宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

AUBERGE YUSURA ひと手間に和ごころ感じる料亭宿の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

限定3室のおもてなし◇伊勢神宮15分◇伊勢旅で定宿にしたい料亭宿

榊原温泉
JR参宮線二見浦駅か近鉄鳥羽駅までお越しください。

AUBERGE YUSURA ひと手間に和ごころ感じる料亭宿のクチコミ・評判

こいちゃんさん

特別な記念日にぜひオススメ

お値段は少々高めですが
納得のお宿です
お部屋はとにかく素晴らしいです
子供達も大はしゃぎでした
※大はしゃぎしてもまわりの宿泊者の方に迷惑がかかることがないので小さなお子さんがいる方にはお勧めです
そしてなんと言ってもお風呂
内風呂も檜で雰囲気があり素敵でしたが
やっぱり露天風呂が最高でした
他の方の口コミにもあったように
本当にお肌がツルツルになりました
スタッフの皆さんもとても感じがよく
1歳と3歳の息子にも優しく気さくに声を掛けて頂けました
お料理は
アワビのコースの料理を注文させて頂きました
メインのアワビ最高に美味しかったです
他の料理もとっても上品で見た目も素敵でしたが
辛いの(カラシやワサビ)が苦手なわたしには少し大人なお味でしたが全て完食しました
子供達にもごはんやお味噌汁、飲み物をサービスをして頂き
とてもありがたかったです
朝食もご飯がススムすすむ
とても美味しかったです
また絶対に訪れたくなるお宿でした
少し要望を言うならば
小さな子供の添い寝用にベットガードの貸し出しがあるとありがたいです

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【鮑ステーキコース】食材の旨み・四季の味わいを感じる夕食 和洋室 朝・夕

AUBERGE YUSURA からの返信

当館は3組限定の宿泊施設ということもあり、
他のお客様ともなるべく接点なくゆっくりとお過ごしいただき、
美味しくお料理を食べていただけます事を大事としておりますので、
今回この様なお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
お風呂も大浴場はございませんが、内風呂の檜風呂、
榊原温泉を使用しております露天風呂共にお喜びいただけまして何よりでございます。
お子様に関しましてのご要望は、
貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきます。
春には桜、梅雨には紫陽花、秋には紅葉と季節ごとにお庭、
お料理とまた違った雰囲気を味わっていただけると存じますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プーちゃんさん

ホスピタリティ溢れる上質なお宿

子供3人と夫婦の5人でお伺いしました。
1日三組のみのお宿で、お値段もそこそこしますが、それに見合ったサービスや設えがありました。スタッフの方々皆さんの対応、お部屋や、雰囲気全てにおいて、主張し過ぎない上質さがそこにはありました。子供連れだったせいか、皆さんとても気さくに対応いただきました。多分客層によって対応されているのだと思います
お風呂の露天風呂もとても広く、家族全員で入っても余裕がありました。泉質も榊原温泉からお湯を持ってきているとの事で、ぬるっとしていて、お風呂を出た後のお肌がツルツルしていました。
雨の予報だったせいか、さり気なく、玄関に靴の湿気取りが置いてあったり、ウェブでは書いていなかった子供用のパジャマも用意されていたり、いつのまにか玄関先に人数分の傘が置いてあったりと、バドラーでもいるかの様な先々の対応をして頂けました。大満足です。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【料理長おすすめディナーコース】伊勢の地産食材を味わう夕食 和洋室 朝・夕

AUBERGE YUSURAからの返信

この度はご家族様で当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当館はオープンして1年と半年程でございますので
まだまだ至らぬ点、ご配慮不足も多々あった事と存じます。
今回露天風呂などの施設、スタッフの応対、
雰囲気までもにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもゆすらならではの「おもてなし」で
お客様をお迎えできますように精進して参りますので
また伊勢にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。