宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  苗場・かぐら >  温泉民宿 ゆたかや >

四季折々の大自然を満喫した後は温泉で疲れを癒して下さい。

二居温泉
湯沢ICより15km(R17号線)車で20分、上越新幹線越後湯沢駅よりバスで40分。

温泉民宿 ゆたかやのクチコミ・評価

PaoKeiさん

わけありの部屋素泊プラン

質素ですが、くつろぎました。温泉も気持ちいい。

息子と二人で、スキーの前泊として利用しました。素泊まり利用でした。
部屋は一番小さい4畳半くらいでしたが、WiFiとコタツがあってくつろぎました。
敷き布団は1枚でやや硬いので、気になる人はインフレータブルマットがあると快適です。ドアと壁は薄いので隣の部屋のテレビの音が聞こえます。気になる人は耳栓をお忘れなく。
各階に電子レンジと冷蔵庫があって自由に使えます。スーパーでお惣菜買って行くとよいです。1階に冷水機と温水器があるのでお茶やカップ麺が作れます。
お風呂は地下1階。チェックインから翌朝7時まで入浴可。脱衣室や風呂場は質素ですが、お湯が良い。源泉かけ流しっぽく、ほのかに鉄と硫黄の香りがそします。入浴後に全く湯冷めしない温泉でした。
10時すぎには周りのお客さんも静かになり、ぐっすり安んで翌日は思いっきりスキーを楽しめました。
中国ご出身らしい女将さんが、なにかと親切に接してくださいました。ありがとうございました。