おだわら御膳お勧めです☆

なっちゃんさんの箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ

彼氏との旅行で利用させていただきました。
思ったより広いお部屋でびっくりしました。和洋室でベッドのあるお部屋でしたが、わがままを言ってお布団を敷いてもらいました。
夕飯の小田原御膳は本当に大満足!海鮮丼のボリュームがすごくてお腹いっぱいになりました。天ぷらも良かったです。
そしてメインの温泉はお風呂が広くて開放感があってゆっくり楽しめました!
全体的に満足です。
ゲームセンターやラーメンコーナーがあったのが個人的には気に入りました♪
また利用したいと思えるホテルです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘からの返信

なっちゃん 様
当館の和洋室は奥にベッドが2つ、手前は和室の8畳となっておりベッドがお嫌いな方はお申し付け頂ければ手前にお布団をご用意させて頂いております。お気軽に申し付けて下されば幸いです。
お料理もご満足頂けた様でホッと致しております。
ステーキ膳やしゃぶしゃぶも大変ご好評を頂いております。
次回またご来館頂けた際は是非お試し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/3/13

箱根湯本温泉 ホテル南風荘