宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

壮大な海景色と伊勢志摩の旬の食材を堪能 伊勢神宮まで車で20分

近鉄鳥羽駅下車、無料送迎バス(定時運行)にて約8分

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶のクチコミ・評価

景色も良くおもてなしも最高

とても接客が丁寧で気配りもされており気持ちよく泊まらせていただきました。海が見えて景色が最高で朝食が美味しすぎました。もっと泊まっていたいと感じました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【遅い時間のチェックインOK!】出汁巻き玉子やほたて粥を堪能♪一泊朝食付(夕食

老舗ホテルの香りが漂う、安心のホテル

正に老舗ホテル社員の対応という事だと思いました。
従業員の対応も、世情に合わせて感染症対策も施されていて、安心、安全な滞在が出来ました。
食事は普段なら4〜5家族で共有出来そうな個室に1家族で御給仕さんがマンツーで付いていただき
至れり尽くせりの対応をして頂きました。
ホテルの回りも、海水浴場、散歩コースもほぼプライベートで、散策路には桜の古木が何本もあり
サクラの満開のシーズンにも訪れたいと思いました。
更に驚いたのは、グランピングドームの宿泊施設です。
同伴した小6の娘が、夏にはここに泊まりに来たーい!と叫んでおりました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【予約人気No1】贅を尽くした三重の美食☆≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫目でも楽しめる四季折々の演出♪

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ホテルスタッフの方が素晴らしい。

汚れてたブーツをホテルスタッフの女性の方が綺麗に磨いてくれていて感激しました。
また行きたいホテルです。
ゆっくり過ごせました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【鮨会席 特上】握りは伊勢エビを含む全10貫/前菜、お造りや焼き魚、デザートを含む会席コース

家族全員満足出来ました

両親50代、娘30代2人で家族でお正月にちょっと良い所を探しており、選ばさして頂きました。夕食もスタッフの方の心配りを感じ、お食事もお酒も美味しく頂きました。お正月期間という事もあり、午後8時過ぎぐらいから生演奏でのピアノ、サックスの演奏、宿泊プレゼント等が入ったクジ引き大会のお楽しみ会もあり盛り上がりました。朝食もお粥、白米、と1杯ずつ頂き美味しかったです。
なにより、スタッフの皆さまがお客様への心配りが1番良いと感じました。また、来年のお正月にも利用したいと考えております。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

期待しすぎて…

部屋が広いのは凄くよかったですが、ベッドが硬すぎるのと部屋のホコリが凄かったです。対策もう少し考えた方がいいです。
夜中フロントに電話したら出なくて2回目で寝起きのような声で出たので、、、起きてて下さい。緊急の場合どう対応するつもりですか。
室内以外の暖房を切っているのか部屋までの廊下が寒すぎる。暖房つけてください。
あと料理を1番楽しみにしてたんですが、ガッカリでした。まずお米が美味しくない!食材も経費削減でこうなってるのかな?とゆうレベルでした。値段と合ってなくて残念でした。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【エコノミー】1人に伊勢海老半身付き♪料理長が厳選した伊勢志摩の旬の味覚に舌鼓≪お部屋又は個室食≫

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶

• 翔さん (男性 / 10代)
  • 投稿日:2021/01/07

料理が美味しかった

料理、温泉とても良かったです。
コロナ対策もきちんとされてました。
三重県には何度も行きましたが、料理がとても上品で美味しく感動しました。
部屋風呂は、温度調整が夜はうまくいかずイマイチでしたが、朝コツをつかみ熱い湯に浸かることができました。
gotoをつかいましたが、利用出来ないとかなり高めかなと思い4にしました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【プレミアム】伊勢志摩の恵み≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫匠の技で丁寧に仕上げた目にも美しい料理が膳を彩る

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

対応がすごく素敵でした!

とてもよかったです!
従業員さんも優しく、とてもここちよかったです^_^
また三重旅行に行く機会があればぜひ!よろしくおねがいします!
夜ご飯と朝ごはんの伊勢海老がさいこうでした!

【宿泊プラン】【グレードアップ】伊勢海老まるごと姿造り☆鮑踊り焼☆松阪牛すき鍋風♪伊勢近海で採れた物を新鮮なうちに

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用
  • Hiroさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/25

高級感あふれるお宿です

友達4人二部屋での宿泊でしたが、まずなによりお部屋の広さが驚きです。大浴場が快適なので部屋付のお風呂は使いませんでしたがこちらも広い、自宅に欲しいくらい。今回の食事は友達とワイワイしたかったので車で送迎したもらった敷地内のビーチハウスでのしゃぶしゃぶ&牡蠣セットでしたが、お宿の雰囲気とはガラッと変わって夏満喫的な明るい雰囲気でこちらも楽しめました。お宿自体は高級な調度品や完璧な接客などハイクラスな評価が納得できるものでした。帰宅後早速次の予約を入れて楽しみにしています。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【冬限定】ビーチハウスでしゃぶしゃぶプラン♪国産牛と豚のしゃぶしゃぶ&蒸し牡蠣を楽しむ

お友達旅行

この度はお世話になりました。
建物は古いですが、清潔感はありました。
食事はビーチハウスでしゃぶしゃぶでしたが
お肉はおいしかったです!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【冬限定】ビーチハウスでしゃぶしゃぶプラン♪松阪牛と三重の豚のしゃぶしゃぶ&蒸し牡蠣を満喫♪

ちょっと、高級感を味わいたい方

日程上、夕飯付きのプランがたまたま無かったので、夕飯は買って帰るか、食べに出るかでしたが、周りにお店が全く無いので、夕飯付きがおすすめです。
部屋は、和室にしました。結構広くて良かったです。
洋和室もあるようなので、今度はそちらにしてみたいと思います。
接客は、スタッフの皆さん笑顔で対応してくれるので、とても印象が良かったですね。

【宿泊プラン】【遅い時間のチェックインOK!】当館自慢の熱々の出汁巻き玉子やほたて粥を堪能♪一泊朝食付(夕食なし)

朝食が豪華!

客室までのおもてなしがとても親切でした。夜食はつけませんでしたが、朝食がとても豪華でした。おかゆと白米が選べたのでおかゆを選択しましたが、白米もテーブルに用意されていたので、二度ごはんを楽しめました。個室タイプになっていたので、他の方と遭遇することもなく、時間帯も空いてる時間帯でしたので、友達との会話も他のお客様がいたら少し躊躇してしまいますが、気にせず楽しい時間を過ごせました。露天風呂もとても気持ち良かったです♪

【2020年10月宿泊  友達旅行】

和洋室 朝のみ
  • 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶からの返信

• 返信日:2020/12/14

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食や露天風呂についてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当館の朝食は、目覚めの胃腸を整える『ほたて粥』や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々でご用意しております。特にほたて粥は好評で皆様おかわりしてくださいます^^ 夕食や朝食、海の見える露天風呂にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ旬の海の幸をふんだんに使った当館自慢の夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

おもてなし最高

夕食朝食共に美味しかったです。海を見ながらゆっくり入れる露天風呂も良かったです。ただ、お部屋のトイレが排水が悪いのか少し臭いがしたのだけが残念です。

• 返信日:2020/12/14

夕食や朝食、海の見える露天風呂にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お部屋のお手洗いについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。すぐに確認し改善の対策を行いました。貴重なご意見をありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

心落ち着く上品な宿

その施設の顔である、送迎車の運転手さんは誰に対しても笑顔で、丁寧な対応でした。今日のホテルは多分良いぞ!と思いながらウキウキ旅荘に到着。案の定、衣〜浴衣が多種あり・食〜繊細な献立・住〜上品な家具と行き届いた清潔感。総じて、息苦しい高級な旅館ではなく、心落ち着く上品な宿でした。本当に楽しい旅ができ、運転手さん他皆さまありがとうございました。

【宿泊プラン】【鮨会席 上】伊勢近海でとれた新鮮な旬の魚介類を握りでいただく

• 返信日:2020/12/14

温かいコメントをいただきまして誠にありがとうございます!「運転手は施設の顔」まさにおっしゃる通りでございます。いただいたコメントを運転手にもお伝えしたところ大変感激しております。これからも皆様の旅のご期待にそえるように安全に快適に笑顔で対応させていただきます!お伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロントの方と夕食時のスタッフさんへ

明日に夫婦で伊勢神宮参拝に行く予定で当ホテルに来ました。夕食前に赤いちゃんちゃんこありますか?と聞くと準備して頂きました、ましてや2人分も、その後夕食へ行き恥ずかしいかったが、2人でちゃんちゃんこを着ました。スタッフの方に写真を撮ってもらい楽しく夕食を終えることが出来ました。帰ろうとすると、スタッフに止められ、もう一度席に座ると還暦の祝いですとケーキを頂きました。何も言っていなかったのに思いがけ無いサービスに感激しました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/12/14

ご夫婦の大切なご旅行に当館にお越しくださりありがとうございます!ちゃんちゃんこやお祝いのケーキはささやかながらお祝いとしてご用意させていただきましたが、喜んでいただけたようでスタッフ一同感激しております!当館ではお祝いでこられるお客様も多くいらっしゃいます。お祝いのご用意やサプライズなどもできる限りはお手伝いさせていただきたいと思いますので、事前にお気軽にご連絡くださいませ。お伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

行き届いた接客

結婚記念日で出掛けました。
GOTOトラベル時期であり、朝食付きプランしかなくて夕食が食べられなかったのは残念でしたが、朝食は素晴らしかった!!そして接客が良かったです!!荷物が重いのにも関わらずちゃんと持ってくれて当たり前なのかもしれないけど、その当たり前がちゃんと出来ててとにかく素晴らしかったです♪

• 返信日:2020/12/14

結婚記念日の大切な日に当館にお越しくださりありがとうございます!夕食付きのプランがご用意できず申し訳ありませんでした。朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフについても温かいコメントを頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります^^ お伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ旬の海の幸をふんだんに使った当館自慢の夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶

99点の素晴らしいお宿!

夫婦で地元旅行を一年前より計画して、今回こちらでお世話になる事に。
受付良し
料理良し(朝・夕)
お風呂良し
お部屋良し
と本当なら100点をつけたかったが、奥さんが、朝食後のデザートにリンゴの一欠片でもあったらなぁーという意見があったので99点になりました( ̄▽ ̄)
いい旅ができて満足でした。また、来年でも寄らせてもらおうと思っていますので、スタッフの皆様、それまでお元気で!

• 返信日:2020/12/14

99点をいただきまして誠にありがとうございます!お料理やお風呂、お部屋にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。ぜひまた来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^ お伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

両親がすごく喜んでいました。

近いところで宿を探して見つけた旅館です。午前中用があったので昼から鳥羽水族館に行ったので到着時は暗かったです。しかし、玄関先で迎えていただき、部屋を担当していただいた方も本当に素敵な笑顔で案内していただきました。部屋ももちろん素敵で、朝にカーテンを開けた時は、おお!、綺麗!と両親を起こしてしまいました。料理は、近所に住んでいるのとこちらの方面で最近旅館に宿泊するので珍しさはなかったですが素材よく、素材の味が本当においしく感じました。朝食の伊勢エビの味噌汁は今までで断トツおいしかったです。ホタテのおかゆ、おかわりできたのでしょうか、、おいしくてもう少し食べたかったです。。
スタッフの方々すばらしく、旅館もおしゃれで、ですが落ち着けて、またミキモトの化粧品が部屋に置かれてて使ってみましたがお肌がつやつやになりました。
両親がすっごく喜んでいました。私もすごく幸せになりました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【予約人気No1】三重の美食☆≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫目でも楽しめる四季折々の演出

• 返信日:2020/12/14

全ての項目について満点の評価をいただきましてありがとうございます!お部屋からの景色やお食事をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。朝食のホタテ粥についてはおかわりをしていただけます。こちらからのご案内が不十分だったようで申し訳ありません。もし次お越しいただく際にはお気軽にお申し付けくださいませ。ミキモトの化粧品については女性の皆様にも大変好評をいただいております!お伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

景色にも接客にも癒されました

ガラス張りのロビーの前には海が広がり、お部屋からの眺めも最高でした。
露店風呂では、夜は星空、朝は木の隙間から登る朝日が見れて、日常をすっかり忘れさせてくれました。
また送迎バスの運転手さんから、設備スタッフの方と思われる方まで非常ににこやかで気持ちがよかったです。ただ、ひとつ残念なのは、お部屋の金庫の鍵が上手くかからず、フロントに「金庫の鍵のかけ方を教えてほしい」と連絡した際に「単に数字を入れてまわすだけなんですけどね」と何がわからないのかと言わんばかりの横柄な態度だったことです。
結局、設備スタッフ?と思われる作業着を来た方が来られて見ていただき、すんなり解決はしたのですが少し悲しい気持ちになりました。
それでも、美味しい料理、すばらしい眺望、スタッフの皆さんのにこやかで丁寧な接客に、また泊まりに来たいなと思いました。

• 返信日:2020/12/14

お部屋や露天風呂からの美しい景色をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。金庫の鍵の件については大変申し訳ありません。今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。またそんな中でもスタッフに対しても温かいお言葉を頂戴し、頭の下がる思いです。誠にありがとうございます。お伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ旬の海の幸をふんだんに使った当館自慢の夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

サプライズの協力ありがとうございました

彼と付き合って1年の記念日旅行で利用しました。
こちらがチェックインの時間よりかなり早く行ってしまったのに、笑顔で対応してくださって、安心しました。
部屋からの景色も大浴場もすごく綺麗で大満足!
彼へのサプライズも協力してもらって時間を色々調節してくれたり、彼に気付かれないよう配慮してくれたり、すごく助かりました。
おかげで彼にすごく喜んでもらえて思い出に残る記念日旅行になりました!!
また利用したい旅館です!本当にありがとうございました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/14

お二人にとっての大切な記念のご旅行を当館でお過ごしいただけてとても嬉しく思います。またサプライズも喜んでいただけたようで私たちも感激しました^^ お二人にとっての大切な思い出に当館も微力ながらサポートさせていただけたことがとても嬉しいです。またお部屋やお風呂にもご満足いただけたようで何よりです。記念日のサプライズなど、こちらでお手伝いできることがあればお気軽にお声がけくださいね。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ旬の海の幸をふんだんに使った当館自慢の夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

親孝行の旅行で大満足です

1人に伊勢海老半身付き♪料理長が厳選した伊勢志摩の旬の味覚に舌鼓で予約。70代の親を連れての旅行です。部屋は広くて景色も良くゆっくりできました。夕食は部屋と同じ階の個室で良かったです。内容も豪華でお腹いっぱいになり大満足です。朝食もお粥と普通のご飯と選べましたが両方とも戴きました。敷地が広くて私たち夫婦で朝の散歩に出掛けました。途中岩場があるので注意が必要と地図にあったので親は連れていかなかったです。(地図もあり良かった)お風呂も広くて露天風呂もありました。バスタオルはお風呂にあるため持っていかなくて良く手ぶらで行けて良かったです。親も大満足の旅行でした。コロナ対策は検温とアンケート、消毒、マスクの着用、エレベーターも人数制限されてました。お部屋も段差はなかったですがここからスリッパでと教えていただけました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/14

各項目について細かく感想を書いていただき、また全ての項目に満点の評価をいただきまして誠にありがとうございます。コロナ渦での旅行はご心配も多いことと存じますが、そんな中でも起こし降った皆様に安心してお過ごしいただき、ごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。親孝行のサポートができたとしたらこちらも大変嬉しく思います。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶

料理は期待してなかったけど…

今回の旅行で1日目は別の所で、2日目はこちらにお世話になりに来ました。
部屋の広さに期待して80平米からのお部屋を今回Goto使って普段は選ばない部屋重視で選択。
料理は1日目宿泊先に期待し、そして勿論、美味しく頂きました。
2日目はお部屋に期待して…到着後2日目ともなると歩き疲れてクタクタでしたが部屋を見て…本当にガッカリしました。
3部屋のうちの1部屋のソファーはスプリングが飛び出す勢いでバネが痛くて座り心地悪すぎる。テーブルはソファーより高さ低め。。。
では…次の1部屋の和室は?と、和室の椅子に座るとフカフカだけの座布団で下の木材が直にお尻の骨にあたり座り心地悪い…
地べたにそのまま座るかもう1部屋の寝室のベッドしか寛げない広さだけの部屋でした。
そして部屋の扉にビックリで、昔見た押入れの開き扉みたいなの1枚の扉は流石に笑えました。その奥の和室の窓口前の襖扉は閉めたらシミが…
まぁ、古さは良しとしても…許せないなぁと思ったのは心配りの無さかと…
古くても座布団だけは座り心地を考えるか、もしくは添え付けのソファーくらいは座り心地を考えるか何か配慮ないのかなと感じました。自分で座ってみたら良いのにとも思いました。
風呂は普通に良かったですが、大風呂から帰りに、(大風呂はロビー下の階になります)他の方とエレベーターをご一緒させてもらい、部屋に帰る時、
フロントからの案内で来客対応してる方が荷物も各自持参の大勢の来客をエレベーター内に乗せ自分も案内の為に乗って来ました。このご時世にエレベーターは満員御礼!端に追いやられ押しのけられ苦しいわで、思わず『おります!』とエレベーター降りて隣の(真横にあるニ機並び)エレベーターを待ち部屋に戻りました。
お料理は普通過ぎるくらい普通でした。
朝食ビックリ、他のところなら小鉢に一人づつあるかな?な佃煮やらお漬物たちは、器の横にお箸を別に添えられてたのでよく見ると相方と共有!
それぞれ3切れ3粒3個。
数の縁起もあるけど、どう分けるか困りましたね。気持ちよく食べたいのに相手に遠慮して食べるとか微妙。
疲れた身体に…落ち着いて部屋で座れるところが床の上…
お部屋にもよるのかプランにもよるのかわかりませんが…次は無いと思いました。

• 返信日:2020/12/14

せっかくのご旅行に当館をお選びいただいたのにご期待にそうことができず、誠に残念で申し訳ありません。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かして参りたいと思います。またエレベーター内の対応につきましてもこのご時世ですので三密防止を心がけておりますが、今後はそのようなことがないようスタッフ全員に共有し確認をいたしました。また朝食についても配慮が行き届かず申し訳ありません。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

とても素晴らしいお宿だと思います

まずチェックイン時のスタッフの方の動きが本当に皆さん素晴らしく、小さな事にもきちんと対応してくださる宿だなと感じました。旅館自体は少し老朽化も見えますが、清潔に丁寧に手入れされていると感じました。夕食も朝食も満足度が高くコストパフォーマンスのとても良いお宿だと思います。こういう随所に頑張りのみれるお宿には、こんなご時世ですが本当に頑張っていってほしいと心から思いました。とても素敵な時間を本当にありがとうございました。
余談ですが、チェックアウトの時にスーツ姿で立っていらしたスタッフの男性があまりにカッコよくて友達と宿を出てからキャーキャー言いました。高級ホテルにいそうな感じでした。笑。

• 返信日:2020/12/14

夕食、朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフにも温かいお言葉をいただきましてスタッフ一同感激しております!コロナ渦で不安の多い中の貴重なご旅行と存じますので、少しでもゆっくりと快適にお過ごしいただければとスタッフ一同努めております。またチェックアウト時のスタッフは当館の支配人でございます^^ このようなコメントをいただき大変恐縮しておりますが、本日もやる気に満ち溢れてお客様をお迎えしております^^ また会いにお越しくださいませ。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

夕食時の接客対応がとても良かった!

幼児連れだったのでお子様向けのメニューももう少し豊富にあると良いと思いました。
Go to トラベルキャンペーン利用で楽しく旅行行けて良かったです!
もう一回予約しようと思ってます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/14

GoToトラベルキャンペーンでお越しくださりありがとうございます!スタッフへも温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当館はお子様連れのお客様も大変多くいらっしゃいます。いただいた貴重なご意見は今後の改善に生かして参ります。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

美味しい食事も食べきれなくて残念でした

お部屋が広くて 荷物も運んでいただいたりして とても気分良く過ごせました 景色も最高で 夕日に間に合わなかったのが残念でした 食事もメインのお寿司に行く前にお腹いっぱいになって 大好きなお寿司が全部食べきれなかったのが悔やまれます 夕方アイスを食べるんじゃ無かったと後悔しました 親子で楽しんだ卓球が何とも楽しかったです ありがとうございました

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/14

お部屋からの景色やお食事にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!卓球も旅館で楽しむと盛り上がりますよね^^ お子様も一緒にお楽しみいただけたようで何よりです。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。海に沈む美しい夕日をぜひご覧いただきたいと思います^^ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

とても素敵な旅行になりました。

一泊2日の伊勢旅行の際に、利用しました。
お料理、お風呂とても満足のいくものでした。
接客もとても丁寧でした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】 カップルぷらん 〜彼女に嬉しい6つのお楽しみ付☆ 伊勢海老♪鮑♪ロクシタン♪〜

• 返信日:2020/12/14

当館は伊勢神宮やおかげ横丁へのアクセスの良い宿でございます。お料理やお風呂ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またスタッフにも温かいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます!伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

大きなホテルでビックリ

全体的に満足でしたが、ベッドのキシむ音が気になり、寝返りで起きてしまった。温泉は大満足で、4〜5回入らせて頂きました。朝食が美味しく、朝から久しぶりに3杯も御飯のおかわり。また、お邪魔させて、頂きます。

• 返信日:2020/12/14

温泉や朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当館の朝食は、目覚めの胃腸を整える『ほたて粥』や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々でご用意しております。特にほたて粥は好評で皆様おかわりしてくださいます^^ ベッドについては大変申し訳ありませんでした。すぐに確認し、改善の対策をとります。貴重なご意見をありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の旬の海の幸を使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

また行きたいかな

前回は入館料が遅かったから、今回は早めに伺いました。
ホテルにある骨董品というか古美術品などは、現物を見たことない大きさのモノばかりでビックリ(笑)
今回は部屋も良かったですからホテルからの眺めも良く、夕食は私ぐらいでは食べたことないサイズの伊勢海老や小型ですが鮑2個の陶板焼きなど初めてでした。
御飯は美味しかったです。
お風呂が他の旅館と比べ寂しいかもです。
お土産売り場は充実でした。
彼女さんも大喜びでした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

• 返信日:2020/12/14

今回ご宿泊いただいたプランは、伊勢志摩の恵み≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫を贅沢にお楽しみいただくお料理となっています。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。館内のお土産処では、伊勢志摩の名産品・お土産品はもちろん、真珠製品の販売で世界一のシェアを誇るミキモトのアクセサリーもお求めいただけます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

温泉がよかった

清潔感もあり、大きな旅館でした。食事はとても美味しく、三重らしい料理が満載でした!お風呂も気持ち良かったです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/14

朝食やお風呂にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

とても素敵な挨拶をしてくれる宿

祖父母と4歳未満の子供達と3世代で行きました。
宿の皆さんが一回一回とまってしっかり挨拶していただけます。なかなかない事なので、はじめ照れてしまいましたが、こちらも丁寧に挨拶しようと思い、心がととのう素敵な気持ちになりました。子供達にも同じように丁寧に挨拶をしていただけるので、喜んで挨拶をしていました。
お部屋もとても広くて、オーシャンビュー☆お寿司もとても美味しく、全てが大満足でした!!
プライベートビーチで貝採りもでき、みんなで素敵な思い出が出来ました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/14

全ての項目について満点の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。またスタッフに対応についてもこのような温かいコメントをいただきまして、スタッフ一同大変感動しております!当館は3世代でお越しくださるお客様も大変多くいらっしゃいます。全ての皆様に快適にお過ごしいただけるようにと心を込めて努めております。またお部屋やお料理にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。ご家族皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

景色、建物、サービスは◯その他は、、

良かった点
旅館に着いたらすぐに荷物も預かりに来てくれた
旅館のロビー、部屋の内装、景色は良かった
悪かった点
バスタオルが1枚しかなくてガッカリ
シャワーの水圧は弱すぎてかなりストレス
料理が値段に見合っていない
朝食の伊勢海老は中身が空っぽで載せる意味がわからなかった
GOTOキャンペーンで安くなるから利用したけど安くなっていてもかなり高いと感じた

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/09

せっかくお越しいただいたのにご満足いただけなかったようで、とても残念で申し訳なく思います。バスタオルとタオルにつきましては、何度でも温泉をお楽しみいただきたいという思いから、大浴場にご用意しております。お部屋からお持ちいただく必要がなく、清潔感のあるタオルをご利用いただけます。またそんな中でもスタッフの対応やお部屋についてご満足いただけたようで温かいコメントを頂戴しましたこと、とてもありがたく思います。今後の改善に生かして参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。