北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.0 |
投稿日:2025/3/9
毎月、夫婦で宿泊しています。温泉付きなのが魅力です。朝食バイキングも、美味しく、無料なのが嬉しいです。フロント、レストランのスタッフの対応も、とても良いです。
ヒデ 様
いつもホテルルートイン北見大通西をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変恐縮な思いとともにスタッフ一同、大変励みとなっております。
何度訪れても、安心で快適なご滞在をご提供できるよう日々、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
投稿日:2025/3/9
年に数回利用させて頂いてます。今年2度目です。温泉がやはり最高、接客も最高です。いつもダブルのお部屋ですが今回はツイン、広くゆっくりくつろげました。ロビーのコーヒーと朝食のコーヒーの味が違いますが、個人的には朝食のコーヒーの方が好きです。
また今月宿泊します。
和ちゃん 様
いつも当ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
客室や温泉大浴場、セルフコーヒーもご満足頂けたようで大変安堵しております。
何度お越し頂いても安心して寛ぐことの出来るご滞在をご提供できるようスタッフ一同、日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
投稿日:2025/3/8
今回、北見への仕事があり出張で5泊しました。
出張でご利用する方にお勧めポイントが4つあります。
宿泊費が安い!
出張の人にとって選ぶ1つのファクターになる重要な要素。
駐車場無料
車で行く方も多くいるかと思います。広くて駐車場無料なので安心してご利用できます。
朝食が良い
9時まで朝食が食べられて品数も揃っており、日によってメニューも変わるので楽しめました!
駅から近い
車でご利用されない場合でも駅から徒歩圏内!
アクセスが非常に良い!
北見での出張を気持ちよくご利用できました。
また、北見に出張があるのでまたご利用したいと思います
tk 様
この度は数あるホテルの中より当ホテルを選定くださり、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉と評価を賜り、大変有難く存じます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、お勧めしたくなるようなホテルであるようスタッフ一同、日々努めて参ります。
また北見へお越しの際にも、ぜひご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
投稿日:2025/3/6
ツインに泊まりましたが、サイトの写真で狭く減じていたので、部屋の広さが気掛かりでした。部屋に入って、ベッドも大きく、部屋の広さも余裕があって、快適でした。温泉もツルツルで、温度も適温、温まりました。お土産付きの赤いサイロも美味しかったです。モグモグタイムは旭山動物園でした。また、北見に行く機会がありましたら、利用させていただきます。フロントのスタッフの方も、お店等、調べてくださり、ありがとうございました。
まゆまゆ 様
この度は、ホテルルートイン北見大通西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやベッドの大きさ、温泉などにご満足いただけたようで安心いたしました。
また、お土産の「赤いサイロ」も楽しんでいただけたようで何よりです。
フロントスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
また北見にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/5
ルートイン好きな私にとって、お風呂、朝食は、いつもいつも大満足です。ちなみに駐車場も無料です。北見出張時は、また必ず宿泊したいホテルです。
はる 様
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
いつもルートインをご愛顧いただき、ありがとうございます。
お風呂や朝食にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
北見出張の際には、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。
投稿日:2025/3/5
フロントの方たちは感じが良いので気持ち良く泊まらせていただきました。
駐車場無料もありがたい。
次回もよろしくお願いします。
クニ 様
フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、無料駐車場もお役に立てたようで何よりです。
次回もご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/3
スタッフさんの身だしなみ挨拶が良かったです。
朝食もいろいろな物があり、清潔感があってとても良かったです。
BLUE 様
スタッフの身だしなみや挨拶、朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/2
毎年2、3度利用させて頂いてます。
温泉が気持ち良く、朝食、駐車場がサービスなので嬉しいです。
コーヒーも飲めて本当に親切でスタッフさんの接客も最高でした。
何度でも宿泊したいです。
3月も宿泊するので宜しくお願いします。
和ちゃん 様
この度はホテルルートイン北見大通西をご利用いただき、ありがとうございます。
大浴場、朝食、駐車場にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/1
年末年始に利用させて頂きました。
部屋も綺麗で大変満足でした。
朝食もお雑煮が出たり連泊でしたが美味しく楽しめました。
是非また利用したいと思います。
ファミリー6 様
この度はホテルルートイン北見大通西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。年末年始のご滞在が快適なものとなったようで、スタッフ一同安心いたしました。
また、朝食のお雑煮をお楽しみいただけたとのこと、何よりです。季節に合わせたお食事を提供できるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
ぜひまた北見にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご宿泊も心よりお待ちしております!
返信日:2025/3/5
投稿日:2025/2/28
いつも仕事でお世話になっております。
今回は朝食つきで夕食はホテルのレストラン使用。
新たなメニューと持ち帰り弁当で夕食を済ませました。
cobra 様
いつもお仕事でご利用いただき、ありがとうございます。
今回、朝食付きプランやホテルのレストランをお試しいただき、新たなメニューや持ち帰り弁当にご満足いただけたようで何よりです。
今後も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2025/2/28
一ヶ月前に続き利用。
前回、今回ともに市役所にての手続きの為に訪問。大浴場がお気に入りで今回もチェックイン後早々に長風呂で堪能した。
おじん 様
再びのご宿泊、誠にありがとうございます。
市役所での手続きの際に当ホテルをお選びいただき、大浴場を堪能していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/28
町中にも関わらず駐車場が広く利便性が高い。バイキング形式の朝食はいつも楽しみにしている。ロビーのコーヒーメーカーと大浴場は特に気に入っている。
おじん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの駐車場の広さや利便性、朝食バイキング、ロビーのコーヒーメーカー、大浴場を気に入っていただけてとても嬉しいです。
投稿日:2025/2/27
親切な宿です。 第1駐車場の満車についてあらかじめご連絡いただき、ありがとうございました。 露天風呂はありませんが、水がよく体が温まってよかったです。
ZION 様
ご宿泊いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
第1駐車場の満車についての事前連絡が、お客様のお役に立てたようで何よりです。
また、大浴場でしっかりと温まっていただけたとのこと、嬉しく思います。
今後とも快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
投稿日:2025/2/22
前日まで温泉地に4カ所宿泊してお風呂にはいりましたがここのぬるぬる感が1番でした。駐車場も広く、コンビニはすぐで便利
ひろくん 様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
温泉地を巡られた中で、当ホテルの大浴場の泉質を高く評価していただき光栄です。
また、駐車場や周辺環境の利便性にもご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひまたお越しくださいませ。
投稿日:2025/2/21
北見駅の近くにホテルルートインさんが2件あるのですが、私はいつもこっちの大通り西をチョイスしてます。
北見駅前よりゆったり立っている感じと、駐車場の使い勝手がいい事、温泉がすべすべ(これは駅前さんも一緒?)な事で選んでいます。
ぴろし 様
いつもホテルルートイン北見大通西をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの立地や駐車場の使い勝手、大浴場の泉質を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2025/2/19
去年11月ぶりの利用です
ここの泉質が好きすぎて北見に来てるようなもんです 笑
肌がスベスベになるのでホテルに引きこもり何回も温泉を堪能しております
朝食も種類豊富でおかわりしてしまうほどです
冬が終わったらまた利用させていただきます
北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信
この度はホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉や朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
チェックイン後から夜中まで、翌朝も何度もご利用頂けますので次回いらっしゃった際にも堪能して頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
投稿日:2025/2/19
1階のレストランは夜好きなメニューを頼めばテイクアウト可能で便利ですね。
2週間後にまた出張で急遽来ることになり、気に入ったので寝る前に再度予約しました。
定期的に行く街なので、今後も利用しようと思います。
北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信
出張でお疲れのお客様が多いためテイクアウト弁当は当ホテルでも人気のサービスのひとつでございます。冬は外に出るのもなかなか難しいためホテルの施設で疲れを癒して頂ければと思います。
スタッフもお客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参ります。
また次回のお越しもお待ちしております。
投稿日:2025/2/18
昨年も北見に来ましたが、今回も北見に宿泊しました。
網走に観光(流氷が目的)だったので、空港からもさほど遠くないし北見駅
も近いので利用しました。コンビニ、飲食店も近くにあるのでとても便利でした。朝食は品数もあってとても美味しかったです。
大浴場もあるので疲れもとれて大満足です、朝も夜も利用しました。
部屋で食べれる夜のお弁当のテイクアウトがあったのでびっくりでした。
雪が降っていて寒い時は外に行かなですうので、とてもいいサービスだと思いました。次回は利用してみたいと思いました。
また、そちらに行く機会がありましたら利用させていただきます。
お世話になりました。
流氷は残念ながら見れませんでした・・・。リベンジの予定なんですが(笑)
北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信
今年は流氷が遅いようで、流氷目的で来られるお客様も多くいますがタイミングが難しいようです。
当ホテルの施設にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お弁当のテイクアウトも人気ですので、次回流氷リベンジの際には、お客様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2025/2/17
温泉と朝食がよかった。立地もよく駐車場も敷地内で便利でした。近くに飲食店もあり夕食にも困りませんでした。また利用したいです。
北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信
この度はホテルルートイン北見大通西へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地や設備へのお褒めの言葉ありがとうございます。
駅前ではありませんが大きい駐車場を完備しており繁華街もそう遠くはございませんので、お客様にもご利用頂きやすいかと思います。
また北見へいらっしゃった際にはぜひ当ホテルへのお越しをお待ち致しております。
投稿日:2025/2/17
息子の用事で宿泊することになりかなり前なな宿泊した時大変良かったので予約しました。仕事終わりのチェックインだったのでかなり遅くなりましたがフロントの方も笑顔で対応していただきありがとうございました。駐車場も満車で時間制限はありますが市役所の駐車場に止めれました。朝食も美味しくいただきましたが空いてる席が入り口近くしかなく寒かったです。
北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信
この度はホテルルートイン北見大通西へご予約頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
お疲れの中いらっしゃるお客様が多くいらっしゃいますので、皆様に気持ちよくチェックインして頂ける様、これからも精進して参ります。
朝食の件はご不便おかけし申し訳ございません。
スタッフの方でもお客様の座席管理や入場整理を出来る様、徹底いたします。
投稿日:2025/2/16
冬の1日は短く自宅まで1時間程の道のりが年齢的に厳しい。夜の運転は難しく12月から月1でお世話になってます。働く皆さんの対応も挨拶も良く、こちらも有難う御座いますの言葉がでますね。駐車場の雪が多く2台分のスペースに1台の車が止まりそこが大変でしたがそれも雪国あるあるです。又、宿泊する事もあると思うのでよろしくお願いします。
北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信
この度はホテルルートイン北見大通西へご宿泊頂きありがとうございます。
月に一度来ていただいているとの事で大変ありがとうございます。
スタッフも見覚えのあるお客様がまたいらっしゃると嬉しくなりますので、またいつでもお越しください。駐車場の件はご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のご不便にならぬようスタッフの方でも管理をより徹底したいと思います。
投稿日:2025/2/15
娘と二人、札幌からクルマで北見へ。実家に泊まらず(笑)ここで一泊。
市役所に隣接。夕食を予約した焼肉屋にも徒歩数分の立地。
ウエルカムコーヒー、天然温泉、朝食バイキング、駐車場すべてがありがたい。しかも無料。
2月。極寒の北見で快適に過ごすことが出来て感謝。
北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信
札幌からの長時間運転の疲れや寒さを癒せたでしょうか。
快適にお過ごし頂けたとの事でご満足いただきありがとうございます。
特に、駐車場無料のホテルは当ホテルのお客様に喜んで頂けるサービスのうちのひとつでございます。
また北見にお越しの際はスタッフ一同、お待ちしております。
投稿日:2025/2/11
朝食がとても美味しかったです。品数も十分で大満足。山わさびの美味しさに目覚めました。
温泉も丁度良い大きさで、清掃が行き届いていてよかったです。
ルートインの他の地域のホテルも利用してみようと思いました。
北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
お客様に満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
全国にございますので旅行や出張でホテルにご宿泊の際は是非お待ちしております。
地域によってもレストランのメニューに地域色出ておりますので楽しんでいただけるのではないかと思います。
返信日:2025/2/16
投稿日:2025/2/6
駅前にあり、立地条件が良い。駐車場も広く無料ですのでそこも良いです。また、温泉付で朝食がサービスになっているところも良い。
北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信
この度はホテルルートイン北見大通西のご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場、大浴場、朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも皆様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
返信日:2025/2/9
投稿日:2025/2/3
仕事でよく利用させていただいてます。
大浴場があるのは、仕事で来てると嬉しい設備ですね〜
朝食も良くて使いやすいです。
他にも、夜はレストラン営業してくれてるので、夕食が食べれるのがありがたいです!
風呂上がりに。サッと寄って晩酌できるので嬉しいです!
食べログきょうかめ様
いつもホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂き
ありがとうございます。
ご宿泊の際は、ゆっくりとお寛ぎ頂けているご様子嬉しく
存じます。スタッフ一同、ご宿泊の皆様に安心してご宿泊頂けるよう
努めて参りますので、また機会がありましたら、是非当館を
ご利用くださいませ。
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/2/2
・最上階の部屋を用意いただき、眺望が良く、感謝いたします。
・部屋のTVの画面が暗く、調整しようと思いましたが、操作がわからず残
念でした。
・温泉大浴場は、旅疲れした体にはありがたいです。
・朝食バイキング、他のルートインと比較して、品数が少ないような気が
しましたが、温泉地ホテルのバイキングではありませんし、市街地のビ
ジネスホテルとしては充分だと思います。
・駅近+敷地内の無料駐車場+天然温泉大浴場+朝食バイキングでこの価
格、経営努力に感謝いたします。
柴ちゃん様
数あるホテルの中からホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂き
ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
テレビに関しては、ホテル設定となっておりますので、お客様で
調整できかねる場合もございます。何か不具合がございましたら、
フロントまでご連絡頂ければ、ご対応させていただきます。
また、機会がありましたら、是非当館をご用命くださいませ。
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/2/1
大浴場は天然温泉でぬるぬるの暖かみのある泉質でした。夜通し入れて最高です。
コインランドリーが複数あるので便利です。
1階にはサービスコーヒーマシンと電子レンジ、割り箸があって便利。
朝食は、たまたま特別な期間でいつもと違うとのことでしたが、充実して十分でした。
また利用したいです。
たまき様
この度はホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたご様子嬉しく存じます。
大浴場の営業時間は15:00〜2:00/5:00〜10:00までとなっておりますので、
ゆっくりと天然温泉を堪能頂けたかと思います。
無料の朝食も、スタッフが毎朝丹精込めてつくっておりますので、
また機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。
投稿日:2025/1/28
珍しく土日休みで急遽宿泊予約し、目一杯予定を入れ気楽な時間を夫婦で堪能した。夜は姉弟や姪達と食事し気遣い無くホテルで1泊 いつも通りの接客に感謝し帰路に。寒い時期にホテルで働く皆さんに元気でいてもらいたいと心から思います
あっこ様
土日の週末は、比較的ビジネスのお客様が少ないので、シーズンによっては
ゆっくりとお過ごし頂ける環境かと存じます。
天然温泉の大浴場でゆっくりと日頃の疲れを癒し、朝食バイキングで、1日の活力
をつけてご帰宅頂ければ幸いです。
投稿日:2025/1/28
寒い冬の季節は特に温泉があると心の底から温まるので大変重宝しています。時間帯によっては混雑することもありますが、熱すぎずぬる過ぎずでちょうどいい温度なのでリラックスできます。
順之進様
数あるホテルの中からホテルルートイン北見大通西にご宿泊頂き、
ありがとうございます。
天然温泉の大浴場でお仕事の疲れは取れましたでしょうか。
大浴場の混雑状況は、テレビにてご確認頂けますので、
次回ご宿泊の際は是非お役立てくださいませ。
投稿日:2025/1/26
出張にて利用、近くにローソンあり、大浴場あり、館内に食事をとれる店舗ありと何不自由することなしです。
やま様
ご滞在中満足頂けたご様子嬉しく存じます。
お仕事の疲れは取れましたでしょうか。また、北見にお仕事で来られた際には、
是非当館をご用命頂ければと思います。
やま様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/2/2