新橋駅そば。お部屋からの夜景が綺麗な全室19階以上の高層ホテル

JR新橋駅日比谷口より徒歩5分・都営三田線内幸町駅より徒歩2分

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム 日比谷)のクチコミ・評価

4.6

ももさん

◆【人気の朝食付】東京観光や観劇、お台場方面へのアクセスも便利!高層ホテルで優雅にステイ

朝食レストランの従業員が、、、、

フロントのスタッフは、非常に感じがいいです。
部屋も清潔感があります。
ただ、ちょっとだけいい感じのビジネスホテルにしては、コスパが悪いです。これもインバウンド価格か。
朝食レストランの女性スタッフが、別のスタッフとずっと大声で雑談しており、不快でした、
これだけでホテルのイメージが大きく損なわれますし、格が落ちます。残念です。

おひささん

大満足な滞在でした

都内在住ですが、誕生日祝いに滞在させていただきました。予約時にその旨お伝えしたら、チェックイン時にサプライズがあり、感激しました。お部屋も朝食も文句なしでしたし、スタッフのみなさんが(朝廊下ですれ違った清掃の方たちも)必ずご挨拶してくださるのですが、それもわざとらしくない自然な感じで、終始寛げました。
また利用したいし、ひとにもおすすめしたいと思います。

そーさん

◆【正規料金】THE BLOSSOM HIBIYAの正規料金プラン(朝食付)

クリスマスの日に、素敵な景色と

この度はありがとうございました。
クリスマスの中で様々なホテルがある中、とてもいいホテルに
めぐりあえたと思いました。
泊まってみて、1番は景観でした!!ホテル側の有難い配慮もあり
東京タワーが比較的見やすい方でしたが普段見ない都内の
夕焼けや夜景などが素晴らしかったです。
ただ、食事やフロントからの景色もみてみると本当に部屋の場所によりけりかなと思いましたが角度変えて見れるのは良かったです。
そのため、他の部屋のプランも見ましたがコーナーの部屋の方が
景観は優れると思います。
室内は狭くも広すぎもなく使いやすいです!ただ、浴槽がシャワーが
海外の方向けか少し位置が高かったり使いづらかった、、
後は、せっかくの施設と高品質であるからバスソルトとか一時
ゆっくり出来るものもあれば尚のことでした!
朝食は九州の会社だけあり地産もあれば洋食メニューもあり
バランスよく食べれました!!
混雑具合も部屋で確認できたのと同じ位だったので情報も
リアルタイムでありがたかったです!!
総じて、また泊まりたいと思ったのとせっかく一等地やすごく
いいホテルなので老舗や高級ほてるの1部も
取り入れてもらえるとなお一層と勝手ながら次が楽しみになりました!
クリスマスの日に要望に沿っていただいたりスタッフの丁寧な
対応ありがとうございました!

チャーミィさん

2023年4月以降【人気の朝食付】東京観光や観劇、お台場方面へのアクセスも便利!高層ホテルで優雅にステイ

ホテルが新しいので、色々と良い

新しいホテルで、清潔で便利です。照明と空調がタブレットでした。お風呂が我が家の○カラのとほぼ同じで、気持ちよく使えましたが、思わず洗面器と風呂椅子を探しました。最近透明のお風呂ドアがはやっていますね・・・見た目は美しいですが、ツインだと微妙。せっかくバストイレが別なのに。一緒に使いにくい!
いい悪いではなく、外国人さんが9割の印象です。
朝食3300円。私にはどれも味が濃く、「普通」。
お代わりしたいものは無し。悪くはないのですが・・・
チェックインチェックアウトはスムーズでした。
全体的にお値段の割にはちょっと・・・という感じです。
ただ、このホテルを選んだのは、駅から歩いて近いというのがポイントだったので満足しています。

みんさん

2023年4月以降【素泊まり】高層ホテルで優雅にホカンス。銀座・新橋・有楽町そば

部屋からの風景も最高でした。

初めて宿泊しましたが駅からも近いですしすぐそばにコンビニもあり便利でした。
フロントとスタッフさんも優しくて宿泊して良かったです。ありがとうございました!