宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

ロッテシティホテル錦糸町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

【全室禁煙】「お口の恋人ロッテ」による日本で初めてのホテルです

東京駅からわずか9分。JR「錦糸町」駅北口より徒歩1分。東京メトロ半蔵門線「錦糸町」駅直結

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・評判

ucoucoさん

とても綺麗でした

地下にHubがありロビーは4階です。
喫煙室も4階にありました。
部屋は全室禁煙でベッドも広く綺麗でした。
音漏れもなく静かにすごせました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】3月・4月の宿泊なら断然オトク ダブル 食事なし

ロッテシティホテル錦糸町からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊にご満足いただけた様子、またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは健康増進法に基づき、全館禁煙となっております。喫煙所は館内に1箇所、フロントと同じ4階のみとなっております。
これに驕ることなく、これからもご愛顧いただけるよう精進して参ります。

ミーちゃんさん

ポケモンのイベント

ここはいつも利用させてもらってます。もう何度来たのか覚えていないぐらい利用していますがいつもとても居心地良く過ごさせて頂いてます。
ただ製氷機をずっと直してもらえずどのフロアの製氷機も止めているのか‥そこが不便です。
でも1階と地下1階にセブンイレブンがあるのでここで氷を買ってくれば面倒もないのですが‥もしくは4階のフロアにある氷を使えば良いのですが部屋でちょっとお酒を飲みたい時に氷を遠くまで取りに行く、買いに行く手間が少し面倒です。それ以外は本当に便利。買い物も食事も便利でちょっと飲みに出かけてもお散歩がてら戻ってこれる立地なので過ごしやすいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】2月の宿泊なら断然オトク ツイン 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつもご贔屓にしていただき、加えてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
製氷機でございますが、只今長期のメンテナンスを行っており、お客様には多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご存知のように全フロアに設置しておらず、4階のゲストラウンジのみ製氷機を設けております。
尚、非常事態宣言を受け、現在ゲストラウンジを封鎖しております。ご入用でしたら、スタッフにご用命くださいませ。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gsさん

いつも通り◎、バス・トイレ別は大変快適

今回はイベントで利用。
これまで様々なタイプのお部屋を利用させていただき、ユニバーサル等も素晴らしいですが、やはりバス・トイレ別は大変快適です。
いつも通り大変気持ちの良い席接客・清潔感あるお部屋でした。
次回の予約も同タイプのお部屋です。
引き続きよろしくお願いいたします。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (素泊まり) ツイン 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、対応、清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
スカイツリー側のツインは全室浴槽と洗い場付きのバスルームになっており、ご好評いただいております。
これに驕ることなく、今後もご愛顧いただけるよう更に精進してまいります。

ポンさん

残念でした

朝食が美味しいとの事で予約したのですが、コロナの影響で朝のバイキングが中止だったので、とても残念でした。中止を知ったのはチェックインの時でした。事前の連絡が欲しかったです。
ホテルは駅に直結だったのでとても便利でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ロッテベーシックステイ☆朝食付】 悩んだら時は安定のベーシックをビュッフェスタイルの朝食付きで ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご期待していたのにもかかわらず、朝食に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。事前のご連絡の件も重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、事前の連絡に際しては上の者と話し合い検討させていただく所存です。
お客様におかれましては、今回に限りご寛恕いただけますよう、また今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、伏してお願い申し上げます。

ちーやんさん

駅からも近くとても綺麗

部屋からはスカイツリーが一望でき部屋も清潔感がとてもありました。駅からもとても近く立地も最高!また利用させていただきたいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】3月・4月の宿泊なら断然オトク ツイン 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
JR錦糸町駅から徒歩1分、東京メトロ半蔵門線は直結となっており、利便性にご好評いただいております。
全ての面でご満足いただけるよう努力を重ねてまいる所存です。

なつさん

大人でも心をくすぐられる可愛いホテル

夫婦共にロッテのお菓子が好きで都内にでる用事があり
念願のロッテホテルでした
お部屋も綺麗で過ごしやすいです
コアラのマーチのクッション可愛かった
楽しみにしていた朝食も少し並びましたが、早い内に受付をしたので待ち時間も少なく、宿泊した人にはラウンジがあり、コーヒーなども飲めたりして快適に待つことができました。店内も可愛いです。
エレベーター降りてからの窓からスカイツリーが見れて景色も良かったです
しかし、一点だけ、、
チェックインの時に
夫婦二人でツインで予約したのですが、
お部屋はダブルでもよろしいですか?と
聞かれました。
どちらでも良いと答えてしまいましたが
正直、ツインで予約してたのに違うなと思ってしまいました。
私ももっと確認するべきでしたが、、、。
その他は接客もホテルもとても素敵です

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】朝食無料プラン 〜日にちがあえばすごくオトク〜 ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご予約の内容と異なったお部屋にご案内し、お客様には多大なご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘を重く受け止め、ご予約内容をしっかりと把握した上でご案内をし、お客様と共にご納得するまで確認することを徹底するようフロントスタッフ一同細心の注意を払い、今後このようなことがないよう努めてまいる所存です。
しかしながら、沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ラウンジは宿泊のお客様がチェックアウトまでご自由にご利用いただける場所となっており、コーヒーマシーンやウォーターサーバー、製氷機をご用意しております。
念願であったのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私どもに挽回の機会を頂戴できたら幸いにございます。

トンチャンさん

駅チカで利用しやすいホテルです。

駅直結でホテルに行けますし、建物内にコンビニもあり、大変便利で利用しやすいホテルです。客室内装備品はちゃんとしていますし、清掃も行き届いていて、快適に過ごせるのでおススメです。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度の宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
地下鉄半蔵門線からは直結、館内には2箇所コンビニがあり、利便性にご好評いただいております。
これに驕ることなく、全ての面においてご満足いただけるよう更に努力を重ねてまいります。

Ariesさん

清掃係の人が…

部屋はスカイツリー側の19階で眺めも良く、一晩とても気持ち良く過ごすことが出来ました。チェックアウトの時間が14:00だったので部屋でゆっくりしていたら、お昼12:00過ぎ頃にドアをノックする音が聞こえ、ドアスコープから覗いたら清掃係の人がカギを開けて入ってこようとする姿が。慌ててドアを開けたら「まだいますか?」と言われました。チェックアウトの時間が14:00であることを伝えドアを閉めましたが、その人から謝罪の言葉は無し。とても不快な気分でホテルを出ました。気に入って何度かお世話になってるホテルなので、本当に残念でなりません。宿泊者がチェックアウトしたかどうかを確認しないのでしょうか…?

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】24時間ステイでゆっくり優雅なひと時を〜チェックイン13時/チェックアウト13時〜素泊り ツイン 食事なし

ロッテシティホテル錦糸町 宿泊課・主任からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊中の客室清掃係りの対応につきましては、弁解の余地もないほどの大失態でございます。ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
当然の事ながら本来はチェックアウトのお部屋については、チェックアウト後に清掃に入らせていただくのですが、当日お邪魔した係によりますと連泊のお客様の部屋と勘違いをして、お部屋のドアをノックしてしまったとの事でございました。
本来であれば、お客様より14:00のチェックアウトと伝えられた時点で、自分の勘違いと気付き迷惑をお掛けした事に謝罪をするべきでした。大変申し訳ございませんでした。
もう一度清掃係にはお客様のお部屋に清掃で入る手順を周知させ、再発防止はもちろんの事、万が一間違えてしまった時にはお客様への謝罪及び関係各所への速やかな報告をするよう指導をさせていただきました。
今後は清掃はもちろんの事、お客様対応でもより一層に気を遣い、ご宿泊いただけるお客様方にとって安心・安全なホテルの運営を目指して参ります。
改めまして今回のご滞在中の私共の不適切な対応をお詫びさせていただきます。申し訳ございませんでした。

あやママさん

2度目の利用です

東京宿泊の宿として昨年に引き続き2度目の利用でした。
部屋からの眺めもよく、立地もいいところが気に入っています。
なにより朝食が最高にいい♪
コアラのパンケーキは子供も大好きです!
今回はお菓子のお土産も頂けて大満足でした。
ぜひまた次回東京旅行の際には利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
数ある多くのホテルの中私どもをお選びいただき誠に光栄です。そして、おかえりなさいませ。
この度のご宿泊、特に朝食にご満足いただけたが伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
コアラのパンケーキは当ホテルのレストラン、シャルロッテでしか味わえない一品となっており、大変ご好評いただいております。
これに驕ることなく精励してまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きぬよさん

すごくお得に泊まれた(^^)

破格なお値段でこちらのホテルに泊まれました(^^)
朝食付きで、スカイツリーも見えて、お部屋が広いのにとてもお得でした。
ディズニーランドの帰り道に利用しました。
残念な事はベッドをくっつけて欲しいとネット予約の時にお願いして、翌日直接電話で再度お願いしたのに、ベッドがくっついて無かったです。
冷蔵庫にチョコも入ってなくて、、残念でした。
こちらのホテルは立地も朝食バイキングも大好きなのでまた利用します。
駅も近いし、コンビニも下にあるのと飲食店が徒歩圏内にたくさんあるのでオススメです!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【初詣に行くならこのプラン】 新春セール!新春お年玉プラン ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
清掃の件でお客様にご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
特にベッドの件につきましては、清掃担当と私どもの疎通が未熟な証と猛省しております。重ねてお詫び申し上げます。
以後このようなことがないよう、清掃担当、フロントスタッフ共に注意し改善してまいります。
それにもかかわらず、お褒めのお言葉を沢山賜り大変光栄に存じます。
お近くにお立ち寄りの際には、今一度私どもに挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

まこちゃんさん

立地が良い

全体的に悪くなかったですが、洗面所のコップに口紅が付いていてかなり不快でした。
二人なのに一人分しかない物がありました。
チェックアウトの際のフロントの対応もそっけなかった。部屋の前で、掃除の方が大声でおしゃべりしていたのも何とも言えずがっかり。せっかく良いホテルなので、社員教育しっかりして欲しいと思いました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ロッテベーシックステイ☆素泊り】 悩んだ時は安定のベーシック ツイン 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室清掃の不備につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、清掃係の会話につきましても控えるよう指示をさせて頂きました。
またチェックアウト時のフロントの対応につきましても、至らない点がございましたようで重ねてお詫びをさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
客室清掃・フロント共にお客様のお言葉を真摯に受け止め、各部門の従業員に対して注意をさせて頂きます。
また各部門の責任者にて再度該当する者も含め、再教育をさせて頂く所存でございます。
今回の件を踏まえ再度身を引き締めて参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

msさん

朝食最高!

都心のホテルで価格もリーゾナブルであるが、特筆すべきは、朝食のバイキングが地方の温泉観光地並みに豪華であることと部屋の風呂が広く、まるで自宅でゆっくり入浴しているような気分だった。交通の便もよく、是非また泊まりたい。五輪ブームに便乗して価格を上げないことを願うのみ。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊、特に朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
JR錦糸町駅からは徒歩1分、地下鉄半蔵門線錦糸町駅からは直結しており、アクセスの良さにご好評いただいております。
お客様に更にご満足いただけるよう日々努力して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

ミニーさん

便利なホテル

浅草に近く便利だったため利用させていただきました。フロントの受付もスムーズで好感の持てる対応。お部屋も清潔感がありまた利用したいと皆大満足でした。翌日の朝食会場の案内係の女性の方が不親切でもう少しお客様に対して分かりやすくお声掛けしていただけたらとそれだけは非常に残念でした。朝食内容はとても満足で美味しく、食器もすぐに下げてくださり、お客様の後ろを通るときに声掛けをされながら通られている姿は気持ちよく朝から笑顔で対応されている従業員の皆さんのお陰で気持ちよく過ごせました。初めて食べたチョコレートがあったのでまた購入したいと思いました。

【2020年01月宿泊  その他】

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の対応についてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を重く受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
それにもかかわらず、沢山のお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
全てにおいてお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

かんみちゃんさん

地方からの友人と

観光の為 予約宿泊致しました
チェックインの際にお部屋に余裕があるとの事でグレードアップもしていただき大変嬉しく思いました
期待を裏切ることなく快適に過ごさせていただきました。
朝食も申し分なし  またプラット泊まりに行きたいと思っています。
友人にもお勧めできるホテルです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】朝食無料プラン 〜日にちがあえばすごくオトク〜 セミダブル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、更に精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

キキちゃんさん

トレインビューが最高

娘と宿泊しました。部屋からの錦糸町駅の眺めは最高でした。今度は連泊でゆっくり駅の景色を眺めて癒されたいです。せっかくのトレインビュープランなので、部屋に時刻表があったらもっとよかったのにと感じました。
お部屋のチョコレートと工芸茶美味しかったです。あのチョコレートは購入できるのですか?
朝食も7時からなので「食べられないかも?」と思ってましたがしっかり食べられました。
カルボナーラとバターチキンカレー美味しかったです。
またお世話になります。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【トレインビュー確約】さよならE217系〜最後のE217系車両の思い出を作りに鉄旅に行こう〜朝食付き ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ご貴重な意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
レディースフロアにございますチョコレートはご購入が出来かねてしまいますが、白と赤のパッケージのウェルカムチョコレートでしたらフロントにて販売しております。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非とも私どもをご利用くださいませ。

ラプンツェルさん

行ってよかった

ずっと泊まってみたいと思ってました。思い切って行って良かったです!
フロントの方の接客もとても気持ち良く、急遽予約したのにもかかわらず歓迎してくださり嬉しかったです。子どものパジャマも用意していただけました。
お部屋も清潔で、冷蔵庫にはチョコレートのサービスが!子どもが大喜びです。コアラの可愛いパッケージのコーヒーも大人心をくすぐりました。お部屋のクッションも可愛かったです。
朝食も美味しかったです。やはり、コアラのパンケーキが美味しかったです!子どももいつも以上に食べてました。
また絶対泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ロッテアイス食べ放題】 あったか〜い部屋でつめた〜いアイスクリームを!(朝食付き) セミダブル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊、お子様とご一緒にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
これに驕らず、今後もご愛顧いただけるよう努めて参ります。

カオリさん

フロント皆さんがあたたかい!

いつもイベント時にお世話になっております。加湿器などお願いしたりとワガママを聞いていただいております。この度はUSBコンセントをフロントからお借りする事ができ、ボタンが取れて話したところソーイングセットも使い捨てというもののきちんとした物をいただけたり、本当に感謝でしかありません。また泊まりたいと毎回思わせていただいております♪まだお泊まりいただいてない方や悩んでいる方がいらっしゃったらオススメです。お値段以上のおもてなしをしていただけます!!!!!

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ロッテベーシックステイ☆素泊り】 悩んだ時は安定のベーシック シングル 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつも御贔屓にしていただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
無料貸出品を数多く取り揃えておりますので、ご希望の際はフロントに何なりとお申し付けくだしませ。

ukaさん

感動したホテル

部屋をグレイドupしていただき、部屋は広くきれいで感動した。テレビが大きくて見やすかった。また、風呂は広く深く良かった。
朝ごはんはバイキングで種類も多く大変おいしかった。場所はちょっと狭く感じられたが、スタップの対応がよく不便はなかった。食事の後のロッテのお土産があった。また、泊りに行きたい。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度の宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
朝食会場の広さにつきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。しかしながら、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、更に精進してまいります。

さーちゃんさん

眺めがとってもよかったです

出張で利用しました。部屋に入って、まず、大きな窓からスカイツリーが見えて、気持ちがほっとしました。思ったよりも大きく見えて、ここにしてよかったと思いました。部屋も広く、バストイレ別なのもよかったです。湯船が広くて、ゆったりと疲れをとることができました。また東京に行くことがあれば、ぜひ泊まりたいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ロッテベーシックステイ朝食付 悩んだら時は安定のベーシックを朝食付きで ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
数ある多くのホテルから私どもをお選びいただき、また私どもにして良かったとご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく拝読致しました。
スカイツリーがお部屋からご覧いただけるお部屋は、お風呂とトイレが別になっており、ご好評いただいております。

ふじやまさん

スカイツリーの夜景は最高

子供とのスカイツリー旅行で利用しました。
部屋はスカイツリー側で、スカイツリーの夜景はとてもキレイでした。朝も早く起きて、朝焼けの写真を撮ってしまうほどです。部屋も清潔感があり、部屋のお風呂もキレイでリラックス出来ました。
朝ご飯は普通に美味しくて、訳有ですがロッテのお菓子を持ち帰れました。これは、子供にはかなりウケてました。評点はほぼ満点ですが、十分だと思います。
また機会があれば、利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ツインのお部屋では、天候にもよってまいりますが、スカイツリーと朝焼けや夕焼けのコラボレーション、スカイツリーのライトの消灯までお部屋からご覧いただけます。

ちゃくろしまさん

がっかりでした

都内で友人達と夕飯を共にすることになり、酔って家まで帰るのが面倒なので、近くでホテルを探しました。アイス食べ放題プランに惹かれて予約をしました。
いざ行ってみたらアイスはモナ王のバニラ・抹茶味とバニラ味のスティックバーの3種類のみ。雪見だいふくが あると聞いてきたのにそれはなし。アイスの種類も増やすことはないとのことで超がっかり。部屋も狭くベッドも小さくて身長168cmの人間がちょっとでもずれたら足がはみ出すほど。外観は綺麗だけどあとはさしたる特徴もなし。もう二度と行くもんかと心に誓った次第でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ロッテアイス食べ放題】 あったか〜い部屋でつめた〜いアイスクリームを!(朝食なし) ダブル 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、お客様にご迷惑、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しましてもお客様のご期待に添えられなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、在庫の確認を見直して参る所存でございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を、心よりお祈り申し上げます。

きゃんさん

コアラのマーチルーム

チョコ嫌いの娘が、コアラのマーチだけは食べれるので、私達家族にとっては、特別な『コアラのマーチ』(笑)そんなお部屋があるホテルということで、予約させて頂きました。
他のキャラクタールームを宿泊経験がある私達にとっては、大人目線からは物足りなさを感じましたが、娘は大興奮。コアラのぬいぐるみは、ロビーで買うことが出来ましたが、事前まで在庫無しの期間があったので、必ず買いたい人は、フロントに確認した方がよいと思いました。(我が家は買いたかったので)
アメニティが、袋だけコアラのマーチだったので、もう一工夫あれば良かったのが残念です。
朝食は、ロッテのチョコレート等が3種類程、お持ち帰り可能でした。ちょっとした記念のお土産にもなったので嬉しかったです。
コアラのパンケーキは、見た目だけはグッドでした(笑)

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コアラのマーチプラン☆朝食付き】 400を超えるコアラの絵柄♪当館一番人気です! ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を賜り、またお嬢様にお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、アメニティの仕様などご期待に沿えなかった点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見をホテル内で共有し、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、努力を重ねて参ります。

あまぐりさん

朝食バイキングのパンケーキ美味しかったです

10月に宿泊した際、とても素晴らしかったのでリピートです。
今回は朝食つきのプランで宿泊しました。
コアラのマーチのパンケーキやチョコレートフォンデュ等、大人でもワクワクするものばかりでした。
もちろんご飯もとても美味しかったです。
1人用のプランがもう少し増えてくれると、もっと嬉しいです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から私どもを再びお選び頂き、大変光栄に存じます。
ご朝食をお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
頂戴したご意見は、今後サービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

しんさん

浅草 スカイツリー 観光に最適

建物 設備も新しく 快適でした。
Wi -Fiのパスワードがどこに表示されているのか最後までわからなかった。
朝食バイキングはとても美味しくいただきました。
錦糸町駅南口からバスで雷門まで移動できて、浅草観光にも行きやすいし、スカイツリーはホテルから直接半蔵門線の駅にアクセス可能で、一駅で行けるので とても便利です。
次回もまた利用します。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ロッテベーシックステイ朝食付 悩んだら時は安定のベーシックを朝食付きで ダブル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、Wifiのネットワークパスワードのご案内が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂けました際には、チェックイン時にお伝えさせて頂きたく存じます。
頂戴したご指摘は、今後のサービス向上の一助とし、努力を重ねて参ります。
それにも拘わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
またお客様にご利用頂けますよう、精進して参ります。

はなさん

コアラのいるホテル

娘の希望で、金曜日急遽こちらのホテルに泊まりたいと。急いで空きを検索するも、ツイン部屋はすでに空きがなく。キャンセルがでるのを待って、前日にやっと予約がとれました。
部屋入り口は狭いし、中もまあ広くはないですが、綺麗なお部屋でした。小さいソファーもありコアラくんもいました。窓から電車が見える景色も新鮮で良かった。
パジャマのズボンは無いタイプだったので、もっていけは良かったな。フロントで化粧水などのアメニティもいただき、部屋にはペットボトルの水が2本あり、チョコは冷蔵庫の中に。
朝食は混むので早めにと言われ、7時に会場に着きましたがすでに待ちが。宿泊者以外の方も来店されてるようで少し待ちました。おかずを取るのが一方通行の順番通りじゃないので、横から人が無理やり入ってきたりして、取りずらかった。図々しくないと、なかなか食べたいものが取れません。
お菓子のお土産も、ひとりで大量にもっていく人もいて。でもまあ、色々いただけたし、ちょっと得した気分
。朝食は品数豊富だし、パンは温かいし、コアラのパンケーキも可愛い。コーヒーの部屋への持ち帰りも嬉しい配慮。今度は早めの予約で、別のタイプの部屋にも泊まりたいと思います。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、パジャマのタイプにてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
私どもでは一部のお部屋タイプに上下別タイプのパジャマ、一部にはワンピースタイプのナイトウェアをご用意しております。
ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
また、ご朝食会場でもお待ち頂き、またお食事をお取りになる際にご不便があったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を基に、今後更なるサービス向上を目指して参る所存でございます。
しかしながら、それにも拘わらず沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、努力を重ねて参ります。

びすちょこさん

寝心地が良く癒されました

夜景が綺麗で窓からの眺めが最高に良かった。フットマッサージや空気清浄機など嬉しいケアグッズが置いてあり大満足でした。
お風呂も綺麗でゆったり出来ました。居心地が良くて疲れがとれました。金庫の鍵が開かなくなった時にも直ぐに対応してくれてありがとうございました。素晴らしいホテルですね、また泊まりたいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたようで、また泊まりたいとのお言葉も賜り、大変光栄に存じます。
コメントに頂戴致しましたように、ご宿泊頂いたレディースルームにはフットマッサージャーなどの女性向けアメニティが充実しており、広くご好評を頂いております。

11t26さん

朝食メイン

嫁がロッテの朝食ビュッフェが好きなので使用しました。
今回で2回目ですが、普通のビジネスホテルだと思いました。嫁は喜んでいましたが。
以前来たときにあった、フロントに大きいコアラが居なくて、
残念がってました

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
せっかく私共をお選び頂いたにも関わらず、コアラのマーチくんがフロントに居らず、ご期待に添えませんでしたこと
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を基に、今後よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私共をお選び頂けましたら幸いに存じます。

きぬよさん

出張帰りに(^^)

2回目の利用でした。
空港から真っ直ぐホテルに到着(^^)
大きなキャリーケースを開ける事が出来るお部屋か?事前問い合わせしたら、きちんと答えて頂けました。開けるスペースがバッチリありました!
ホテル周りに飲食店も多く、駅近くなのでコスパ最高です。
朝食バイキングは30分待ちで食べました。待つ時間もワクワクします。
コアラが大好きなので、コアラのマーチくんも大好きなので、とても癒されるホテルです。
また今月も行きます!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【30日前早割プラン☆朝食付き】 早めのご予約でお得にステイ♪ ダブル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご朝食会場にて大変長らくお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を基に改善を重ね、今後もお客様にご愛顧いただくことができますよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。

mocotomocoさん

眺望がサイコー!

スカイツリービューのお部屋でした。
とても眺めがよくて、昼も夜も眼福でした。
お風呂が独立で足を伸ばせたのも良かったです。
お部屋もキレイで広く、快適でした。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
頂戴致しましたように、私どもでは一部ツインタイプのお部屋がバストイレ別、スカイツリー側となっており
皆様にご好評を頂いております。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう、日々努力を重ねて参ります。

YOUさん

立地もよく子連れにおススメ

今回は悪天候で見えませんでしたが、いつもはスカイツリーも綺麗に見えますし、駅前で立地アクセスもよく、食事などにも困らない、お気に入りホテルです。
ただ朝食会場に入るのに毎日待たなければいけないのが残念。
コアラのマーチパンケーキは娘のお気に入りですし、満点にしたいところですが…

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】(10月以降)【30日前早割プラン☆朝食付き】早めのご予約でお得にステイ♪ ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後少しでも待ち時間が短くなるよう改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、それにも拘らず沢山のお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
これに驕らず、今後も努力を尽くして参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。