宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  鬼怒川 仁王尊プラザ >

 >  温泉最高 - 鬼怒川 仁王尊プラザ

鬼怒川温泉
東武鉄道 東武ワールドスクウェア駅より徒歩5分

鬼怒川 仁王尊プラザのクチコミ・評価

もんさん

温泉最高

お部屋が、ベットの部屋、テレビがあるくつろげる部屋と2つあり、大満足でした。エアコンも付いてて良かったです。お風呂は、どのお風呂も癒やされました。温泉の質は、鬼怒川で一番とお聞きしましたので、肌もつるつるすべすべで、最高でした。
卓球台があり、久々に楽しみました。
古い宿だとは思いますが、それなりの味があり、とても良い旅行になりました。

3.7

鬼怒川 仁王尊プラザ

鬼怒川 仁王尊プラザの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

赤フリークさん

リーズナブル

1/1、1/2で宿泊。
元日にもかかわらず、4人で¥18200。非常にリーズナブル。
建物、部屋はかなり年季が入っており清潔感は無し。
掛け流しのお湯は最高。
内湯の湯温はちょうど良し。
シャワーの水圧は壊滅的に弱い。
露天風呂はヌル湯と表示してあるが、冬は閉鎖したほうが良い程のレベル。風邪引きそう。
お手軽に鬼怒川で泊まるには良し。
宿の詳細には温水洗浄便座は無しとなっていたが付いていた。
部屋の洗面所は水しか出ないので覚悟が必要。

トメさん

温泉は最高です

親子二人旅での利用です。鬼怒川の温泉街からは少し離れていてその分静かな環境です。他のクチコミにもあるように施設は新しくはありません。昭和テイストが好きな方ならOK だと思います。きれいな環境を求める方にはおすすめできません。とはいうものの、温泉はとても良いです。源泉掛け流しの湯はほのかな硫黄の香りです。ぬるめなのでゆっくり浸かることができます。あまりの気持ちよさで眠くなります(笑
良い温泉に入れて泊まれれば良いということであればおすすです。
高くはないものの設備の古さ等を勘案するとコスパは微妙ですが、鬼怒川温泉ということを考えれば妥当でしょうか。

ちゃきさん

温泉!最高!

今回は鬼怒川温泉に入りたい!とのことでコチラのお宿に決めました。
清潔感を求めると…うーん…となりますが素泊まりなら十分かなと。
それを気にさせないくらいの最高な温泉!夜も朝も入りました…
夜の船の露天風呂は外は見えないけど照明がいい具合な雰囲気…
朝は夜とまた違い隣には鬼怒川、景色と空気がよく最高でした!
夕方くらいには日帰り温泉のお客さんの出入りが賑やかでした。
夜中にゆっくり疲れて、泉質をしっかり感じれました。
また泊まりたい!またここの温泉に来たい!そう思える所でした!

みーさん

温泉と釣りも楽しい宿

今回は孫と4人でお泊まりしました。前から気になってた釣り堀でマス釣りをしました。一竿で4匹までOKだというので4人で各自の分を釣り上げ、焼いてもらって頂きました。塩加減が絶妙で生臭くなくすごく美味しかったです。温泉はやっぱりいい温泉、ツルツルになります。
素泊まりなのでご飯は行きのSAでお弁当を買い、おやつもいっぱい持ってきて、好きな時間に自由に食べ
好きな時間に温泉に入って楽しく過ごすことができました。宿は古くて孫が病院みたいだと言ってましたが
部屋に入ると何だか落ち着くって(笑)また来たいそうです。温泉は鬼怒川では1番だと思います。今度は猫ちゃんにおやつ持って行きたいと思います。

鬼怒川 仁王尊プラザの宿泊プラン

※バスなし