【10日間セール開催中】当日大歓迎!お得なクーポン配布中

JR・東京メトロ錦糸町駅から徒歩3分

相鉄フレッサイン東京錦糸町のクチコミ・評価

M.さん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!スペシャルプラン(食事なし)

どこへもアクセスが良い

ホテル価格も良く、部屋も綺麗、錦糸町駅からディズニーリゾートや空港行きのバスがあり、アクセスも良かったです。次回も利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからも、より一層お客様が快適にご利用いただけるよう日々努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 持橋

返信日:2024/4/15

ゆゆぼんさん

【じゃらん限定】早いがお得!!早期割30日前(朝食付き)

ソラマチへ行くのに利用しました。

錦糸町駅からすぐ着きました。外国の方の利用が多く、廊下の話し声が大きく聞こえたり、エレベーターの音声が聞こえたりしました。2階だったのですが、3機あるエレベーターがなかなか来なくて困りました。朝ごはんは品数色々あり、エビチリや大葉の鶏肉根菜の煮物など美味しかったです。小さなプリンもあって、嬉しかったです。お部屋は綺麗にしてありましたが、リモコンの隙間のほこりだまりが気になりました。1人旅、泊まるだけには良い宿でした。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
フロント ミクリヤ

返信日:2024/4/10

たくぼんさん

【じゃらん限定】早いがお得!早期割30日前(食事なし)

立地場所と部屋の狭さ

東京の上野美術館と東京ドームに妻と旅行で行った。初めて使用したホテルである。相鉄グループということで安心感はあった。立地場所も、錦糸町駅から歩いて3分ほどで近く、旅行先や東京駅にも近く、便利であった。只、部屋のスペースは極めて狭い。部屋の中を妻と行き来する際に2人がすれ違うスペースも無い。改善の要ありである。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

お部屋のサイズに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋はタイプにより広さが違います。
広いお部屋のご用意もございますのでまたの機会が御座いましたらご検討下さいませ。
フロント岩塚

返信日:2024/4/2

ポカさん

【じゃらん限定】早いがお得!早期割30日前(食事なし)

また利用したい

部屋は思ったより狭かったけど清潔感があって良かったです。空港までの送迎車も利用出来助かりました。早朝便を利用する時はまた利用したいです。

返信日:2024/3/6

沖漬さん

【じゃらん限定】 直前割ベストレートプラン(朝食付き)

出張で便利

駅近くでアクセスに便利でした。
コンビニや食事するところもたくさんあるので、全く困りませんでした。
また出張で利用させていただきます。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスにも観光にも大変便利な立地となっております。
お客様にとっての定宿となれますよう今後より一層精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京錦糸町 遠藤

返信日:2024/2/27

今日もいい天気さん

【じゃらんのお得な10日間】直前割ベストレート!お得にステイ(食事なし)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

また利用します

都心は高いので今回初めて利用しました。錦糸町に行ったのは30年近くぶりでしたが街が綺麗になっていて驚きました。駅からも近く安く泊まれて清潔なホテルで非常にいい印象でした。また利用したいです。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
より一層お客様方がご安心してご利用頂ける様なサービス提供に日々努めて参ります。

返信日:2024/2/20

ためさんさん

イベントの後に

近くのホテルでイベントがあり、その際に利用しました。
チェックインはスタッフの方が機器の説明をしてくださり、スムーズにできました。
また、今回の予約時は朝食なしにしましたが、やはりこちらでいただきたいと思い、追加で朝食券を購入しました。
とても美味しかったので追加して良かったです。
お部屋も清潔で快適に過ごせました。
またよろしくお願いします。

返信日:2024/2/19

マコトさん

【じゃらん限定】直前割ベストレート!お得にステイ(食事なし)

また行きたいですね

駅近かつ清潔感があるホテルで、ゆっくり休めました。スタッフの方の接客も大変に優しく丁寧で、気持ちよかったです。人気があるホテルだと思います。また、泊まりたいホテルです。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

ごゆっくり滞在いただけましたこと、そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
フロント 田中

返信日:2024/2/14

くりいちごさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!スペシャルプラン<朝食付き>

ベットの広さが最高\(^o^)/

雪予報だったので、急遽こちらを
利用させていただきました(^o^)
海外利用者の方に、チェックインの仕方を丁寧に教えていたところを拝見し、とても好感をもちました。
お部屋は清潔感があり、ベットのところにサイドテーブルとライトがあるのがとてもよかったです。ユニットバスですが、浴槽のところに、
肘をおけるところがありゆっくり浸かり癒されました( ≧∀≦)ノ
ゴミ箱が、入口近くとお手洗いあるのですが、
冷蔵庫の近くにもあると嬉しいです。
朝食は、遅めの8:30くらいに行ったので
沢山はありませんでしたが、肉じゃがや鶏のケッパーレモンソース、味噌汁が美味しかったです
o(^o^)o
贅沢をいえば、クロワッサンやバターロールなどパンがあったらよかったなと思います。
インスタントコーヒー、緑茶、ブラシなどの備品、入浴剤があるのはとてもtensionが上がりました。また、機会があれば利用したいです(>.<)y-~

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ類等豊富に揃えております。
これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
今後とも相鉄フレッサイン東京錦糸町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/9

みやびさん

【5月1日以降の朝食付宿泊はこちら】【じゃらん限定】 直前割ベストレートプラン♪(朝食付き)

喫煙室も快適でした!

新居購入の関係で数回利用しました。スタッフの方々も丁寧なおもてなしで、気持ちよく過ごせました。喫煙室でも匂いはなく、びっくりした位です。主人は、こちらのホテルの朝食が大好きで食べ過ぎてました。また、機会ございましたら、宜しくお願いいたします。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
より一層お客様が快適にご利用いただけるようなサービス提供に日々努めて参ります。

返信日:2024/1/30

MBさん

【じゃらん限定】 直前割ベストレートプラン(朝食付き)

使い勝手よし

雨降りの中の投宿だったので、駅から近く、わかりやすかったのは本当に助かりました。東京のホテルは高いので、安さ重視で選んだのですが、いろいろ泊まった中でも結構満足度の高いホテルでした。チェックイン時の支払いに現金が使えないという、今風なのには驚かされましたが、清潔だし、セキュリティはしっかりしてるし、朝ごはんはおいしいしで、この値段なら次も利用したくなりました。ありがとうございました。

返信日:2024/1/24

かんむさん

【キャッシュレス決済限定】VOD見放題150タイトル以上映画見放題!VOD付きプラン(食事なし)

ベッドが使いやすかった

ホテルに出入りする時に声をかけてもらったりして気持ちよく出かけることができました!駅近で色々あったので良かったです。

返信日:2024/1/16

ブルードッグさん

【キャッシュレス決済限定♪】スタンダードプラン<食事なし>

ストレスフリーの良いホテル

今回も角部屋指定で正解でした。
また部屋からの景観も開放感があり、よりリラックスした良い時間を過ごせました。
チェックインアウトがキャッシュレス決済、タッチパネル対応なのでスムーズに済み、アメニティの充実さも秀逸でストレスフリーの良いホテルです。

返信日:2024/1/4

ミヤさん

心地よいサービス

部屋の清掃も行き届いていますが
スタッフの方の応対がどの方も心地よく
お願いごとも笑顔で対応して下さりありがたく思っております。
価格も抑えて頂いていると思います。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
錦糸町周辺はいかがでしたでしょうか。飲食店やショッピングスポットが多く大変賑わっております。
また東京スカイツリー周辺や東京駅、秋葉原駅には電車で一本とアクセスに優れております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用をお待ちしております。
フロント係

返信日:2023/11/25

ゆさん

部屋、立地最高

シンプルな部屋でしたが、とても綺麗でした。
駅からも近く立地もよかったです!
アメニティも充実してました。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルは豊富なアメニティを取り揃えておりますので、急なご宿泊でも安心してお泊り頂けるかと存じます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

スタイルさん

駅近でgood

初めての宿泊になります。駅から近く、飲食店もたくさんあるので良かったです。お部屋はコンパクトですが良かったです。すべてが非対人でした。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

お客様の仰います通り、当館は駅から徒歩3分程とアクセスに便利で、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店、またショッピングモールなども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また当ホテルは様々なお部屋タイプがございますので、今後お客様のお気に召すお部屋タイプが見つかれば幸いでございます。

返信日:2023/11/9

よしこちゃんさん

娘家族との食事会の為に。

何度も利用させてもらっていますが毎回気持ちの良い接客に感心します。アメニティも充実して特に入浴剤が気に入ってます。のんびり入浴でき疲れた身体が楽になります。部屋も清潔感があり安心できます。
次回もまたお願いします。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
入浴剤に関しましては季節ものも取り扱っておりますので、また機会がございましたらぜひそちらもご利用下さいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/11/9

ペコポコさん

快適

宿泊した部屋は狭く感じられるましたが、清潔感のある良いお部屋です。
次回も出張の際は利用いたします。

返信日:2023/10/23

ひまちゃんさん

便利です

友人と会うために宿泊しました
繁華街も近くコンビニもあり駅近です
設備は申し分ありません
チェックイン前に荷物を預かって頂けるのも有り難いです
荷物を預かって頂いて近くの東宝シネマズで映画を見ました
落ち着いた時を過ごした後
友人と近くの居酒屋で飲みました
ホテルに帰ると気持ちよく過ごせました
ありがとうございました

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもより一層お客様が快適にご利用いただけるよう日々努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15

アッキーさん

部屋がきれい!

出張での宿泊でしたが、多少狭くは感じましたが清潔感のあるとてもきれいな部屋でした。スタッフさんの対応も丁寧で良かったですし、朝食も満足のいく内容でした。12月にも出張で行くのでまたお世話になろうと思います。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

ホテルに関しましての評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安心して快適にご利用いただけるよう日々努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15

あやこさん

安心

駅からも近く周りには何でもあるのでとても便利です。
フロントの方の対応もとても素晴らしくいつも安心して宿泊してます。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

当ホテルの場所は錦糸町駅から徒歩3分で、ビジネスや観光で都内へお出かけの際は大変な便利な立地にございます。
お客様に安全で快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

返信日:2023/9/14

ブルードッグさん

角部屋良かったです

フロントの方々がよく気がつく丁寧な対応で安心出来ます。
アメニティも充実していて良いです。
今回角部屋指定の予約でしたが、正解でした。
のんびり静かにリラックスした滞在が出来満足です。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

返信日:2023/9/13

アミバさん

便利

夫婦喧嘩の末の家出で、急遽3泊4日お世話になりました。キャッシュレス決済が利用できるのが大きなポイントでした。駅横の繁華街にありますので、食事・コンビニ・買い物には困りません。部屋は2階でしたが、外のうるささは全く気にならず静かでした。同フロアの清掃の音も気にならない程度の音でした。
近くの錦糸公園で朝の散歩もでき、ラジオ体操にも参加出来ます。
部屋もお風呂も狭かったですが、まぁ想定内。
スタッフは私がお会いした方々は、皆さん感じの良い方ばかりでした。だいぶリフレッシュすることができ、夫も反省してくれて、良い家出になりました。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

ご滞在中リフレッシュできたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今回ご滞在いただいたお部屋はユニットバスのお部屋でございますが、バス・トイレ別のお部屋もございますので、次回また機会がございましたら是非そちらもご検討くださいませ。

返信日:2023/9/7

フラコさん

じゃらん限定【特選★無料アップグレード】上位グレードのシングル・ダブルのお部屋をご案内(食事なし)

価格も手頃、立地よしです

静かで良かったです。近くに飲食店も多数あり、ゆっくりくつろげました。
部屋をきれいで店員さんも丁寧でアメニティコーナーもたくさんで満足です。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
立地の良さは当ホテルの魅力の一つでございます。
飲食店やショッピングモール、コンビニエンスストア等充実しており、また東京駅や新宿駅などの都心部や成田空港も乗り換えなしでいけるアクセスの良さもご好評いただいております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/8/29

ぶいさんさん

【キャッシュレス決済でスマート】JILL STUARTバスアメニティ&12時レイトアウト付(プラン食事なし

プラン内容が良かった!

家族で2連泊しました。部屋は少し狭かったけれど、風呂は洗い場があり、洗面台が大きく、使いやすかったです。
ジルスチュアートのバスアメニティに子どもが大喜び!
12時レイトアウトに夫がゆっくりできると大喜び!
とても良い時間を過ごすことができました。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
またプランに関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋以外にもバス・トイレ別のお部屋タイプがございますので次回ご利用の場合は是非そちらもご検討くださいませ。

返信日:2023/8/29

パピオさん

繁華街に近く、飲食に便利。

錦糸町に、友人に会うなどの一人旅行の際に使用しました。立地は繁華街に近く、飲食には便利です。シングルの部屋狭く、低層階だったので、隣のビルに面していたので窓から景観も良くなく閉塞感ありました。料金面では、錦糸町付近では、安いので、次回も宿泊予定です。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは錦糸町駅から徒歩3分の場所にあり都内にお出かけの際も大変便利な立地となっております。
お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
また、低層階のため窓からの景色をご覧いただくことができずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。可能な限りご要望にお応えできるよう努めます。

返信日:2023/8/4

satohanaさん

立地は良いです

駅からの距離や周辺のお店など立地は良いと思います。部屋タイプにより印象が変わります。寝るだけでと決めてしまえば狭い部屋でも良いのですが、ここ最近の料金高騰でコスパは悪く感じます。支援割も終わった後はどうしようか考えてしまいます。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/8/1

ベーちゃんさん

清潔で安心

3度目の宿泊になりますが、フロントの方の対応もいつ行っても丁寧で安心して宿泊できます。
今回お部屋のグレードアップもあり、とても気持ちよく利用させていただきました。
アメニティも充実しており大変気に入っております。
駅からも近くわかりやすいです。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

いつも相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝いたします。
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/24

ルソーさん

部屋がキレイ

出張で利用しました。
錦糸町駅にも近く立地は良かったです。
部屋は少し狭かったですが大変きれいで良かったです。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

当ホテルは駅から徒歩3分の位置にあり、都内への観光やビジネスにも最適な立地となっております。
また、お部屋も様々なタイプをご用意しておりますので、ぜひご検討いただければと存じます。
お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力して参ります。
相鉄フレッサイン東京錦糸町 遠藤

返信日:2023/7/14

rieさん

駅から近くて便利です。

お部屋はコンパクトですが綺麗に清掃されていて清潔感があります。
フロントの方もとても感じが良かったです。
ただ掛け布団のカバーに毛玉がたくさんあったので少し気になりました。それ以外はとても過ごしやすいホテルです。

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
掛け布団のカバーにつきましてご不便をおかけして申し訳ござません。
カバーにつきましてはお客様が快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

返信日:2023/7/12