宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 鈴鹿・亀山 >

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・評価

3月18日(土) 天然温泉「THE SPA」オープン!

鈴鹿サーキット温泉
お車 名古屋から東名阪自動車道「鈴鹿I.C.」で、大阪から名阪国道「亀山I.C.」

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.5

ピーちゃんさん

2023年4月宿泊
★ビュッフェ1泊2食(夕食17:30〜)宿泊プラン / 販売期間 3/18-5/31 迄
その他 朝・夕

お風呂が新しくて良かったー

夕食時子供が寝てしまい、起きたらご飯がないのでどうしたらいいかきいたら、パンから大丈夫との事でした。
ちゃんと早々に準備して下さいました。

roseさん

2023年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ビュッフェ1泊2食(夕食17:30〜)宿泊プラン / 販売期間 3/18-7/7

孫と一緒の時間

三世代で鈴鹿サーキットパークを楽しむために宿泊しました。ホテルはとても清潔で満足でした。パーク入場特典の15分前に入場できるは該当日では無く残念でした。

ちあいさん

2023年5月宿泊
★ビュッフェ1泊2食(夕食17:30〜)宿泊プラン / 販売期間 3/18-7/7 迄
その他 朝・夕

スタッフの接客が素晴らしかったです

初めての鈴鹿サーキットと、鈴鹿サーキットホテルの利用でした。
鈴鹿サーキットも、ホテルも、スタッフの方の接客が素晴らしかったです。
晩ご飯のバイキングの時、3歳息子が盛大にジュースを溢してしまい、慌ててスタッフの方を呼んだら息子の服の心配をして頂き、備え付けの子供用パジャマをお持ちしましょうかと言っていただき、その後すぐに丁寧にジュースを拭き取り、除菌までしっかりして頂けました。
私が申し訳なさで立ち尽くしていると、そんなに気になさらないで大丈夫ですよと優しい言葉をかけて頂きました。
誕生日の子供へのバースデープレートも用意して頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。
色々と細かな所に気遣って下さるスタッフの方ばかりでとても楽しい1日を過ごすことができました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆずママさん

2023年3月宿泊
★1泊朝食(ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 3/18〜5/31 迄

大浴場めちゃキレイ

新しい大浴場がとても綺麗で大満足でした!
朝ごはんはバイキングで、たまたま個室に案内していただき、ゆっくり食べることができました、
雨でしたが、遊園地で楽しみました。また利用します

みっちぇるさん

2023年4月宿泊
★ビュッフェ1泊2食(夕食19:30〜)宿泊プラン / 販売期間 3/18-7/7 迄

子連れには最高

子供7歳、5歳、3歳を連れて旅行。
お部屋も可愛く過ごしやすく
アメニティも子供の分まであり
子供にとても親切なホテルでした。
晩御飯のバイキングではまさかの
母がローストビーフで喉を詰めてしまい
従業員の方の適切な対応で命を救われました。
本当にありがとうございました。
普段から訓練をされていると感じた場面でした。
メニュー内容は食べいものばかり
でしたが個人的にはプリンが美味しく
3つ頂きました。
朝食にも出て来てまた3つ。笑
食べる種類が多くて全制覇出来なかった為
また次に行く時の楽しみにしてます。
パークから近くて最高のおもてなしに
感動しっぱなしの2日間でした。
本当にありがとうございました。

ゆかりさん

2023年5月宿泊
★1泊朝食(ビュッフェ)付きプラン / 販売期間 3/18〜7/7 迄
その他 朝のみ

料理が最高です!また行きたい!!

今回は鈴鹿サーキットに行ったので、このホテルを利用しました。部屋の中はサーキット仕様になっていて、チェアーや、ベットもカッコよくてお洒落で男の子の子ども達も大喜びでした。鈴鹿サーキットにも、開演前に入場することができ1日楽しんだ後、徒歩すぐのこちらのホテルに戻りました。夕食もバイキングが食べたいと、子どもが言っていたので、電話をしてみると空きがあるので大丈夫ですよ。と言って頂き、ホテルのバイキングを頂きました。
会場も綺麗で、どの料理も本当に美味しくて、みんなで何度もおかわりしていました。追加して本当に良かったです。もちろん、朝食も最高でした。温泉も出来たばかりで、すごくきれいでした。ご飯の会場や温泉に行く際には、敷地内にバスが出ているので雨が降っていても快適に過ごせると思います。また鈴鹿サーキットに遊びに来る時には、このホテルを利用したいと思います。最高の思い出になりました!

ゆかり様
この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きました「Northレーシングルーム」は、
世界を股にかけ活躍するフォトグラファーが捉えたレーシングシーンの写真や
ツールボックスチェストなどモータースポーツの世界に包まれるようなお部屋となっております。
お子様にお喜びいただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、 ゆかり様ご家族様のまたのご利用を、

ヒデさん

三世代旅行

息子が小学生の時鈴鹿には何回も遊びに来てたけど宿泊は利用したことがなく、今回は小学生、幼児の孫と幅広く遊園地が利用出来るのとお風呂が新しく良かったです。また遊園地に行くのに近いから良かったです。また利用したいです。

ヒデ様
天然温泉「THE SPA」を含めご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、 ヒデ様ご家族様のまたのご利用を、

男性/50代 子連れ旅行

あみてぃえさん

初めて

サーキットは何度も行ってますがホテル宿泊は初。
朝食もお部屋もとてもよかったのですが温泉、朝食、フロントとすべてが離れているので面倒。
自分達が宿泊した棟はエレベーターもなく大きな荷物を運ぶのにはとても不便でした。
それが、無ければ完璧かな?
子供は喜んでいたのでまた行きたいですね。

あみてぃえ様
お食事、お部屋とご満喫いただけたようでうれしく思います。
また貴重なご意見・ご感想もお寄せいただきありがとうございます。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテルでは、 あみてぃえ様ご家族様のまたのご利用を、

なったんさん

2023年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ビュッフェ1泊2食(夕食19:30〜)宿泊プラン / 販売期間 3/18-7/7

鈴鹿サーキットパークで遊ぶ為に前泊

GWの旅行として今回鈴鹿サーキットパークへ家族3人で遊ぶためこちらのホテルで前泊しました。
SNS等で鈴鹿サーキットパーク、鈴鹿サーキットホテルの存在を知り子連れにおすすめと言う事で魅力的に感じこちらに決めさせてもらいました。
実際泊まってみて、ここに泊まって本当良かった!と思えるホテルでした。
接客面がとても好印象で、駐車場のゲートの方、フロントの受付の方、敷地内を走るバスの運転手の方どの方も笑顔で親切丁寧な対応でおもてなしを終始感じることができました。
お部屋からレストラン、温泉施設へ行くのにお庭を歩いて行くのですが芝生もお花もきれいで自然を感じる事ができて風が気持ち良く良い気分になりました。
鈴鹿サーキットパークの為の前泊でしたが、宿泊者専用のパークのゲートもありアクセスしやすかったので便利で良かったです。
やはり子連れに人気のようで子連れの家族がほとんどでした。
周りの友達、家族にもおすすめできるホテルでしたのでおすすめしました!
今度は三世代で宿泊できたらなと思います!

なったん様
ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、ますます励みとなります。
今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプのほかにも、親子3世代やグループ旅行にも最適な2階建ての客室「THE MAIN メゾネットルーム」というお部屋タイプのご用意もございます。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、 なったん様ご家族様のまたのご利用を、

crvanmさん

2023年3月宿泊
★ビュッフェ1泊2食(夕食19:30〜)宿泊プラン / 販売期間 3/18-5/31 迄
ツイン 朝・夕

就学前から小学生中学年までの子連れにおすすめ

小学校3年生と年長の子供を2人連れて一家4人で宿泊しました。翌日にサーキットパークを利用し、開園15分前に入れる入場特典もあってお得です。朝夕食付きでバイキングも大変楽しめました。また利用したいです。

crvanm様
パーク、お食事とご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
リニューアル後大変人気のあるレストランとなっており、
引き続き上質なメニューを提供できる様努めて参ります。
今後もご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、 crvanm様ご家族様のまたのご利用を、

にいさん

その他 朝のみ

フロントの方の接客が最高!

チェックインカウンターから宿泊棟まで離れていたのですが、フロントの女性スタッフの方が親切にアテンドして下さいました。
宿泊等まで歩いている間も子供とコミュニケーションを取って頂き、子供も非常に喜んでるいました。
また、新しく出来たスパも凄くよかったです。
鈴鹿サーキットの中にあるので、パークまでの利便性も良く、また利用したいと思います。

にい様
ご滞在をごお楽しみいただけた様で、うれしく思います。
また今年3月にオープンいたしました天然温泉「THE SPA」もご満喫いただけたご様子で、何よりでございます。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテルでは にい様ご家族様のまたのご利用を、

返信日:2023/5/11

さほゆさん

ツイン 朝のみ

子連れにおススメ

先日から、何度か来させていだいていて、建築中の温泉の完成を楽しみにしていました。温泉が完成したので、初日を避けて宿泊させていただきました。
センスのいい素敵な温泉に癒されました。
また、リピートさせていただきたいと思います。

さほゆ様
この度は、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また日頃より鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、ありがとうございます。
天然温泉「THE SPA」の完成を楽しみにお待ちいただき、
実際にご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットホテルではのさほゆ様ご家族様のまたのご利用を、

返信日:2023/5/2

ジャーニーさん

ツイン 朝のみ

非日常空間

パッと見た外観は古いですが、内装はすごく綺麗です。
室内はF1 を彷彿させるようなデザインがそこかしこに有り、子どもたちのテンションは鈴鹿サーキット〜帰ったあとも上がりっぱなしでした。
温泉はリューアル下手なのですごくきれいです。
朝食も種類が多く、すごく美味しかったです。子ども用のプレートが最初から用意してくれるのも凄くありがたかったです。

鈴鹿サーキットホテルからの返信

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた「THE MAIN」はモータースポーツの余韻を感じていただけるようにイメージしたお部屋でございます。お客様が喜んでいただいてうれしい限りでございます。
「THE MAIN」は、モデレートルーム・スーペリアルーム・メゾネットルームの3タイプ、それぞれ異なったタイプのお部屋となっております。
次回お越しの際には、違うお部屋タイプをぜひお楽しみくださいませ。
お客様の声が私どもスタッフ一同、励みとなります。ますます、喜んでいただけるように努めてまいります。
鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

男性/50代 恋人旅行

けんさん

ツイン 朝・夕

一度は泊まってみてほしいです!

天然温泉がリニューアルオープンして数日ってこともありましたが、新しくて綺麗でした。
大浴場も広く、露天風呂もゆったりスペースがあり、寛ぐことが出来ました。
部屋にもミネラルウォーターが常備されており、ボトルキャップには、未開封対策もされていて、安心感ありました。
食事の種類も豊富で、現地名物もあって、いろいろ楽しめて美味しく戴けました。
また、泊まってみたいです。

鈴鹿サーキットホテルからの返信

たくさんのお褒めのお言葉、口コミタイトルには「一度は泊まってみてほしいです!」の最高のお褒めをいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食では、厳選した三重の地場食材の素材の良さを、和・洋・中のシェフがそれぞれの伝統の調理法で引き出したメニューの数々を心ゆくまでお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
季節ごとにメニューも変更しておりますので、ぜひ次回は違う季節メニューをご堪能くださいませ。
お客様の声を励みに、さらに喜んでいただけるように努めてまいります。

あきしさん

その他 朝・夕

子供も喜ぶお部屋有り!温浴施設もできたばかりでサイコーです!

今回「おいでよ!みえ旅キャンペーン」を利用して、子ども含めた家族4人でお世話になりました。
鈴鹿サーキットホテルを利用するのは約5年振りで、当時お部屋、食事、お風呂全てにおいて印象が良かったので再びお世話になることにしました。
月日は経過しても今回も大満足。大きなみかん型の容器に蛇口がついている無添加みかん100%ジュースには子どもはもちろん、大人の私も大興奮。温浴施設もつい最近新しくなったばかりでいいことづくめでした。
夕食のローストビーフもソースを含めて大変美味しかったのですが、タイミングによっては脂身が多い部分が取り分けられていることがあり、脂身があまり得意ではない私にとっては少し残念でした。天ぷらなども揚げたてを提供するライブ感があれば、もっと楽しめると思います。
子どもも大満足でしたので、また近いうちに利用したいと思います。次はどんなワクワク感が楽しめるのか期待したいです。

鈴鹿サーキットホテルからの返信

5年ぶりにご利用いただきありがとうございます。今回のご旅行もご満喫いただいて、うれしい限りで
ございます。さらにお客様の声もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の声を大切にし、さらにお客様が喜んでいただけるよう努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひろちゃんさん

立地条件が最高

娘夫婦ら総勢9人で利用させていただきました。孫たちは隣の鈴鹿サーキットでも、メゾネットタイプの部屋にも大満足だったようです。また食事のバイキングにも好きなものがたくさん食べられたようで、またいきたいといっています。お風呂もツルッとしたお湯で肌がしっとりとしましたが、かなりの混雑でゆっくりできなかったのは少し残念でした。ダイソンのドライヤー良かったです。また利用させていただきます。

ひろちゃん様
お食事やお部屋を含めご滞在をご満喫いただけた様でうれしく思います。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテルでは ひろちゃん様ご家族様のまたのご利用を、

のあさん

また利用したいです

生憎の天気でしたが、逆にモートピアは貸切状態で楽しめました。また、子供の特性で、いつも旅行では、食べるものに困っていたのですが、忙しい中、ご対応頂きありがとうございました。2DAYパスポートや、入園特典が無くなったのは残念ですが、また利用させていただきたいです。

のあ様
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテルではのあ様ご家族様のまたのご利用を、

マッチ棒さん

鈴鹿サーキットパークに行くなら絶対オススメ

鈴鹿サーキットホテルは、コロナ前に一度このホテルを利用したことがありましたので今回で二度目の宿泊です。
今回、温泉がリニューアルしてとても綺麗で良かったです。
ですが、今回宿泊した時の夕食のビュッフェと前回宿泊した時とで若干変わっていたので少し残念でした…。原材料費の高騰等で致し方ないとは思いますが…。ローストビーフはめちゃくちゃ肉厚で美味しかったです。スイーツも甘すぎず美味しかったです。
そして、このホテルの最大のメリットは、鈴鹿サーキットパークの入園がホテルゲートから15分前に出来ることです。
人気のアトラクションは並ばずに行けるので絶対オススメします。
ホテル自体は少々古くなっていますので、部屋はユニットバスになっております。
リフォーム又は建て直しで、トイレを別にしてほしいと個人的には思います。

マッチ棒様
天然温泉「THE SPA」を含めご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、貴重なご感想も頂戴しありがとうございます。
ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
鈴鹿サーキットホテルではマッチ棒様ご家族様のまたのご利用を、

ニコニコさん

泊まって良かったです

鈴鹿サーキットに行きたかった為、こちらのホテルに宿泊しました。掃除は行き届いているし、温泉もとても綺麗で快適でした。またチェックイン時に精算をしておけば部屋からの電話でチェックアウト出来るし、鈴鹿サーキットへはホテルの方のみ出入りできる併設された門から開園15分前に入園出来る特典付きでした。更に駐車場もホテルの駐車場に停めておけるので移動しなくてもそのまま遊んで併設されてるホテルの駐車場に戻ればいいので近くて便利でした。スタッフの方も親切な方ばかりで気持ち良く宿泊できました。また行く機会があれば必ずこちらに泊まります。

ニコニコ様
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、ニコニコ様ご家族様のまたのご利用を、

返信日:2023/4/7

スーちゃんさん

全てに満足

鈴鹿サーキット目的で利用。部屋は綺麗で、食事、風呂は歩ける距離だが離れているため、シャトルバスがあり孫達は、バスに大喜び。食事はバイキングだが、味が全て満足いくものでした。風呂は新しく、ぬめりけのある良い風呂です。何より、フロント、バスの方の対応が丁寧で好感が持てました。

スーちゃん様
天然温泉「THE SPA」を含め、ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、スーちゃん様ご家族様のまたのご利用を、

返信日:2023/4/7

男性/40代 友達旅行

ちるどさん

施設として居心地が良い

友人家族とお世話になりました。
コロナ禍で3年ほど行く機会がなく、久しぶりでしたが、以前と変わらずスタッフさんの対応が気持ちよく、ホテルや遊園地など施設全体として居心地が良く、また来たいなと思わせて下さいます。
 食事も変わらず美味しいビュッフェでした。コロナのこともあり制約はあると思うのですが、握り寿司などもまた復活していただけると嬉しいですね。
 子どもたちも楽しい時間を過ごせたようですし、夏はプールもあり遊園地の営業時間も延びるので、またうかがいたいなと思います。

ちるど様
ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
お食事につきましてもリニューアル後大変人気のあるレストランとなっており、
引き続き上質なメニューを提供できる様努めて参ります。
鈴鹿サーキットホテルではちるど様ご家族様のまたのご利用を、

チロさん

孫と一緒に春休み旅行

孫の小学校入学祝いで鈴鹿サーキットホテルに宿泊しました。初めてのホテルの部屋にあったタイヤの椅子、可愛いテーブル、広いベットを見て大喜びでした。食事も種類も多く味も美味しく良かったです。私は小学校の孫達と行きましたが小さな赤ちゃんを連れて行っても安心できるホテルだと思いました

チロ様
お食事を含めご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットホテルではチロ様ご家族様のまたのご利用を、

巨匠さん

小さい子供に優しい

夫婦と4歳児で泊まりました。
部屋はベッドが大きめサイズなのと清潔感もあり良かった。
大浴場は普通のお風呂とぬるめのお風呂があって、子供も熱がらず入っていた。
ただ、屋根はあるものの一旦外に出て行かないといけないので、冬は寒いと思う。
食事は朝夕とも普通のバイキングで品数がもう少し多いと嬉しいです。
鈴鹿サーキットに行く時はまた泊まりたいと思います。

巨匠様
また貴重なご意見、ご感想を頂戴しありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテルでは巨匠様ご家族様のまたのご利用を、

もえさん

その他 朝・夕

温泉と食事が最高です。

長男の卒業祝いでの宿泊でした。鈴鹿サーキットで遊びたいという長男の希望で、鈴鹿サーキットホテルへの宿泊を決めました。部屋にはスポーツカー好き憧れのRECAROのシート。また、温泉施設も新しくピカピカですべすべの温泉でした。食事はバイキングですが、子どもから大人まで満足できるメニューでした。シェフの方が切って下さるローストビーフは絶品でした!
また来年も行きたい!と私も子どもたちも大満足でした♪

もえ様
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、もえ様ご家族様のまたのご利用を、

山男さん

鈴鹿サーキット

子供がまだ小さいのでベットの高さも低い部屋にしました。部屋も広くて子供もパーク戻ってからずっとはしゃいでいました!
朝食もしっかりとしといて全部美味しかったです。

山男様
ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、 山男様ご家族様のまたのご利用を、

ニコニコ太郎さん

2023年2月宿泊
1泊2食(夕食19:30〜)+パーク1デーパスポート付プラン

子連れに嬉しいサービス豊富

車が大好きな1歳9ヶ月の息子を鈴鹿サーキットに連れていたさきたいと思い、隣接する鈴鹿サーキットホテルを利用させていただきました。
予約時にアレルギーがあることを伝えると、アレルギー表をメールで送ってくださり、事前に息子が食べられそうなものを確認することができました。スタッフの方の心遣いに感動しました。
ファミリー向けのお部屋の空きがなかったため、モデレートルームに宿泊しましたが、広い2台のベッドはくっついており子どもが落ちる心配がなかったり、お風呂とトイレが別になっていたり、子ども用の備品は予約時に伝えていれば借りられたりと、結果は大満足でした!
朝食・夕食ともにブッフェスタイルでしたが、席に着いて少しすると子ども用のお食事を運んできてくださり、大人はゆったりとブッフェエリアで食べたいものを選ぶことができました。また、事前にアレルギー表も送っていただいていたので、運んできていただいた子ども用のお食事に加えて、ブッフェメニューの中から息子が食べられるものをゆったりと選ぶことができました。
ただ食事に関しては2点気になることがありました。
1点目: 事前に息子にアレルギーがあることを伝えていたのですが、ブッフェ会場のスタッフの方には情報共有されていなかったようで、「アレルゲン除去のお食事をご用意するのに少しだけお時間を頂戴します」ととても申し訳なさそうに言われてしまいました。時間がかかるのは仕方がないですし、結果としてほとんど待たずにご用意していただいたので、事前に情報共有されていれば、スタッフの方に申し訳ない気持ちにさせなくて済んだのになぁと思いました。
2点目: 補充の回数が少なく感じました。どれもとても美味しいのですが、例えばビーフシチューなのにビーフが一切れも残っておらず野菜だけがゴロゴロと残っていたり(野菜美味しかったです!)、酢豚も豚肉がほとんど残っていなかったりと、廃棄の問題等があるので難しいとは思いますが、もう少し補充の回数を増やしていただけるといいなぁと思いました。
長々と書いてしまいましたが、結果としてこの旅行中、息子はずっと笑顔で楽しそうにしていたので、いい思い出になりました。
また利用したいです!

ニコニコ太郎様
ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また貴重なご意見、ご感想も頂戴しありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテルでは、 ニコニコ太郎様ご家族様のまたのご利用を、

やっちさん

2023年3月宿泊
★ビュッフェ1泊2食(夕食17:30〜)宿泊プラン / 販売期間 3/1〜3/17 迄
その他 朝・夕

お部屋も広くて快適でした

ウエスト館のコチラの部屋に泊まりました。部屋のドアを入ったところで靴を脱ぎ、フローリングで裸足でのんびり過ごせました。
うちの子どもは小学生低学年なので不要でしたが、バンボや、ミルクの用意セット?もありました。
温泉はオープン前日で入れず。部屋のユニットバスでは満足できないため、車で10分ほどの入浴施設(花しょうぶ)へ行きましたが、そこも良かったのでそれはそれで楽しみました。
駐車場は入場する時に札をいただき、バックミラーに吊るしておくと、チェックアウトで敷地を出るまでの2日間出入りは自由でした。
食事は別棟のレストランへ移動します。雨でしたが傘も置いてあり、特に負担にはなりませんでした。
食事も美味しく、楽しくいただけましたが、時間制限がある事を食事後半に伝えにテーブルを回られます。私たちは17時半からの食事だったので、2時間後には次のお客さんと入替えになるので、ゆっくり食べすぎると時間が経つのは早いかもしれません。
ベビーフードも数種類置いてありました。
スタッフさんは十分な人数をあててあり、手厚くもてなしていただけているように感じました。レストランに限らずです。(遊園地も)
とても良いホテルで子どもも大喜びでした。温泉施設がオープンしたので、またタイミングを見付けて伺いたいです。

やっち様
お食事を含めご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
次回はぜひ天然温泉「THE SPA」もご利用ください。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、やっち様ご家族様のまたのご利用を、

あっくんさん

部屋が広い

メゾネットルームに泊まりましたが広くて綺麗で心地よい部屋でゆっくりできました。夕食バイキングの種類も豊富で良かったです

あっくん様
ぜひまた遊びに来てくださいね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、 あっくん様ご家族様のまたのご利用を、

らもさん

2023年2月宿泊
1泊2食プラン(夕食17:30〜)

子連れに優しいホテル

受付で娘が誕生日月と記入したら夕食時にバースデープレートを用意してくださり、本人はもちろんみんながハッピーな時間を過ごせました!
他にも子供に可愛らしいアメニティセットのプレゼントや子供用パジャマ貸出もあり大人だけでなく子供も特別な時間を過ごすことができ終始嬉しそうでした!
食事のバイキングも和洋中、スイーツも豊富で子供から大人も満足できる内容でした!1歳3ヶ月の子が食べられるものも多くあり助かりました。

らも様
お食事を含めご満喫いただけた様で、うれしく思います。
リニューアル後大変人気のあるレストランとなっており、
引き続き上質なメニューを提供できる様努めて参ります。
3月18日には天然温泉「THE SPA」がオープンいたしました。
次回はぜひそちらもご利用ください。
鈴鹿サーキットホテルではらも様ご家族様のまたのご利用を、

キャプテンGさん

2023年2月宿泊
1泊2食プラン(夕食19:30〜)
その他 朝・夕

子連れへのサービスの多いホテル

12時ごろに着きました。パークへすぐ行きたかったのですが、宿泊者は入園無料のためチェックインを先にしましたが、全国旅行支援の受付などもあり少し待ちました。
立地は鈴鹿サーキットにも歩いて行けてとても便利です。
ただホテルはいくつか棟が分かれているため雨だとレストランまでの移動は大変かと思います。
部屋はレーシングルームということで、イスもかっこよく、ヘッドライトのような電灯もありとてもよかったです。なぜか窓のカギがあいているのは不用心かと思いましたが
子ども用のアメニティを準備してあり、子どもは嬉しそうにしていました。
今回は夕食・朝食付きのプランを利用させていただきました。
どちらも満席で、特に朝は朝食のみのプランもあるためか、順番待ちになるほどでした。
週末の利用で予約が遅く19:30の夕食でしたが、パークが16時半にクローズなのでかなり時間を持て余しました。2月で寒く、子どもをお風呂に入れようにもレストランまで外を歩くので湯冷めするためです。
レストランは2部制でやっており、席が空いても19:30前には入れないとのことで、小さい子を連れていく場合は早めに予約された方がいいと思います。(フロントで変更できないかお願いしました不可とのことでした)
食事は子どもにプレートを用意してもらえるので、取りに行かなくてもいいので大変助かりました。赤ちゃん用の離乳食も用意してあり、すぐに温めてもらえました。
子どもを預かってもらえるスペースも隣にあり、親がゆっくり食事できるようになっていました。ただ、1人で遊べる子が対象で、赤ちゃん、寝てる子は不可でしたから19:30からの食事になると子どもは眠く利用は難しいかと思います。
食事はいろいろな種類もありよかったです。
ただ、黒毛和牛のビーフーシチューを肉ばかり取る人がいたのか、肉がないが半分以上シチューが残っているという状況で最後まで補充されず残念でした。朝も野菜のグラタンの上のチーズだけなくなってる状況がありました。朝食にパジャマで着ている人もいました。全国旅行支援もあり仕方ないかもしれませんが、マナーを守って利用したいなと思いました。
パークが10:00〜16:30のため部屋で休むということが連泊でないとできないのが残念でしたが、概ね満足できました。ありがとうございました。

キャプテンG様
また貴重なご意見、ご感想を頂戴し、ありがとうございます。
ご家族様皆様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
次回はぜひそちらもご利用頂けますと幸いです。
鈴鹿サーキットホテルでは、キャプテンG様ご家族様のまたのご利用を、