ペンシオーネ ウーノのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.7 |
ワッチさん
投稿日:2025/5/25
初めて利用させていただきました。
今回はニセコでの春スキーの前泊として利用させていただきましたが、スキーシーズンも終盤で、宿も空いているようでゆっくり快適に過ごすことができました。
お部屋は広々していて良かったのですが、風呂とトイレは部屋の外にあるため、やはりデラックスルームの方が便利かもしれませんので次回はデラックスルームで利用してみたいです。
夕食はノープランだったのですが、お宿のスタッフさんが色々と調べて下さいまして、紹介いただいたお店の料理はとても美味しく、大満足でした。
館内で販売していました、冷凍パンを朝食に致しましたが、どのパンもとても美味しかったです。
宿のスタッフの皆様はとても親切で綺麗で快適なお宿でしたので、また利用させていただきます。
ペンシオーネ ウーノからの返信
このたびは当施設をご利用いただき大変ありがとうございました。またニセコに来る機会がありましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/29
投稿日:2025/4/29
景色を見ながら休みたい為窓の一番大きい部屋を取り、道路側でしたが音もさほど気にならずゆっくり2日間過ごせました。
フリードリンク、スマートテレビがついているというところがとても満足しました。
ただ、トイレに行くには、部屋から出て暗証番号入力し、入室(お風呂も)だけがちょっと面倒でしたが、慣れたら気にならないかなあと思います。
返信日:2025/5/1
投稿日:2024/11/10
何度も利用しています。とにかく清潔。部屋が明るい。レンジやドリンクサービスが嬉しい。オフシーズンの料金が他のホテルみたいに高くないのでとても助かります。できれば他には秘密にしておきたい宿ですね。
ペンシオーネ ウーノからの返信
いつもいつも当施設をご利用いただき本当にありがとうございます。是非またお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/15
投稿日:2024/11/5
予約したプラン(部屋)は、部屋を出てB秒で専用のトイレ&お風呂がありどちらもホテル以上の清潔感とラグジュアリーな空間で驚き!部屋を一度出るというイメージがわかなかったのですが、その分部屋が広く感じられ四人でもゆったり過ごせました!フリードリンクコーナーに部屋飲みに必須の炭酸があるのは初めてでした。リピ確定!子供もお気に入りです!
入浴剤持参をオススメします!
返信日:2024/11/8
投稿日:2024/9/18
8月と9月に利用しました。
洗濯機もあり、助かりました!
部屋の窓が大きくて、景色が楽しめます。
夜には部屋から、花火も見えました。
夏だったので、ドリンクバーはとても嬉しかったです!
朝のコーヒーも美味しくいただきました。
また、利用したいと思います。
ペンシオーネ ウーノからの返信
先月、今月と当施設をご利用いただき大変ありがとうございました。またニセコに来る機会がありましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/20
投稿日:2024/9/10
お部屋がモダンな雰囲気で良かったです!清潔感がありました。恋人との旅行で宿泊させていただきましたが、ゆったりと過ごせておすすめです
返信日:2024/9/11
投稿日:2024/9/8
子供のサッカーの試合で宿を前日にとらなければ
いけませんでした。
どこも満室で滑り込みで予約とれました!
施設も新しく綺麗で満足でした!
返信日:2024/9/10
投稿日:2024/8/29
羊蹄山の麓で のんびり過ごせました。お部屋の大きな窓と、お風呂からは 羊蹄山とアンヌプリが見えました。お部屋も綺麗で、ゆっくりのんびり贅沢な時間を過ごせましたよ。スタッフの皆さんも親切で、居心地が良かったです。よても清潔感がありました。冷蔵庫も大きく、お部屋も広くて綺麗で嬉しかったです。お世話になりました。
返信日:2024/8/30
投稿日:2024/8/29
贅沢なお宿で、感激しました。夫が足腰弱く、予約したお部屋は階段で2階とのこと。最初はキャンセルしようかと思いましたが、せっかくの、のんびりした自然の中の風景を見ながら過ごしたいと思い、夫も、階段を頑張るとのこと。ニセコは、外国人が多くなり ホテルなどはたくさんで、のんびりできなく感じて、ペンシオーネウーノさんにしました。電話での対応も親切で、スタッフの皆さん対応が良かったです。ドリンクも無料、パンも置いていました。自然の中でゆっくりスーペリアルツインが最高でした。お世話になりました。
返信日:2024/8/30
投稿日:2024/8/11
眺めが良く、大変綺麗な宿でした。部屋に漫画やNetflix,ゲームもあり、子供もとても喜んでしました。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/7/29
良かった点
清潔感は満点
コーヒー含むソフトドリンク飲み放題。
アメニティも充実。
シングルだったので、共用トイレ、シャワールームでしたが、
こちらも清潔感があり設備も良かった。
欠点
コンビニや飲食店が歩いて行ける距離ではない。
タクシーも夜はほとんどいなくつかまらない。
→飲みに出るとすればの話です。
ただ、泊まるだけで考えると快適で素晴らしい宿だと思います!
また利用したいです。
返信日:2024/7/31