豊かな自然、羊蹄山と田園風景の眺望のなかで、特別の時間を楽しむ

札幌、新千歳空港から車で約2時間。電車で3〜4時間。車でJR昆布駅から5分、ニセコ駅から10分。

ようていビューコテージのクチコミ・評価

いっちゃんさん

コテージ貸切 夏冬最盛期を除く期間 1泊から長期泊まで

静かで落ち着く、まるで家のよう!

シーズン関係なく一律の料金で泊まれる宿。人数に応じてロフトが開きます。車庫は2台分で申し分無い!きっと冬の大雪に備えて作ったのかな?車庫の上が宿の部屋になっているので、景色が良く、羊蹄山の姿も見えて最高な立地!!!!!そんな場所にある宿なので、車が無いと不便かなと感じます。買い出しやちょっとそこまでが大変なので足となる車は欠かせません!炊飯器、電子レンジ、コーヒーサーバーまで揃ってる素敵な宿でした!箸やスプーンを共有したく無いのであれば100均で買う事をおすすめします!また、布巾は用意されていますが、キッチンペーパーはありません。シャワーの水圧が凄いですよ(笑)調整できるので刺激が欲しい方は最大で使ってみて下さい!何泊もしたくなる楽しい宿です!

ようていビューコテージからの返信

いっちゃん
ご宿泊と口コミご投稿まことにありがとうございます。
最近ご宿泊された方々の中は、宿に備え付けの「思い出ノート」に感想を書いて
下さる方もおられますが、口コミ投稿をして下す方はほとんどありませんでした。
そんなこともあり、今回の久しぶりのご投稿に大感謝、大感激しております。
さて、コテージのご利用を存分に楽しんでいただけたようでうれしく思います。
コテージのご紹介や使い方までご案内していただいて、本当にありがとうございます。
見かけではなく、実際に使ってみて感じられたことを書いていただいて、わたしたち
コテージを運営する者にとっても新しい発見がありました。お礼申し上げます。
またの機会にご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/9/28