宿・ホテル予約 >  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海 >  ふぁーむ2 >

静かな田園風景が広がる町に2023年10月オープン!

福岡空港より車で60分。九州道 古賀IC又は若宮ICより車で30分。無料送迎サービスも準備してます♪

ふぁーむ2のクチコミ・評価

さとみさん

【じゃらんのお得な10日間】(軽食付き)素泊まりプラン

全体的にすごく良かった

出来たばかりとのことでとても綺麗でした。
アメニティなども充実しており、お風呂がとても気持ち良かったです。
バーベキューも出来て、子供達は喜んでました。
朝食がまたすごく美味しくて、天気が良かったので外で食べれて気持ち良かったです。
あと、ベットのマットレスがすごく良くて熟睡出来ました。
宿の方もすごく親切でありがたかったです。
お値段もお手頃なので、また行きたいと思いました。

ふぁーむ2からの返信

この度は、数多くある宿泊施設の中より、当施設にご宿泊いただきありがとうございました。
雨に降られてしまいましたが、バーベキューを上手に楽しまれていらっしゃる様子がとても印象的でした。お子様にも喜んで頂けたというお言葉はスタッフ一同、何より嬉しいです。
朝食の内容は季節に合わせて少しずつ変化させております。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

ayaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン(軽食サービス付)

家族でゆったり

ホテルより断然こっち!!
部屋もすごく綺麗で、朝食もおいしくて各自で量も調整できるので良かったです。
わからないことも丁寧に教えていただけて、帰りはいつまでも手を振ってくださって。
本当にありがとうございました。

ふぁーむ2からの返信

当施設への温かいお言葉を届けて頂き、とても励みになります。ありがとうございました。
これからも清掃と食事には気を配り、お越し頂く皆様が気持ちよくお過ごし頂けるようより一層、精励してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/10

エビフライさん

【食事なし】素泊まりプラン

別荘気分でゆっくり過ごせるオシャレ宿!

ちょっとした別荘に遊びに来たようなお部屋でした!
グレーを基調としたオシャレな部屋!
トイレは最新の床から浮いているトイレで、
肩湯&ジャグジー付きのものでした!
お風呂は、照明の調節も出来ました!
洗面所は、広々としており蛇口も2つあるので少し寝坊し朝からバタバタしましたが2人同時に利用出来たので助かりました!
部屋は広々として2人には贅沢な広さでした!
ベッドは、シングルが2つとソファベッドが1つ。
折りたたみのマットレスが収納されていたので4人くらいは泊まれそうです!
ウッドデッキと庭も結構広いので、暖かい時期にはBBQなんかやっても楽しそうだなーと思いました!
立地は、山の中の田舎の集落の中といった感じです!
車で10分、15分くらいでスーパーや飲食店が多くある街に出れるので一度買い出しに出るくらいなら全然問題ないと思います!
近くに奴山古墳群という場所があり、菜の花が咲いていると教えて頂いたので朝から見に行きました!
綺麗に咲いておりとても綺麗でした!とってもSNS映えです!
人も少なく写真もゆっくり撮れました!
宮地獄神社の光の道は、人が多くて断念しました…
施設の人も柔らかい雰囲気の方で、近くの観光情報や近隣のスーパーなど優しく教えて下さいました!
また行きたい宿です!

ふぁーむ2からの返信

当施設の2タイプの部屋の中からグレーを基調としたE棟をご利用頂き、設備に関しわかりやすい説明や感想を頂きましたことを感謝申し上げます。
福津市には宮地嶽神社(光の道)や世界遺産の新原・奴山古墳群がございます。この世界遺産の場所が菜の花畑となっており菜の花と世界遺産の古墳が同時に楽しめるのはこの時期ならではですのでご紹介致しました。季節により、ひまわりやコスモスが楽しめる時期もございます。
ちなみに世界遺産は隣町の宗像市にかけて「神宿る島」宗像・沖ノ島と関連遺産群がございます。
当施設は2つの町の境にあるので車で10分程度の範囲に観光名所が集中しております。福津市や宗像市は1年を通して観光が楽しめる場所が多くございますので、また機会がございましたら、別荘感覚で足を運んで頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

薔薇さん

【食事なし】素泊まりプラン

一戸建風ホテル

予約時間に遅れたにもかかわらずとても丁寧な対応をして頂きました。
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
とてもわかりやすい使用方法や説明をしてくださって、快適に過ごすことが出来ました。
お庭にはキャンプテントもあって素敵でした。
また、季節を変えてぜひ行きたいです。

ふぁーむ2からの返信

施設までの道のりは目印になる物も少なくご不便をおかけしましたが、温かいお言葉を頂き嬉しくとても励みになります。季節ごとに楽しみがある地域でもありますので、季節に合わせたプランも検討していきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/5

まつこさん

【ポイント10%】オープンキャンペーン(軽食付き)素泊まりプラン
その他 朝のみ

家族でプライベート空間がもてます

こどもの御祝のために、県外の両親、親戚にとまりにきてもらいました。
部屋もとてもきれいで、庭もプライベートに使用できるテントがあり最高でした。
朝ごはんもおいしかったようで満足していました!また利用したいです!

ふぁーむ2からの返信

数多くある宿泊施設の中より当施設にご宿泊いただき、ありがとうございました。
特別なお祝いの日、大切なご家族と過ごされる中でお手伝いが出来た事を嬉しく思います。
今回のご投稿を励みに、スタッフ一同 より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17