18〜20時お時間限定ハッピーアワーサービス!無料アイスあり!

JR静岡駅北口より徒歩3分、北口を出て右方向(国道1号線沿)を進み横断歩道を鈴与ビル側渡り50M左手

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・評価

3.9

ジャイアンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】家族旅行応援◎小学生3年生まで無料◎景品付きくじ引き付ファミリープラン

どうする家康旅

ふらっと家康の縁の地を巡るために静岡駅前のホテルを検索して予約しました。
期待していませんでしたが、ウェルカムドリンクあり、夜食ありととても良かったです。
朝食も満足いく内容でした。また、機会があれば利用したいです。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
また静岡にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。、

返信日:2024/4/24

デンカさん

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&お時間限定ハッピーアワー☆≫

ホテルは○

何度か利用させてもらってますが、お風呂もあり、ドリンクサービスもあり駅近、飲食店・コンビニ近で申し分有りません。今回外国人の顧客が朝食時間に多くいて行動に目が点。人が食材をよそっている横からお盆で早くどけ状態。バナナは一人で山盛り、他の料理もテーブルの上に山盛り。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
最近は外国人の団体利用が増えてまいりました。
日本との文化も違うので、周りの日本の方には
不愉快な行為もあるかもしれません。
こちらでも目に余る行為には注意喚起して
しておりますが、申し訳ありませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/24

えるさん

全体的に平均以下でした

受付の方は慣れていないのか、たどたどしい対応でした。
受付周辺にクレンジング、化粧水、乳液、お茶のティーパック等、各自必要なものを持っていく方式でしたが、その説明もなく、わかりませんでした。クレンジング等はお風呂で他のお客さんが使っているのを見て気がつきました。
お風呂も黒ずんでいるとこがあったり、部屋のドライヤーも埃が溜まっていたり、枕元の電気が壊れている代わりにスタンドが少し離れたところに置いてあったりと全体的に古くて手入れがされていない感じでした。
朝食も、『職人が監修しています』みたいなのを売りにしていましたが、作り置きのレトルトを温めたのを出している感じで、味は美味しいと言うほどではありませんでした。
部屋に置いてあるファイルに手書き、手作りの近くの名所の案内の地図があったのですが、コピーが滲んでよく見えないし、行ってみたら休みだったり、神社も工事中だったり、情報が古かったり案内不足で役に立ちませんでした。
良かったところは、夜にお酒を含めたドリンクが1杯とカレーライスとフォーも小さい器でしたが各1杯無料でした。
朝食も品数は多かったです。
大きい入浴場もありました。
漫画も少しですが、1階に棚があり、部屋に持っていって読むことが出来ました。
部屋はWi-Fiが使え、お湯を沸かすポット、ドライヤー、テレビはありました。
コスパ的に妥当としますが、次に静岡に行く時には他のホテルを予約します

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内や室内設備の点検を今一度徹底して参ります。その他問題点も各担当スタッフと共に改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント 佐野

返信日:2024/4/19

sinさん

【じゃらんのお得な10日間】☆期間限定☆室数限定☆早いもの勝ち!朝食バイキング付

超快適です

こちらのホテルは数回利用していますが、設備、接客、食事、サービス等全てにおいて特に不満点は無いです。素晴らしい。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

数あるホテルの中からお選びいただき、このようなお褒めのお言葉まで頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に喜んでいただける様、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 佐野

返信日:2024/4/19

のりさん

駅近くでアクセスに最適

出張で利用しました
朝食のおかずのメニューが多く、美味しかったです
部屋も綺麗で快適に過ごせました
駅からも近くアクセスが良く、次回も利用したいと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
フロント菊池

返信日:2024/4/17

あいあいさん

観光に便利な場所

駅に近くて観光に便利でしたが、以前宿泊した近くのアネックスの朝食が良かっただけに残念に感じました。それ以外の点は満足できました。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます
貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
フロント菊池

返信日:2024/4/17

和姫さん

接客がとても良い

久しぶりの静岡出張でした。何度も利用していたのですが、加湿器をお願いしていたことや枕の好み等も覚えていてくださり、お願いしていないのに部屋に用意してあって感動しました。また出張の際は利用させていただきます。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

返信日:2024/4/15

あいばばさん

【日曜・祝日限定】とってもお得なホリデープラン☆無料!朝食バイキング&お時間限定ハッピーアワー☆

お安く泊まりました

友人が出張時、行きつけのお宿だというので予約しました。駐車場がありチェックインが少し早かったので料金加算しましたが駅前なのにお安く停まれました。
至って普通のビジネスホテルです。
朝食、フロア係の女性が物凄い勢いで流してくれるので落ち着きません。無料なので仕方ない。海外の方も多いです。
ゆっくりしたい方は外でモーニングおすすめします。
駅に近く使い勝手の良いホテルでした。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
朝食会場でのスタッフ対応ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食のご案内については落ち着いた対応を心掛けるよう気を付けてまいります。
当館はJR静岡駅より徒歩五分ほどの距離ですので、お車でお越しのお客様もチェックインの15時前ですと駐車場30分100円の追加料金が加算されますが、徒歩圏内に駿府城や静岡駅もありチェックイン時間前の観光もできると喜んでいただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/4/13

さすらいの旅人さん

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

お値段で選ぶなら

競争の激しい価格帯で企業努力を重ねていらっしゃる印象なホテルチェーンですね。
今回は、週末の割高料金を避けるという観点でのチョイスといたしました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは18時から20時限定のワンドリンクサービス、種類豊富なアメニティ、客室でお楽しみ頂ける数種類の入浴剤をご用意しております。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを提供していけます様日々努めて参ります。

返信日:2024/4/11

カオリンさん

お安く泊まれる駅近ホテル

いつも静岡に行ったら此方のホテルに宿泊しています
18時からのお酒とカレーがお部屋で食べれます
お風呂も気持ち良いですよ
スタッフの皆様もとても親切で嬉しいです

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には当ホテルのサービスにご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
18時から20時限定の「HAPPY HOUR」はカレーの他にベトナム料理のフォーもご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さい。

返信日:2024/4/11

naluさん

フロント

受付のスペースが狭く、チェクイン時間によっては、かなりの混雑がありバタバタ感がなんとかなれば良いかと思います。

この度は当ホテルをご利用ありがとうございました。
チェックイン時の混雑でお客様のご案内にご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
よりスムーズにご案内出来るよう様に接客対応についてスッタフ内で共有し、改善に努めて参ります。

naluさん

チェックインについて

この度は当ホテルをご利用ありがとうございました。
チェックイン時の混雑で、お客様のご案内にご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

駅から近いです

スタッフの皆様が親切ですし大浴場もあってとても良い温度で気持ち良いです。疲れが取れて良かったですよ
朝食も付いててとてもお得だと思います。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供していけるよう日々努めて参ります。

プリンさん

【5店舗で選べる夕食】静岡のおいしいお店♪お食事券付き!≪当日限り有効≫

親切な対応ありがとうございます。

初めての静岡でしたが、駅から近くて分かりやすく、富士山の見える展望施設や駿府城公園も近くて観光に便利でした。夕食も5軒から選べて、チケットも付くのでお得です、さらにウェルカムビールも嬉しいです、化粧品もフロントで用意があります。夕食の予約やタクシーの手配もフロントでやってもらえて助かりました。思ったよりお風呂も良かったですよ〜

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

お客様におかれましては当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また静岡の観光にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

すーさんさん

外国人観光客が増えました

夕方、私は風邪で街へ出られず寝ていましたら、ドアを激しくノックする音が聞こえホテルの人かとやっと起きて出ました。誰も居ずいたずらかな?と周りを見ていたら隣の白人老夫婦が部屋から出てきて、私に何か聞きたい様子です。
部屋の中は真っ暗でどうしたら良いのかと身ぶりで解ったので、キーというと渡してくれセットすると明かりが付き、ご夫婦ともに大喜びされました。外国のホテルはこのようなキーを使うことが少ないのでフロントで詳しい説明が必要と思います。
他はいつもどおりお風呂や部屋が清潔で、朝食も美味しくいただけました。私たちは、静岡ではこちら一択です。

この度は当ホテルをご利用ありがとうございました。
お客様には体調が優れない中ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また外国の方への親切なご対応ありがとうございました。
当ホテルを初めてご利用のお客様には、チェックイン時にお部屋の照明電源スイッチのご案内をさせていただいておりますが、外国人の方にご説明が伝わってなかったかもしれません。
お客様から頂いたご意見を参考にして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
また静岡にお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。

市ちゃんさん

喫煙の部屋でタバコの匂いがしなかった

喫煙の部屋の予約でしたが廊下も室内も喫煙が感じられなく、快適でした。
雨でしたが、自家用車が横の立体駐車場で濡れることなく大助かりでした。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

嬉しいお声をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また静岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/2

としゆきさん

家族旅行で利用しましたが

可もなく不可もなく、それが印象
ポイントとなるところがこれと言ってない
部屋は清潔にまとめられていたし、お風呂も良かった
大風呂も清潔で、快適
朝食もビュッフェ形式の朝食だけど、静岡名物のなにかがあった訳ではなかった
駐車場も出入りがスムーズで、なんの不便も無し
なにも不都合がなく、とてもよいホテル

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご宿泊中は、ご不便をおかけすることなく快適にお過ごしいただけたご様子で
嬉しく思います。
朝食メニューは日替わりのお料理もご提供させていただいておりますが、静岡名物のご用意がなく申し訳ありません。貴重なご意見をありがとうございます。また検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

ひでさんさん

駅近で便利です。

初めての静岡エリア出張で利用しました。新幹線の駅からも程近く、繁華街からも適度な距離で大変便利だと思いました。ウェルカムドリンクサービスもあり、朝食も充実したメニューで満足度が高いと思います。
静岡エリア出張の際の定宿にしようと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
また静岡にお越しの際は、ご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント土屋

返信日:2024/3/28

りゅうさんさん

部屋は良かった

ツインの部屋にしたので、快適に過ごせた。立地は駅から近いし、便利。朝食ビュッフェにフォーがあるのは珍しいと思う。ビュッフェの品数は、普通のビジホレベル。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、バイキング形式で洋食、和食の他にベトナム人シェフが作るヘルシーな本場ベトナム料理もご用意しております。
他にはない当ホテルの味かと思いますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/3/26

まなぶさん

駅前で便利

静岡駅前にあり、駐車場も完備で便利に利用させてもらいました。駐車場は追加料金入りますがチェックイン前でも対応して頂き助かりました。

返信日:2024/3/26

プチさん

また泊まって

付近のホテルに比べて、お値打ちなのでつい洗濯してしまいます。サラリーマンやインバウンドが多いのも分かります。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
フロント 松下

返信日:2024/3/24

もも♪さん

ハッピーアワーがお得

映画を見た後、のんびりしたくて利用しました。
ハッピーアワーには、生ビール、カクテル、ソフトドリンクのいずれか1杯と、カレーがいただけます。
混んでいたけど、残っていてよかったです。
大浴場はすいていたので、ゆっくり入れました。
朝食バイキングは和食よりな印象ですが、以前はなかったライブキッチンでのオムレツがありました。
混んでいたためか、私が食べたのは作り置きのものでしたが、タイミングがよければ作りたてが食べられると思います。
無難な朝食という印象でしたが、ベトナム料理のレストランだから、フォー以外の料理もあれば、独自性が出ていいんじゃないかな?と思いました。
機会があれば、又、利用したいと思います。

フロント 川村

返信日:2024/3/18

mioさん

【じゃらん限定】ポイントUP♪静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&お時間限定ハッピーアワー☆≫

ゆっくり過ごせました

夕食場所も近くにあり、便利でした。お風呂もゆっくりできました。
風呂上がりのキャンディサービス、ウエルカム?サービスもいろんな種類があり良かったです。

フロント 川村

返信日:2024/3/18

ムクさん

食事がいいね

サービスタイムの夕方には、カレーとフォーが無料で食べられて、ビールも含むアルコールが一杯無料。
夜、飲みに出かける前の下地にも、ちょうど良く、しす駅周辺のため、静岡おでんも含めた飲み歩きには最高です。楽しかった。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

お客様におかれましては当ホテルのご滞在、静岡の観光にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ところてんさん

使い勝手良いホテル

静岡駅から近く、呉服町などの繁華街からもそう遠くない立地です。機能的なホテルで大浴場があることで決めました。風呂も広くてよかったです。朝食会場はやや狭いですが、品数豊富で満足です。唯一、夜のウェルカムドリンクが18時からというのが遅いと思いました。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

お客様に頂いたご意見を参考にして、快適にお過ごしいただけるサービス向上の為スタッフ一同日々努めて参ります。

shoさん

静岡県観光

駅前でロケーションが良く、部屋館内の清掃も行き届いて清潔。又フロント対応も良く朝食も美味しくコストパフォーマンスがとても良い。のんびり快適に滞在出来ました。ありがとうございました。

【じゃらん限定】3日前までの☆直前割☆プラン
その他 朝のみ

静岡駅に近く便利です

いつもスタッフの皆様が親切で有り難いホテルです
お風呂の温度も丁度良くて癒されます
朝食もそれなりに種類が有り嬉しいです

ソラマメさん

子どもと2人旅

静岡県立美術館と駅前の科学館へ行くために宿泊しました。
部屋も綺麗でベッドも大きく、添い寝でもゆったり眠れました!
夕飯は静岡駅の中に何軒もお店があったので、そちらで静岡名物を食べました。
お酒を飲んでも徒歩圏内でホテルに戻れるのが良かったです!
大浴場は時間が早かったからか空いており、お風呂上がりのアイスのサービスは子どもが、ビールのサービスは大人が喜びました!!
夜食にカレーとフォーも食べました!
朝食も無料でついていて、親子でしっかり食べました!
フロントの方が少し無愛想な方が多いなと思ったのが少し残念でしたが、これだけのサービスとお部屋はコスパがかなり高いなと思います!

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

お子様とのご旅行ご満喫いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
フロントスタッフの接客態度が悪く申し訳ありませんでした。
今後はお客様にご満足いただけるよう、笑顔での接客を心掛けてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/3/12

和姫さん

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書!≪無料!朝食&お時間限定ワンドリンク≫【じゃらん限定】

いつも満足

静岡出張の時はいつもここに泊まります。駅から近く接客が良いので気に入っています。今回は海外からの観光客が多かったですが和やかな感じでした。また出張の時にはお世話になります。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
コロナがおちついてから、海外の団体のお客様も
増えてまいりました。朝食時など、お時間によっては
混雑するかもしれませんがご了承願います。
また、混雑時は朝食をパックに詰めて、お部屋へ
お持ちいただきゆっくりお召し上がりいただけます。
これからもお客様にご利用いただけるよう勤めてまいります。

返信日:2024/3/8

プチさん

変わった部屋でした

シャワー室とトイレが並列となっており、手洗いがベットルームにありました。脱衣所が無いのが不便だっただけで、清潔感もあり水はねを気にしなければ良い部屋です。色々なタイプの部屋があるのですね。朝食に前は生、ちょい前は温泉卵があったと思いますが、辞めたのですね。納豆卵が好きなので残念です。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご利用頂きました【コンパクトシングル】といったお部屋タイプは、
大きな鏡の前で洗顔等ご利用いただける様、洗面台をベッドルームに配置しております。
その他のお部屋タイプは、全てユニットバスとなっております。
機会がございましたら、他のお部屋タイプも是非お試し下さいませ。
朝食に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
お客様に頂きました貴重なご意見を参考に今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/7