大阪メトロ本町駅より徒歩2分。観光やビジネスに大変便利なホテル

大阪メトロ御堂筋線 本町駅より徒歩にて約2分

Tabist ユニホテル御堂筋本町のクチコミ・評価

百式さん

【早割30】☆素泊まり☆本町駅より徒歩2分!全室無料WIFI完備

出張利用

値段も割安で部屋もきれいでとても快適に過ごせ今後も利用していきたいです。近所に飲食店や激安スーパー的な場所もありすごく便利でした。

Tabist ユニホテル御堂筋本町からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。価格にご満足いただけ、お部屋の清潔さにもご好評をいただき、大変嬉しく思います。また、周辺に飲食店やスーパーがあり、便利だと感じていただけたようで何よりです。お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

YMさん

駅も近くて便利

1人で使うには丁度良い広さで良かったです。バスローブが無く受付の方に聞いたら無料で貸して頂けました。

Tabist ユニホテル御堂筋本町からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さにご満足いただけたようで嬉しく思います。バスローブに関しても無料でお貸しできてよかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

めめさん

口コミは正しい

評価高い理由は宿泊したら納得。部屋に対し空気清浄機大きいので(笑)寒く感じるなら弱で対応問題無し。観劇での利用だったが再度利用する予定。

Tabist ユニホテル御堂筋本町からの返信

この度は当館をご利用いただき、またこうした素敵なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お部屋に設置している大きな空気清浄機がお客様にとって快適な環境を提供できたこと、大変嬉しく存じます。寒さを感じる際には空気清浄機の強弱で調整ができるというご指摘、心より感謝申し上げます。
観劇での利用にもご満足いただけたようで、何よりでございます。次回もお越しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

返信日:2024/2/20

まなたんさん

狭いが寝るには問題無し

値段相応のお部屋だと思います。お風呂はちょっと狭いですが綺麗なお部屋です。ただパジャマはありませんでした。ポットはありますがお水お茶も無いです

Tabist ユニホテル御堂筋本町からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、そして口コミをいただきありがとうございます。
お風呂が少々狭いとのご指摘もいただきましたが、お部屋自体は綺麗だとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
なお、大変恐縮ですがパジャマやお水やお茶は元々ご用意がございません。
改善点として、今後のご宿泊の際にはパジャマのご用意やお水・お茶の充実を検討させていただきます。
再度のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/5

hatoriさん

はじめてのホテル

場所が本町から少し離れていたが、仙波0号ビルには近かった。
ホテルのフロントと言うよりか受付という感じ
部屋は意外と広く清潔感があった
思っていたより良かった。

Tabist ユニホテル御堂筋本町からの返信

この度は、当館へのご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご投稿いただいた口コミにもお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。仙波0号ビルに近く、アクセスの良さについてお喜びいただけたようで、何よりでございます。
また、部屋の広さや清潔感についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
ゲストの皆さまに快適なご滞在を提供することを目指しておりますので、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

返信日:2023/12/19

えすみんさん

【連泊プラン】 清掃不要だからお得!本町駅より徒歩2分!全室無料WIFI完備!

駅ちか、清潔で機能的なお部屋でした

移動がある用事での在阪だったため、本町付近で探していました。
お部屋は清潔で、広さも荷物を広げるのに十分でした。
またダブルベッドで体を十分休めることができました。
洗面がユニットバスと独立しているところがとても良かったです。
大通りから一本入っているので、騒音等も気にならず、また近所にコンビニや飲食店もあるためとても便利でした。

Tabist ユニホテル御堂筋本町からの返信

ご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の清潔さや広さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、ダブルベッドが快適でお休みいただけたことも嬉しいです。
洗面とユニットバスが独立していることが気に入っていただけたようで、当館としてもこの点にはこだわっていますので、ご満足いただけたのはとても嬉しいです。
さらに、当館周辺の便利な立地についてもお喜びいただけたようで、こちらも大変うれしいです。
お忙しい滞在中でも、快適にご利用いただけたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/19

さんしょうさん

寝るだけなら

駅チカでコンビニ、飲食店はまわりに結構あります。
アメニティ、スタッフさんの対応は問題ありません。
電気ポット、空気清浄機、ドライヤーも完備。
パジャマ類は完備されていません。
浴室が少し狭くて窮屈でした。

Tabist ユニホテル御堂筋本町からの返信

この度は、当館へのご利用と貴重なご意見、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
駅チカの立地や周辺の便利な施設へのアクセスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、アメニティやスタッフの対応にもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
一方で、浴室の窮屈さやパジャマの完備にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの対応をさせていただきます。また、パジャマ類に関しても、今後の設備の見直しとして検討させて頂きます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様により快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27

アクアさん

便利で、きれい

本町駅に近く、どこへ移動するにも大変便利でした。
料金がリーズナブルなのに、お部屋は思った以上にすっきり清潔で気持ちよかったです。
洗面台がバスルームの外にもあるのもよかったです。
部屋着がついていなかったので荷物はちょっと増えましたが、また泊まりたいと思えるホテルでした。

Tabist ユニホテル御堂筋本町からの返信

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただき、ありがとうございました。
当館の利便性の良さや清潔さ、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、洗面台がバスルームの外にあることがご好評いただけて、ありがたいです。
部屋着のご用意がなかったことで、お客様にはお手間をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後はよりご利用いただきやすいように改善してまいります。
次回もぜひ当館でお過ごしいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

もみじぃさん

長崎から夫婦旅行で

駅から徒歩2分とありますが、5分くらいかかります。また、御堂筋線で降りると駅構内をかなり歩きます。結局、何線を利用するのが一番歩かずに済むのか分かりませんでした。その辺の詳細というか、予め教えていただけると助かります。部屋は清潔感ありシンプルで良いです。

Tabist ユニホテル御堂筋本町からの返信

数ある施設のなか、当館をお選び頂きありがとうございます。
また、この度お客様から貴重なご意見ありがとうございます。
他のお客様からのご要望が多い場合、対応させて頂きたく存じます。
またご利用される機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/23

さかちゃんさん

☆素泊まり☆本町駅より徒歩2分!全室無料WIFI完備

えきちか

駅から近く、部屋数もワンフロア2部屋なのでチェックアウト時のエレベーター混雑もなく快適に宿泊することができました。

Tabist ユニホテル御堂筋本町からの返信

数ある施設のなか、当館をお選び頂きありがとうございます。

返信日:2023/10/23

めがねさん

アクセスが良い

駅近で観光スポットへ行くにもアクセスが良いです。
今回は、オリックス劇場へ行く為に泊まりましたが徒歩圏内だったので◎
あと、飛行機の遅れでどうしてもチェックイン時間に間に合わないと思い電話したところスタッフさんのいない時間ということで困ってしまいましたが、チェックインできるよう対応していただいてとても助かりました。
また大阪に行く機会があれば、利用させていただきたいです。

Tabist ユニホテル御堂筋本町からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/10

めぐさん

シンプルステイにぴったり

寝るだけで考えていたのですが、ニーズにマッチしたホテルでした。
大変お安いですが清潔感があり、手入れが行き届いてる いる印象でした。
物音が気になることもなく、安眠できました。
また利用したい宿の一つです!

返信日:2023/10/10

あおいさん

☆素泊まり☆本町駅より徒歩2分!全室無料WIFI完備

駅から近い

最寄駅から徒歩5分ほど、周辺にはコンビニや飲食店があり、便利でした。
部屋も狭いとは感じませんでした。お安く泊まれて良かったです。

Tabist ユニホテル御堂筋本町からの返信

数ある施設のなか、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

返信日:2023/5/30