駅近好立地、コーヒー飲み放題、漫画500冊読み放題

JR上野駅「広小路口」から徒歩4分、東京メトロ「3番出口」から徒歩1分

トーセイホテルココネ上野のクチコミ・評価

プップさん

【カード決済限定】カード決済限定スペシャルプライス!(素泊まり)

駅チカ

駅チカで、アメ横にも近いので、観光には便利。
ただ、部屋によるのかもしれないが、首都高の隣で音がうるさくて全然眠れなかった。

トーセイホテルココネ上野からの返信

この度は数あるホテルの中から、トーセイホテルココネ上野にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、当ホテルの立地にご満足いただけた様子で何よりでございます。しかしながら、首都高の音がお客様の睡眠を妨げてしまったとのコメントを拝見し、大変心苦しいばかりでございます。ご期待をお寄せいただきご滞在いただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、トーセイホテルココネ上野をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/5

bradburyさん

東京出張

コロナ禍より度々利用させていただいておりますが、
変らず便利な立地と、応対のスムーズさでとても満足しています。
今までで一番高いお値段ではありましたが、
閑散としていた時期もあったので、上野の街に活気が戻ってきたのだなと
実感しておりました。

トーセイホテルココネ上野からの返信

この度はトーセイホテルココネ上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、上野の街にもだいぶ活気が戻ってまいりました。
当館が今日を迎えられたのも、コロナ禍にご利用いただいたお客様のおかげです。
これからも、お客様ひとりひとりのご滞在がより快適になるようにスタッフ一同、精進して参ります。
また上野に御用の際は、当館にお越しくださいませ。

返信日:2023/12/4

ひなさん

早めに行ったのに対応が良かった

普段上野に宿泊するときはこちらを利用させていただいております。いつもフロントでの対応が良く、お部屋も綺麗で安心して宿泊できます。コーヒー美味しいです

トーセイホテルココネ上野からの返信

当館でのご滞在を心地よくお過ごせいただけたようで、何よりでございます。
また、スタッフについてお褒めのお言葉頂きまして、ありがとうございます。
引き続き、お客様のご滞在がより快適になるようにスタッフ一同、精進して参ります。
また上野に御用の際は、当館にお越しくださいませ。

返信日:2023/12/4

ふんちゃんさん

仕事の合間にほっと一息

出張の際に何度かお世話になっております。上野駅から至近距離にあり、仕事と仕事の合間に部屋に戻って書類等の整理もでき、大変便利に使わせて頂いております。部屋に戻る際には、スタッフの方々の温かい笑顔とフリードリンクの美味しいコーヒーでほっと一息。また利用させていただきたいです。

トーセイホテルココネ上野からの返信

この度はトーセイホテルココネ上野にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、
出張の際に、数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして、
ありがとうございます。
フリードリンク加え、フロントは入浴剤やお菓子をご用意ております。
仕事の合間のリラックスタイム、ご活用頂ければ、幸いです。
また、機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。

返信日:2023/9/14

クリップさん

【カード決済限定・返金不可】カード決済限定スペシャルプライス!(素泊まり)

コスパ

駅から近くフロントでもスムーズな対応でいつも快適に利用しています。
部屋もキレイで次回も利用したいです。

トーセイホテルココネ上野からの返信

この度はトーセイホテルココネ上野をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割き貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では駅からのアクセスやフロントスタッフの対応にご満足いただけたご様子で、大変良いコメントをいただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また上野周辺にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。

maronjjさん

【じゃらん限定】【早期割】 30日前割引 【素泊まり】 ビジネス・観光に!「上野」駅より徒歩1分

ライブ絡みでの利用。

さいたまスーパーアリーナでのライブ観戦のあと、上野まで移動して一泊。翌日は山手線圏内でひとり遊びし、上野駅から新幹線で帰宅。
ホテルが駅から歩いてとても近いし、新幹線に乗るのもとても便利です。
また利用したいと思います。

トーセイホテルココネ上野からの返信

この度は数あるホテルの中からトーセイホテルココネ上野にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアクセスにご満足いただけたご様子で、また利用したいとのお言葉も頂戴し、
大変嬉しく思います。
是非また上野周辺にお越しいただいた際にはご利用をお待ちしております。

ゆかさん

【首都圏限定】【素泊まり・12時チェックアウト】お得にホテルSTAY

テラスが良かった!

泊まった日は天気が悪かったので行きませんでしだか、次の日の朝チェックアウト前にコーヒーを貰って試しに行ってみました。
誰もおらず、上野を一望。
朝ごはんをここで食べるのもいいなと思いました。
全体的に綺麗で、過ごしやすかったです。

トーセイホテルココネ上野からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
コメントを頂戴いたしました当ホテル最上階のルーフテラスは、上野から浅草やスカイツリー方面を一望でき、眺望は大変ご好評いただいております。
是非またお越しいただいた際にはご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

はなさん

駅近、アメ横にも近いためアクセス良好

他のトーセイホテルココネを利用したことがあり、期待度が高かったのですが、コロナウイルスの影響で飲食店は運営しておらず無料の夜食もいただけませんでした。また部屋もビジネスホテルのような雰囲気だったため、デートにはあまり向いていないのかなと感じてしまいました。しかし、アクセスが良好なので素泊まりするにはちょうど良いです。

はな様
この度は、トーセイホテルココネ上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レストランやお夜食の提供を中止しており、また、客室に関しまして、ゆったりとお寛ぎになれなかったようで心苦しく思っております。当館では、様々なお部屋タイプがございますので、次回ご利用なられます際は、是非レディースプランデラックスダブルのお部屋などでご宿泊されてみてはいかがでしょうか。ゆったりお過ごしになれるかと思います。また上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。はな様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/11

りーこさん

和洋室 食事なし

思っていたより清潔では無い

0歳の子供連れの為、和洋室で探していたら駅にも近いこちらを見つけ予約しました。部屋の広さはまあまあ。畳なので子供は自由にハイハイする事ができ、ローベッドなので安心でした。ユニットバスはとても狭いです。それとコンセントがバスルームに無いのがちょっとマイナスでした。細かいところを見ればキリがないのかもしれませんが、綺麗にできそうなところに掃除が行き届いて無いように感じました。ロビーに無料のドリンクや軽いスナックの提供があるのは嬉しかったです。それと訪れる前に聞きたいことがあり2回ほど問い合わせしたのですが対応は良かったです。外国人が沢山泊まっていました。アクセスは良いです。

りーこ様
この度は、トーセイホテルココネ上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、浴室等に関しまして窮屈なお気持ちにさせてしまい、また清掃が行き届いていない箇所がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただきますお客様が気持ちよくご滞在できるような施設作りに尽力して参りたいと思います。
また、上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。りーこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/11