伊勢神宮から車で15分。全室温泉付き一棟建て「和のオーベルジュ」

榊原温泉
JR参宮線二見浦駅か近鉄鳥羽駅までお越しください。

AUBERGE YUSURA ひと手間に和ごころ感じる料亭宿のクチコミ・評価

タマさん

【料理長おすすめディナーコース】伊勢の地産食材を味わう夕食

全てにおいて大満足です!

結婚記念日で予約をしました。
控えめに言って大満足です!
特に、料理は驚きや感動するレベルです。
料理長の言葉からも料理に対して愛情を感じることもできました。
おかみさんも話が楽しく面白くて、心からくつろぐことが出来ました。
スタッフの方の接客も清潔感も全てにおいて大満足です!
ありがとうございます。

AUBERGE YUSURA ひと手間に和ごころ感じる料亭宿からの返信

この度は、大切なご結婚記念日のお祝いに【AUBERGE YUSURA】をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
温かいお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
料理長に申し伝えさせていただきます。
四季折々のお料理や景色をお愉しみいただけますので、
是非また大切な節目のお祝いに、お帰りいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも【AUBERGE YUSURA】を何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/18

ダイキさん

【松阪牛ディナーコース】信頼の希少和牛を、くつろぎの空間で

プロポーズの場所として宿泊させて頂きました。

とても親切に対応して頂き、あたたかみのあるスタッフさんばかりでした。また、花束を準備して頂いたり、事前にお部屋を確認させて頂けたりと本当に感謝しています。
お部屋も食事も大満足です。
また機会があればご利用させていただきます。

この度は大事な人生の節目に【AUBERGE YUSURA】をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
大切なプロポーズのお手伝いができ大変光栄でございました。
あの時のお二人の姿が今も目に浮かび、温かい気持ちになります。
幸せをお裾分けしていただきありがとうございました。
お二人の記念日や、三重県へお越しの際は当館のことを思い出していただけますと幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/22

くにちゃんさん

【料理長おすすめディナーコース】お食事はお部屋食
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とても素敵なお宿でした。

お値段が高いなぁと思いつつ、露天風呂付のお部屋に惹かれて予約しました。お部屋もお風呂も清潔でお庭も素晴らしかったです。
お料理は料亭で頂くような美味しい和食でした。
食器にも、こだわってて目でも楽しめました。
他のお客さんにも会うこともなく静かでしたが、女将さんとは楽しく会話させてもらいました。
春には桜が咲くそうなので、またその頃に行きたい旅館です。

この度は【AUBERGE YUSURA】をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
お料理や器をお褒めいただきオーベルジュとして大変光栄でございます。
仰るように春には露風呂から桜が…冬には雪がチラつく日もあり、
季節ごとに違った風景を客室や露天風呂からお楽しみいただけます。
またお越しになった際に、「ただいま」と感じていただける場所を目指しておりますので

返信日:2023/5/30

山田さん

【料理長おすすめディナーコース】伊勢の地産食材を味わう夕食

すべてが最高でした

素敵なお部屋と 素晴らしいお料理で
感激しました。
母の日のサプライズも
快く引き受けてくださり感謝しています。
母と姉との3人旅行…雨の旅行になりましたが
こちらにお泊まりできていい思い出ができました。

この度は、大切なお祝いのご旅行に【AUBERGE YUSURA】をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
サプライズのお手伝いも無事にでき大変嬉しく思います。
お母様との和やかな雰囲気にこちらも大変癒されました。
雨模様で心配しておりましたが、楽しんでいただけたようで安心いたしました。
三重県へご旅行の際には当館を思い出していただけますと幸いです。
またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/30