京浜急行大鳥居駅西口より徒歩3分。羽田空港へのアクセス良好!

京浜急行電鉄・京急空港線『大鳥居駅』西口から徒歩3分/羽田空港まで約10分/品川・横浜まで電車で約20分

hotel MONday 羽田空港のクチコミ・評価

いづみチャンさん

【今だけお得】大鳥居駅から徒歩3分・羽田空港まで約10分☆<無料朝食BOX付>

良かった

駅近でホテルも綺麗。
スタッフの方も丁寧で朝の朝食ランチボックスとても美味しかったです。
また利用したいです。

hotel MONday 羽田空港からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。他にもスタッフの対応や清掃面、朝食BOXに関するお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
hotel MONday羽田空港 山口

返信日:2024/5/29

カズさん

4泊5日の最終日に航空機を利用するためにお邪魔させてもらいました
空港までの送迎は助かりました、ありがとうございました。
喫煙者ですが女房の病気もあって禁煙の部屋を利用してますが、さすがに建物外での喫煙は辛いですね

hotel MONday 羽田空港からの返信

当ホテルは全館紙タバコ禁煙となっており喫煙の際は出入口前の喫煙所をご利用頂いております。
電子タバコの場合は専用のプランをご用意しております。ご滞在中はご不便をおかけして申し訳ありません。また、シャトルバスサービスを気に入って頂けた様で何よりでございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう、温かみのある丁寧なサービスがご提供できるよう取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
山口

返信日:2024/5/29

こうこうさん

朝イチの飛行機利用に最高でした

千葉方面のイベントで次の日は朝イチの飛行機で帰ったので羽田空港近くのホテルにしました
駅すぐの場所でイベント会場もアクセスは便利でホテルに帰ったのが12時頃でしたが近くにコンビニもファミレスなどのチェーン店が沢山あって晩ご飯に困ることはなかったです
ダブルの部屋でしたが普通のホテルはベッドだけで狭いのですが比較的スペースもあってゆったり過ごせました
朝はお弁当付きで空港も送迎バスがあり、至れり尽くせりで大満足でした
また利用したいです

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへのご好評及びお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2024/5/10

sydmilerさん

【じゃらんスペシャルウィーク】17時〜翌9時のショートステイ★<無料朝食BOX付>

羽田空港前泊利用

羽田空港の早朝便に間に合うように前泊で利用しました(平日利用)。
チェックイン時には5〜6人のスタッフに出迎えられて(良い意味で)圧倒されました。皆さんフレンドリーな方々で好感を持てました。
羽田空港までの送迎バスはチェックイン時に予約できます。
ドライバーの男性は慣れた様子で接客されており良かったです。
尚、チェックアウトが午前6時前だったので朝食は頂けませんでした。

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港をご予約いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便おかけし申し訳ございません、また、数々のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく拝見させていただきました。今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またのご機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

返信日:2024/3/29

Kavaさん

【連泊プラン】連泊希望の方におすすめ!2泊〜6泊専用プラン★<無料朝食BOX付>

駅に近くて広い部屋

心地よいベッドでよく眠れました。夜遅くの到着でしたがフロントのスタッフも親切で好印象です。朝食はかなり貧弱で粗末はコーヒーが有料なのには驚き!

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は皆様へ無料でご提供させて頂いておりメニューは日替わりとなっております。
コーヒーは100円でご提供させて頂いております。
また、次回もご利用頂ければ幸いです。
フロント 寺内

返信日:2024/3/13

といさん

【今だけお得】大鳥居駅から徒歩2分・羽田空港まで約10分☆<無料朝食BOX付>

とても良かった。

駅からも近く、朝食も満足でした。羽田までのバスも出ており、とても良心的でした。一つ残念だったのが、布団の上に、長い髪の毛があり、いい気分ではありませんでした。

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中にご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事を関連部署に報告し今後このようなことがないように対処してまいります。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく日々の励みになります。お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント
ゴレ アミト

返信日:2024/3/3

ペガさん

シャトルバス

部屋はコンパクトですが、スーツケースを置く場所があって便利です。シャトルバスは先着10名先着順なので早くチェックインできない人は使えない可能性が高い。

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事を関連部署に報告し改善に精進いたします。また、数々のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく拝見させていただきました。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント
ゴレ アミト

返信日:2024/3/3

Nobucciさん

羽田前泊利用

翌朝が早いフライトの為に前泊利用。シンプルで無駄のない部屋の感じが落ち着きました。無料朝食弁当も他にない嬉しいサービスです。羽田空港までのシャトルバスも便利でした。羽田空港からも大鳥居駅からも近いのでまた利用したいと思います。

hotel MONday 羽田空港からの返信

当ホテルへのご好評及びお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またのご機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

返信日:2024/1/23

Ogasaさん

静か

大鳥居駅から徒歩圏内でチェックイン時のスタッフ対応も良く静かで気持ち良く滞在出来る施設でした。部屋は清潔に保たれていて感心しました。朝食はお弁当でしたが、温かいお茶でも有れば助かります。

hotel MONday 羽田空港からの返信

数々のお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく拝見いたしました。
清掃面やご朝食も気に入って頂けてなによりでございます。

返信日:2024/2/14

ひろさん

いろんな意味で救われました。ありがとうございました。

突然の羽田空港全便欠航で、心身共に疲れ切っていたところでスマホで即時予約、一泊させていただきました。
利便性と価格で決めました。
羽田空港からの近さと、送迎サービスが本当に有難かったです。
そしてロングフライト後かつ、空港の大混乱でボロボロに疲れ切った身体にミラブルのシャワー、寝心地最高のシモンズのベッド、最高でした。
ぐっすり眠って回復し翌朝、さあ送迎バスで空港に出発、というときに手作り感満載のおにぎり弁当を持たせてくれました。
無事振替便を確保したあと、空港でいただきました、とても美味しくて美味しくて、心に沁みました。
スタッフの皆様、どうもありがとうございました。
わずか12時間の滞在でしたが、心のこもったサービス、一生忘れません。

返信日:2024/1/9

さやかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】17時〜翌9時のショートステイ★★<無料朝食BOX付>

広くて綺麗!

広さが何よりです。とても清潔で、セキュリティも良いです。朝食ボックスも洒落ていて、美味しかったです。

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在もご満足いただけましたようで
何よりでございます。次回もご利用いただければ幸いです。
hotel MONday羽田空港 フロント 寺内

返信日:2023/11/29

こーいさん

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用部屋】喫煙部屋確約プラン!ミラブルシャワーヘッド完備<朝食BOX付>

駅に近く便利

館内全般的に清潔な感じがしました。最寄りの駅からも近く問題なし。朝ごはんのプレートは、ナイスアイデアその場で食べましたが。

hotel MONday 羽田空港 山口からの返信

数々のお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく拝見いたしました。
清掃面やご朝食も気に入って頂けてなによりでございます。

返信日:2023/11/14

リオさん

フライト前泊に利用。早朝からシャトルバスあり

大鳥居駅西口真向かい。信号を渡ればすぐなのでわかりやすい。
翌朝、フライトが早かった(7:25)ため前泊に利用。
6:10のシャトルバスで空港へ。
シャトルバス(定員10名)はチェックインの時に予約できるが、午前中に荷物を預けた際に予約できたので有り難かった。
夕飯は近くに飲食店が多数あるが、信号を渡った角にある串焼き屋で済ませた。
リーズナブルでよかった。
スタッフは外国の方が多い印象だが、日本人のスタッフもいて不便はなかった。
チェックインの際に水のペットボトル(500ml)を人数分もらえた。
もっと欲しい場合は1本50円で購入できる。
カードキーを乗る前にエレベーターにタッチしてからでないとエレベーターがこない。
中でタッチするホテルは何度も宿泊したが、エレベーターのボタンを押す前に(外側で)タッチするのは初めてだった。でも、カードキーをタッチして乗るタイプの方が安心で良い。
ホテルは全体的にキレイ。
部屋もキレイでベッドやユニットバスも広め。
スーツケース2個広げたままで過ごせた。
バスタブも広めでよかったが、トイレットペーパーとウォシュレットの操作パネルが少し遠かったかな(笑)
朝食(もう普通の食事に戻してもよいと思うが)お弁当スタイル。
3〜4種類から日替わりで1種類。
午前6時〜受け取れる。
この日は小さいパンケーキ2枚とバターロール1、マーガリン、チキンナゲット2個、ウインナー1本、かぼちゃサラダ、ごぼうサラダ(だったかな)。
朝食を除けば全体的によかった。
朝食が普通のスタイルに戻ればまた泊まってみたいホテル。

hotel MONday 羽田空港からの返信

ご滞在中ご不便おかけし申し訳ございません。ご指摘頂きました事を関連部署に報告し改善に精進いたします。また、数々のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく拝見させていただきました。今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またのご機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

返信日:2023/11/11

ワオくんさん

【じゃらんのお得な10日間】大鳥居駅から徒歩2分・羽田空港まで約10分☆<無料朝食BOX付>

丁寧な対応

フロントの方に丁寧に対応していただき、翌日の羽田空港への移動も楽でした。
海外の方が多く荷物が大きかった事もあり、ロビーが狭く感じた。
朝食は弁当でしたが、付いている事を知らなかったので、内容はさておき、お得感があった。

hotel MONday 羽田空港からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のご案内が行き届かす大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は無料でご提供させていただいております。
次回は是非ご利用下さい。
フロント 寺内

返信日:2023/11/2

hitomiさん

清潔感のあるとてもキレイなホテルです。

翌朝の飛行機が早かったので、前泊先として利用させていただきました。駅チカながらもとても静かで、ホテルもお部屋も全体的に清潔感があり心地よく宿泊することができました。5歳の子供との添い寝のため、ハリウッドツインルームを予約しましたが、大人と子供3人で寝ても、子供が縦横無尽に寝返りを打てるほど、窮屈感なくゆっくりと休むことができました。始発が出る前の早朝便だったため、空港までの無料送迎バスも非常にありがたく助かりました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

hotel MONday 羽田空港からの返信

数々のお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。ハリウッドツインルームはファミリー向けのお部屋となっており、添い寝のお子様が落下しないようクイーンサイズベッドをご用意しております。お部屋や施設サービスを気に入って頂けた様で何よりでございます。いただいたお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう、温かみのある丁寧なサービスがご提供できるよう取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
hotel MONday羽田空港 山口

返信日:2023/10/20

NARUKINGさん

清潔感があって良かった

遅くにチェックインでしたが、対応よく、部屋も綺麗でした。チェックアウト後に忘れ物をしたかもしれなくて、部屋に再度入れてもらいましたが、とても対応良くしていただきありがとうございました!

hotel MONday 羽田空港 フロント呂からの返信

返信日:2023/10/12

まるみちさん

羽田空港からの利便性が高い

海外から夜中に羽田空港に着き,預入スーツケースがなかなか出てこずに,終電を逃してしまいました。電車でも4駅約8分と,夜中でもすぐにホテルに行けるということで選んだホテルでした。しかし,タクシーでも15分弱で着きました。翌日は,ホテルのすぐ近くの大鳥居駅から電車に乗り,品川までは13分。部屋は広くはないけれど十分なスペースがあり,清潔でした。羽田空港を早朝や深夜に利用するときは,非常に便利だと思います。

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夜中のご到着のうえお荷物の引き取りにお時間がかかり終電に間に合わずお疲れのところ、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてはおくつろぎ頂けたようで良かったです。
羽田空港へのシャトルバスは皆様に喜んでご利用頂いております。
また空港をご利用の際にはぜひ当ホテルをお選び頂けましたら嬉しく存じます。
スタッフ一同次回のご予約をお待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2023/10/3

チョコラパンさん

羽田空港に近くて便利

海外出張帰りに利用しました。
海外から地方に帰る際に1泊しましたが、空港からも近く、時差が大きかったのですぐに休息でき良かったです。
翌日空港に向かう朝は、ホテルのシャトルバスが利用でき、大変助かりました。
強いて言えば、朝食はお弁当になっていて、曜日により決まっていたようで、その日は中華できたが、一週間海外だったので、出来ればおにぎりなど日本食を食べたかったな〜と思いました。

hotel MONday 羽田空港からの返信

空港行きシャトルバスは定員予約制となっておりますが、今回チョコラパン様のご希望の便にご乗車頂けたようで安堵致しました。
朝食に関しましては、今後ビュッフェスタイルへと移行する予定でございます。その際はお客様の気分やお好みに合わせて選ぶ事が出来るよう改善に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三上

返信日:2023/9/14

みんみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】17時〜翌9時のショートステイ♪<無料朝食BOX付>

羽田空港前泊利用

一本裏通りにあるため場所がわからず少し遠回りしてしまったようだ。部屋は広くてよいが、食事しようとしたらツインルームなのに椅子が一つしかなくて、フロントに電話して1階の椅子を利用するように言われて借用した。翌朝の朝食ボックスはおいしかった。送迎バスは時間が合わず利用しなかった。

hotel MONday 羽田空港からの返信

ご不便おかけし申し訳ございません。また、数々のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく拝見させていただきました。今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またのご機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

返信日:2023/9/13

wandererさん

翌朝、羽田空港を利用する為に宿泊

羽田空港に近いこと。
空港へのシャトルバスが早朝から利用できること。
京浜急行大鳥居駅から近いこと等から宿泊を決めました。
フロントには、いろいろな国の人が働いていて、
皆さん一生懸命で親切で、とても好感が持てました。
部屋も風呂も思っていた以上に広く清潔でした。
翌朝6:10発のシャトルバスを利用しましたが満席でした。
チェックインの時に予約をしておいて良かったです。
朝食のサービスがありましたが、今回は利用しませんでした。

hotel MONday 羽田空港からの返信

ご滞在中をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは様々な国籍のスタッフが働いており、多言語に対応できるよう語学力アップに各々努めております。
ご朝食は期間限定でボックスタイプでご提供しておりますが、今後通常のビュッフェスタイルへと戻す予定でございます。
その際はぜひwanderer様にもお楽しみ頂けたらと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
フロント 三上

返信日:2023/9/11

かほさん

部屋が綺麗!

お部屋がとにかく広くて綺麗でシンプルでした。
友達と一緒に楽しくのびのび泊まれるホテルだと思います!
また機会があったら利用したいです。

hotel MONday 羽田空港からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在もご満足いただけました様で
何よりでございます。また次回もご利用頂ければ幸いです。
hotel MONday羽田空港 フロント 寺内

返信日:2023/8/26

あーこさん

利便性の良さ◎

羽田空港から早朝便の出発で、空港近くのためアクセスは抜群でした。夕方チェックインしましたが、空港までのシャトルバスはほぼ満席のため、利用を希望される方はかなり早めにチェックインしないと取れなそう。

hotel MONday 羽田空港からの返信

ご滞在中ご不便おかけし申し訳ございません。今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またのご機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

返信日:2023/8/22

むーさんさん

娘も2人で遅くに羽田からチェックイン

北海道旅行の復路途中で羽田付近で一泊予約、飛行機遅れのため夜遅くにチェックインも電話すると心よく対応して頂き、また洗い場と浴槽別のお部屋を取っていたので、ゆっくりお風呂に入れました。
朝食もボックスタイプで、質も量も丁度良く美味しくお部屋で頂きました。
建物自体も新しく全体的にモダンでシンプル、綺麗なホテルでした!
あえて言うなら浴室の床の赤カビか気になってしまったので、清掃念入りにして頂ければ完璧かと(^^)

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港をご予約頂き誠にありがとうございました。また数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。浴室におきましてはお客様のお言葉を真摯に受け止め、関係部署に報告し改善に努めます。お忙しい中の多くのクチコミを頂き大変感謝しております。またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いです。
フロント西橋

返信日:2023/7/18

GYOさん

大鳥居から近い

海外旅行への前泊で利用しました。羽田空港への無料シャトルバスがありましたが、希望の時間は予約でいっぱいでした。朝6時から受け取れる朝食弁当(パン)が嬉しいです。部屋は小綺麗で、泊まるだけなら妥当な広さだと思います。

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港をご予約頂き誠にありがとうございました。朝食弁当についてご好評をいただき大変嬉しく思います。シャトルバスにおきましてはご不便おかけして申し訳ありません。最大限お客様に満足いただけるように座席のご予約を承ってまいりますが、バスの荷物スペースに限りがあることご容認お願いしております。またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同お客様に満足いただけるように精進していきます。
フロント西橋

返信日:2023/7/18

りえさん

部屋がキレイ

ホテル近辺に行く機会が多く泊まりが必要なときには宿泊しようと思っていました。
とてもキレイで居心地も良かったです。

hotel MONday 羽田空港からの返信

この度はhotel MONday羽田空港にてご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの部屋がきれいとのお褒めの言葉をいただき大変恐縮いたします。また心地よくご滞在頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルとなるよう精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 兼安

返信日:2023/7/11