宿・ホテル予約 >  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山 >  ホテルグリーンパーク鈴鹿 >

 >  おもてなしが行き届いたホテル - ホテルグリーンパーク鈴鹿

近鉄「白子駅」西口より徒歩約10分。鈴鹿I.Cより車で約30分。

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・評価

reiさん

【1泊2食付】松花堂御膳とすき焼きを鈴鹿みやびで◆日替わりおかずの和朝食付◆◆

おもてなしが行き届いたホテル

何度も利用させていただいて居ますが「雅」の食事が大変美味しく、スタッフの客への気遣いも素晴らしいと思います。
個人的には和室が好みなので、洋室だけなのが残念です。
フロント前のウエルカムコーヒーも美味しいです。
また近くに来た際は利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿からの返信

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお食事に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
客室についきましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後も、お客様にご満足ただけるホテルを目指し、努力して参ります。
また鈴鹿にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/29

クチコミ1,102

ホテルグリーンパーク鈴鹿

ホテルグリーンパーク鈴鹿の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

キョロボウさん

ダブル 朝・夕

後、浴場設備があれば言う事無しです。

いわゆるビジネスホテルにしては、部屋が広く清潔感もあり大満足。大晦日の宿泊だったのでテレビが小ぶりなのが少し残念、スタッフさんの対応も良くウェルカムコーヒーのサービスもありがたかったです。
ランドリールームも丁度中間の階にあり全ての宿泊者への配慮が感じられたし、洗濯機3台でほぼ待つこともなく使用出来ました。
夕食、朝食共に同クラスのホテルでは、かなり良い方だと思いました。大満足です。
後、大浴場があれば本当に良いのになぁと思いました。

ちあさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊】 シンプルステイプラン◇◇

スタッフさんの対応がとても良かったです

GWの移動中継地点として、今回利用させていただきました。
夜23時ごろにつきましたが、駐車場の係員さんも受付の方も丁寧に対応してくださいました。
翌朝、チェックアウト時も、元気な挨拶でお声かけいただきました。
三重県名物のお土産を売っている場所が知りたくて、受付の方にお尋ねしたところ、女性のスタッフさんと男性のスタッフさんがとても親身になって探してくださいました。私たちの移動ルート上での検索や、お店に電話までして確認してくださいました。とても嬉しかったです。
おかげさまで、無事に購入できました。
とても安い価格で宿泊できた上に、こんなに丁寧にご対応いただけてとても満足です。ありがとうございました!

もちこさん

【1泊2食付】松花堂御膳と天ぷらを鈴鹿みやびで◆日替わりおかずの和朝食付◆◆

口コミ通りのホテルです!料理が美味しいです。

口コミを参考に、母の誕生日旅行で2食付きのツインルームを選びました。部屋は広かったですが、廊下の音が気になりました。お風呂のお湯の温度調節は苦労しました。エアコンは一括管理の暖房でしたが快適に過ごせました。部屋からの眺めは伊勢湾や電車も見えて最高でした。料理は夕食、朝食ともにすごく美味しかったです。朝食の豚汁は母も私もおかわりしました。足が悪い母もユニットバスで多少の不自由はありましたが、大喜びでまた泊まりに行きたいと言ってます。スタッフの方も親切丁寧で気持ち良く過ごせました。ホテルの古さは感じますがおすすめできるホテルです。

クチコミ(1,102件)をもっとみる

ホテルグリーンパーク鈴鹿の宿泊プラン

セミダブル 朝・夕