18〜20時お時間限定ハッピーアワーサービス!無料アイスあり!

JR静岡駅北口より徒歩3分、北口を出て右方向(国道1号線沿)を進み横断歩道を鈴与ビル側渡り50M左手

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・評価

3.9

iwaさん

2024年6月宿泊
迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&お時間限定ハッピーアワー☆≫

駅からほどほどの距離

部屋の広さ十分、設備も古くなくアメニティ類も充実。
1番良かったのは部屋着が上下あるタイプ。
夜のウェルカムカレーも良かったです。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用ありがとうございます。
お客様にはご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また静岡にお越しの際は、ご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/6/6

naoさん

出張に最適

静岡駅の駅前であり、出張で利用するのは最適です
お風呂は広くはないですが、サウナもあり気持ち良いです
朝食会場も広く、料理も美味しいから好きです

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
叉のご来店をお待ちいたしております。

返信日:2024/6/4

すーさんさん

安心感がある

月に一回ほど利用していますが、駐車場が屋内なこと、スタッフさんが明るくて親切なこと、部屋及び風呂も清潔なこと、朝食もゆっくり楽しめること、駅に3分で行け、繁華街にも歩いて10分で行けることで選んでいます。今後ともよろしくお願いいたします。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/31

まさやんさん

駅近、朝食充実

ゴールデンウィークに息子と二人で家族旅行に行ったのですが、駅からとても近く便利でした。
朝食もバイキングで種類も多く美味しかったです。
大浴場も付いてましたが、洗い場が少なく、もう少し多ければいいなぁと思いました。
総合的には満足でしたので、又静岡に行くときは利用したいと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お子様とのご旅行、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同うれしく思います。
大浴場に関しましては、洗い場が少ないため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また静岡にお越しの際は、お子様とお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/5/31

まーくんさん

【じゃらん限定】3日前までの☆直前割☆プラン

朝食が美味しかった

ハッピーアワーの生ビールがおいしかった。大浴場は気持ち良かった。部屋もベッドも広く快適だった。アイスクリームのサービスは良かった

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました
お客様にはご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います
お忙しい中のご投稿ありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 津田

返信日:2024/5/28

ひ〜ちゃんパパさん

【QUOカード5000円付】宿泊料金で領収書!≪無料!朝食&お時間限定ワンドリンク≫【じゃらん限定】

駅前の豪華なビジネスホテルでした

出張の前泊でダブルルームを利用しました。
ダブルルームだけあってベットは広々。のんびりと寛げました。
大浴場があるのはありがたいですが、部屋着でエレベータに乗ってフロントへ降りるのは少し抵抗がありました。
次回は少し早めにチェックインし、ウエルカムドリンクも利用したいと思いました。またお世話になりたいです。宜しくお願い致します。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。
お客様にはご満足頂き大変嬉しく思います。
大浴場は一階ロビーを通らなければならなくて、お客様には
ご不便をお掛け致しますが御了承お願い致します。
今後もご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/5/24

フルーブさん

【じゃらんのお得な10日間】☆期間限定☆室数限定☆早いもの勝ち!朝食バイキング付

いいホテルです

チェックインした時は写真より古そうな印象を受け不安に思いましたが、部屋も朝食、ハッピーアワー、浴場、接客共にビジネスホテルとして満足しましたので、次も系列ホテルを利用したいと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

又、お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しくスタッフも喜んでおります。これからより一層努力いたしまして、お客様をお迎えしたいと思います。叉のご来店をお待ちいたしております。

返信日:2024/5/24

もも♪さん

大浴場がよい

映画を見た後、のんびりしたくて利用しました。
大浴場で足を伸ばして、ゆったり入れるのがよかったです。
夕食のため、あらためて出かけるのは面倒だったので、ハッピーアワーでのカレーにプラスして、バインミーを注文しました。
客室に戻ってから、美味しくいただきました。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。
お客様にはご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/5/18

禿おやじさん

【日曜・祝日限定】とってもお得なホリデープラン☆無料!朝食バイキング&お時間限定ハッピーアワー☆

コストパフォーマンスとアクセスの良さ

朝食は無料をうたっているので、仕方ないと思うが、品数や内容はやや貧弱。(無料では充分)
ウェルカムドリンクは20種類?は無いと思う。
(18時〜20時の為、時間外到着は利用できない)
駅近し便利、駐車場は1,200円はお高いと思う。
デラックスツインは裏側配置で眺めは良くない。
トータルして割安感が有る。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

朝食は豪華と言う程ではありませんが、日々少しずつ内容を変えたり
季節の旬の物をご提供させて頂いております。
またお客様にご利用頂ける様、スタッフ内で話し合い少しずつ向上に向け
務めていきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

すあまさん

《新ホテルオープン記念プラン》2023年1月15日多治見駅前

駅近なホテルです。

駅から大通りを渡ってすぐのホテルです。
お電話対応や、チェックインの時の対応はとても丁寧でしたが、翌日の朝食会場やチェックアウトは、前日が良かっただけに少し残念に感じました。
お部屋は、独立のテーブルがあるのがとても良かったです。
が、シャワーカーテンがとても臭く、シャワーを使うのをためらうくらいでした。
ウエルカムドリンクのアルコールは、とても良かったです。
朝食は、味覚は人それぞれですが、私にはとても不味く感じ、ホテルに宿泊する時の楽しみの一つなだけにとても残念でした。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

大変申し訳ございませんでした。
改善できる点を各スタッフと話し合いお客様に安心してご利用いただけるように
努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ゆきひろさん

駅近く便利、

立地場所はよかったが、夕食をとるのに、飲食店のある場所が遠く、
近隣で済ませるのに、選択肢がすくない。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お食事等は近くの駅の中にもレストラン街はありますが
夜の閉店時間が早いため、もう少し先の中心街まで出向く
必要があるかもしれません。ご足労おかけします。
また当ホテル内にも「ベトナムレストラン」もありますので
お時間がよろしければお立ち寄り下さい。

春の猟犬さん

とても快適にすごせました

スタッフの方々の接客がとても素晴らしく、快適に過ごすことができました。
大浴場のお湯加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。
朝食もメニューが多くてとても美味しくて大満足!
また宿泊したいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には当ホテルのサービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
朝食のメニューは日によって異なります。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めて参ります。

ネリネリさん

その他 朝のみ

安い!!

こじんまりして少し古めですがサービスは良かったと思います
接客も対応がとても丁寧です
夕方はカレーの無料サービスがありました
温泉も思った以上に大きくゆっくり出来ました
シャワーの台数が少ないので混んでる時は順番待ちになりそうです

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
接客に関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
夕食はカレー以外にも、ベトナム人シェフが作る本場のフォーもお召し上がり頂けます。(レストラン定休日の毎週月曜日以外)
是非、機会がございましたらお召し上がりください。
シャワーに関しましては、男性女性共に3台ずつとなります。
日によって異なりますが、19時〜20時は込み合う時間帯となります。
ご不便をおかけしますが、タイミングを見計らってご利用頂けますと幸いでございます。

Makkinさん

大浴場があるのはいいけど

大浴場があるのはいい。
女性用のサウナも欲しいなーと思いました。
朝食は美味しくいただきました。
カレーがあるのは嬉しいです。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
サウナに関しまして、女性のお客様もご利用出来るよう
検討させて頂きたいと思います。
朝食に関しまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
日によってメニューは変わりますので、また機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

まーくんさん

朝食が美味しかった

大浴場が良かった。アイスクリーム、ハッピーアワーの生ビールは美味しかった。朝食はいろいろ種類があり、どれも美味しかった

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度当ホテルをご利用ありがとうございました
お客様にはご満足頂けたご様子大変嬉しく思っております
また静岡にお越しの際は、ご利用お待ちしております

返信日:2024/5/8

まよさん

お値段以上

イベント参加の為の初めての静岡旅。
駅近、ベッド広め、大浴場有り、朝食が美味しい、接客良し、と全てに大満足でした。
2泊共に静かでゆっくり出来ました。
2泊目の朝食は、ビュッフェ形式だったので同じ内容だろうと期待していませんでした。が、少し変化が有って又美味しくて。大好きなフォーに肉野菜炒めを乗せたら!!!本当にこちらのHOTELを選んで良かったと、感じた瞬間でした!

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用ありがとうございました
お客様にはご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います
今後も、お客様にご満足頂けます様、より一層努めて参ります
また静岡にお越しの際は御利用お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました

返信日:2024/5/8

ジャイアンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】家族旅行応援◎小学生3年生まで無料◎景品付きくじ引き付ファミリープラン

どうする家康旅

ふらっと家康の縁の地を巡るために静岡駅前のホテルを検索して予約しました。
期待していませんでしたが、ウェルカムドリンクあり、夜食ありととても良かったです。
朝食も満足いく内容でした。また、機会があれば利用したいです。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
また静岡にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。、

返信日:2024/4/24

デンカさん

ホテルは○

何度か利用させてもらってますが、お風呂もあり、ドリンクサービスもあり駅近、飲食店・コンビニ近で申し分有りません。今回外国人の顧客が朝食時間に多くいて行動に目が点。人が食材をよそっている横からお盆で早くどけ状態。バナナは一人で山盛り、他の料理もテーブルの上に山盛り。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
最近は外国人の団体利用が増えてまいりました。
日本との文化も違うので、周りの日本の方には
不愉快な行為もあるかもしれません。
こちらでも目に余る行為には注意喚起して
しておりますが、申し訳ありませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/24

えるさん

全体的に平均以下でした

受付の方は慣れていないのか、たどたどしい対応でした。
受付周辺にクレンジング、化粧水、乳液、お茶のティーパック等、各自必要なものを持っていく方式でしたが、その説明もなく、わかりませんでした。クレンジング等はお風呂で他のお客さんが使っているのを見て気がつきました。
お風呂も黒ずんでいるとこがあったり、部屋のドライヤーも埃が溜まっていたり、枕元の電気が壊れている代わりにスタンドが少し離れたところに置いてあったりと全体的に古くて手入れがされていない感じでした。
朝食も、『職人が監修しています』みたいなのを売りにしていましたが、作り置きのレトルトを温めたのを出している感じで、味は美味しいと言うほどではありませんでした。
部屋に置いてあるファイルに手書き、手作りの近くの名所の案内の地図があったのですが、コピーが滲んでよく見えないし、行ってみたら休みだったり、神社も工事中だったり、情報が古かったり案内不足で役に立ちませんでした。
良かったところは、夜にお酒を含めたドリンクが1杯とカレーライスとフォーも小さい器でしたが各1杯無料でした。
朝食も品数は多かったです。
大きい入浴場もありました。
漫画も少しですが、1階に棚があり、部屋に持っていって読むことが出来ました。
部屋はWi-Fiが使え、お湯を沸かすポット、ドライヤー、テレビはありました。
コスパ的に妥当としますが、次に静岡に行く時には他のホテルを予約します

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内や室内設備の点検を今一度徹底して参ります。その他問題点も各担当スタッフと共に改善に努めて参ります。
フロント 佐野

返信日:2024/4/19

sinさん

超快適です

こちらのホテルは数回利用していますが、設備、接客、食事、サービス等全てにおいて特に不満点は無いです。素晴らしい。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

数あるホテルの中からお選びいただき、このようなお褒めのお言葉まで頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に喜んでいただける様、サービス向上に努めて参ります。
フロント 佐野

返信日:2024/4/19

のりさん

駅近くでアクセスに最適

出張で利用しました
朝食のおかずのメニューが多く、美味しかったです
部屋も綺麗で快適に過ごせました
駅からも近くアクセスが良く、次回も利用したいと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
フロント菊池

返信日:2024/4/17

あいあいさん

観光に便利な場所

駅に近くて観光に便利でしたが、以前宿泊した近くのアネックスの朝食が良かっただけに残念に感じました。それ以外の点は満足できました。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます
貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
フロント菊池

返信日:2024/4/17

和姫さん

接客がとても良い

久しぶりの静岡出張でした。何度も利用していたのですが、加湿器をお願いしていたことや枕の好み等も覚えていてくださり、お願いしていないのに部屋に用意してあって感動しました。また出張の際は利用させていただきます。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

返信日:2024/4/15

あいばばさん

お安く泊まりました

友人が出張時、行きつけのお宿だというので予約しました。駐車場がありチェックインが少し早かったので料金加算しましたが駅前なのにお安く停まれました。
至って普通のビジネスホテルです。
朝食、フロア係の女性が物凄い勢いで流してくれるので落ち着きません。無料なので仕方ない。海外の方も多いです。
ゆっくりしたい方は外でモーニングおすすめします。
駅に近く使い勝手の良いホテルでした。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
朝食会場でのスタッフ対応ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食のご案内については落ち着いた対応を心掛けるよう気を付けてまいります。
当館はJR静岡駅より徒歩五分ほどの距離ですので、お車でお越しのお客様もチェックインの15時前ですと駐車場30分100円の追加料金が加算されますが、徒歩圏内に駿府城や静岡駅もありチェックイン時間前の観光もできると喜んでいただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/4/13

さすらいの旅人さん

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

お値段で選ぶなら

競争の激しい価格帯で企業努力を重ねていらっしゃる印象なホテルチェーンですね。
今回は、週末の割高料金を避けるという観点でのチョイスといたしました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは18時から20時限定のワンドリンクサービス、種類豊富なアメニティ、客室でお楽しみ頂ける数種類の入浴剤をご用意しております。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを提供していけます様日々努めて参ります。

返信日:2024/4/11

カオリンさん

お安く泊まれる駅近ホテル

いつも静岡に行ったら此方のホテルに宿泊しています
18時からのお酒とカレーがお部屋で食べれます
お風呂も気持ち良いですよ
スタッフの皆様もとても親切で嬉しいです

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には当ホテルのサービスにご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
18時から20時限定の「HAPPY HOUR」はカレーの他にベトナム料理のフォーもご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さい。

返信日:2024/4/11

naluさん

フロント

受付のスペースが狭く、チェクイン時間によっては、かなりの混雑がありバタバタ感がなんとかなれば良いかと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用ありがとうございました。
チェックイン時の混雑でお客様のご案内にご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
よりスムーズにご案内出来るよう様に接客対応についてスッタフ内で共有し、改善に努めて参ります。

naluさん

チェックインについて

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用ありがとうございました。
チェックイン時の混雑で、お客様のご案内にご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

カオリンさん

駅から近いです

スタッフの皆様が親切ですし大浴場もあってとても良い温度で気持ち良いです。疲れが取れて良かったですよ
朝食も付いててとてもお得だと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供していけるよう日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

プリンさん

【5店舗で選べる夕食】静岡のおいしいお店♪お食事券付き!≪当日限り有効≫

親切な対応ありがとうございます。

初めての静岡でしたが、駅から近くて分かりやすく、富士山の見える展望施設や駿府城公園も近くて観光に便利でした。夕食も5軒から選べて、チケットも付くのでお得です、さらにウェルカムビールも嬉しいです、化粧品もフロントで用意があります。夕食の予約やタクシーの手配もフロントでやってもらえて助かりました。思ったよりお風呂も良かったですよ〜

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

お客様におかれましては当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また静岡の観光にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。