宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  コンフォートホテル富山駅前 >

富山駅から徒歩3分◆立山黒部アルペンルートへの前泊にも便利

JR富山駅下車、徒歩3分

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・評価

4.1

さおりさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

サービスが良い!

4歳の子供を連れての宿泊でした。
チェックイン時に子供用にとバスタオルと歯ブラシを用意してくれました。
無料朝食もおいしくいただきました。
駅からのアクセスもよかったです。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、12歳以下のお子様が保護者の方と同じベッドでお休みになる場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
追加のタオル類や歯ブラシはフロントにてご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、無料朝食サービスもお気に召していただくことができ嬉しく存じます。
もちろん添い寝のお子様にもご利用いただけますので、ご家族皆様でお楽しみいただけましたら幸いでございます。
現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し尽力いたします。

返信日:2024/4/26

ガタヤンさん

【素泊まり】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

朝食会場

朝食会場が狭いため結構混雑します。
今回はチェックイン時に朝食開始時間を聞いてきたので
朝の利用時に混雑が緩和されていて良かったと思います

コンフォートホテル富山駅前からの返信

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
朝食会場のご利用に際しまして、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様のご投稿どおり、当ホテルの朝食会場はスペースに限りがあるため、チェックイン時にご利用時間をお伺いし、整理券をお配りしております。
混雑緩和にご協力いただき、誠にありがとうございます。
これに甘んじることなく、お客様に快適にご利用いただける環境づくりのため、努力を続けて参ります。
今後とも、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう、一層のサービス向上に尽力いたします。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

むくさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

出張にぴったり

ベットやデスクが広く、清潔で快適に過ごせます。
朝食は果物と野菜のスムージーや野菜中心のおかずなどヘルシーなメニューで、崩れやすい出張中の栄養バランスを補うことができます。パンがもう少し充実しているとありがたいなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
いつでも気持ちよくご利用いただけるよう、日頃より清潔感の維持に力を尽くしておりますので、お客様のお褒めの言葉が私たちの活力でございます。
また、朝食にも貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、人気のメニューでございます。
頂戴したお声を参考に、より多くのお客様の朝に彩りをそえる朝食がご用意できますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様の実りある旅のお役に立てますよう、今後もより良いホテルづくりのため精進いたします。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/24

めーさん

駅近で便利

コンフォートホテルはこちら以外にも使わせてもらいますが、駅から近くてリーズナブルな料金なのに、朝食が無料でついていてとても美味しく満足しています。チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、身軽に観光出来ました。
富山へ行った際はまた使わせてもらいます。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR富山駅南口から徒歩3分とアクセス至便な立地でございますので、お仕事やご旅行などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりを承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、一部日替わりのおかずメニューなど、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
一部メニューは定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。
引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。
今後とも、コンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/2

ゆみさん

駅近

親戚の結婚式に出席する為に利用させてもらいました。荷物が多かったのですが、駅から近く大変助かりました。お部屋も清潔感があり、朝食もおいしく大満足でした。また富山に行く機会があれば、是非利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
立地にご満足いただくことができ、嬉しく存じます。
当ホテルはJR富山駅南口より徒歩3分と、アクセス至便な立地でございます。
ご利用の目的を問わず、お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。
また、朝食につきましてもお気に召していただくことができ、何よりでございます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、地産地消メニューや一部日替わりのおかずメニューなど、無料ながらも種類豊富にご用意しております。
一部メニューは定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもお楽しみいただけますと幸いです。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。
次回近くにお越しの際にも、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊くださいませ。

返信日:2024/3/20

rikoさん

元々が築年数経過してる建物

全然コンフォートじゃなかったです。ところどころ古いです。そして清掃も微妙。朝食は無料なので、可もなく不可もなく。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことのできる空間が提供できず、心苦しい限りでございます。
オープンしてから10年以上が経過しているため、施設のメンテナンスやリニューアルを定期的に実施しておりますが、このようなご指摘を頂戴したことを誠に申し訳なく存じます。
いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、日頃の客室清掃や終了後の点検に更に力を入れ、改善に取り組んで参ります。
お客様のお声と真摯に向き合い、より多くの方にご満足いただけるホテルとなるよう、快適な施設の維持とサービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/18

けいさん

笑顔が素敵

チェックインの時に対応してくれたフロント(女性)の方の笑顔がとても素敵でしかも親切。それだけで安心できました。ウエルカムドリンクが置いてあり、お部屋に持って行ってよいのがありがたかったです。受験で利用させて頂きましたが、駅からも近く、移動に便利で困った事は特になかったです。一つだけ挙げるとしたら、朝食に白米がなかった事。受験生として、子どもは腹持ちのよいご飯を食べたかったのですが、雑穀米しかなかったのが残念でした。それ以外はとてもよかったです。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日頃より、明るくさわやかな笑顔でお客様をお迎えし、ご宿泊のサポートができるよう努めております。
お客様の温かいお声を励みとし、今後も接客サービスに磨きを掛けて参ります。
また、朝食に関しましても貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスは、「Color your morning」をコンセプトとしております。
お客様一人ひとりの朝に彩りをそえる朝食がご用意できますよう、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

返信日:2024/3/6

yukiさん

とても綺麗で、長居したかったです

出張で利用し、都合によりお風呂と寝るだけの滞在になりましたが、お風呂がとても綺麗でゆっくりと疲れを取ることができました。
駅にも近いので便利です。また富山に来ることがあれば利用したいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日頃より清潔で快適な空間でお客様をお迎えできるよう努めておりますので、お客様のお声が何よりの励みとなります。
また、当ホテルの立地にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルはJR富山駅南口より徒歩3分と好アクセスでございますので、お仕事やご観光などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。
これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、客室整備や接客サービスにより一層磨きをかけて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/1

ガタヤンさん

レベルアップを感じた。

最近の厳しい値上げの中、ホテルの維持は大変だとは思いますが朝御飯のレベルが高いと思います。
担当者の頑張りを感じます。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
こだわりのスムージーをはじめ、数種類のパンやサラダ、地産地消メニューの「とろろ昆布スープ」など、無料ながらも種類豊富にご用意しております。
お客様一人ひとりの朝に彩りをそえることができておりましたら幸いでございます。
これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を心から楽しみにしております。

返信日:2024/3/1

ファイアホースさん

駅チカ

駅にちかく、移動するうえで便利でした、部屋も思っていたよりも広く快適でした。無料のドリンク(コーヒー、紅茶、フレーバーウォーター)があり、たすかりました

コンフォートホテル富山駅前からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
立地につきましても「便利でした」とのお声を頂戴することができ、光栄でございます。
当ホテルはJR富山駅南口より徒歩3分とアクセス至便でございますので、お仕事やご観光などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。
また、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただくことができ、何よりでございます。
1階にございますコンフォートライブラリーカフェでは、温かいコーヒーや紅茶、冷たいレモンウォーターを24時まで無料でご用意しております。
お飲み物はお部屋にもお持ちいただけますので、くつろぎのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。
次回富山にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/22

ほっぴーさん

コスパが良い

フロントの方の対応が丁寧でした。
ウェルカムドリンクもあります。
朝食はものすごく充実しているとは思いませんが、価格を考えれば十分かと思います。
総じてコストパフォーマンスが高い宿であると思います。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
日頃から親身で丁寧な接客サービスを心がけておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
また、朝食のご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、一部日替わりのおかずメニューのほか、富山の食材を使用した地産地消メニューの「とろろ昆布スープ」など、軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
次回近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

Stellaさん

駅に近くて便利

子連れでも安心で、富山駅に近くて便利です。隣にコンビニとショッピングセンターがあります。それに観光スポットまでに15分間歩いて到着出来る範囲です。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR富山駅南口より徒歩3分と、ビジネスや観光等の目的を問わず、便利にご利用いただける立地でございます。
また、富山駅周辺にはお子様と一緒にお楽しみいただけるスポットも多くございます。
ご案内も承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
また次回近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/15

Stellaさん

駅に近くて便利

駅の近く、3分間歩いて到着できるところです。隣にはショッピングセンターとコンビニがあります。観光スポットとは15分間距離で楽です。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR富山駅南口から徒歩3分という立地の良さから、多くのお客様にご利用いただいております。
ビジネスに限らず、観光のお客様にも大変便利にご利用いただけることと存じます。
周辺のご案内も承っておりますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
現状に甘んじることなく、お客様により一層ご満足いただけるよう、これからもサービスに磨きをかけて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル富山駅前をご利用いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/2/8

papa0804さん

ビジネス宿泊

富山駅に徒歩2分で食事・ショッピングには大変便利です。
フロント対応は大変よく笑顔でして頂いた。
部屋はあまり広くはありませんが、机が広くスタンドが有り仕事が大変しやすかった。
部屋は掃除がよく出来ており全館禁煙ですので嫌なにおいもなく快適でした。
朝食はスムージーやヨーグルトやサラダも沢山あり体に良い食事で満足しました。
自転車の貸出もあり、観光に来た時は利用したいと思います。
次回も宿泊したいと思っています。
スタッフの方には大変お世話になり有難うございました。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルを快適にご利用いただき、満足していただいたことがうかがえて大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/2/7

つっちーさん

朝食が最高!

1人旅で今回初めて利用しました。朝食は特に考えておらず、無料サービスなら食べてもいっか、ぐらいに思ってたんですが、結果的に最高に良かったです。朝食会場は狭いながらもいろんな本が読み放題で、オシャレなカフェのような癒される空間でした。パンやフルーツ、スムージー、チキン料理、そして富山県ならではのとろろ昆布スープ。これがまた美味しくて、お腹に余裕があればもう一杯飲みたいくらいでした。
今まで富山に行く際は、他のホテルで朝食なしプランで泊まっていましたが、朝ごはん目的にまたここを利用してもいいなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

この度は、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
それからご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
当ホテルでは世界を旅する朝ごはんをテーマに、季節ごとに世界各地を旅するような朝をお届けしております。
春はリゾートをイメージしたメニューをご用意しております。
ココナッツと黄色野菜のスムージーも期間限定でご提供しております。
再度ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
また富山駅前にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/26

熊ちゃんさん

出張で利用しました、また次回も利用致します

チェックイン時間外に荷物を預けました。
フロントの方がとても親切に対応して頂きその後気持ち良く仕事に打ち込めました。富山出張の際は必ず利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

当ホテルのサービスにご満足いただけたことがうかがえて、従業員一同大変嬉しく思います。
富山県は四季折々の変化を楽しめる場所となっております。
お仕事やお仕事以外でも是非また富山へお越しください。

返信日:2024/1/24

チロリン村さん

朝食が美味しかった!また宿泊したいと思います。

コンフォートホテルは、他にもいくつか宿泊したことがありますが、駅からとても近く便利です。能登半島地震の影響は、どうだったでしょうか?3月にもまた食泊する予定ですので、引続き宜しくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

当ホテルを快適にご利用いただき、当館の立地や無料朝食にも満足していただいたことがうかがえて大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。
能登半島地震に関しましては、当ホテルは殆ど影響はございませんでしたのでご安心くださいませ。

返信日:2024/1/19

0904さん

出張

出張でつかいました。駅前なのでアクセスはラクです。部屋のカードキーですが反応が少し悪かったです。部屋のカギの点検をお願いします。朝食は良いです、他の場所のコンフォートさんもそうですが、ちゃんと日替わりもあって満足です。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。
今回鍵の不具合につきましてはご迷惑をお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

返信日:2024/1/12

マサさん

【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

駅前

駅前でいつも気になっていたので、大雪で帰宅困難の際に利用させていただきました。フリードリンクがありますし、朝食メニューもいろいろあり、楽しめました。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

当館の無料朝食や、ウェルカムドリンクにご満足していただいたことがうかがえて大変嬉しく思います。
寒い日が続きますが、当館では毎日深夜24時まで温かいドリンクをご自由にお召し上がりいただけるよう、ご準備しております。

返信日:2024/1/11

コスバ高いね

ツインの部屋を利用しました。
朝食品種も多くて美味しかったです。
コーヒー等も、いつも飲めて良いサービスです。
コスバはかなり高いホテルです。
又、利用します。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを快適にご利用していただき、満足していただいたことがうかがえ大変嬉しく思います。
特に朝食はコンフォートホテルこだわりの点でございます。
地域限定、季節限定メニューもありますので、今後もお楽しみいただけますと幸いです。
引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。

うるるさん

リピートしてます

コスパもよいお手頃なホテルだと思います。何回か利用しましたが、朝食のスムージーやお惣菜も季節によって変わり、いつも楽しみに利用しています。いつも変わらない地元名物を使ったスープは安定のおいしさでこれも楽しみにしています。
今回お箸がなくて、聞いても「入口の方に」と言われ、やっぱりなくて、他の方からの指摘でようやく出てきました。なんとなく困っている感じの高齢の方ももいたので、いろいろ配慮しているのは感じますが、食べ物だけでなくそういうところまでみていてほしいなと思いました。それだけが今回ちょっと残念ポイントでした。でも、また利用します。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら朝食時にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ゆうちゃんさん

駅前で便利

富山へ行く機会が多くいつもこのホテルに宿泊します。
朝食会場は少し狭いですが、内容はよく出来ていて、毎回しっかり頂いてます。新しく清潔感があり満足できるホテルです

お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。
また当館の無料朝食を、お気に召していただけて何よりでございます。

ゆうきさん

朝食付きでリーズナブル

一階でウェルカムドリンクを頂けます。本やデスクがあり、読書やパソコンなどができ便利。朝食はご飯とパンがあり美味しいです。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

当ホテルを快適にご利用いただき、ライブラリーカフェや無料朝食にも満足していただいたことがうかがえて大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2023/12/14

ミッコちゃんさん

駅に近く便利な宿

金沢から東京に帰る途中で、富山寿司が食べたくて1泊させて頂きました。
夜遅くに着きましたが、駅近くで便利でした。
最低限度のものは全て揃っており、綺麗でしたので良かったです。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルの立地や設備に満足していただけたことが伺えて大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/6

隊長さん

無料朝食さえレベルが高い

富山駅前で、何年かぶりに泊まるのに以前利用した事があるこのホテルを選びましたが、シンプルな部屋でも寝具とベッドサイズにこだわりがあって、コンパクトながらバスタブもゆったり。
ビジネスホテルとしては満足のゆく部屋です。
しかも、無料サービスの珈琲や紅茶のセルフも、朝食のメニューも手抜きが無くて、美味しいです。
和食党の方は物足りないかもしれませんが、ちゃんとしたフルーツのあるヨーグルトやスムージー。
おかずのチキントマト煮さえ、柔らかくてとで美味しかったです。
フロアにも必ず2〜3人のスタッフがいて、フォローや食品の補給に目を配っていてさすがだなと感じました。
フロントの方もかなり大人の世代の男性さえとてもにこやかで、腰が低くて気持ちが良かったです。
また富山に泊まる事があれば、ここにします。

お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。
また当館の無料朝食を、お気に召していただき安心いたしました。
特に朝食はコンフォートホテルこだわりの点でございます。
今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/11/28

ももさん

朝食が良い

何度か宿泊しましたが、朝食のスムージーが気に入っています。お部屋も快適です。駅にも近くて便利です。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度か当館をご利用いただいているとの事で、大変嬉しく思います。
立地や部屋、朝食などお気に召していただけて何よりでございます。
特に朝食はコンフォートホテルこだわりの点でございます。
また富山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/20

くるみさん

出張で利用しました。

コンフォートホテルグループは私が好きなホテルグループの1つです。
今回もゆっくり休む事ができました。
また出張の時はお世話になります。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

また、全国のコンフォートブランドのホテルをお気に召していただき、大変光栄でございます。
当館ご滞在の際も快適にお過ごしになられたとのことで、安心いたしました。
今後も引き続き、コンフォートホテルをお選びいただくため、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。
次回のご宿泊、お待ちしております。

返信日:2023/11/20

シュンパさん

部屋は綺麗だが朝食会場が狭い

部屋は、広くはないですが、1人で泊まるには充分で、綺麗で快適でした。
しかし朝食会場が狭い上に、テーブル間も狭く、席取りが目立ち、人がぶつかりあって、ホテルの朝食会場の優雅さがありませんでした。
この朝食会場は、日中は開放されていて、コーヒーを飲みながらPCが使え、とても便利だっただけに、少し残念です。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

無料朝食についてのご意見、有難うございます。
真摯に受け止め今後の検討課題として参ります。
当ホテルでは朝食メニューの一部に地域の食材を使ったとやま限定のメニューなどもございます。
またご利用いただける機会等などございましたら、是非お試しくださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/11/18

みほさん

清潔で駅チカ

2泊3日でお世話になりました。はじめての富山旅行でしたが、駅からも近く、部屋も清潔、朝食もそこそこで小学生の子供たち二人分は無料なので、値段も安く有り難かったです。また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルのサービスについてお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また是非ご家族様でお越しくださいませ。
次回お目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2023/11/16

みほさん

部屋も綺麗でアクセス良好

11月の3連休、2泊3日でツインに夫婦+子供二人で宿泊しました。
はじめてのホテルでしたが、ホテル自体も部屋も清潔感があり、駅からも近いのでとても良かったです。
フロントの方も、路面電車のことなどを質問すると割引券をくださったり、対応も良かったです。
ただ、贅沢を言えば朝ごはんに雑穀米オンリーで白ご飯がなかったこと、おかずなど2日ほぼ同じものだったのはちょっとがっかりでした。
しかし、全体的にとても満足です。お世話になりました。

コンフォートホテル富山駅前からの返信

無料朝食についてのご意見を頂戴し感謝申し上げます。
真摯に受け止め今後の検討課題として参ります。
当ホテルでは、朝食メニューの一部に地域の食材を使ったとやま限定のメニューなどもございます。
またご利用いただける機会等などございましたら、是非ご賞味くださいませ。

返信日:2023/11/16