宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 鈴鹿・亀山 >

鈴鹿サーキットホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山

鈴鹿サーキットを楽しむなら、鈴鹿サーキットホテルがお得!便利!

鈴鹿サーキット天然温泉
お車 名古屋から東名阪自動車道「鈴鹿I.C.」で、大阪から名阪国道「亀山I.C.」

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・評判

りんちゃんさん

のんびり寛げる広さが嬉しい

子どもと2人でキッズルームを利用しました。
広い部屋に大きなベッド。靴を脱いで上がるので荷物を広げても、子どもが遊びまわってもゆっくり寛ぐことができます。
それぞれの建物が分かれて立っているけど、歩いても数分の距離で近いし、その通り道もゆっくりとお散歩を楽しめることもできるし、滞在中はのんびり過ごすことができました。
また、来年。来れたらいいなと思っています。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】 10月・11月 日程 室タイプ 室数限定 ☆ルームチャージ☆最大40%OFF☆ その他 食事なし

かわちさん

家族旅行にオススメ

ホテルの部屋の掃除、シーツがしっかり綺麗にされていてとても良かったです。
食事もブュッフェで混み合っていましたが、味がとても良かったです。
大浴場も常にお掃除の方がおられて安心しました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆【鈴鹿サーキットを満喫♪】そら・たべよ♪ビュッフェ2食+パスポート2日券付プラン 10月1日〜 その他 朝・夕

しほんぬさん

不衛生なホテル

従業員の方の接客は大変気分が良かったです。
部屋はとても不衛生です。窓のガラスに溜まったほこり、空気清浄機からするカビ臭さ。エアコンにはびっしりつまったサビやホコリ、、、
風呂場はカーテン、壁、風呂釜、黒カビがびっちりでした。
二度と利用しません。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10月〜/平日限定】 ベビー・キッズも安心☆  ビュッフェ2食付お泊りデビュープラン その他 朝・夕

ラリさん

二度目の宿泊でした。

鈴鹿サーキットでオープンから閉店まで遊べました。
お風呂は少し混雑していてロッカーが開けれず気を使いました。
夕食は2階で優雅にお庭を眺めながらいただけました。
おいしかったです。
朝は遅めの食事にしたのでそこまで混雑なくいけました。
もぅ子供も大きくなったので利用は最後ですが楽しめました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆ 上質な国産牛フィレ肉をご堪能☆夕食SHUN“ステーキコース”&朝食ビュッフェ 10月1日〜 その他 朝・夕

ラリ様
この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
鈴鹿サーキットホテル滞在をご満足いただき、とても嬉しく思っております。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、
施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、楽しく喜んでいただけるホテル作りに努めて参ります。
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、ラリ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Sさん

素敵なホテルですが…

ホテル内を移動するのにかなり距離がありますがルートバスが呼んだらすぐ来てくれ不便さはありませんでした。
宿泊した部屋について子供は「かっこいいお部屋!」と喜んでいました。また子供のアメニティの鈴鹿サーキットの遊園地のキャラクターコップは持ち帰りができ、その点も大変喜んでいました。
バイキングも夕、朝ともに美味しかったです!!
稀なことだとは思いますが、就寝中(4時頃)に火災報知器のベルがしばらく鳴り続けてほんとに怖かったです。
フロントに連絡しても繋がらず、ベルが止まってしばらく経ってから誤作動だったと放送が流れました。
そこからまったく眠れなかったです。
仕方のないことですが、チェックアウトの際にお詫びの言葉すらなく、ちょっと不快でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10月〜お日にち限定・遅めの夕食】 スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付 その他 朝・夕

S様
この度は火災報知器の件、またその事に対するお客様への対応について、
さまざまな不備があり大変ご迷惑をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。
再度各部門スタッフとも共有しまして、再発防止に努めて参ります。
ぜひ次回のお越しもお待ちしております。
鈴鹿サーキットホテルでは、S様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

いくちゃんさん

家族、子供らでの旅行で利用しました。

このホテルは何回も利用してますが、やはり遊園地までの距離も近く特に子供らが居る私達にはとても利用しやすいホテルで今回も利用しました!
ディナーバイキングもお値段もすごくお手軽で夜はボーリング場などもあり、とても楽しく遊ばせていただきました!そのあとは温泉とプールはホテル宿泊者は無料で利用させていただけるのでプールは温水プールとなってるので遊園地が閉園後も家族で楽しむ事が出来、その後は温泉でのんびり疲れを癒し、とてもいい思い出作りが出来ました!
また次もこのホテルを利用したいと思っております!!

いくちゃん様
いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、大変感謝しております。
今回も良い思い出作りができたとの事。私たちもそのお手伝いを少しでもさせていただいた事を、
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、いくちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジムケリーさん

ごはんは子供がたくさんすぎて大変笑

モートピアに行くなら泊まるべきホテルですね。
部屋も子供に高評価でした。
ただ、ごはんは子供が多すぎて全然ゆっくりありませんでした。
まあしょうがないですけど。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2019年 【鈴鹿サーキットを満喫♪】そら・たべよ♪ビュッフェ2食+パスポート2日券付プラン その他 朝・夕

ジムケリー様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、ジムケリー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヒデさん

リピート利用させていただきました

今回はパークチケット付き素泊まりで利用しました。ハイシーズンともあって価格が高かったが、チェックアウト後も最寄りに駐車できて温泉に入れるのはありがたかったです。
部屋の掃除は行き届いていて、清潔感もありよかったのです。
チェックイン時のフロントスタッフの方からの施設の説明が多くて長く、忙しかったせいか早口気味で聞き取りにくかったです

【宿泊プラン】2019年夏 【夏だ、プールだ!】 プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 6月29日〜 その他 食事なし

ヒデ様
フロントでのご案内に関しましても、ご意見頂戴し感謝しております。
早速係員とともに改善に努めて参りたいと思います。
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、ヒデ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

セナさん

ありがとう!鈴鹿サーキットホテル。

お世話になりました。来月の末でアドバンスカートが無くなるので、今回は区切りの宿泊でした。アドバンスカートは2サイクルの時からお世話になりました。さよなら。そしてありがとう!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2019年 サウス館シングル♪一泊朝食ビュッフェ付宿泊プラン☆少人数ファミリーにオススメ! シングル 朝のみ

セナ様
楽しみにしていただいておりましたアドバンスカートですが、
そこまで愛していただきとても嬉しく思っております。
今後もセナ様にご愛顧いただける様、アクラションやサービスも含めまして、
引き続き努めて参ります。
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、セナ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

しんくんさん

子連れでも安心

3歳と0歳(10カ月)の子連れ旅でした。
チェックインを担当してくれたかたがすごく盛り上げてくれて
写真を撮ったり、子供も大喜びでした。
お部屋について
 思っていたより古い感じでした。
 靴を脱ぐ場所とフローリングが特段段差もないので、0歳の子供が
そちらにいってしまうのでちょっと大変でした。
 3歳の子供はベットの上で遊べたりすごく楽しそうでした。
食事について
 ビュッフェはかなりおいしかったです。
 種類も多くて大満足でした。
 長男は、食べ終わった後にメダルをもらえてとてもうれしそうでした。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2019年春 そら・たべよ★ビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン その他 朝・夕

しんくん様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、しんくん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

wangさん

Thank you, Hotel Suzuka Circuit!

Loop Bus service is very convenient! The only thing need to improve is the bathroom old design. Otherwise the overall hotel staying experience is very good!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2019年夏 【遅めの夕食】 そら・たべよ♪ ビュッフェ2食付きプラン 6月29日〜 その他 朝・夕

Dear wang,
Thank you very much for your valuable comments.
All the feedback will be used to improve our services.
We look forward to your next stay.
Thank you again.
If there is anything you are unclear on, please feel free to contact us.
We are looking forward to seeing you.
Thank you and best regards,
Saori MATSUKIHIRA @ Reservation Office
SUZUKA CIRCUIT

タケさん

丁寧な接客

家族連れで、3歳と0歳2ヶ月の子と行きました。遊園地にも近く、ホテルにはお風呂にプールも付いていて、バイキングもおいしく、子どももすごく楽しかったようです。ホテルの部屋で少しトラブルがあった時も、電話をするとすぐにスタッフが来てくれて、対応してくれました。おびえてしまった子どもに、こわかったね、と共感して下さったのも含め、丁寧な対応だと感じました。小さいお子さん連れにはすごく良いと感じました。また、行かせていただきたいです。

タケ様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、タケ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

けいこねーさん

7月行ったばかりなのに、また行きたくなり、他のホテルをやめて、行くことに・・・。

やっぱり来てよかった。広々とした、敷地で、さっそく狸らしき動物を見かけ、自然がいっぱいで空気が良くていいですよ。ホテルは対応が良く申し分ありません。温泉も良いのですが、温泉に行く階段が、エレベータ―だったら、もっと良いかな思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】 9月 日程 室タイプ 室数限定 ☆ルームチャージ☆最大45%OFF☆ ツイン 食事なし

けいこねー様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、けいこねー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京ちゃんさん

夏休み旅行

子供とカートに乗りたいと行きました。パークのチケットやプールのチケットもチェックイン時にもらえ、スムーズに遊ぶ事が出来ました。
料理はとても美味しかったのですが、レストランまで少し歩かなくてはいけなく、どしゃ降りの中、小さい子どもを連れて行くのは大変でした。
お風呂は何度も入れて満足でした。

【宿泊プラン】2019年夏 【遅めの夕食】 そら・たべよ♪ ビュッフェ2食付きプラン 7月13日〜 その他 朝・夕

京ちゃん様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、京ちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

れすさん

家族で楽しむにはもってこいです。

初めてでした。
駐車場の係りの方も、フロントの受付の方も、とても優しく、しっかりとわかりやすく説明して下さり、初めてならではの不安みたいなものはあっという間になくなりました。
お風呂や、お食事場所が離れているのが、どんなもんだろって思いましたが、思っているよりも近く、当日はあいにくの天気だったのですが、傘も用意されていてよかったです。
また家族で遊びに行きたいなぁ、と思わせてくれる場所でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日程限定・遅めの夕食】 スペシャル企画☆幼児料金不要!ビュッフェ2食+パスポート1日券付 その他 朝・夕

れす様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、れす様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ブークーちゃんさん

バイキングがおススメ

プランにはついてなかったけど、下の子がまだ3歳で移動が大変なので、夕食と朝食を追加していただきました。どちらもバイキングでしたが、種類も豊富でとても美味しかったです。
子供たちももうお腹いっぱいとか言いながら、おかわりしに行ってました。普段文句しか言わない旦那も、おいしいと言ってました。プールも遊園地もすごく楽しめました。
また鈴鹿に来たいと家族みんな話ししてます!

ブークーちゃん様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、ブークーちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちよさん

子供は喜ぶ

利用するのは6〜7回目ですが清潔で綺麗。値段がもっと割安だと利用しやすい。高いので年1しか利用しない。

【宿泊プラン】2019年夏 ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 6月29日〜 その他 朝・夕

ちよ様
いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、また鈴鹿サーキットホテル滞在をご満足いただき、
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、ちよ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ガタさん

接客が良い

妻と年長、2歳の子どもと夏休みの思い出づくりで利用。スタッフの対応は全体的に気持ちの良い対応で非常に満足。ただイースト館2階での宿泊だったがエレベーターが無く、お風呂、ご飯の会場が全て1階に降りて移動が必要でそこが苦労しました。また、エアコンは温度調整出来ないタイプだった所はガッカリでした。夕食はビュッフェでしたが、スペースが狭く身動きが困難でしたが味は普通に美味しかったです。また利用したいと思います!

ガタ様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、ガタ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラビットさん

まぁ…普通。

はじめましての鈴鹿サーキットで利用させて頂きました。フロント、大浴場、部屋、食事会場は全て別棟でしたが特に問題はなかったです。夏休みと言うこともあり少々値段は高いかもしれません。食事は朝・夕共に種類も豊富でした。味はまぁ…普通でした。ファミリー層向けのホテルなので。白ご飯を取りに行ったタイミングが悪かったのか炊き不足だったのが気になりました。
遊園地は0才〜乗れたりと良かったのでまた行きたいですが次に泊まりたいかとなるとちょっと慎重になる感じです。

【宿泊プラン】2019年夏 遅めの夕食☆ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月13日〜 その他 朝・夕

ラビット様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、ラビット様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

じゅんじゅんさん

快適でした

チェックイン前に荷物も預かってくれるので、早々に遊びに行けたのと、
遊び終わって荷物も部屋までもってきてくれるので、
ありがたかったです!
全体的に清潔感もあるし、
接客もよくてまた行こうと思います!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2019年夏 【夏だ、プールだ!】 プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 6月29日〜 ツイン 食事なし

じゅんじゅん様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、じゅんじゅん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

かいさんさん

鈴鹿サーキット

鈴鹿サーキットへ泊まりで、いきました。
30年ぶりだったので、久しぶりでしたが、子供も大喜びで、プールも、良かったみたいです。
大人は、少し…
バイキングで、たんまり食べました。
優先的に、プールも入れたので、結果良かったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2019年夏 ビュッフェ2食+プール1日券+パスポート1日券付宿泊プラン 7月13日〜 その他 朝・夕

かいさん様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、かいさん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

よしさん

子供が楽しんでました。

ご飯やお風呂に移動があり大変ですが全体的に親切に説明していただきよかったです。
ご飯の時子供によく声をかけてくださり子供も楽しそうにご飯を食べていました。
ただもう少し種類があったら良かったなぁと思います。
また鈴鹿に行く際は利用したいと思います。

よし様
また貴重なご意見も頂戴し、今後の更なる改善の為に参考にさせていただきます。
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、よし様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

きちさん

毎年夏の恒例旅行となってます

一番上の子が小さい頃から利用し、モートピアの乗り物では100点を出し成長を感じることが出来ました。
ホテルもいつも楽しく利用させていただいています。ひとつだけ食事のバイキングで小さい子向けの品数を増やしていただければなぁと思い星一つ減らしてます。

きち様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、きち様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

コージさん

鈴鹿サーキット楽しく二日間

盆休みで利用です。初日にプール、二日目は遊園地と大変充実しました。
兄弟2組家族との行動で、このプランで計4部屋お世話になりました。温泉、食事と別館でどうかな?と思ってましたが、ホテル内をバス巡回してまして不便を感じ無く、逆にバスの運転手さんの愛想も良く子供も大変喜んでました。又機会あればお世話になりたいです。ありがとうございました。

【宿泊プラン】2019年春 サウス館シングル♪一泊朝食ビュッフェ付宿泊プラン☆少人数ファミリーにオススメ! シングル 朝のみ

コージ様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、コージ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

あさん

小さな子供連れには2重マル

ホテルの売店、レストランが閉まるのが早く困りました。素泊まりのプランだったので………
お風呂、駐車場はチェックアウト後も使用でき、バスタオルも何度も借りられるので、とても便利でした。
掃除も行き届いてて、気持ちよく宿泊できました。
また行きたくなるホテルでした☆

あ様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、あ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

くのちゃんさん

三世帯旅行

離れて暮す子ども 孫達と合流しての夏休み 遊園地 プール 温泉 室内プールと 楽しく過ごせました ホテルと食事会場等 離れているのですが ループバスがあり便利でした 食事も大人にも子どもにも良かったと思います
夏休みなので 少々 料金が高いと思いましたが 移動なしで遊び尽くせるのは良かったです

くのちゃん様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、くのちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

cocoaタイムさん

初めての鈴鹿サーキット

妻と子供を連れて初めて鈴鹿サーキットへ行きました。施設として色んな部分で楽しめて妻も娘も大喜びでした。
食事・風呂・部屋全て満足のいくものでいい思い出になりました。
ただ大きな施設だけに、1日遊んで動いた後の施設内の移動がやや面倒に感じました。大した移動距離ではないのですが、メイン館?に宿泊したのですが、風呂へレストランへと移動が結構大変に感じました。
しかしどれもクオリティーの高いものばかりだったので、総合的には満足です。
また行きたいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】鈴鹿サーキットホテルの最高の料理を味わう宿泊プラン☆夕食SHUN&朝食ビュッフェ 7月14日〜 ツイン 朝・夕

cocoaタイム様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、cocoaタイム様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まーさん

子連れに優しいホテルです。

子連れプランを利用しました。お部屋はコンセントカバーやテレビが高い位置にあるなど対策がしてあり、そこらへんを触りまくる1歳児にはとてもありがたいお部屋でした。うちの子は冷蔵庫をずっと開けたり閉めたりしていたので、冷蔵庫にもベビーガードが付いていたらいいのになと思いました!あと、欲を言えば玄関のところにゲートがあればスリッパや靴を触らないのでいいなと思います!
お風呂もとても気持ちよかったです(^^)また利用したいです!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

まー様
また、ご意見・アドバイスも頂戴しぜひ参考にさせていただきます。
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、まー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

RS1500さん

子連れにオススメ

部屋もベッドも広く大変満足でした。ホテルで寝ると寝不足感を感じてましたが、とても寝やすいベッドで熟睡でした。あと、タオルがたくさん用意してあり、子連れにオススメです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2019年春 1泊朝食+パスポート1日券付プラン その他 朝のみ

RS1500様
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、RS1500様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みさよさんさん

子供に優しい

初めて利用しましたが、とても良かったです。
レストランがつかえなかったのですが、返金もしていただきたいおうがすごくよかっです。
来年も行こうと思います!

【2019年06月宿泊  家族旅行】

みさよさん様
当日は急遽の対応に関しまして、ご理解ご協力をいただきありがとうございました。
またその様な状況にも関わらず、鈴鹿サーキットホテル滞在をご満足いただき、
ぜひ次回のお越しもお待ちしておりますね♪
鈴鹿サーキットホテルでは、みさよさん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。