2022年7月OPEN|卓球・娯楽室で楽しめる1日1組限定の一棟貸切旅館

高崎駅から信越本線で約18分の磯部駅より 徒歩2分 / 北陸新幹線 安中榛名駅より バス20分

一棟貸切の宿 旅邸 一人十色のクチコミ・評価

ひろあきさん

■【素泊まり】≪2022年7月OPEN・1日1組限定≫〜お好きな食材を持ち込み〜食器・調理器具完備■
和洋室 食事なし

夏休みの最後に

家族で利用しました。
設備もきれいで、オシャレなアイテムも揃っていて快適に過ごせました。
コスパもよすぎるので、ぜひまた利用させていただきます。

一棟貸切の宿 旅邸 一人十色からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
夏休みの最後のご旅行で当館をお選びいただきありがとうございます。
ご家族でのご旅行が素敵なものになりましたこと、お褒めのお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。
また、お客さまのご滞在が素敵なものになりますよう一通りの備品などもご用意してございます。その点をお褒めいただけたことが大変嬉しいです。
古民家を再生しているため、新品という訳ではございませんが、快適にお過ごしいただけるように日々のメンテナンスにも力を入れております。今後も「また来たい!」と思っていただけるようなサービスを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/27