【全室禁煙】堺筋本町駅徒歩5分!本町駅徒歩7分!5路線徒歩圏内!

「本町駅」1番出口から徒歩7分、「堺筋本町駅」17番出口から徒歩5分、「北浜駅」6番出口から徒歩6分

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉のクチコミ・評価

ぽむぽむさん

チェックイン・アウトは楽

目的地に近かったので選びました。連泊なので途中で洗濯したかったのですが、コインランドリーが近所にしかなかったので、やむなく手洗いを試みました。しかし、洗面シンクの栓が緩くて水が全く溜められず困りました。
朝食レストランが狭くて、ゆっくり食べる余裕がなかったのが残念です。エレベーターが1台しかなくて狭いのも、改善しづらいのでしょうね。時間的に余裕があったから良かったですが。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

お客様のおっしゃるとおり当館はビジネス街の中心にありながら最寄り駅から徒歩5分とほど近くビジネスにもレジャーにも便利な立地にございます。
洗面シンクの栓の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。客室不備の問題点の共有をスタッフ間で行い、今後このようなことがないように改善を進めてまいります。
また、朝食レストランの狭さやエレベーターの台数に関しましても、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様の意見を基に施設改善に向けて尽力致します。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様により満足していただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤本

返信日:2024/5/10

017317さん

出張にオススメ

本町駅からも近く、とても便利な立地でした。出張にオススメです。
朝ご飯は付けませんでしたが、周りにたくさん食べ物屋さんがあるので困りません。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

当館の朝食では当館自慢のアパ社長カレーを提供しておりますので次回ご宿泊の際はぜひ、お試しくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

じろーさん

家族旅行で利用しました!

駅からは少し歩きますが、10分くらいなので問題ありませんでした!
近くに居酒屋やコンビニがあるので便利でした。
部屋も風呂も綺麗だったので、また利用したいです

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅東〉をご利用いただき誠にありがとうざいます。
おっしゃるとおり当館は駅から近く、周りには飲食店やコンビニがございます。
また清潔感に関しまして、お褒めいただき光栄に存じます。
当館は清潔感を重視し、清掃に力を入れております。
今後さらにお客様に喜んでいただけるホテルを目指し邁進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/9

あっこちゃんさん

一人旅

とても新しくキレイな印象でした。
近くにアパが沢山あり迷いましたがなんとかたどり着いた感じ。アクセスは確認してから行ったほうが良かったかな。勉強不足でした笑

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただき光栄に存じます。おっしゃるとおり当館は2017年設立でまだ年数の浅い新しいホテルでございます。
またアクセス面に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
事前にご連絡いただきましたら、駅からのルートを口頭でご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

としさん

ビジネス利用

チェックイン、チェックアウトはノーストレス。
建物も部屋も清潔で、備品も必要なものは揃ってる。
総じてビジネス利用としては快適です。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

当館に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
チェックイン・チェックアウトでは、お客様をおまたせしないようスタッフ一同心がけております。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

かずちゃんさん

静かでした

お部屋もシンプルで清潔感もありました
空気もこもった感じもなく 快適に過ごせました
ありがとうございました
またお世話になりたいホテルです

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ嬉しい限りでございます。「またお世話になりたいホテル」というお言葉は、大変光栄でスタッフの励みになります。ありがとうございます。今後も皆様に「また来たい」と選んでいただけるホテルであるよう日々精進してまいります。
この度は貴重な御意見を賜りありがとうございました。
次回もお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
フロント 喜多

返信日:2024/3/13

川ちゃんさん

じゃらん限定【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

お湯が

お風呂のお湯が水になったりして大変でした。朝、伝えたかったのですが時間が無くて出来ませんでした。ホテル自体は好きなので、また宿泊するので修理してください。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

浴室のお湯に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
現在、スタッフで原因を調査しており早急に修繕してまいります。
貴重な御意見をありがとうございます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

益すチャンさん

飲み会の泊り

次の日朝早いため、会社の近くに泊まりました。ポイントが沢山有ったので助かりました。ベットのスプリングも最高です。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

お褒めいただき光栄に存じます。当館のベッドは柔らかく快適に睡眠をお取りいただけます。

返信日:2024/3/5

フジフジさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】30種類以上の惣菜と話題の朝アパ社長カレーをぜひ!

不満無し

便利だし綺麗だし大きすぎず居心地も良いのでリピ中のホテル(3度目)。今のところ混雑している日に宿泊していないようで全く不満はない。ただ、エレベーターは1機しかないし朝食会場は広くないので、もしかしたら不便に感じる日があるかも。承知していれば選んで失敗ないホテル。
因みに、今回初めて自転車駐輪可と知って嬉しい限り。玄関から隠れる一箇所を提供してくれるので、フロントでもらう一時利用の札を掛けてとめる事が出来る。自転車ユーザーの方はとても助かると思うので是非。
次回も予約済み。またよろしくお願いします。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

いつもはアパホテル〈御堂筋本町駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
エレベーターにつきましては、お客様のおっしゃいます通り1機しかなく混雑時にはご不便をおかけする場合もございますが、混雑が予想される時間では非常階段をご利用いただける日もございますので、混雑時には1度フロントスタッフにお問い合わせくださいませ。
自転車につきましてはスペースに限りはございますが駐輪可能でございます。こちらもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
お客様に再びお会いできますこと心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/3

ぉけいさん

街中で便利!

街中にあるのでご飯食べて次の日も出掛けるので帰るのめんどくさい!ってなってもお手頃に泊まれて良い。駐車場も近くにいっぱいあるのが良い。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

お褒めいただき光栄に存じます。おっしゃるとおり当館は街中にございまして、オフィス街に位置しており静かな立地となっております。
今後さらにお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、邁進してまいります。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/16

益すチャンさん

飲み会の日の宿泊

毎回飲み会の日は飲酒していて車で帰れないのでホテルに泊まることにしています。広くはないけど、清潔で掃除も行き届いているので気持ちよく泊まってます。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清潔で掃除も行き届いているとお客様にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、滞在中は気持ちよく宿泊していただいていると伺いスタッフ一同嬉しく存じます。
フロント 西籔

返信日:2024/1/19

kanashinさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】30種類以上の和洋バイキング アパ社長カレーをぜひ!

コスパ優良

部屋はきれいですし、ベッドも広く、設備・サービスも十分。朝食も充実しており満足。コストパフォーマンスは非常に高いです。出張のシングルユースでは外せません。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

お部屋や設備、朝食など、当館にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もいつお越しいただいても気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、是非次回もご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 喜多

返信日:2024/1/17

みれいさん

今後の参考に

ベッドフレームの部分には埃がたまったまま、シーツから中の布団が出ていてそこにシミのあとがありとても清潔とは言えなかったです。また、お風呂場の排水口は詰まっている感じで、シャワーのみの利用時も浴槽に水が溜まってしまった。少し残念でした。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快に思われる点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃レベルの向上と、お部屋のチェックに関しましてもより細やかに行いまして、お客様にご満足いただけるようなホテル作りに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 谷知

返信日:2024/1/16

ケンさん

ほぼ言う事なし!

便座が温かかったら100点満点でした。出張族のニーズを良く研究されていると思いました。値段重視で駅から少し距離ありましたが、周辺に良さそうな飲食店が沢山あり、また来たいと思います。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の客室の便座に保温機能がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。全室同じ仕様のため、何卒ご了承いただけましたら、幸いでございます。おっしゃる通り、当館は最寄り駅より徒歩7分ほどの距離にございますが、周辺に飲食店やドラッグストア、コンビニエンスストアなど豊富にございますので、利便性の高い立地となっております。また来たいとおっしゃっていただけて大変光栄に存じます。今後も選んでいただけるように管理を行ってまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 伊藤

返信日:2023/12/15

おばぁこさん

気楽で良い

チェックイン以外にほぼ人と接しないのは気楽。入口の自動ドアとフロントの間にエレベーターがあってフロント前を通らないし、チェックアウトはカードキーを専用ボックスに入れて終わる。気兼ねなく滞在出来て居心地が良かった。前回の宿泊時に朝食場所の狭さが気になったけど、利用者が重ならなかったので不満などは無し。手作り感はあまり無くても種類は十分、とても美味しくいただいた。特別なアメニティは無いけど不足も無い、部屋には紙コップ、お茶とインスタントコーヒーとミネラルウォーター有り、電子レンジや製氷機はホテル2階。水回りは新しく、浴槽は丸みがある分窮屈感が緩和。個人的には特に不満もなく良い宿泊でした。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。自動チェックイン機やエクスプレスチェックアウトボックスなど、お客様の時間を奪わないシステムを導入しております。こちらにご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。今回は、ご朝食会場にてご迷惑をおかけすることなく、ご満足いただけまして安堵いたしました。アメニティはこだわりを持って開発しているものだけを設置しております。今後も不満なくお過ごしいただけるように管理を徹底してまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 伊藤

返信日:2023/12/14

hanamiさん

さすがアパホテル

色々なアパホテルに泊まると若干古びたホテルもありますが、総合的には文句ないです。アメニティの多さにも満足しています。また使用させていただきます。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

アパホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
古びたホテルだとお客様に感じさせないよう、日々清掃や確認、交換を徹底してまいります。
アメニティに関しましては全てのお客様にご満足いただけますように考え設置しております。
この度は貴重なお時間を割いての投稿をありがとうございます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

おばぁこさん

良かったです

部屋の用意が出来ているからと、少し早めにインさせてくれ好印象。部屋も使い勝手良し。よく冷える冷蔵庫、マグカップ有り、多めのハンガー、ミネラルウォーターのペットボトル付き、水回りは新しい。あとは特別なサービスがある訳ではないが不満も特にない。唯一、エレベーターは1機なので重なると待つので注意。朝食も十分良かったけど、レストランは狭め。2人用のテーブルが15超並ぶ感じ。ゆっくりしたい派なので居心地はあまり良くない。この日は空いていたので良かったが、混んだら大変そうなのが個人的にマイナスです。全体的には問題なく、オススメ出来ると思う。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

様々なご意見ありがとうございます。お客様から頂いた意見を会社で共有し施設改善に向けて尽力いたします。貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/21

さかちゃんさん

安定のホテル

出張で利用させてもらいました。
アメニティやミネラルウォターサービスなど、どのアパホテルに泊まっても標準仕様で設置されているので、安心感があります。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅東〉にご宿泊いただきありがとうございます。
どのアパホテルにご宿泊いただいても、ご満足いただける高品質なアメニティやサービスを提供させていただいております。今後もご満足いただけるよう追求を行ってまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 伊藤

返信日:2023/11/16

若旦那さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】30種類以上の惣菜と、話題の朝アパ社長カレーをぜひ!

普通

1人で、家族で 等
色々なシーンに対応できるホテルだと思います。
泊まるだけなら、快適で
可もなく不可もなく、と言うところでしょうか。
急な雨、傘を貸していただいたのは助かりました。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

スタッフ一同、さらなるサービス向上に励み、次回宿泊していただく機会がございましたらお客様に満足していただけますよう努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 西籔

返信日:2023/11/15

けいごさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】梅田駅・なんば駅からたった2駅!レジャーにおすすめ!

観光旅行メインの方におすすめ

設備がしっかりしています。電子レンジは部屋にないのですが2階にあるので電子レンジを使う商品も買ってきて食べることが出来ます。素泊まりにはとても良いホテルだと思いました。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅東〉をご利用いただきありがとうございます。
お褒め頂き光栄に存じます。今後更にお客様に喜んでいただけるホテルを目指し
邁進して参ります。
貴重な時間を割いての投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/9

なっちゅさん

部屋が明るい

ビジネスホテルだと照明が暗めな所がありますが、
こちらはとても明るく、なんといってもテレビが大きくてBSも見られます
今回はキャンペーンということでレトルトカレーもいただきました
どんな味か楽しみです

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒め頂きありがとうございます。おっしゃる通り当館の照明はとても明るくテレビも50インチを使用しております。
またアパ社長カレーはアパグループ自慢の一品ですので是非ご堪能下さいませ。

返信日:2023/10/27

ゆうじ22さん

安定のアパホテル

出張前泊で利用しました。静かな場所、コンビニが隣り、駅からも充分徒歩圏内。室内も他アパホテルと同様のレイアウト、使いやすさ、キレイさでした!

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

当館はおっしゃる通り、大通りに面しておらず、夜間は車の往来も少ない為、お静かにお過ごしいただけたかと存じます。コンビニエンスストアも当館出て右にございまして、お買い物にも便利な立地となっております。キレイとお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。今後も品質管理を徹底して行ってまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 伊藤

返信日:2023/10/13

太郎さん

【朝食バイキング付】30種類以上の和洋バイキング 日替わり惣菜と、話題の”朝アパ社長カレー”をぜひ!

お風呂。

東京からの出張利用でした。
お風呂が、新しいタイプのユニットバスです。
風呂が、トイストーリーホテルのような風呂です。分かりにくいでしょうけど。
きれいでした。
朝ご飯の場所は、狭いです。時間帯によっては、混雑すると、思わます。ご注意下さい。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈御堂筋本町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。浴室をお客様に気に入っていただけて大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、朝食会場は時間によっては混雑することが予想されますので時間に余裕を持ってお越しいただく必要がございます。この度は貴重なお時間を割いての口コミの投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西籔

返信日:2023/9/28

n24さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】30種類以上の和洋バイキング 話題のアパ社長カレー

立地がいい

駅から近く、コンビニも隣にあり、非常に便利な立地です。
リーズナブルなのに館内も綺麗で満足でした。
翌朝の予定が早まったせいで、楽しみにしていた朝食バイキングをいただく時間がありませんでしたが、次回は必ずいただきたいと思います。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅東〉にご予約いただき誠にありがとうございます。
当館につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館は最寄り駅から徒歩5分と駅近く、ビジネス街にあるため夜は静かにごゆっくりお過ごしいただける立地にございます。
ご朝食につきましても、次回のご宿泊時にご満足いただけますよう努めてまいります。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

じゅんぴさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

ベットが広く清潔感があり良かったです!

とても清潔感がありお風呂も綺麗で良かったです。
通路は狭いですがその分ベットが広く
ゆっくり休めました。コンビニも隣りでオフィス街近くで便利なので、また利用させていただきたいです!

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈御堂筋本町駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様に、当館での宿泊をご満足いただくことができ、何よりでございます。お客様の仰る通り、当館の隣にはコンビニエンスストアがあり、24時間いつでもお買い物をしていただくことが可能でございます。また、オフィス街にございますので、特に夜は大変静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。この度は貴重なお時間を頂戴しての口コミの投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 村上

返信日:2023/9/8

でんしゃさん

この立地でコスパいい

地下鉄駅から少し歩きますが、この立地でこの価格ならコスパいいですよ!
朝食に名物アパ社長カレーを頂きましたが、カレールーはまぁまぁでしたが肝心の具が?ありませんでした。
大阪中心部立地ならば利用価値十分かと思います。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

当館は堺筋本町駅に徒歩7分ほどでございまして、通勤だけでなくコンビニエンスストアや飲食店もホテル周辺に多くございまして利便性の高い立地となっております。
アパ社長カレーはゴロゴロ大きい具があるタイプのカレーではないため、想像と違うようなカレーだったかと存じますが、味にはご満足いただけまして大変幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

返信日:2023/9/1

ケイさん

ゆっくり休めました

広いベッドと大きめの机と鏡とテレビがある部屋でした。椅子もクッションが適度に弾力があって座りやすかったです。洗面所関連も清潔で快適に使えました。ペットボトルのお水は柔らかくて美味でした。水は2本あり、とても有難かったです。ベッドには背もたれになるような枕がありました。ベッドのヘッドボードに背中を預けて大画面でテレビを観る!という贅沢な経験ができました。
隣にコンビニと近くにイオン系列の商品を買えるお店があったのでホテル内での食事を買いやすかったです。ゆっくり休めてリフレッシュできました。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
今後更に喜んでいただけるホテルを目指し邁進して参ります。
またおっしゃる通り当館の周りにはコンビニやドラッグストア、飲食店が多数ございます。
お忙しい中、貴重な時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

返信日:2023/8/3

しかくんさん

アクセスに便利

出張にも利用しましたが、地下鉄駅に比較的近く移動には便利なホテルでした。朝食も朝早くから実施されており、早めにいけば空いていて品数も多く良かったです。部屋の照明は就寝時に床下照明があればなおよかったかと感じました。全国支援が利用できたので、非常にお得に利用できました。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

おっしゃる通り、当館は最寄り駅から徒歩5分と近く、静かでごゆっくりお過ごしいただけます。
当館の朝食は朝6時30分から営業しており朝の早いお客様には特におすすめをしております。
お客様からいただいたご意見をもとに更にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/25

ヒサさん

顧客訪問時に利用

客先に近いので利用させて頂きました。顧客には一番近いのですが、夜の到着だったため本町駅に近い別アパホテルの方が良かったと感じました。
大阪に住んでいた事もあるので迷わないと思っていましたが、酔っ払っていた事もあり、夜の本町なかなか方角がつかめませんでした。
ホテルサービス自体は他のアパと変わらず安定したもので、良かったです。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

おっしゃる通り、当館は本町駅からは徒歩7分と少し遠いですが、そのため静かでごゆっくりお過ごしいただけます。
お電話等くださればフロントスタッフが当館までの道をご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様に再びお会いできます日をこころよりお待ちしております。

返信日:2023/7/25

けんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】梅田駅・なんば駅からたった2駅! レジャーにおすすめ!

交通の便良く、部屋も綺麗でした

出張で利用しました。周辺のアパホテルより価格も抑えられていますが設備も良く、本町・淀屋橋・堺筋本町などに近く便利でした。
受付スタッフも非常に親切でチェックインもスムーズでした。
周辺にコンビニも多いです。

アパホテル〈御堂筋本町駅東〉からの返信

当館に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館は駅からほど近くビジネスや観光に便利でございます。
当館の隣にコンビニもございますのでホテルの近くでごゆっくりお過ごしいただける環境でございます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に尽力してまいります。
お忙しい中お時間を割いての投稿ありがとうございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/7