宿・ホテル予約 > 青森県 > 十和田湖 > 十和田湖 >

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  十和田湖 >  十和田湖

■じゃらんアワード2018■泊まって良かった宿大賞東北エリア第2位

バス停『十和田市中央』から徒歩1分・新幹線『七戸十和田駅』から車約20分・三沢空港から車約30分

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯のクチコミ・評判

どんだけんさん

温泉が気持ち良い

コンビニや街の中心地までとても近くてロケーションはいい。部屋は清潔で快適。なにより天然温泉が気持ち良くてグッド!

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割14★天然温泉で癒し】*早期予約で割引&ポイント4倍☆*<素泊り・駐車場無料>【じゃらん限定】 ダブル 朝のみ

ゴーグル1311さん

時期が悪かった。( ノД`)シクシク…

お風呂は時間に制約があったけど、足が延ばせて入れることはラン高いですね。
ただ朝食バイキングが、お弁当だったのは残念でした。こればかりは、諦めるしか
ないことですね。落ち着いたら、また来ます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28★天然温泉で癒し】*早期予約で割引&ポイント5倍☆*<朝食付・駐車場無料>【じゃらん限定】 ダブル 朝のみ

なおさん

出張で利用

出張で利用しましたが、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくれました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【W特典でお得☆】*Quoカード「1000円分」+<朝食付・天然温泉有・駐車場無料>* ★じゃらん限定★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

この度はスーパーホテル十和田天然温泉にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
「また利用したい」などのお言葉を頂けた事
スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
スーパーホテルでは【1円当たりのコストパフォーマンス】を最大限追及し
お客様に快適な睡眠と、快適なお時間をご提供出来ます様に日々精進しております。
今後もお客様目線の中で、更に快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また十和田にお越しの際には、是非ともご用命を賜れます様にお願い申し上げます。

なつさん

2泊しました。

連泊しましたが、連泊したくなるほど快適なホテルです。
スタッフのみなさんも話しやすく、楽しかったです。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料> ツイン 朝のみ

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

スーパーホテル十和田天然温泉では、お客様にご安心してお寛ぎ頂けます様に
笑顔でお客様をお迎えさせて頂く様に努めております。
今後ともお客様にとっての【第二の我が家】としてお過ごし頂けます様に

なつさん

コロナで大変な時期ですが

一人旅行で宿泊しました。
女性用のアメニティもあり、大変有難いです。
名物のバラ焼きも食べれてよかったです!

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料* ★じゃらん限定★ ダブル 朝のみ

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

この度はスーパーホテル十和田天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからもぜひ沢山お召し上がり頂ければと思います。
また、女性のお客様の為にも安心してホテルをご利用頂けるためにも
アメニティグッズや温泉内の専用のシャンプーなどもご用意させて頂いております。
是非とも併せてご利用下さいませ。

マサキさん

今後とも宿泊したいホテル

出張で宿泊させて頂きましたが、
とても気楽に過ごせました。
朝食も他のホテルと比べて美味しいし
また来たいと思えました。

【2020年07月宿泊  出張】

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
「また来たい」などのお言葉を頂けた事

茶古ちゃんさん

お風呂の時間が短い

いつもは他のスーパーホテルを利用しておりますが 朝の十和田焼きに惹かれて予約をしました。  が・・・
朝6時半に朝ごはんコーナーに行ったところ既に満席でした
こちらもあまり時間がなかったので十和田焼きを諦めてチェックアウトをしました。
これは仕方がない ( ;∀;)
ですが
お風呂の時間が短い!予約をする時点で分かってはおりましたが 男性は時間帯が長く夜中でも入れる!
これは絶対不公平ですよ!
そこを何とか改善をして戴ければもっと良くなるのにと思いました。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日祝・月金限定☆朝食付】◆ポイントUP&約20%OFFプラン◆<天然温泉有・駐車場無料> ダブル 朝のみ

みおさん

前回がよかったぶん残念でした

コスパが良くてすごく助かります!ただ今回はコロナ対策や私のチェックインが遅い時間だったためかフロントの方もお忙しかったのかもしれません…
前回利用したときフロントの方も丁寧で部屋もきれい、朝食バイキングもありアメニティもいただけたのでとても気に入ってのリピートだったのですが、水回りのカビがきになったり、アメニティの場所もわからず、フロントに問い合わせる気分にもなれずそのまま寝ました。自粛が明けてようやく移動できたときだったのでショックが大きかったです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

Dazzleさん

ゆっくり滞在しました

想ったより部屋が狭かったですが、ゆっくり過ごしてきました。接客業務がとにかく素晴らしかったです! コロナでウーバーイーツを主に利用しましたが、ロビーで受け取りできて良かったです。温泉も丁度良い温度でゆっくり楽しめました。近くにコンビニと地下鉄駅があって便利でした。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝SALE◆のんびり<13時>チェックアウトプラン◆朝食付◆ ダブル 朝のみ

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

恐れ入りますが、頂きましたお言葉を見させていただく限り
スーパーホテルの別店舗をご利用頂きました際のご感想を頂戴しておるかと存知ます。
皆さまのお引き立てのお陰で、全国各地にスーパーホテルが御座いまして
当館以外でもご利用頂いているかと思いますと、非常に嬉しく思います。
十和田では名物のバラ焼きを毎日提供させて頂いております。
是非とも十和田にお越しの際にも、ご用命賜れれば嬉しく思います。

はーちんさん

出張

新型コロナの影響で朝食がお弁当でした。ちょっと悲しかったです。街も閑散としてほとんどの店が閉まってました。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝SALE◆のんびり<13時>チェックアウトプラン◆朝食付◆ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

新型コロナウイルスの影響で一時朝食バイキングを中止させて頂き
より感染拡大のリスクを減らす為お弁当でのご提供となっております。
一刻も早い終息を願い、再び朝食バイキングでのご提供が出来る様
試行錯誤し、現在も対策としてフロント周辺でウイルス感染予防に効果があるとされている
次亜塩素酸を噴霧状にして対策をしております。
また、ご宿泊者様とお話しするスタッフは出勤してから手洗いうがいを徹底し
営業時間内はマスク着用し、ご宿泊者様と接しております。
今後もコロナ感染予防対策を徹底しつつ、お客様が安心してご利用頂けます様に
また、少しでも皆さまが快適にご利用頂けます様に精進して参ります。

Dazzleさん

いつも大満足

いつもお世話になってます。無料朝食も美味しいし、接客も良いです。温泉は良いですが、少し狭いのと女性の使用時間が短いのがちょっと残念です。
部屋もベッドが大きくて良いです。周辺にコンビニや飲食店があって便利です。またお邪魔しに行きます!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【10月26日Premier秋葉原OPEN記念☆】◆ゆったり<13時>チェックアウトプラン◆朝食付◆ ツイン 朝のみ

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

いつもスーパーホテル十和田天然温泉にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
温泉に関しまして、広さと女性のご利用時間が短いとのご指摘を頂きました。
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。
温泉の広さに関しましては、すぐさまのご対応は非常に困難では御座いますが
女性の温泉時間に関しましては、女性のお客様のご利用の多い時期などに関しましては
特別な時間設定へ変更させて頂きまして、少しでもゆっくりと女性のお客様も
ご利用頂けます様にとご対応させて頂いております。
しかしながら、平素に関しましては男性のお客様の比率が高い傾向に御座いますので
現状の温泉時間でのご提供とさせて頂いておりました。
もし、ご希望のお時間やご提案などを頂けました際には
店舗で共有させて頂き、改善の糧とさせて頂ければとも存じますので
是非ともフロントでお申し付け頂ければと思います。
繰り返しのご利用に加えまして、貴重なご意見まで頂戴致しまして
重ねて御礼を申し上げます。
それではまたの【おかえり】を心よりお待ち申し上げております。

ぽろっちょさん

風呂と朝御飯が良かった

時間帯で男女入れ換えとなり、決して広くはありませんが、非常に気持ちのいいお風呂でした。ぐっすりと眠れました。
また、朝食バイキングも十分に種類があり満足でした。ご飯にバラ焼きをのせ、カレーをかけたらとても美味しかったです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割7★天然温泉で癒し】*早期予約で割引&ポイント3倍☆*<朝食付・駐車場無料>【じゃらん限定】 ダブル 朝のみ

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

温泉・朝食共にご満足頂けましたご様子が伺えまして、嬉しく思っております。
十和田では天然温泉で手足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒して頂き
選べる枕やこだわりの寝具、空間でぐっすりとお休み頂けました上で
朝にはしっかりとお召し上がり頂きます事で、お越し頂く前よりも元気になって
ご出発頂ければと考えております。
今後ともお客様に元気にご出発頂けるホテルを目指して参ります。
また十和田にお越しの際には、是非ともご用命頂ければと思います。

大輔的さん

コロナ対策

今はどこも人が集まる施設はコロナ対策に追われているかと思います。
こちらでも例に漏れず、加湿器の様なものでフロント周辺をしっかり対策されていましたね。
こういった対策がしっかりしているのは好感が持てます。

【2020年03月宿泊  出張】

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

スーパーホテル十和田天然温泉ではお言葉にも頂きました様に
フロント周辺でウイルス感染予防に効果があるとされている次亜塩素酸を
噴霧状にして対策をしております。
営業時間内はマスク着用し、ご宿泊者様と接しております。

はるはるさん

いつもこのホテル

いつも出張の際はこちらのホテルに泊まっています。
朝食も温泉もあり、どちらも最高なので泊まる時はすごく楽しみにしています。
あと、スタッフさんがどこのホテルと比べて対応が1番です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】☆天然温泉有・バイキング朝食付・駐車場無料☆ ★家族旅行応援☆お子様歓迎★ ダブル 朝のみ

笑顔でお客様をお迎えさせて頂く様に努めております。
次に朝食や温泉をご評価頂きまして大変嬉しく思います。

ゆううさん

温泉気持ちよかった!

アメニティを貰えたのはすごく嬉しかったです!
また、天然温泉に入れるなんて思ってもいなかったのでとても満足しました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

近隣のビジネスホテル施設の中でも、天然温泉の施設がある所は限られており
ご利用頂けるお客様の中でも温泉を楽しみにお越し頂ける方も大勢おられます。
浴槽にゆっくりとつかって頂きまして、足を伸ばして休んで頂ければ
日頃の疲れを癒して頂けるのではと思っております。
是非とも併せてご利用下さいませ。

おぐぉぐさん

素晴らしい

スタッフのみなさんの明るく爽やかな応対に心が和らぎます。部屋は広々としてきれいです。朝食は無料でアレは凄すぎます。部屋のロックが暗証番号方式なのでお風呂に行く時に鍵を持たなくて良かったし、チェックアウトもせず帰ることが出来てこれまた快適。温泉はちょっと手狭でしたが、部屋のお風呂が大きいから、そっちでOK。それでこの料金とは驚きです。スーパーホテルのサービスとして有名な、好みの枕を選べるサービスも、実際体験してみると素晴らしいサービスだということが分かりました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割14★天然温泉で癒し】*早期予約で割引&ポイント4倍☆*<朝食付・駐車場無料>【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

笑顔でお客様をお迎えさせて頂く様に努めております。
その上で「心が和らぐ」との表現でのお褒めのお言葉を頂けまして
スタッフ一同、この上なく嬉しく思っております。
暗証番号のシステムに関しましては、初めてご利用頂くお客様には
驚かれる事も御座いますが、まさにお言葉にも頂きました様に
慣れたお客様からはフロントへの立ち寄りの時間削減やお出掛けの際のスムーズさなど
喜んで頂いたお声を頂く事も多く御座います。
お気に召して頂けたご様子で、こちらも嬉しく思っております。
貸出用の枕に関しましては、やはり寝具へのこだわりが広く周知されてきた中で
ホテルの取組みとして、お褒め頂け、また喜んで頂けます事は
スーパーホテルが当初より目指して参りました【ぐっすり眠れるホテル】への
大きな要因のひとつとして考えております。
今後もお客様のお褒めのお言葉を糧としつつ、甘えてしまう事無く
お客様の満足を更に追求して、サービスに努めて参ります。

ヨッチャンさん

合理性追及ホテル

少数スタッフがテキパキと動き回って、見ていて気持ち良い印象でしたが、どうしてもキビシイ部分もあるようです。チェックイン中に他宿泊者の部屋でトラブル発生、チェックイン業務を途中で止めて部屋に急行したようで、その間はカウンター業務中止、仕方ないと受け止めるしかないのでしょうか?しかし、スタッフの言葉遣いや笑顔で、その場の雰囲気が壊れることがなかったことは素晴らしい対応だと感激しました。お風呂は、洗い場が3ヶ所しかないため、身体は部屋に戻って洗いました。全体的に清潔感があり素晴らしいのですが、余り人間味を感じることはありませんでした。反面、気を使うことがなくリラックすることは出来ました!

【2020年02月宿泊  一人旅】

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

チェックイン時にお待たせしていまい大変申し訳御座いません。
基本的にはチェックインのお客様をお待ちさせて頂く為に
フロントにて待機をさせて頂いておりますが、急遽発生するトラブルへの対応の際など
お客様をお待たせしてしまう場面も御座います。
施設の維持管理と併せまして、この様にご不便をお掛けしない様に努めて参ります。
次にお客様にご好評をいただいております温泉ですが
お言葉にも御座いましたように洗い場は3つでのご提供となっております。
混雑時などは、ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いません。
ご理解とご協力をお願いいたします。
また十和田市にお越しの際も是非ともご用命を賜れます様
スタッフ一同「お帰り」を心よりお待ちしております。

てさん

フロントの対応がとてもいいです

十和田出張の際に利用しています。フロントの対応が十和田で一番たと思います。朝食のバラ焼とカレーか気に入っています。以前に比べ、料金がちょっと高くなったと感じますが、人気ホテルなので仕方ないかと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日祝・月金限定☆朝食付】◆ポイントUP&約20%OFFプラン◆<天然温泉有・駐車場無料> セミダブル 朝のみ

笑顔でお客様をお迎えさせて頂く様に努めております。
次に朝食や温泉をご評価頂きまして大変嬉しく思います。

のぞみデラックスさん

素晴らしいホテルです!

出張で十和田市に行く際は、必ずスーパーホテルです。天然温泉と朝食が素晴らしいです。温泉はとても肌にまとわりつくような滑らかさです。朝食はバラエティーに富んでいて、バラ焼きやカレーも食べる事が出来ます。

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

朝食や温泉をご評価頂きまして大変嬉しく思います。

へにょさん

女性はお風呂さえ何とかなれば言うことなしかと

温泉もあり、官庁街に近く、機会があればまた泊まりたいと思うホテル。
ただ一点、大浴場が男女時間交代制で特に女性は夜の2時間くらいしか入れないので、人が多い時にはせっかくの温泉を諦めなければならない可能性も…
その点さえ何とかなるなら冬のイルミネーションもすぐそば、中心街にも近いので食事処も選び放題、清潔感もあり女性にもうれしいサービスもたくさんありおすすめできるホテルです。
朝食も安っぽいバイキングではなく健康的な美味しいものばかりでした。
もちろん男性も十分ゆっくりできるホテルです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【17時〜IN☆急なご予定に】*当日直前割プラン☆<朝食付・温泉有・駐車場無料>* ☆直前予約☆ ダブル 朝のみ

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

十和田の官庁街通りは四季折々で楽しめる十和田の観光スポットとなっております。
お言葉にも御座いました様に、冬の時期に見られる官庁街通りのイルミネーションは昨今
海外の方も目的にお越し頂く事も御座います。
温泉会場が一つであります事から、どうしても男女時間別の入替でのご案内となっており
特に夜のお時間でご都合が合わない際に、ご利用頂けない場合もあるかと存じます。
現存の入替の時間に関しましても、今までお客様から多くのご意見を賜りつつ
変更を繰り返して、今のお時間でのご提供となっております。
また、女性のお客様が多い繁忙期などには
女性の温泉時間を延長して、ご提供させて頂く時期も御座います。
今後もお客様のご意見を賜りつつ、より柔軟なご対応を含めて
少しでも皆さまが快適にご利用頂けます様に、今後とも精進して参ります。

純たんさん

とてもよかったです

娘と泊まりました お部屋は割と広めで良かったです お風呂の時間帯も女性が朝なので私に取っては朝食すませてから入れたのでよかったです ほとんど誰もいなかったので気持ちよかったです
朝食時のスペースは狭いです とても混雑してて座るところがなく
おかわりを取りに行きたくても通るスペースもなく行けませんでした 朝食の時間帯をもっと長く取った方がいいです 朝食場の暖房が暑すぎて 暑くて暑くて 汗かいて食べました

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2連泊〜◎】連泊プラン<バイキング朝食(日替)付・天然温泉有・駐車場無料> ★じゃらん限定★ ダブル 朝のみ

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

温泉についてですが、お客様のご利用が少ないお時間帯でご利用頂け
快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく思います。
温泉は男女入替え制にてご提供させて頂いておりますので
どうしても混みあう時間、空いているお時間などが御座いますので
こちらからも現在の状況などをスムーズにご案内出来ます様にして参ります。
朝食時は、有難いことにご宿泊者様の多くの方にご利用して頂いております。
朝食時間も温泉と同様に、一定の時間に集中して混み合う時間帯も御座いますので
団体様がご宿泊の際は朝食ご利用時間を予めお伺いして
混雑の予想時間をエレベーター内に張り出すという取組みなども行い
お客様に少しでも快適にご利用頂けるご案内を模索して参ります。
現在の朝食時間帯についても、今までお客様から多くのご意見を賜りつつ
変更を繰り返して、今のお時間でのご提供となっております。
今後もお客様のご意見を参考に、少しでも皆さまが快適にご利用頂けます様に
今後とも精進して参ります。

あんこあたまさん

十和田旅行

飲み屋街に近くてすぐ行けるのが良いです。お部屋もキレイです。朝食もおかずの種類も文句ないです。しいて言えばエレベーターがなかなかこないことぐらいでした。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割7★天然温泉で癒し】*早期予約で割引&ポイント3倍☆*<朝食付・駐車場無料>【じゃらん限定】 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

お客様から頂きますお褒めのお言葉は、スタッフ一人ひとりの大きな励みとなり
更なるサービス向上の糧とさせて頂けます。
当ホテルからは市内の飲食店が集まっている場所から
程近い事も御座いまして、会合などの為にご宿泊頂けるお客様も多く
ご出発前に温泉にて汗を流してから向かわれる方などのお話しもよく伺います。
また朝食については、地元十和田市の朝食業者様にお願いをして
十和田産、青森特産のものを出来る限りメニューに組み込みつつ
毎日お客様が召し上がって頂きましても、飽きの来ないメニュー作りに
ご協力下さっております。
頂きましたお言葉を朝食業者様にもお伝えさせて頂きますと大変喜んでおりました。
最後にエレベーターの件についてですが
当館はエレベーターが一基だけで運営しておりまして
階段のご利用と合わせてお願いしておりましたが
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
これからもより一層、お客様がご滞在される間快適にお過ごし頂ける空間を目指します。

よっちんさん

イルミネーション

十和田官庁通りも、近く、イルミネーションをみて、食事をして、翌日は美術館もみて、のんびり落ち着いた時間を過ごすには最適です。また行きます。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】☆天然温泉有・バイキング朝食付・駐車場無料☆ ★家族旅行応援☆お子様歓迎★ ツイン 朝のみ

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

十和田湖の官庁通りや美術館へお出掛けになられたとの事で御座いますが
お楽しみ頂けましたでしょうか。
お声に頂きました通り、十和田市はゆっくりと息抜きをして頂くには
最適な場所かと存じます。
当ホテルは市内の美味しいお店や美術館には勿論の事
十和田湖までは約1時間の立地となっております。
そちらの方面にお出掛けの際にご用命を賜る事も多く御座います。
「また行きます」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っておりますので、
是非また十和田にお越しの際には十和田湖にも足を運んでみてくださいませ。
その際にはスタッフがお出迎え差し上げたく存じます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

つねさん

忘年会での宿泊に使用

忘年会時の宿泊で使用しました。残念ながら、大浴場、朝食共に利用しませんでしたが、一日泊まる分には十分でした。部屋も清潔感あり、シャワーの圧力十分でした。ベットも広々と使え、快適に宿泊出来ました。何より安かった!また機会がありましたら、利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

「安かった」「また利用したい」などのお言葉を頂けた事

きっちーさん

駐車場の混雑緩和

スタッフの皆さんやサービスなどはとても気に入って良く利用しています。
気温もかなり寒くなって来たので、到着が遅い時には少し離れた駐車場へと停めなくてはならないので辛いかな。
雪も降る地域だけに駐車場を増大してくれたら助かる。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【★秋特集★タイムセール】*青森&十和田を満喫☆ポイントUPプラン*<朝食付・天然温泉有・駐車場無料> セミダブル 朝のみ

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では少し離れた駐車場をご利用とのことで
お手数をお掛け致しました。
駐車場は先着順でのご案内となっており
到着の際にホテルへ駐車場の状況を確認していただくと
さらに近い駐車場がご案内できる場合もございます。
また、すぐに増設してのご対応とはいかない物で御座いますが
今後もお客様のご意見を賜りつつ
少しでも皆さまが快適にご利用頂けます様に精進して参ります。
今後とも、さらにお客様にご満足頂けます様
スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので
またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

くみさん

子連れでも満足

子供1人大人3人(2部屋)で宿泊しました。
接客が丁寧で小さな子供には目線を合わせ優しく対応してくれてとても好印象でした。
部屋は清潔感がありとても心地よく眠る事ができました。
朝ごはんは種類も豊富で美味しかったのですが、混雑していて席が足りず20分程立ったまま行列に並ばされ待ったのが少し残念でした。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】☆天然温泉有・バイキング朝食付・駐車場無料☆ ★家族旅行応援☆お子様歓迎★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

スタッフ対応に、お褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
笑顔でお客様をお迎えさせて頂く様に努めております。
ご朝食に関してで御座いますが
一日を通して、朝食のお時間帯が一番稼動する時間で御座います。
朝食会場への出入りの方と、ご出発のお客様がご利用になられますので
お待たせしてしまう事も御座いますが、ご理解とご協力を頂けます様、お願い致します。
お客様の快適なお食事空間と、如何にスムーズにご案内出来るかの問題を
並行して解決出来ます様に、今後も改良案を模索して参ります。
今後は更にご満足頂けます様に、精進して参ります。

ぴいちゃんさん

いつもどおりに近場へ

宿が取れたので、近場ですが、出かけました。全てにおおいて満足なのですが、やはりお風呂の時間帯が、微妙に合わずそこだけが、残念です。どうして、十和田だけ、お風呂が、一つだけなんでしょう?でも、また、お世話になりますね〜

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【17時〜IN☆急なご予定に】*当日直前割プラン☆<朝食付・温泉有・駐車場無料>* ☆直前予約☆ ツイン 朝のみ

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

「全てにおいて満足」とのお言葉を頂いたにも関わらず
温泉のお時間帯にご予定が合わず満足して頂けなかったとの事
申し訳ない気持ちと共に非常に残念に思っております。
変更を繰り返して、今のお時間でのご提供となっております。
すぐに増設してのご対応とはいかない物で御座いますが
今後もお客様のご意見を賜りつつ
少しでも皆さまが快適にご利用頂けます様に精進して参ります。

バレンタインさん

取捨選択のホテル

ビジネスホテルの中でも、サービスを絞って提供してると感じるホテル。
チェックインの手続きが終わってしまえば後は基本自由。
ホスピタリティが声高に叫ばれる昨今、あんまり構って欲しくない自分としては居心地が良い。
特に十和田に泊まる時はお酒の絡んだ集まりが有る時が主なので、一々フロントに寄る必要がないのは快適。
気に入っています。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日祝・月金限定☆朝食付】◆ポイントUP&約20%OFFプラン◆<天然温泉有・駐車場無料> ツイン 朝のみ

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

スーパーホテルでは【1円当たりのコストパフォーマンス】を追求致しております。
ビジネスホテルゆえ、ご提供させていただけるサービスには制限が御座いますが
サービスに対して居心地がいいというお言葉を頂戴できたこと
また「気に入っています」とのお言葉にもスタッフ一同たいへん嬉しく感じております。
今後もお客様お一人お一人のお気持ちを最大限に汲み取らせて頂きつつ
更にお客様にご満足頂けます様にと、これからも精進を重ねて参ります。
是非とも次回にお越しの際にも、ご用命頂けます様にお願い致します。

メルキオさん

温泉が楽しみなだけに要改善かな。

ホテルの名前にも天然温泉と入ってる以上は、やはりいつでも入れて欲しい。
入れ替え制は時間が都合悪いと損した気分になってしまう。
フロントの方に温泉に入れなかった旨を伝えたら、凄い残念そうに謝罪してくれた。
申し訳なく思ったので、次回は必ず利用します。
朝食は相変わらず美味しいですね。
こちらは欠かさず利用しています。

【2019年11月宿泊  出張】

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

当館の温泉をお楽しみにして下さっている中で、入替え制でのご予定に合わず
ご利用頂けなかったとの事、申し訳ない気持ちと共に非常に残念に思っております。
変更を繰り返して、今のお時間でのご提供となっております。
今後もお客様のご意見を賜りつつ、少しでも皆さまが快適にご利用頂けます様に
今後とも精進して参ります。

たなかマンさん

女性としても泊まりやすい

仕事柄、時々ですが急な泊まりになる事があるのでホテルは月に一回くらいのペースで利用します。
ホテルを選ぶ基準はやはり綺麗かどうかが第一。
後、スタッフさんが優しいと嬉しくなります。
私は温泉が好きなのでゆっくり入りたいのですが、時間で入れ替えなので
そこだけが惜しまれます。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル十和田 天然温泉 奥入瀬の湯からの返信

昨今では女性のお客様からのご用命が非常に多く頂ける様になって参りまして
レジャーなどでのご利用は勿論、ビジネス関係で定期的にご宿泊頂けるお客様も多く
我々と致しましても、今まで以上に女性のお客様が安心してご利用頂ける様に
日々、サービス向上に努めております。
サービスアメニティの種類や質の向上をはじめとして、女性スタッフの意見を中心に
様々な取組みをさせて頂いております。
直近で「レディース限定の貸出枕」も入荷致しましたので
今までの貸出枕とはまた違った触り心地かと思いますので
是非とも一度、ご利用頂ければと思います。
それではまたご用命を賜れます様に、お待ち申し上げております。