宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

アネックスチェックイン新橋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

新橋駅 徒歩3分!長期滞在にも抜群のハイスペック◎全室洗濯機付◎

JR新橋駅烏森口から徒歩3分

アネックスチェックイン新橋のクチコミ・評価

丁寧な接客

恋人との旅行で利用しました。
チェックイン時の宿泊についての説明がとても分かりやすくて丁寧でした。
外出しようとしたところ、雨が降っていて困っていたらフロントの方が傘を持ってきてくれてとても嬉しかったです。
お部屋は少し狭かったですが、寝るだけだったので過ごしにくさはありませんでした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】--グループに!ツイン・ダブルプラン♪選べる朝食♪

• 返信日:2020/03/01

この度は、数ある東京のホテルから私どものアネックスチェックイン新橋のご利用頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊頂いたアネックスチェックイン新橋以外にも、隣のホテル新橋館や本館チェックイン新橋を含めた3つのホテルを有しており、それぞれ皆様にご利用いただいております。次回また東京にお越しになる機会がございましたら、他の本館や三番館もご検討いただけると幸いでございます。
フロントのみならず、スタッフ一同、笑顔をモットーに接客を心がけておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                          アネックスチェックイン新橋 フロント

朝まで入れるお風呂で助かりました

系列のホテルには何度か泊まってましたが、このホテルには初めてでした。駅から近くて遅くなって帰ってきたときに小さいけど朝まで入れる大浴場に入れるので助かってます。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】--出張一人旅に!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪

• 返信日:2020/03/01

この度はアネックスチェックイン新橋のご利用頂き、誠にありがとうございました。
私ども、ここ新橋にて、ホテルチェックイン新橋、アネックスチェックイン、そしてホテル新橋三番館
を有しており皆様にご利用いただいております。本館チェックイン新橋が女性浴場を有しております。
また別館の2つのホテルもさほど本館から離れておらず、落ち着いておりますので、お好みでご利用いただければと存じます。スタッフ一同、お客様の気持ちになり笑顔で対応したいと頑張っておりますので、是非またのご利用心よりお待ち申し上げております。

シンプルなホテル

朝食がしっかりついていて良かったです。白を基調とした部屋は清潔かんがあって良かったです。スタッフさんは忙しそうでした。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/24

少々アネックスチェックイン新橋も年数が経ってまいりましたがメイクスタッフ、メンテスタッフ、
そしてフロントスタッフ一丸となって、お客様のご意見を参考にさせていただき日々、改良に
取り組んでおります。また小さな事でも、お気付きの点がございましたらスタッフにどうぞお伝え
下さいませ。本館チェックインイン新橋またホテル新橋三番館を含めまして、是非ともまたの
ご利用をスタッフ一同お待ちもうしあげます。 ありがとうございました。

チェックインがちと面倒

17時以前のチェックインは、先にホテルチェックイン新橋に行かなければなりません。こちらも事前情報を良く確認していなかったので、ちょっと面倒でした。
近くで夕食を済ませ、最上階の大浴場へ。21時前との事もあり貸切り状態でした。朝食は一階にある中華、すき屋、ジョナサンからの選択となります。
場所も駅から近く、出張には充分です。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】--120タイトル以上の番組が見放題シアターフリープラン

カズ様
この度、アネックスチェックイン新橋のご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインのご案内で説明が十分お伝えできず、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また浴場ご利用でしたら、次回本館のチェックイン新橋もお勧めいたします。(浴場が三番館
より広いので、、、)至らぬ点も多々あるとは思いますが、お客様のご意見を真摯に受け止め
改善に努めていきたいと思います。是非またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げて
おります。

リピートしてます

新橋駅から徒歩で3分でとても便利です。決して広くはないですが、手の届く範囲にいろんな設備があり、心地良さをとても考えられていると思います。ただ夜になるとホテル廻りにキャッチの外国人が多いので星4つとしました。

【2019年10月宿泊  出張】

ロニー様
この度は、アネックスチェックインン新橋のご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは隣のホテル新橋三番館とチェックイン新橋を含めまして全て利便性が良く、
ご利用いただいております。ただし繁華街に所在しており、ロニー様の仰るとおり、キャッチ
の方々には苦心しております。ご迷惑お掛けして申し訳ございません。私共はそういった事から
セキュリティーには細心の注意を払っておりますので、また次回よろしければスタッフ一同
またのお越しをお待ち申し上げますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

アネックスチェックイン新橋

• okkunさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/30

普通のビジネスホテル

新橋界隈にあるビジネスホテルで飲みに行くには便利なホテルです。部屋は広くなく清潔な感じですが、全体的に古びた感じは否めません。まあ普通のビジネスホテルでした。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】--【じゃらん限定☆ポイント10%】50歳からのじゃらん♪朝食サービス

• 返信日:2019/12/17

新橋に当ホテルは3つほど、ございますので、もし宜しければ次回は本館チェックイン新橋や
ホテル新橋三番館もございますので、(全て近辺に、、、)是非またのご利用を頂けると幸い
でございます。全て新橋駅から5分以内のところにありますので、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。              アネックスチェックイン新橋 フロント

次の日に備えて

翌日、早朝から赤坂にある寺院に行くため電車1本でいける新橋駅付近で探してました。
駅からも近く、新橋の客層からかビジネスマンには有難い部屋の設備もあって、かつ安い。
フロントが姉妹店舗のフロントを掛け持ちで1人でやられていて、チェックインが何組か重なった時などはとても大変そうでした。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】--お日にち限定!スペシャルプライスプラン

• 返信日:2019/10/30

タケル様
この度はホテルアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは駅からも近く、各方面へのアクセスも良く大変便利でございます。
また、スタッフの対応に関してお心遣いをいただきまして感謝申し上げます。一人で対応にあたらせていただく事が多く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしている所でございます。今後の検討課題とし、サービスの向上に努めてまいります。

泊まるだけなら

部屋は狭いですが寝るだけならば問題は無いと思います。ビジネスマンの方々の経費の面でも助かるのではないでしょうか。夕食 (晩酌)の為に下調べもせずに外に出たら、すぐに焼き鳥屋さんがあって とっても美味しかったです。新橋という土地柄、飲食には困る事はありませんね。朝食は本館のファミレスに伺いました。雨も降っていなかったので散歩がてら歩くのには、丁度良い距離です。無料で朝食まで頂けて泊まるだけなら、コスパも良いと思います。お世話になりました。

• 返信日:2019/10/23

charママ様
仰る通りアネックスのツインタイプは少々お狭いと存じます。今度できたら
隣に有ります、ホテル新橋三番館も是非、御利用いただければ、と存じます。
(ビジネスホテルですがアネックスよりは多少広いと、、、)また当ホテルは新橋に3つ
のホテルがあり朝食会場もそれぞれ3会場用意しておりますのでいろいろとご利用
頂けると幸いです。まわりは飲食店が多く、多少騒がしい感もありますが、新橋駅からも
近く利便性は悪くないので、また、東京へ来られる機会がありましたら是非ご利用
下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

アネックスチェックイン新橋