宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

ロッテシティホテル錦糸町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

【全室禁煙】エレベーターホールから見えるスカイツリー(Rは絶景

東京駅からわずか9分。JR「錦糸町」駅北口より徒歩1分。東京メトロ半蔵門線「錦糸町」駅直結

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・評価

綺麗!行きやすい!

錦糸町半蔵門から直通でいける立地最高なホテル。お部屋も凄く綺麗で、コアラのマーチのクッションが可愛かった。今回は贅沢をして、バストイレ別のお部屋にお泊まりしました。恋人とまったりゆっくり過ごせました!!コインランドリーもあるし、1回にはカフェとコンビニもあるので行きやすいバッチリ!また行きたいです!!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)

• くうさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/06/03

アイス美味しかったです

2回目です!以前レディースルームに泊まった際に凄く良かったので、今回はスカイツリー側で泊まりました。景色は想像通り素敵で、部屋も洗面所/バス/トイレが分かれていて清潔感がありました。なにより、キャンペーンでアイス食べ放題&2人7000円で泊まれたのは破格でした。
唯一前回と違ったのはエレベーターホールの蒸し暑さです。以前泊まったレディースルームの階はエレベーターホールから涼しくて素敵な香りがしたので。
また機会があれば是非泊まりたいホテルです!

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【1室7000円★最後の大放出】5/30・31限定★最後2日間が超オトク!ロッテアイス食べ放題がフィナーレ

• 返信日:2021/06/07

日頃よりロッテシティホテル錦糸町ごご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊はロッテアイス食べ放題プランでしたが、ご堪能いただけましたでしょうか。
景色も素敵で、客室も清潔感があったとのコメント、非常に嬉しく思っております。
私どもロッテシティホテル錦糸町では他のホテルに出来ない施策をと考え、ロッテアイス食べ放題プランなどを行っておりました。
今後も私どもにしかできないプランやサービスなどを展開して参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

• 投稿日:2021/06/01

エリートシングルで夜景を見ながらゆったりデスクワーク

この週も利用。ショートステイのエリートシングル。
エリートシングルなので、ここのところずっと線路側の部屋を利用となりますが、デスクワークをするには最適。書斎的に大きめのデスクとチェアがあり、PCと書類をいくらか広げるのも全然問題なし。そして、一息ついて先を見ると、都内(東側)の景色が広がっています。夜は夜景、遅い時間のデスクワークでも何やら癒されます。部屋にコーヒーも用意されているので、それで一息つくも良し。スカイツリー側でも都内の景色は見られますが、最近のスカイツリーはちょっと遅めの時間になるとライトアップをやめてしまうので、残念。
デスクワーク以外は、今回もB1・1Fのコンビニで夕食やらを買い込み、テレビや夜景を観たりしながらのんびり過ごさせていただきました。(近くにいろいろなお店があるが、コロナ禍のため。)
宿泊時問わず利用させていただいていたシャルロッテさんの朝食が懐かしい今日この頃です。コロナ禍になってからは宿泊時のみ利用可。
今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ショートステイプラン☆素泊り】 1泊限定20:00〜翌日8:00まで訳ありだからお得♪

• 返信日:2021/06/04

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のご感想と、ご宿泊スタイルのご提案など多岐に渡りコメント頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
次回は是非、シャルロッテにてご朝食をお召し上がりいただければと思っております。
ご利用いただきましたエリートシングルルームは大きなライティングデスクが特徴のビジネス向けの客室となっております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、更なる努力を重ねて参ります。また次回も是非私どもをご利用くださいませ。

アイスクリーム食べ放題プラン

滞在中はアイスクリームをいっぱい食べる意気込みでチェックインしましたが思ったより食べる事が出来ず結局6個しか食べれませんでした。でもあまり店頭で見かけない味などもあり美味しくいただけました。部屋からの眺めは、ゲートブリッジなどが見えて良かったです。また利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【大好評につき復活】やっぱりアイスが好き! 〜ロッテアイス夢の食べ放題〜 (素泊り)

• 返信日:2021/06/03

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ロッテアイス食べ放題プランにてご利用頂きましたが、ご満足いただけたでしょうか。
10種類以上のアイスがございましたが、美味しく頂けたとのお言葉、非常に嬉しく感じております。
また今回、シティダブルルームのご利用でしたが、こちらの客室はゲートブリッジを望む事もできる客室となっております。
またご利用したいとのお言葉を頂戴しましたので、これに満足せず更なるサービス拡充を図って参りたく存じます。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

• 投稿日:2021/05/23

TVもくつろぐのに十分な機能が備わっている

今週もこちらのお世話になりました、当面はこの調子でお世話になり続けそうな予感です。
さて、近くにたくさんのお店はあっても、いつもチェックインの時間は遅めの時間帯になるので、今回もB1・1Fのコンビニで夕食等々を購入。あとはお部屋でひたすらのんびりくつろがせていただきました。
時々ですが、部屋のTVでスマートフォンのミラーリングをし、スマホを操作したり、ゲームをやったりすることがあります。スマホのゲームを画面の大きいテレビに映してプレイするのは、なかなか楽しい。2人以上でやればもっと楽しい。これまたのんびりくつろぐのに一役かってくれています。テレビにはその他、YouTubeが観られたりとナイスな機能あり。
最近はショートステイが時間的にハマるプランですが、また朝食付きであったりお菓子付きであったり、ユニバーサル、コアラのマーチなどのお部屋にも泊まる機会があればなぁ、と思っています。
今回もお世話になりました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/05/26

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のご感想をお寄せいただき、非常に嬉しく思っております。
また客室でのいろいろな使い方のご提案をいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どももいろいろなプランをご提供しております。是非ショートステイプランだけでなく、多くのプランをご堪能いただければ嬉しいです。
今後も更なるサービス拡充を図り、お客様の期待に答えたいと考えております。またお近くにお越しの際は、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ロッテシティホテル錦糸町

• 栞さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/23

ダメなとこなし!

恋人のお誕生日会のために利用しました。以前にも利用したことがあったのですが、部屋も綺麗で洗面所も広く、コロナ対策を徹底としていた朝食会場でした!駅からも近いので、アクセスも最高です!ビルの1階にコンビニ、2階にTSUTAYA、3階にブックオフがあるのでちょっとした買い物も便利です!!またこれからも利用することがあると思うので、よろしくお願い致します。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【直前割】《朝食無料》でもっとオトクに!!〜大人気のシャルロッテのモーニングビュッフェ付き〜

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/05/26

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
沢山のご感想をお寄せいただき、非常に嬉しく拝見させていただきました。
また今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩1分の立地となっており、東京メトロ錦糸町駅は直結とアクセスは非常に良いものと考えております。
今後も更なるサービス拡充を図り、お越しいただくお客様にご満足を感じて頂きたく存じます。またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

• 投稿日:2021/05/15

お風呂のソープも一層くつろげる感を高めてくれる

最近は、仕事の関係で、概ね週1回ペースで利用。
今回はエリートシングルで、ひさびさのショートステイ。最近は、仕事的にショートステイがハマります。
エリートシングルは、お風呂に浴槽はないですが、なくても問題ない時は問題なく。湯船につかりたい時はワイドシングルなどを利用。
このホテル様をちょこちょこですが利用させていただいて思うのは、宿泊客が客室に常設のボディソープなどを購入するのを時々目にする点。あの甘く落ち着く香りはクセになりますし、人気なのもわかります。あの癒し効果もホテルのくつろげる感をさらに高めている気がいたします。
今回も自室気分でゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/05/18

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお褒めのコメントをお寄せいただき、非常に嬉しく拝見させて頂いております。
コメントにもございましたプロバンシアボディソープ、シャンプーなどですが、非常に好評をいただいております。弊ホテルフロント以外にもロッテオンラインショップにて販売を行っております。
今後も皆様にごゆっくりとお過ごしいただける空間をご提供すべく、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

都内旅行も良いもんだ。

コロナ禍で、都外に旅行するのも、こうして口コミを入れる事も躊躇してしまう世の中。
今回、ロッテシティホテルを利用させてもらいました。ホテルマン、ホテルレディのスタッフの決め細かな対応が、コロナに負けるなとの思いが伝わってきました。
部屋からは、スカイツリーが正面に見え、非日常を味わうことができましたり。
朝食も感染対策も万全で、コアラのマーチのパンケーキなど、美味しかったです。
また、泊まりたいホテルです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【都民限定】好評につき復活!人気プランベスト3が夢のコラボ!お菓子もアイスも朝食も詰込んじゃいました

• 返信日:2021/05/15

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのきめ細かな対応をお褒め下さり、非常に嬉しく拝見させていただきました。
今回ご宿泊いただきましたプランは期間限定でご朝食とアイス食べ放題、お菓子の詰め合わせが付くものでしたが、ご満足いただけましたでしょうか。
こういったプランも他のホテルでは出来ないものであると自負しております。
今後も私どもでしか出来ないプランやサービスなど、更に展開して参りたいと思っております。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用いただけると幸いでございます。

アイス食べ放題のために

アイス食べ放題に惹かれて泊まりに行きました。
チェックインは、アイス食べ放題宿泊客で長蛇の列になっていました。
と言っても30分も待たずにチェックインできました。無人のチェックイン機などを置いたりすればもう少し早くなるのでは?と思いました。
ホテルに宿泊している子供たちがアイスを取りに来ていましたが、ホテルの人が全く気づかずだったのは気になりした。
チェックインの人で大変なのは理解しましたが。
無事チェックインが完了したら、アイス選びです!アイスは、フロントのスタッフへ食べ放題の券を見せてからロビーに設置されたケースから取り出します。
一度に食べれるだけ持っていって良いと言うことで一度に2、3個選ぶことが出来ました。
種類はガーナ、雪見だいふく、ZERO、クーリッシュなどがありました。
私はガーナと雪見だいふくを好きなだけ食べることが出来ました。
アイスは少なくなったら補充され、時間によって選べる種類が違うのも楽しかったです。
ホテルのビルにはセブン、TSUTAYA、BOOKOFFがあり、ホテルでだらだら過ごすには快適でした!
家が近いのですがアイス食べ放題ありのホテルステイは、幸せだったので、また行こうと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/14

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山のご感想をお寄せいただき、非常に嬉しく思っております。
またご指摘頂きましたアイスプランのご利用のお客様に気が付かないことに関しましては、非常にお恥ずかしく思っております。この件はフロントスタッフで共有させて頂き、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。
今回ご宿泊いただきましたロッテアイス食べ放題プランで沢山お召し上げれたようで何よりです。このプランのためにご宿泊されるお客様もいるほどの好評なプランとなっております。
今後も皆様に喜んでいただけるプランやサービスなどをさらに展開して参りたく存じます。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

風呂トイレ別なのが良かった。

お風呂とトイレが別なのがとても良かったです。
アイス食べ放題も良かったですが着いた時と比べて時間が経つと全然種類が入っていなく、補充はしてくれないのかなと感じました。
ですが朝ごはんも美味しかったのでコスパも良いし素晴らしいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】好評につき復活★人気プランベスト3が夢のコラボレーション!お菓子もアイスも朝食も詰込んじゃいました♪

• 返信日:2021/05/12

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
まず今回のご宿泊において、アイス食べ放題プランにも関わらず、種類がなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
お客様がお泊まりいただいた時期は私どもも想定以上にアイスを召し上がれるお客様が多く、補充等が追い付かない状況となっておりました。今後はこのような事が起きぬ様、細心の注意を図ってまいります。
今後も皆様が喜んでいただける空間をご提供すべく、更なる努力を重ねてまいります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

ロッテシティホテル錦糸町

• YONEさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/05

アイス食べ放題!

アイス食べ放題が魅力的で利用しましたが、種類も豊富で堪能できました。接客も丁寧でお部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思いました!

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/12

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客も丁寧でお部屋も清潔感があり、快適に過ごせたとのコメント、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今回ご宿泊頂きました、ロッテアイス食べ放題プランですが、弊ホテルの代表的なプランとなっており、非常に好評をいただいております。
今後も皆様がご満足いただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねてまいります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

コアラが可愛い

至る所にあるコアラのマーチのぬいぐるみがとにかく可愛い!!!
お風呂も広くてゆったり。お部屋に段差とか全然ないのも良い。
15:00チェックイン11:00チェックアウトで、今回はお部屋でゆっくり過ごすのが目的だったので、11:00チェックアウトは朝もゆっくりできて嬉しい。とても楽しい1泊2日の宿泊になりました!ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【GWスペシャル企画/期間限定】大人気スイーツ『コアラのマーチ焼き』がモーニングビュッフェで復活!!

• 返信日:2021/05/09

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山のご感想をいただき、非常に光栄に感じております。
今回ご宿泊いただきました14階以上確約ツインルームは高層階の東京スカイツリー側客室となり、バスルームとトイレがそれぞれ独立した仕様にて、非常に好評を頂いております。
今後も私どもにしか出来ないサービスを追求すべく、更なる努力を重ねて参ります。

• 投稿日:2021/05/01

飽きも何もなくいつもゆったりくつろげる

今回、直前までお世話になる予定はなかったのですが、ふと泊まりたくなったのでお世話になることにしました。
最近比較的高い頻度でお世話になっておりますが、まったく飽きとかそういうものもなく、いつも自宅の一室的にゆったりとくつろがせていただいております。
サービス・清潔感はもちろん、コンビニ、他のお店、電車・地下鉄…のアクセス良しと、大変利便性の高い立地も◯。
最近まったく朝食サービスを利用しておりませんが、そのうちまた利用したいなぁ、と思っております。
今回も急ではありましたが、お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

• 返信日:2021/05/09

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
飽きがなく、自室のように寛いでいるとのお言葉、非常に嬉しく感じております。
緊急事態宣言下で早く閉まってしまうお店も多いかと存じます。そういった時は客室でゆっくりお寛ぎいただく事が、現在では一番ではないかと思っております。
今後も皆様の安心、安全を第一に、更なるサービスの拡充を図って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

至るところにコアラのマーチくん!朝ごはんもとっても可愛い!

妹と2人で泊まりました。錦糸町駅のすぐ近くに立地しており1階にコンビニもあるので夕食や雨にも困りませんでした。
部屋はコアラのマーチくんルームで内装から小物まで可愛らしいコアラのマーチくんで溢れていました。お部屋にはお菓子のサービスもあり、美味しく頂きました。また部屋の窓からはスカイツリーが目の前に大きく見えとても綺麗で良かったです。
お風呂も綺麗で2人でも十分入れます。
朝ごはんは可愛いらしいパンケーキにチョコレートドリンクなど、さすがロッテさんだと思いました。コロナ対策も万全にしてくださり、バイキングでは毎回使い捨て手袋を渡して頂き安心して食事ができます。朝ごはん会場の飾りつけがとても可愛らしいです。帰りには沢山のお菓子が詰まったプレゼントも頂きました。スタッフの方も親切で過ごしやすかったです。
唯一、疑問に思った点をあげるとすると
部屋に入ってすぐにコアラのマーチくんラグが敷いてあるのですが少し汚れているようにも見えて、土足で踏んでいいものかスリッパに履き替える境なのか疑問でした。可愛らしいラグなので土足で踏まずに履き替えた先で綺麗なままで見られたら嬉しいなと思います。入ってすぐフローリングになっているので、 靴の履き替え場所が一目で分かるよう床の配色を変えるなど何かあるとよいと思いました。
それと寝るときに部屋の真ん中にあるロールカーテンを引いてみたら可愛らしい仕掛けで、ほっこりしました。また泊まりに行きます。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【4月以降】【コアラのマーチプラン☆朝食付き】 400を超えるコアラの絵柄♪当館一番人気です!

• 返信日:2021/05/03

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山のご感想と、スタッフの対応やまた泊まりに行きますとのコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
またご指摘頂きましたコアラのマーチのラグですが、特にラグがある面からスリッパに履き替えるといった決まりは設けていません。定期的にクリーニングを掛けておりますが、少し汚れていたとの事で、お不便をお掛けしました。今後は今以上に確認し、定期的なメンテナンスをさせて頂きたく存じます。
これからも更なる驚きや仕掛けなどを考案し、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用いただければ幸いでございます。
まだまだ大変な時期が続きますが、お身体にご自愛くださいませ。
それではお客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/04/22

いつも自室的にのんびりゆったりと過ごせる

前回に続きワイドシングルを利用。
最近の利用状況から、もはや懐かしさを感じつつもいつもの自室といった感覚。
時々、遅い時間の帰宅でも自宅のベッドで寝たいという声を聞きますが、私の場合はこのホテルに泊まるなら、それはまったく当てはまらず、自室と変わらない。むしろ、自室以上かもしれません。大変のんびりゆったりくつろがせていただいております。
いつも遅めの時間なので、近辺にたくさんお店がありますが閉まっており、いつも通り階下のコンビニで食べ物を買い、部屋でゆっくり過ごさせていただきました。
部屋の窓からは、東は船堀付近から西は港区付近やその先までよく見え、食事をしながら風景を楽しませていただきました。最近は、このご時世もあってか、エレベーターホールから見えるスカイツリーが真っ暗になっており寂しい限りです。
チェックイン時、フロントにて翌9:00〜窓の清掃が入る旨をしっかりご説明いただきましたが、その前にチェックアウトしましたので、なんの影響もありませんでした。
また近々お世話になるかもしれませんが、その際はまたよろしくお願いいたします。今回もありがとうございました。

• 返信日:2021/04/24

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
自室以上かもしれないとのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。またゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく感じております。
ワイドシングルルームはベッド幅160cmの広々としたベッドの客室となっている為、お寛ぎいただけたかと存じます。
こういったご時世ですので、感染防止対策には徹底をさせていただき、皆様をお出迎えさせて頂きたく存じます。お近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

• 投稿日:2021/04/18

都内あの近辺ではやはり自然とここに宿泊

ここのところ立て続けにお世話になっております。
仕事上の立地、ある程度わかっている地域、ホテル近辺のコンビニなどの環境もよく、やはり都内のあの近辺で利用したくなるのはこのホテルです。
今回は最近利用のエリートシングルではありませんでしたが、1人であればどちらでも十分。
いつも通り、ホテル階下のコンビニで食べ物を買ったりして、部屋で存分にくつろがせていただきました。
また次回宿泊させていただいた際もどうぞよろしくお願いいたします。

• 返信日:2021/04/21

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
利用したくなるのはこのホテルとのご感想、非常に嬉しく、また励みになります。
今回はワイドシングルルームでのご利用となりましたが、こちらの客室はベッド幅160cmの広々としたベッドと窓際のソファーが特徴の客室となっております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

朝食バイキングが楽しい!

コアラのマーチパンケーキを楽しみに宿泊しました!感染対策もしっかりやってくださっていて、安心して食事ができました!

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【大人気★朝食連動企画】今だけ朝食無料!! 春を彩るスプリングフェアビュッフェ付き宿泊プラン

• 返信日:2021/04/20

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
安心してお食事が出来たとのお言葉、非常に嬉しく、光栄に感じております。
緊急事態宣言が解除され、ご朝食もビュッフェを再開させて頂きましたが、まだ予断を許さない状況となりますので、座席間隔を空ける、また手袋をご利用いただいてのお料理の取り分けを実施し、感染対策を行っております。何分お手数をお掛けしてしまいますが、皆様の安全を考えての対策とご理解いただける幸いです。
今後も皆様の安心、安全を第一に、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

サービスが最高でした。

朝食ビュッフェが美味しいホテルを探していたところこちらを見つけました。
緊急事態宣言も解除され、ビュッフェも復活しているとの事でしたので初めて利用させて頂きました。
もちろん朝食も美味しく特にパンケーキが最高でした。
また、朝食以外にもお菓子を貰えたりラウンジでコーヒーを飲めたりとサービスが豊富で是非また利用させて頂きたいです!

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/18

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼
申し上げます。
朝食がおいしく、パンケーキが最高でしたとのお言葉、非常に嬉しく感じております。
当ホテルのご朝食は、お客様の安心、安全を第一に考え、座席間隔を空ける、また手袋をご利用いただき、お料理を取っていただくといった形で感染症予防対策を取らせて頂いております。
今後も皆様が安心してお泊まりいただける空間をご提供すべく、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

心配りが最高でした。

女子三世代で利用させて頂きました。
近場で気分転換と誕生日という事だったので買い物ついでに宿泊しました。
お部屋はコンパクトでちょっと狭さも感じましたが、風呂トイレ別は良かったです。窓から見えるスカイツリーも綺麗でした。
朝食も感染対策がしてあり安心して利用できました。お菓子のお土産も頂き、嬉しかったです。
時間問わずコーヒー、紅茶が頂けるのも良かったです。
母も気に入りまた利用させて頂きます。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
またご利用させて頂きますとのコメント、非常に嬉しく感じております。
また沢山のご感想をお寄せいただき、今後の励みになります。
今回ご宿泊いただきましたレディースファミリーツインルームは東京スカイツリーが望める眺望と、バスルームとトイレがそれぞれ独立した客室となっております。
またご朝食も座席間隔を空ける、また手袋をご利用いただき、お料理を取っていただくといった形で感染症予防を取っております。
今後も皆様の安心、安全を第一に、更なるサービス拡充を図ってまいります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

朝食が最高でした!

今まで色々なホテルへ泊まり朝食を取ってきましたが、最高の朝食でした!娘も朝から動けなくなるほど食べちゃった笑と言っていました!
何を食べても美味しかったです!
また泊まりに行きます!
お部屋のチョコ、美味しかったです!

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【大人気★朝食連動企画】 春を彩るスプリングフェアビュッフェ付き宿泊プラン

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
最高のご朝食とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
ご朝食をお召し上がりいただくお客様には、いろいろとご不便をお掛けしておりますが、新型コロナウィルス感染防止の為、座席間隔を空ける、また手袋をご使用いただき、安心してご利用いただけるよう配慮させて頂いております。
今後も皆様の安心、安全を第一に更なるサービス拡充を図ってまいります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

コスパ最高

都民限定の朝食とお菓子付きのプランで予約しました。
チェックインの時にお菓子をたくさん頂き、朝食の際も持ち帰り用のお菓子をいただけて、帰る時はカバンの中がお菓子でいっぱいでした^_^
フロントの方もレストランの方も清掃の方も、お会いすれば笑顔で挨拶してくださり気持ちよく宿泊できました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【都民限定】LOTTE旬のお菓子プレゼントつき(朝食付き)〜春の新製品をぎゅぎゅっとつめました〜

• 返信日:2021/04/10

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくご宿泊できたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今回のご宿泊はご朝食とお菓子の詰め合わせが付いてくるご宿泊プランでしたが、喜んでいただけて何よりです。こういったプランはロッテのホテルである私どもでしか出来ないものであると自負しております。
今後も新たなプランやサービスの拡充を図って参り、お越しいただく皆様に喜んでいただけるよう努力させていただきます。お近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

• 投稿日:2021/04/04

部屋の窓やエレベーターホールから見える景色が好き

異動してまた比較的この近辺での勤務となり、何かの折に都度利用させていただくことになりそうです。
今回もエリートシングルを利用。
仕事後、階下のコンビニエンスストアで夕食とお酒を買い、部屋の窓からみえる錦糸町や東京タワー、船堀タワーを眺めながら、食事を楽しませていただきました。
今年は桜の開花が早く、エレベーターホールから見える錦糸公園の桜はずいぶん散り、昨年は今頃が満開だったよなあ、と新型コロナの感染が拡大した昨年を懐かしがりながら、のんびりスカイツリーを眺めさせていただきました。
今回もゆっくりくつろがせていただくことができました、お世話になりました。

• 返信日:2021/04/07

今回のご宿泊もごゆっくりとお過ごしいただけたようで、非常に嬉しく思っております。
エリートシングルルームはJR錦糸町駅側の眺望となっておりますが、ご指摘の通り東京タワーもご覧いただける客室となっております。
今後も皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

• 蒼さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/04

お気に入り

バス、トイレ、洗面が別で、洗い場付きなのと、窓が大きいところがよくて、お気に入りのホテルです。
スカイツリーが間近に見えて下には錦糸公園、眺望良好。
このタイプのお部屋はツインしかないので、ダブルベッドのお部屋もあればいいのになー、といつも思います。

• 返信日:2021/04/07

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山のご感想をお寄せいただき、嬉しく感じております。
今回ご宿泊頂いたロングソファーツインルームは取京スカイツリーが望める客室にて、バスルームとトイレが独立したお部屋となっております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービス拡充を図って参ります。

• あさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/02

念願のコアラ

お得なプランでコアラのマーチルームに宿泊しました。
泊まってみたかったのでとても嬉しかったです。
お部屋のいたるところにマーチくんのモチーフがあり、
宝探しのようで楽しかったです。
また、窓から見えるスカイツリーは大迫力ですごいです!
椅子の布地が摩耗していたのと、座面がへたっていて座りづらかったので、
お手すきの際に点検していただけたら幸いです。
いつも魅力的なプランがたくさんで、SNSの更新も楽しみにしています♪

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割】 嬉しい値★1室5500円〜夢のスペシャルプライスプラン〜(素泊まり)

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山のご感想をいただき、非常に嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きましたコアラのマーチルームですが、弊ホテルの代表的な客室となっており、そこかしこにキャラクターを配した客室となっております。
椅子の座面の件ではご不便をお掛けしました。設備担当より核にさせて頂きたく存じます。
今後もSNSなどを通じ、更なる情報発信を図って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用いただければ幸いございます。

• 投稿日:2021/03/25

エレベーターホールから見えた錦糸公園の桜がとても綺麗だった

まさか前回の宿泊から1週間でまたお世話になるとは…、思いもしませんでした。
今回もエリートシングルにて。
いつもどおり、1・B1Fのコンビニエンスストアで買い物した上でチェックイン、部屋でのんびりとくつろがせていただきました。
エレベーターホールから見える錦糸公園の桜、ほぼ満開でとても綺麗でした。普段はスカイツリーに目がいきがちですが、この時期はやはり公園の方に目を落とします。
今回もお世話になりました、ありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
前回からすぐのご利用、大変嬉しく思っております。
今の時期は錦糸公園の桜が見どころの一つとなっております。
今後もサービスの拡充などを図り、お客様のお越しをお待ちしたく思っております。

• 投稿日:2021/03/23

世の中や身の回りが変われど、きっと引き続き利用していく

前回から1ヶ月ぶりに利用、部屋は前回に続きエリートシングルを選択。1人であれば基本的にこちらで良い/十分と判断。
初めて利用した数年前から、世の中も身の回りの環境も変わりましたが、これまでの利用歴から、ホテルから30分圏内くらいの範囲であれば、大抵はここに宿泊。もはや泊まり慣れた、ある種自室のようなホテルです。
今回も、1・B1Fのコンビニエンスストアで夕食やちょっとした日用品を買い、部屋で存分にくつろがせていただきました。
エリートシングルは浴槽はありませんが、書斎のようなデザイン・デスクがあり、ちょっとしたワークをするのに役立ちます。
相変わらずのサービスや清潔感、環境も変わり、一時期のように頻繁には利用しないかもしれませんが、今後も引き続き利用させていただきたいと思っております。

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山のご感想をお寄せいただき、非常に嬉しく感じております。また自室のようなホテルとのコメントは、非常に励みになります。
弊ホテルは錦糸町の駅より徒歩1分、地下鉄であれば直結と好立地なのと、館内にコンビニエンスストアやバーなどもある環境となっており好評を頂いております。
今後も皆様が喜んでいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

スカイツリーがキレイ

部屋から見えるスカイツリーが本当にキレイでした。
チェックインからチェックアウトまでロッテのアイスが食べ放題で、ラウンジでは飲み物も自由。お菓子のプレゼントもありで子供は喜んでいました。
またあの景色が見たいのでリピートさせて頂きたいです。

• 返信日:2021/03/24

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたプランはご朝食、お菓子の詰め合わせ、アイスの食べ放題が付いてくるものでしたが、お子様も喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様が喜んでいただけるホテルを目指し、更なるサービスの充実を図って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

コスパ最高でした

前から気になっていたホテルでした。スカイツリーが見える部屋で、お風呂場も広くてのんびりできました。お菓子のプレゼントやアイス食べ放題も嬉しかったです。アクセスも便利でした。ただ朝食のセットメニューの中身と味が今ひとつだったのが残念でした。ビュッフェが再開したらまた訪れたいホテルです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/24

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
以前から気にされておられたとのコメント、大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊頂いたロングソファーツインルームは東京スカイツリー側に面しており、バスルームとトイレがそれぞれ独立した客室となっております。
ご朝食の件では残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘はご朝食担当にもお伝えし、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。
今後も新たなプランやサービスなど、更に拡充を図って参ります。お近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

首都圏在住の人でも楽しめるホテル

近場で家族のホテルステイを楽しみました。部屋から見られるスカイツリーは想像以上に大きく、これだけでも来た甲斐があると思ったほどでした。テレビも大きく、お風呂とトイレも別々で快適。特にバスタブはとても大きく足をのばしてゆっくりできました。セットメニューの朝食は私には十分なボリュームで、パンやコアラのマーチパンケーキはおかわり自由でしたが、おかわりする必要はありませんでした。
娘はプラン特典のお菓子や食べ放題のアイスに笑顔いっぱい。朝食後にもお土産のお菓子をもらえて大満足でした。スタッフの方はみな親切で好印象。次回はトレインビューの眺望を楽しみたいと思います。

• 返信日:2021/03/21

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山のご感想とスタッフの印象をお褒め頂き、非常に嬉しく感じております。
今回ご初役頂いたプランはご朝食、お菓子、アイス食べ放題が付いた宿泊プランとなっており、非常に好評を頂いております。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、更なるサービスの拡充を図って参ります。お近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

フロントの方の残念な対応

今回が2度目の利用でしたが、食事は友人らと外で会食するのと朝も早く行動する為に外食で
素泊まりの形でしたが、傘も優しくお借り出来ましたし部屋もバスローブもあり非常にコストパフォーマンスが高いホテルだなとは思いましたが、フロント業務の方女性それと若い男性の方は新人さんなのか初々しい感じでしたがお客様がチェックアウトされる際のエレベーターに乗りドアが閉まる迄が最終の接客だと思いますが、残念なことにこちら側がありがとうございますお世話になりましたの気持ちで頭を下げましたが全然見ておられなかったのが非常に残念でした。
菓子メーカーに縁のある仕事をしてますので友人知人に勧めたいと思っても二の足を踏んでしまいます
ホテルマン・ホテルウーマンの基本はやはりおもてなしの心だと思います
次回また機会があれば気持ちよくチェックアウトしたいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【連泊プラン☆素泊り】 2連泊以上でお得にステイ♪JR「錦糸町」駅徒歩1分!!

• 返信日:2021/03/18

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘通り、お客様を最後までお見送りする事は至極当然の事であると考えおりますが、今回出来ていなかった事はお恥ずかしい限りでございます。ご指摘頂いたコメントはスタッフ間で共有させていただき、今後このような事が無いよう細心の注意を払って参り所存でございます。
次回お泊り頂いた際には気持ちの良い接客にてお迎えさせて頂ければと存じます。お近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。