◆焼きたて朝食クレープがおすすめ◆札幌駅徒歩4分の好立地

新千歳空港よりJR快速で約40分、JR札幌駅西改札より徒歩4分。

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・評価

4.1

みっこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン<朝食付>

義理両親、初めての北海道旅行!

義理両親の初めての北海道旅行、札幌のホテルにこちらをチョイス。
札幌駅から空港へ行く際に、便利な立地をと思い、駅から近いこちらのホテルを予約しました。
ホテルの部屋はちょうど良い大きさで、綺麗だったので、良かったです。

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

この度は、大切なご家族様とのご旅行に三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉は、スタッフ一同で共有させていただきます。
お客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
頂戴した評価に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテル札幌をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/26

みっこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン<朝食付>

札幌駅から徒歩数分、駅近の綺麗なホテル!

札幌駅から近く、室内が綺麗なホテルを探してこちらを予約しました。
部屋はベッド以外にも小さな机とイスがあったり、と想像していたのよりも広さに余裕があり、2人で宿泊しましたが窮屈には感じませんでした。
飲み物とお菓子が自由に食べられるエリアがあり、空いた時間に行くことができたので良かったです。
朝ごはんが付いているプランにしました。
想像していたのよりもおかずは少ない気がしましたが、どれも美味しかったので満足です。

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は北海道の自然や文化をデザインモチーフに造られており、他のお客様からもご好評いただいております。
ラウンジも、お飲み物、時間帯によってはお菓子をご用意しております。
窓が広く開放的なラウンジで移動や観光での疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今回頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう、一同日々精進して参ります。次回札幌にお越しの際にも是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/26

みーさん

【タイムセール】シンプルプラン<素泊り>

とても綺麗

とても綺麗でエントランスもゆったり待てるぐらい良かった!
部屋も清潔感あって悪い印象1つもなく帰って来れました!また利用したい!

返信日:2024/4/2

うめさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食付>

おしゃれなホテルです

内装 フロントや部屋がおしゃれだし、セミダブルのベッドは狭いかなと思ったけど、他のホテルのセミダブルより広かった(気がする)
朝食 クレープがおしゃれ、海鮮はないけどスープカレーも美味しく海鮮以外のものが美味しく食べられた
風呂 クレンジングも化粧水や乳液、シャンプーバーがありgood
サービス 丁寧でgood
総合 全体的には満足 でもいいホテルだし価格もするので、もう少しサービスがあればなおgood 例えばお風呂あがりのヤクルトとかアイスとか、、
フリードリンクはすごくいい!けどお菓子をもう少し多めに置いてもらったりするとよりいいかな 時間ももう少し長く置いてもらえれば。。

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

また、当ホテルの自慢のご朝食、大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、サービスに関しましては、ご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に今後の課題としてまいりたいと存じます。

返信日:2024/4/2

まーちゃんさん

残念です。

以前、横浜の三井ガーデンホテルに泊まって、とても良かったので、今回宿泊させて頂いたのですが、チェックインで待たされ、エレベーターも時間がかかり、大浴場も洗面台には、果物が落ちていて、浴槽の中にもプラスチックの容器が沈んでいたりと、とても残念な事が続きました。
食事も、朝食しか食べてませんが、種類も少なく、野菜はサラダ以外にも欲しかったです。
次回は無いですね。

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、今回のご滞在につきましてはご期待に応えることができず大変残念に存じます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。利用・混雑状況によってはご不便をお掛けすることもあるかとは存じますが、今一度サービスの基本を見直し改善に努め、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/26

Stevenさん

【連泊割】3泊以上におすすめ!STAY HOTEL 3〜13連泊割<素泊り>

子連れ

子連れの旅行、良かったでした!清潔感のあるお部屋、最高のお料理、何度も入ってしまうお風呂。
親切で丁寧な対応にも感謝申し上げます。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このようなお客様からのお褒めのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
また、今回のご旅行がお客様にとって良いご滞在となった事は私どもにとっても大変嬉しく存じます。
次回札幌にお越しの際にも是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用ください。

返信日:2024/3/21

かめさん

【じゃらん期間限定】スタンダードプラン<朝食付>

アフタースキーも楽しめる札幌駅近ホテル

札幌駅からとても近く、ホテル前もしっかり雪かきしてくださっていたので、移動に困ることなくチェックインできました。お部屋はとても広く大変きれいでした。サッポロテイネスキー場から1時間後にはホテルに着いていました。大浴場は、とても広くお掃除も行き届いていて本当に気持ちが良かったです。大浴場で汗を流したあとは、札幌市内でお食事に出かけましたが札幌駅に戻れば駅からホテルが見えるので迷子になることなく札幌旅行を楽しめました。朝食の食材も北海道の物をたくさん使用しており、お野菜蒸しに塩辛をつけてたべたのは本当に美味しかったです。オススメクレープは生地をハーフにもできたので、お野菜やデザートと何枚も楽しませて頂きました。エレベーターはカードをかざさないと動かないようになっているのと大浴場はロッカー式でしたのでセキュリティもしっかりしているホテルで安心てし過ごすことができました。また北海道旅行の際には利用したいと思います。快適な旅行になりました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

過日は、三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/12

さっとさん

【期間限定】札幌の食を楽しむ「赤れんがテラス飲食店1人5,000円分チケット付」<朝食付>

まずまず

施設、部屋の清潔感があり快適です。
宿泊者が多いのに、朝のエレベーターが1基での運用のため、朝食に行くのに、エレベーターが乗られるようになるまで待たされる待たされる。果てしなく待たされる。
インバウンドは荷物が相当多いので、エレベーターの扉が開くとすでに乗られない状態。
施設側はもっと柔軟に対応してほしい。

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊に関してご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
館内施設や、客室の清潔さに関してお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
清掃スタッフとも共有し、引き続き快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
しかしながらエレベーターに関して、お待たせしてしまい申し訳ございません。
お客様のご利用が重なってしまった場合などお時間によっては非常に込み合う可能性がございます。
朝食混雑予想をエレベーターに掲示するなど、今後より一層快適にお過ごしいただけるよう、
今一度精査し、改善に努めてまいります。
重ね重ねではございますが、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/7

icchiさん

良かったです

以前お隣の三井さんに宿泊させていただきました。その時こちらのウエストさんは、完成したばかりでオープンまじかだったと思います。今回母の用で朝が早かったので前乗りでこちらに宿泊させていただきました。お隣もそうだったのですが、とても静かなホテルでした。お部屋も椅子ではなくて、ソファーだったのがとても良かったです。大浴場もあり良かったです。スタッフの皆さん大変親切でした。また行くことがあればこちらに宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、ご評価をいただき大変嬉しく存じます

返信日:2024/2/26

みっちゃんさん

【早期割60】60日前までのご予約でお得にステイ〜<朝食付>

とても綺麗なホテルです

必要な物がコンパクトに揃ってます
大浴場もあり癒されました
食事も美味しかったです
また利用したいと思いました

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人からの返信

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/13

Samsonさん

単純な滞在に良い

場所が便利です
部屋は快適、大浴場はとても小さい
朝食にクレープがあるのは私たちにとって良い驚きです

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の大きさに関してご期待に沿えず申し訳ございません。
当館では客室テレビで、混雑状況をご確認いただけます。
もし次回ご利用の機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。
また朝食に関してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
シェフが目の前で作るライブキッチンは、日替わりでクレープの内容が異なり、
連泊のお客様でもお愉しみいただけるよう工夫しております。
またクレープ生地のみをオーダーすることも可能です。
千歳ハムや北海道野菜をトッピングしたお食事クレープや、
フルーツや生クリーム使ったデザートクレープなど、お客様ご自身でカスタムすることも可能です。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
重ね重ねではございますが、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/20

ムラさんさん

シンプルステイ <朝食付>

朝食

三井ガーデンホテル札幌ウェストには度々利用しております。疲れ吹っ飛ぶ温泉、明日の計画をするラウンジ、朝食が北海道ならわでのいくらやイカ等の刺身と期待していましたが、今回は刺身など無く、期待外れ。5.6回利用しているが、次は考える。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人からの返信

平素より三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在につきまして、ご朝食をはじめ心よりご満足いただけるサービスを提供することができず大変残念に存じます。ご期待に応えることができず、誠に申し訳ございません。今回頂戴した貴重なご意見を料理長および他スタッフへも共有し、サービスレベル改善に全力で取り組み、より多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。甚だ勝手ではございますが、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご愛顧いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/13

ここちゃんさん

デザインは◎清潔感△

部屋や廊下、エントランスなどデザインはとても可愛いです。またフロントなどスタッフさんの対応は良かったです。朝食は種類はそんなに多くないです。北海道産のお米が食べられました。クレープが有名なようでした。美味しいですが朝食で選ぶならこのホテルは私は選びません。宿泊料金もも安いのでこんなものかな?
大浴場は照明が当たってるせいか?水にゴミとか髪の毛とかが
浮いているのがすごく分かりやすく、綺麗好きの方は嫌かもしれません。部屋の中も照明が暗く気が付かない人もいるかもしれませんが、ワードローブの引き出しの中に髪の毛が落ちていたりなど気になるところがありました。あとは部屋の中の照明が暗めで個人的にはもっと明るい方が良かったです。リピートするかと聞かれたらしないかもしれません。ススキノやテレビ塔には歩いて行けたので便は悪くないと思います。近くにコンビニもありました。

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながらご朝食、浴場、部屋の清掃不備など幾多のホテル側の意識の欠如があり、
ご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございません。
部屋の清掃に関しましては清掃担当にお伝えをしお客様が今後お越しになった際に
お寛ぎ出来る空間を提供できるよう、チェック体制の見直しから図ってまいります。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/14

グレンさん

【早期割45】45日前までのご予約でお得にステイ〜<素泊り>

ありがとうございました

北海道旅行最終日を、気持ちよく楽しませてもらいました。ローケーションは、タイムズ駐車場建物の前ですし、駅近だし、最初から期待していませんでした。
でも、お部屋も1000円でグレードアップできたし、ゆっくり眠れました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人からの返信

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。お客様がおっしゃる通り、当ホテルの立地は札幌駅から徒歩5分とアクセスが良い反面、お部屋からの眺望に関しましてはあまりご満足いただけるものではなかったかと思います。しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/1

うにきちさん

【連泊割】3泊以上におすすめ!STAY HOTEL 3〜13連泊割<朝食付>

立地が良い

札幌駅から徒歩圏内なので便利でした。
部屋も広く清潔で、4泊で荷物も多かったですが十分な広さでした。
部屋の冷蔵庫には無料のミネラルウォーターが用意されてあり、宿泊者用のラウンジにはコーヒーやソフトドリンクもあり、コンビニで飲み物を買う手間が省けて良かったです。従業員の方々の対応もとても良かったです。特にチェックアウトの際、荷物の配送の手配を手伝ってくださった方ありがとうございました。
また北海道に行く事があれば利用したいと思いますが、希望として朝食は美味しかったのですが、私は和食のほうが好きなので白米に合うおかず卵焼きとか佃煮とかがもう少しあれば良かったなとおもいました。

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在が、ご満足いただけるものとなったようで大変嬉しく拝読させていただきました。
仰る通り当館は、全客室に無料のミネラルウォーターを設置しており、2階の宿泊者様専用ラウンジではコーヒーやソフトドリンク類をご用意しております。
時間限定ではございますが、スナック菓子も無料でお愉しみいただけます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。当館は洋食を中心とした朝食メニューですが、当ホテルの隣に「三井ガーデンホテル札幌」というホテルがあり、当館より幾分和食のメニューも取り揃えております。
もしまた次回ご利用の機会がございましたら、併せましてご検討いただけますと幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸甚です。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/9/21

としさん

部屋にテーブル不足、チェックインが面倒くさい

朝食は非常によく、3連泊なのでクレープやスープなどが日替わりで飽きないのはうれしい。ただ、部屋のテーブルや机は少なく、パソコンで仕事するのはおろか、ものを置くところもないので、不便。
それと、チェックイン時はなぜか「英語の住所」を手書きで書かなければならない。外国人なのでいつもパスポートのコピーでいいのに、英語の住所を手書きしてもらうのは初めて。非常に面倒くさい。

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

先日は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食についてご評価いただきました事は私共にとってとても励みになります。
しかしながら、チェックインの手続きや、客室設備につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。数に限りはございますが貸出用の折り畳みデスクもございます。次回は是非ご利用くださいませ。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に取り組んで参りますので、次回札幌にお越しの際は是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきたく存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

返信日:2023/9/12

かくさんさん

エラバシェのバスケアアメニティ4点セット付プラン<朝食付>

札幌駅に近い

札幌駅に近く、JRの乗車に便利なので利用しました。
以前は隣の同系列ホテルに泊まっていましたが、少々古くなってきているので、今回は新しいWestに泊まってみました。
部屋も大浴場も新しく清潔で、スタッフの対応も親切で丁寧でした。
只、残念だったのは、大浴場の更衣室(大浴場と云うほど広くない)に椅子が無いこと。立ったままで脱衣、パジャマの着替え等、高齢者の私にはきつかったです。隣のガーデンホテルには脱衣場に椅子が有り、風呂もこちらより大きかったと思います。次は古くても、隣のガーデンホテルにします。
朝食のクレープも想像していたのとは違い、ベトナムの生春巻きに近い感じでした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人からの返信

当館の立地や設備、スタッフ対応に対しご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場にてご不便をおかけし、申し訳ございません。すぐに改善とは参りませんが、今後導入を検討させていただきます。
今後も皆様からご意見を頂きながら、お客様皆様により快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023/9/9

まゆさん

駅前の立地が便利

札幌駅から近く非常に便利な立地で、清潔感のあるホテルでした。
浴場にあるコインランドリーも非常に便利で夏の旅行には大助かりでした。
追加料金でのレイトチェックアウトも可能で、大変助かりました。
ただし、夏のピーク時だったため、エレベーターが二基のみで待ち時間が発生してしまったのは少し残念でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

至らぬ点もあったかとは存じますが、今回のご滞在がご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023/8/22

こしゅうさん

朝食会場での出来事以外は満足

朝食のクレープを期待してこちらのホテルを選ばせて頂きました。
クレープは、シェフにオーダーするシステムで気を遣いました。とても混んでいた事もあり、オーダーしてから出来上がるまで結構時間がかかる為、家族分オーダーしたかったので、「クレープ4枚下さい」と私が言うと『4枚??』と女のシェフが驚いた顔をし、私にそう一言だけ言ってきました。複数枚頼んじゃダメなの?の心の中で思いましたが、「あ、はい。お願いします。」と言うと無言で焼き始めました。何だかとても気を遣いました。複数枚、頼んだのがいけなかったのか?と思っていたところ、私の次の方(外国の年配男性)が「クレープ3枚!」と言うとそれに対しては笑顔で『了解しました』と。
人によって態度が違うんですね!私が女性で子供といたからか?クレープ担当の女性のシェフです。私と一緒に並んでいた息子も『さっきの人、ちょっと嫌な感じだったね。4枚?って聞き返してきたね。何でかね?』ってびっくりしてました。
朝から楽しみにしていた場所で、あの女性シェフの高圧的な態度はとても不快でした。
その方以外のスタッフの方は、皆笑顔で親切で良かったです。朝食の種類は少なかったけど、鮭のちゃんちゃ焼きはとても美味しかったです。お世話になりました。

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、この度はレストランスタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けし、このようにご感想をお寄せ頂く事となりましたこと深くお詫び申し上げます。 サービス業に携わる者として、あってはならない事案として重く受け止めております。日頃よりお客様お1人お1人を大切におもてなしさせていただくよう心掛けておりますが、まだまだ至らない点があったものと猛省しております。 いただきましたご意見はスタッフ全員へ共有し、お客様に寄り添った接客が出来るよう人材の教育、育成に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。次回お越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人

返信日:2023/8/13

ちーこさん

最上級ではないが、満足できる

オール4と評価しました。札幌駅から徒歩圏内ですが、土地勘がないとはじめは迷いました。地下道をはじめは通らないほうがわかりやすいかもしれません。
朝食、大浴場、部屋、清潔感などはそれなりに満足です。
札幌市内はどこもホテルが高く、その中ではまだ利用しやすい値段でした。
ホテルの前に、六花亭本店があるのもお土産が買いやすく助かりました。

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご滞在に関するコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当館のすぐ斜め向かいには六花亭本店があり、お土産購入やカフェのご利用など非常に多くのご宿泊者様が利用されております。
頂戴した評価に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進して参りますので、次回札幌へお越しの際も是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/10

とらさん

朝食か・・・

朝ごはんのメニューが少ない。
デザートのアイスが2種類あったが、それはいらないから、もう少しおかず系を増やして欲しい。

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

ご多忙の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご感想はストランに情報共有し、多くのお客様にご満足いただけるご朝食を提供できるよう改善に努めたいと存じます。
ご期待に沿えなかった部分があったにも関わらず、総合では高評価を付けていただき、大変光栄であることとともに身が引き締まる思いです。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/24

とほほな犬さん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン<朝食付>

朝食のクレープがおいしい!

初めて利用しましたが、フロントの対応が良かったです。
朝食のクレープにビックリしましたが、自分好みのトッピングに出来るのも楽しい!

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

フロントスタッフやご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

返信日:2023/6/1

ケアベアさん

【早期割引】60日前までのご予約でお得にステイ〜<素泊り>

立地が最高

娘とライブの為に利用しました。立地が良くて部屋も広くて フロントの方も親切でした。また、利用します。

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

またご滞在に関してご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り当館はJR札幌駅より徒歩約4分程の距離にあり、観光やショッピングなどアクセスしやすい立地にあり、雪の日でも安全にお越しいただけます。
また客室の広さやスタッフ関してもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
これからも「思い出に残るホテル」を目指し、スタッフ一同心を込めて精進して参る所存です。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/20

あーちゃんさん

安心の三井ガーデンホテル

三井ガーデンホテルが好きで、よく利用しています。
チェックインの登録を事前にネットから行っておくと、スムーズにチェックインが出来ます。
お部屋も綺麗で、大変快く過ごすことが出来ました。
携帯の充電器が各部屋に設置されているところも、サービスが行き届いているなと感じます。
また、利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエストからの返信

森實様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/12