【朝食無料サービス付】日常を”ちょっと”素敵にするホテル

JR総武線・総武快速線・東京メトロ半蔵門線の2駅3路線が利用できる「錦糸町駅」徒歩5分

HOTEL TABARD TOKYOのクチコミ・評価

4.6

あめちゃんさん

【素泊/1日2組限定シアタールーム】ホテルライフを満喫!<無料朝食サービス付><錦糸町駅徒歩約5分>

初めての宿泊

室内は綺麗でゆっくり過ごせました!
無料サービスの朝食ではパンやスープがあり、限定のパンは終わってしまうこともあるので早めに行くのがおすすめです!
美味しくいただきました!

HOTEL TABARD TOKYOからの返信

無料の朝食パンは、ホテルで一番人気のサービスとなっております。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めていきたいと思います。

返信日:2024/5/23

tocpさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<素泊/スタンダード>充実サービスの大人の上質空間<無料朝食サービス>

朝食のパンとミネストローネがおいしかった

スカイツリー観光目的で今回宿泊しました。錦糸町駅から近くフロントの方も大変親切でした。部屋はコンパクトながら必要なものが備わっており、清潔感もあって過ごしやすかったです。スカイツリーもバッチリ見えました。特に朝食の無料のパンとスープが大変美味しく、コーヒーものんびりいただき、ゆったり気分で1日をスタートすることができました。錦糸町駅を利用する際はまた宿泊したいです。

HOTEL TABARD TOKYOからの返信

この度は、HOTEL TABARD TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
今後も、皆様に気持ち良くご宿泊いただけるよう、サービス向上と清潔感の維持に努めてまいります。

返信日:2024/5/16

エンジェルパイさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊/スタンダード>充実サービスの大人の上質空間<無料朝食サービス>

アクセス良く、使いやすかったです

繁華街の周りの様子と違い、路地に入っている分、静かに過ごせました。
シャワーのみでしたが、満足できる水圧。
朝食無料サービスも充実していて、パンとコーヒー等、具が美味しいミネストローネでお腹は満たされました。
また、近くに用事があるときは、利用したいです。

HOTEL TABARD TOKYOからの返信

錦糸町エリアは、歓楽街のイメージが強くありますが、ホテルの立地は静かで宿泊しやすい場所だと思われます。
無料提供の朝食サービスも、ホテルで一番人気のサービスとなっておりますので、もし次のご宿泊機会がございましたら、色々な種類のパンを召し上がってみてください。
この度は、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/16

めぐちゃんさん

【素泊/スタンダード】充実サービスの大人の上質空間<無料朝食サービス><錦糸町駅徒歩約5分>

スカイツリーが見える綺麗な部屋

入口ドアを開けてすぐベッドがあったのは、驚きましたが、綺麗なお部屋でスカイツリーが見えるのは、すごく良かったです。朝食のパンもどれも美味しくいただきました。これが無料なのは申し訳ないくらいでした。ベッドの上での飲み食いには抵抗があるので、折りたたみなどの椅子がもう一脚あれば良かったかなと思いました。駅にも近く便利なところだったので機会があればまた利用させていただきたいと思います。

HOTEL TABARD TOKYOからの返信

無料提供している朝食パン、インスタントスープについては、皆様から大変好評をいただいている人気サービスとなっております。
またの機会がございましたら、是非色々と召しあがってみてください。
いただいたご意見も、今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと思います。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

リョウさん

部屋のサイズ感がちょうど良かった

余計なものがなくて、スッキリとした、使いやすい、綺麗な部屋でした(^^)
自分にはとても合っていた。
浴槽なしのシャワーだけでしたが、それも自分には合っていて良かったです。
朝方?の暖房の効きが少しおかしかったように感じましたが、許容範囲内でした。
欲しい設備などありますが、妥当かと、、、
落ち着いて過ごせました。

HOTEL TABARD TOKYOからの返信

客室内の設備、備品などは、わりとシンプルさにこだわっておりますが、皆様にも比較的好評をいただいており、大変感謝をしております。
引き続き、必要なサービスの検討には妥協をせず、皆様に快適な空間を提供してまいります。

返信日:2024/3/26

すずきさん

快適! 次回もリピしたいです

スタッフの方々の対応が、適切な距離感。
ご相談ごとには温かいご対応をしてくださったので、安心して宿泊できました!
清潔で、また満室なのにもかかわらず、お隣とか、上下左右の部屋の音が感じず、静かに休むことができました
24時間、1階のコーヒー、紅茶、ジャスミン茶をサーバでいただけたことも◎
宿泊予約の際に、シャワーのみなのがどうか迷いましたが、これがまた、思いのほか快適でした
連泊しましたが、朝食のパンも変化があり、ミネストローネスープも具沢山でおかわりしてしまいました
自動チェックインなど、アナログ世代で気がかりでしたが、スタッフの方々が、すぐお声がけくださって、機械操作ではなく受付してくれたのも嬉しかったです
清潔、快適、心地よい、温かみのあるホテル
今回は、プライベートで利用しましたが、ぜひ出張時にも利用させていただけたらと思っています

HOTEL TABARD TOKYOからの返信

この度は、HOTEL TABARD TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフのお客様への対応につきましては、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、心がけて参りたいと考えております。
また、無料の朝食パンサービスは、以前から大変好評をいただいており、最近スタートした「ミネストローネスープ」につきましても、多くの方から美味しいとの感想をいただいております。
次のご宿泊機会がございましたら、是非、色々と召し上がってみてください。

返信日:2023/12/7

りなさん

綺麗でおすすめです。

ホテル自体が新しく、部屋も綺麗でした。
今回、夫婦で泊まって次の日早く出かける予定だったので、無料のモーニングも6時からいただけて嬉しかったです。
部屋からスカイツリーが見えて最高でした!!

HOTEL TABARD TOKYOからの返信

客室からスカイツリーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食サービスは当ホテルで一番人気のサービスとなっております。
これからも更なるサービス向上を心掛け、皆様からリピートして頂けるホテルを目指してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

やなさん

思った以上にサービスが最上級

友人と誕生日会をするため、一泊しました。
部屋の飾り付けをしたかったため、チェックインを早めさせていただきました。
部屋付属の冷蔵庫にケーキが入らなかった為、フロントの方にそちらでケーキを置かせていただくことは可能ですか?とお願いした所、置いてくださりました。
また、ケーキを取りに行った際には事前にお皿、フォーク、ナイフ(3点とも使い捨てですが、しっかりしています。)を用意していてくださりとても助かりました。
私が利用した部屋はテレビにスマホを繋ぐこともでき、プチ鑑賞会もできました! 私は持参しましたが、ホテルの方でコードを貸してくださるそうです。
お風呂は、シャワーのみですが天井と合体しているシャワーは全体的に当たるので温まる感覚があります。
同じ空間にはありますが、ドアがあるのでトイレに水がかかる等ありません。
とても、綺麗でサービスも良くフロントの方の愛想も良いのでまた誕生日会等がありましたらぜひ利用したいなと思います。

HOTEL TABARD TOKYOからの返信

お忙しい中、ご評価とご感想をいただきありがとうございます。
ご満足いただけているご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
他にもプロジェクター付きの【シアタープラン】、デコレーションバルーン付きの【アニバーサリープラン】も用意しておりますので、また錦糸町にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用のご検討をいただければ幸いです。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル造りに努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

てんこさん

【素泊/レイトチェックアウト】★12時まで滞在OK★<無料朝食サービス付><錦糸町駅徒歩約5分>

良かったです。

お部屋は狭くて、ベッドでいっぱいです。
周辺の居酒屋で飲んで、寝るためだけの時間でしたので、私達には十分でした。
そうですね・・姿見の鏡は欲しいですね。
シャワー、大満足です。
ユニットバスだと、周りの水濡れが気になりますが、シャワールームでしたので、思い切り浴びることが出来ました。
朝食のパンも、美味しかったです。
お味噌汁も嬉しかったです。
夫は、オレンジジュースなどが欲しかったようです。
14時から仕事でしたので、12時チェックアウトのプランは、助かりました。
錦糸町で泊まるときは、また利用したいと思います。

HOTEL TABARD TOKYOからの返信

今回部屋の狭さによりご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
一部のお部屋タイプはややコンパクトなつくりとなっており、空きの箇所が狭くなってしまいます。他に、ツインルームなど広々としたお部屋タイプもございますので、是非またの機会がございましたら、ご検討をいただければ幸いです。
また、姿見の鏡やドリンクサービスについて、ご意見をいただきありがとうございました。
少しづつでも皆様のご要望に沿えるようなホテルにしていけるよう精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてレビューにご協力いただき誠にありがとうございました。

ちゃあさん

よかった!

部屋は狭いですが、とてもきれいです。
シャワーだけのお風呂ですが、きもちよく使えました。
アメニティ、バスローブやフリードリンクは、一階でいただけます。
朝ごはんのパンは、おいしかったです。

HOTEL TABARD TOKYOからの返信

当ホテルのシャワーブースは、天井からのレインシャワーも採用しており、ご好評頂ける点となっております。
また、宿泊者の皆様にサービスで付いている「無料の朝食パン」と「スープ」は、ホテルでも一番人気のサービスとなっております。
またのご利用の機会をつくっていただける事を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ふくじゅそうさん

【素泊まり/ECO連泊】2〜4泊限定・清掃不要でお得に泊まる♪ <無料朝食サービス>

錦糸町を楽しめるビジホ

声かけなども過度には行わない環境。室内はデスクが小さい分仕事としては微妙かもしれない。ただ1階での作業スペースはあるので、オープンスペースでも対応できる人には良いのではないかと思う。少しマットレスが柔らかい感覚が合わなかった。シャワーブースは今どきでよいのではないかと思います。
周辺に飲食店もあり充実した形で過ごすことも可能です。

HOTEL TABARD TOKYOからの返信

デスクのサイズにきましては、一部のシングルルーム、ハリウッドツインルームは、小さいサイズとなり、デスクワークにはご不便をかけてしまい、大変恐縮でございます。
ツインルーム、スカイツリービュータイプのシングル・ツインルームなどは、デスクサイズを大きめにとっておりますので、またの機会があれば、ご利用のご検討いただければ幸いです。