伊勢志摩の絶景と、三重の美味を心ゆくまで

近鉄鳥羽駅下車、無料送迎バス(定時運行)にて約8分

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶のクチコミ・評価

ヒメママさん

2024年7月宿泊
【祝!20周年特別プラン】【予約人気No1】三重の美食☆≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫四季折々の演出

夫婦・家族旅行におすすめ。

宿泊日がちょうど結婚記念日でしたので、その旨をお伝えしましたら箸袋も寿の祝箸にしてくださったり、何かとお心遣いをしてくださり気持ち良く記念日を過ごす事ができました。ありがとうございました。
スタッフの皆さんもとても丁寧な接客で、ラウンジでコーヒーと紅茶とマフィンがいただけて、お部屋も綺麗で広くて景色も良く、お食事も鮑が大きくて柔らかく、伊勢エビのお造りも美味しく、松坂牛も柔らかくて本当に美味しくいただきました。
お宿の下が海という事もあり小さなお客様(カニ)がラウンジにいてビックリ。
それも思い出の一つになりました。
結婚記念日にはいろんな所に行きましたが上位に入りますね。

ヒョンコさん

2024年7月宿泊
【5月厳選】【1泊朝食付き♪遅い時間のチェックインOK】出汁巻き玉子や帆立粥

大満足です

大相撲名古屋場所観戦後、伺いました。
名古屋市内の道が混み、チェックインが22時近くになってしまいました。
事前にお電話で連絡差し上げていましたが、お待たせしてしまったのに温かく迎えて頂き、ありがとうございました。
ラウンジ、大浴場、お部屋など至る所から美しい海が見られて、非日常感満載でとても楽しかったです。
朝食のハーフビュッフェはとても美味しく頂きました。
だし巻き卵は絶品、伊勢海老のお味噌汁は贅沢、お漬物にまで気配りが感じられ、品数は決して多くはないものの、満足度の高い朝食でした。
ビンの牛乳もすごく美味しかったです。
朝食後、コーヒーを頂きにラウンジに寄りました。
お腹がいっぱいなのにマフィンが美味しそうなので試してみたら、しっとりしていて本当に美味しかったです。
大浴場脱衣場の三宮茶、大浴場のお休み所のアイスキャンディー、ラウンジの飲み物、マフィンなど細かいところにまで気配りが感じられ、快適に過ごせました。
来年もお世話になりたいと思います。

くまさんさん

2024年7月宿泊
【予約人気No1】三重の美食☆≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫目でも楽しめる四季折々の演出

静かな1日でした

部屋も広く、海が一望できる景観の良い部屋でした、。夕食も新鮮な刺身や、伊勢海老・鮑と豪華な品が出てきて満足して頂けました。ただ朝食は、大好きであった、大きまだし巻き玉子があったのですが、サイズが小さくなってしまったので少し残念でした、その他は今まで通り美味しくいただけました。また次回も伺いたいと思います。

まーちゃんさん

おもてなし、料理が最高

一年に一度の伊勢神宮のお参りに宿泊させていただいてます
海の蝶の名前だけあって景色は最高です、夕食は伊勢海老はじめ海の幸がずらり、、とても美味しく頂きました、夕方から見る景色も電車の光が水面に映り、アニメの1シーンのようで、そのお話を聞かせていただき一味増えました。とても楽しく過ごせました、またお伺いします

らららさん

【祝!20周年特別プラン】【プレミアム会席】三重の美食「伊勢海老、鮑、松阪牛」匠の技で仕上げた豪華会席

2度目の利用

以前、2016年に母とお世話になりました。
そのときは、「量より質」のお料理でツインのお部屋でした。
可もなく不可もなく…
次の利用は無いという印象でした。
なので、鳥羽に旅行する際も選択肢にはありませんでした。
今回、仕事の関係で急に休みができ、それも連休が取れたため、非日常を求め…美味しいものを求め…現実逃避旅行を決意!!
たまたま都合が合った娘も同行することになり、娘が希望した露天風呂付客室を探していたところ、こちらのお宿が出てきました。
以前の印象があまり良くなかったので、不安ながらも予約。
お宿の食事が良くなくても、鳥羽なら食べ物が美味しいところはあるので…
そして8年ぶりの利用でした。
あの頃とは全く違う印象でした。
お部屋は以前とは全く違うお部屋だったので比較はできませんが、お料理に関してはとても美味しく、以前のような「量より質」の割には質も微妙だった頃とは大違い。
従業員の方々も愛想がよく、とても丁寧な接客をしていただき、今回はここのお宿を選んでよかったと思いました。
娘もとても満足し「また来たい」と。
実は、宿泊日の数日前に私の誕生日だったこともあり、誕生日旅行と思っていたのですが、日頃の疲れも取れ贅沢な時間を過ごすことができ、とてもいい旅行になりました。
今度は母も連れて来たいと思いました。
本当にありがとうございました。

さんさんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【1泊朝食付き♪遅い時間のチェックインOK】出汁巻き玉子や帆立粥!

部屋からの景観が最高

伊勢方面で客室露天風呂があるホテルを探して、たどり着いたホテルでした。
建物自体は少し古さを感じましたが、いざ入ってみるとフロント・ロビーが広々として、また、スタッフさんについては、フロント・食事処等々全ての方の対応も素晴らしかったです。
男子大浴場は、景観はあまり良いとは言えず、浴室内も非常に暑く印象は今ひとつでしたが、妻曰く、女子大浴場は景観も良く、個室ブースもあり良かったとの事。入替制があれば良かった。
客室については窓が非常に大きく、景観も素晴らしかったです。客室露天風呂についても、同じく景観が素晴らしく、窓などの仕切りが無いのも開放感に溢れすごく気持ち良かったです。
朝食前に散歩に出ましたが、敷地面積がめちゃくちゃ広く見どころも多く、楽しかったです。
朝食については、少し物足りなさを感じましたが、味は美味しかったです。(妻は大満足)
あと、部屋のトイレのスリッパがお洒落でした。
非常に満足した伊勢旅行でした。

うめさん

おもてなしが最高

主人の還暦のお祝いで利用させていただきました。夕食時にお祝いという事で食前酒や最後のデザートにケーキのサービスがあり、素敵なおもてなし、本当にありがとうございました。お料理もどれも美味しかったです。お料理の説明はもちろんですが、お酒の事もいろいろ教えて頂いて、楽しい時間を過ごす事ができました。朝食のホタテがゆも他では味わう事ができないので、おススメです。
みなさんステキな笑顔で挨拶していただき、とても良い思い出を作る事がでかこました。ありがとうございました。

ひろちゃんさん

お料理最高

誕生日のお祝いで三重旅行に行きました
お部屋は山側でしたか海も見え良かったです
清潔感があり洗面所も広く快適でした
とにかくお料理がどれも美味しく特産をふんだんに使い味付け盛り付けも大満足でした
食事は個室になっておりゆっくりいただくことができました
従業員の方も親切で丁寧な接客でした
また機会があれば今度は家族みんなで泊まりたいです

必殺裏稼業さん

2024年6月宿泊
【春厳選】【プレミアム会席】伊勢志摩の恵み≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫匠の技を

ゆっくりとリフレッシュに最高です

初の三重県 伊勢神宮に行きましたが
個人的には期待とは違う雰囲気と
宮内に野鳥類が一切存在しない違和感で残念な気分で『海の蝶』さんへ2泊の宿泊。
2日目は天候大荒れだった為 鳥羽水族館へ行くのを諦め 1日部屋でまったりしました。
館内 歴史的な物が多数展示されており
時間を掛けてじっくり見るのは楽しい一時でした。
浴場は露天風呂も広く鳥羽湾一望。
個人的に趣味の1つでもあるサウナに
15時〜ゆっくりと2時間満喫。
夕食は個室で また海を一望しながら美味しく頂けました。
シェフの腕が素晴らしい!
また清掃掛かりの方をはじめ
皆さん とても気持ちの良い接客をして下さり ありがとう御座いました。
チェックイン前の時間に 館内1つ1つの鉢の手入れなど 余り目に見えない日々のお仕事が 我々を気持ち良く迎えてくれているんだな。
と感じた1日で 良い経験でもあり
悪天候にある意味感謝です。笑
送迎バスの運転手さんにも感謝です。
夕食時に担当して下さったお兄さんもありがとう!
お陰で夜海沿いを走る『千と千尋の神隠し』を彷彿とさせる 灯りのともった電車の動画も撮れました。
今回の旅行『海の蝶』さんへの宿泊で
癒やされました。

ぱちさん

景色は綺麗でした

母親との家族旅行でおせわになりました。
スタッフの方々の対応はとても丁寧でした。
お部屋も景色はよかったのですが隅の埃が少し気になったのと、少し清掃に関しては残念でした。。
お風呂も気持ちよかったのですが、朝風呂で使用した際浴場内のトイレットペーパーが予備も含めて切れており、点検されてないんだろうなと感じました。
朝食は丁寧な味付けでおいしかったです。
お値段から考えると少し全体的に満足はできなかったです。。

susuさん

2024年6月宿泊
【プレミアム会席】三重の美食「伊勢海老、鮑、松阪牛」を匠の技で仕上げた豪華会席【Royal Food 御食国】

料理は美味しかったけど、惜しい、、、

お部屋は古さが否めない感じで、ちょっと古い臭いが気になりました。
浴衣が湿気ていたり、歯ブラシの質が悪かったりしたので、パジャマや歯ブラシを持参したら良かったなと思いました。
夕食は、素材がめちゃくちゃ良くてとっても美味しかったです。
伊勢海老のお刺身はプリプリ、鮑も新鮮でもっちり、松坂牛もとろけるように美味しかったです。
茶碗蒸しも前菜も鮎の唐揚げもとっても美味しかったし、ご飯もピカピカで、大満足。
惜しかったのは最後のデザート。
寒天の杏仁豆腐の缶詰をガラスの容器に移しただけ。
ここまですごく美味しいのに、なぜ?と疑問になりました。
接客は新人さんが多かったけど、一生懸命されてました。
出迎えは何人もが挨拶してくれて、荷物も持ってくれたり、気持ち良い対応だったのに、帰りは、誰も挨拶もしないし、荷物をたくさん持っていても知らんぷり。
食事、接客ともに、最後が残念すぎました。
あと、大浴場の露天風呂は気持ちよかったし、サウナがあるのも良かったですが、シャンプーの底がカビだらけで萎えました。

芝さん

2024年6月宿泊
【5月厳選】【予約人気No1】≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫目でも楽しめる四季折々

食事が大満足でした。

母の還暦の祝いで、伊勢・鳥羽を初めて旅行して利用しました。
食事の量がちょうど良く、どれも本当に美味しくて、とっても喜んでました。露天風呂も気持ちよくて、景色がよくて、ここにしてよかったです。

メグさん

期待以上

私達夫婦+妹の3人でお伊勢参りの宿泊で利用させていただきました。
特にお料理が美味しかったです。
伊勢海老、鮑、松阪牛を堪能しました。
従業員の方々もとても感じのよい方々ばかりでした。
最近はスタッフが少ない宿が多い中、要所要所におられて関心しまいた。
私達には予算オーバーかな?の金額でしたが納得の金額でした。
また利用したい宿です。

mix.さん

2024年6月宿泊

お料理はおいしかったが…

上質の美味とだけあり、料理はおいしかったです。料理に力を入れておられるというのがよく伝わりました。オーシャンビューのお部屋もよかったです。しかし、サービス面、衛生面はとても残念でした。
お部屋も見えるところだけは掃除されてるかなという印象。館内の端にあるコンセントには埃が溜まっていて火事になりそうな気すらしました。大浴場は24時前、5時朝イチに入りに行きましたが、床は髪の毛だらけ、使い終わったタオルが棚に放置されたまま。24-5時の閉鎖時間に掃除されていないのでしょうか。それなら夜中も入れるようにして欲しかったです。
またお部屋で金庫の場所など説明を受けた後、お茶菓子だけ後から持って来てくれたのですが、お茶は自分で淹れないといけませんでした。ウェルカムドリンクもフリードリンクサービスもなし。(今時、ビジネスホテルでさえペットボトルお水1本サービスいただけるのに…) お水は自販機で買うしかなかったです。ルームサービスやお食事時のドリンクも激高でびっくりしました。食後のコーヒーは有料の喫茶スペースでしか飲めません。食事処スタッフさんが通路にたくさん立ってらっしゃるのに、ごはんや飲み物が運ばれるのが遅いのはなぜでしょうか。スタッフさんにおみやげ処の空いている時間、ラウンジでのコーヒーの値段を聞いても曖昧な答えでした。スタッフさんの愛想が悪いというわけではないのですが、全体的に値段の割にサービスが悪過ぎます。これでこの値段は…という気持ちが残ります。

美穂さんさん

【プレミアム会席】三重の美食「伊勢海老、鮑、松阪牛」を匠の技で仕上げた豪華会席(食事会場又はお部屋)

部屋の排水つまり、アメニティの化粧水詰め替え間違い

接客対応は良い
だが、料理、客室設備、など今まで、宿泊した中では、星1つだね
次回は利用しないです

たばちゃんさん

どの従業員もお客様目線で非常に気持ちよく利用できた

部屋も良かったが、部屋からの眺めが最高に良かった。朝食夕食とも味も接客態度も非常に良かった。
また、泊まりたくなるような宿であった。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶からの返信

全てに満点をいただきありがとうございます。当館お部屋からの眺めもオススメですが、プライベートビーチの散策もオススメです。夏には海水浴やプールもお楽しみいただけます。

まもちゃんさん

ホテルの敷地内公園ビーチ、施設サービス、食事も最高

伊勢志摩への旅の中で一番とてもゆっくりできる静かな入江にあるホテル。夕食も地元の食材を使ってとても美味しくいただきました。夫婦での記念の思い出に残る旅ができました。また是非訪れたい、友人にも紹介したいホテルの一つでした。

伊勢は、新鮮で美味しい食材の多いエリアです。また、プライベートビーチやプールもございますので、ぜひ季節を変えてお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

ヒロさん

食事に満足

食事、良い物を適量で満足しました。ホテル周辺の散歩ルート、プライベート感があります。プラン次第かなと思いますがグランピング施設と併設のビーチがあり子供が楽しめそうです。

池の浦シーサイドビーチはプライベートビーチになっております。遠浅で水質も良いので海水浴を楽しんでいただけます。また、プールもございますので、ぜひまた季節を変えてお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

山ちゃんさん

オーシャンビューが最高

6F露天風呂付オーシャンビューの部屋に泊まったのだが、外観は20年ほどたっているようだが、室内はリニューアルされており、大変綺麗だった。また、朝露天風呂に入り、海を眺め、島が4個ほどある前を船がのんびりと走っている景観にとても心が癒された。

全ての項目において満点をいただきありがとうございます。当館他にも趣の違うオーシャンビューのお部屋がございますので、ぜひまた季節を変えてお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

みいちゃんさん

おもてなし度100

母との旅行でいきましたが、おもてなしが凄いと感動してました!お見送りの際も強風のなかみえなくなるまで頭を下げ、手を振ってくれてました!
素敵でした♪ありがとうございました!

お母様との大切なご旅行に、当館を選んでいただきありがとうございました。
伊勢は、新鮮で美味しい食材の多いエリアです。ぜひまた季節を変えてお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

ともまやさん

飲み物のオススメ

気になった飲み物がオススメだったので、美味しく頂けました。
料理もイメージ通りで満足して頂けました。

全てに最高点をいただきありがとうございます。伊勢は、新鮮で美味しい食材の多いエリアです。また、当館のプールやプライベートビーチの散歩もオススメですので、ぜひ季節を変えてお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

玉ねぎさん

微妙

接客は、素晴らしく、一人旅の私には少ししんどく感じました。
料金からして、それなりの食事提供でした。ただ、これが美味しかったと感じられるもの無く無難な物でした。朝食には、副菜も多く、梅干しは、3個も有り、無駄を感じられるメニュー設定でした。

一人旅で、ゆっくりされたかったのに気が付かず失礼いたしました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

あきたけさん

伊勢海老の夜ご飯が最高

おもてなしもよく、何より夜ご飯の豪華さが最高でした!
景色もよく、足湯でのんびりできたのも良かったです!
ぜひ、また行きたい宿です!
いい思い出になりました!!

数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ゆみぞうさんさん

今年もゆっくり出来ました

今年もずっと楽しみにしていた海の蝶に泊まりに行くことが出来ました!今回はオープンキッチンが新しく作られたとの事で、こちらも楽しみの1つでした。いつも宿に到着するのが早すぎて勝手に荷物を持ってロビーで時間潰しをさせていただいてましたが今回は早く着いたらフロントの男性の方が走って車まで来てくださって重たい荷物も持ってくださいました。早く着いたのに申し訳ない気持ちでしたがにこやかに対応してくださいました。ありがたいです。
建物の玄関の所まで来ると、あ、今年も帰って来れた!という気持ちになりました。お部屋もいつものお部屋ですぐに寛げました。机の上にそっと置かれたウエルカムメッセージに、苗字ではなくアカウント名が書かれていたのを見て、凄く嬉しくなりました。このメッセージカードは大切に保管させていただきます。
夕飯の時間になり食事会場へ向かうと、正面にオープンキッチンが見えました、すごい!と言う言葉しかありませんでした。厨房もとても綺麗で清潔感があり、ここで作られた料理を食べれるのだと思うとワクワクしてしまいました。食事会場も個室や半個室も新しく設けられていてキョロキョロしまくりでした。料理が来るまでキッチンを覗きに行ったり本当に楽しく過ごせました。飲み物もタブレットで注文出来るようになっていて、とても便利。お品書きにもアカウント名が書いてあり嬉しくなりました。これも記念に貰って帰りました。
楽しみにしていた料理は、やはりどれもこれも美味しくもちろん目でも楽しめました。期待を裏切らない味。2泊目も夕飯楽しみにしてました、前日とはメニューがかぶる事無く、美味しく頂きました。ご飯も足りなければ奥にもご用意をしてますのでとスタッフさんが声をかけて下さり至れり尽くせりでした。大浴場もいい温度でゆっくりとつかれました。館内のスタッフの方々は会う度に挨拶をして下さり教育が行き届いているのと同時に皆さんの意識の高さを感じました。ずっと2泊してますが、段々2泊では足りないなぁと感じだしました来年は主人の休みが取れたら3泊してみたいです。今回もお宿に泊まることと料理長から元気をもらう事を目的とした旅行でしたが大満足でした。これで又1年頑張れそうです。2泊3日大変お世話になりました。来年も行く予定にしてますので、その時もよろしくお願いします

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、沢山のご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回もゆっくり楽しんで頂けたようで良かったです。オープンキチンへのリニューアルはもちろん、色々な点を小さくではございますがお客様にお喜びいただけるよう改善を重ねております。それにお気付きいただけた事、大変嬉しく思います。
ぜひまた次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、楽しみにお越しください。お待ちしております。

獅子丸さん

満足のいく旅館

結婚記念日に利用しました。
スタッフの方々の細かな心配り、館内のディスプレイの趣味の良さに心癒される宿でした。 料理も満足のいくもので、良い記念日となりました。

結婚記念の大切な旅のお宿に、当館を選んでいただきありがとうございました。お二人の大切な思い出を作っていただけましたでしょうか?
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
伊勢は、新鮮で美味しい食材の多いエリアです。ぜひまた季節を変えて、お二人の新しい思い出を作りにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

まぁさん

【エコノミー会席】料理長厳選の伊勢志摩の旬の会席<おひとり様伊勢海老半身付>(食事会場又はお部屋)

伊勢神宮参拝のため宿泊

伊勢神宮参拝あと宿泊しました。
 到着してすぐにフロントの方より、部屋が空いているのでと、海の見える部屋にグレードアップして頂きました。外観には古さを感じましたが、部屋はきれいでした。
 部屋まで案内してくださったスタッフの方も爽やかな笑顔で、丁寧な対応でした。名前似てるね〜となりましたねwww(笑)また、廊下で出合うスタッフの方々も立ち止まって挨拶して下さり、気持ちよく過ごせました。
 到着が早かったので、宿の周辺を散歩しました。桜は散っていて残念でしたが、所々残っている桜でお花見できました。満開の桜の時は凄いだろうなぁ〜と思いました。途中、地図を見ながらキョロキョロしていると、グランピングのスタッフの方でしょうか?!道を掃除されていて、声をかけて下さり、帰る方向教えてくださいました。ありがとうございました。
 食事は個室で、対応して頂いたスタッフの方は、丁寧で素晴らしい接客でした。
 後ろについて見学?されていたのは新人さんでしょうか?4月だから新入社員さんかな?と思いながら見ていました。
 注文がタッチパネルだったのですが、毎回変な画面になり、こちらの操作が悪かったと思うのですが、これわかりにくいですよね〜呼んで頂いたらいいですよと言って下さり、助かりました。
 朝食も同じ個室食でした。夕、朝共にとても美味しかったです。
 ただ、朝食後にコーヒーが飲みたかったなぁ〜とチェックアウト前にティーサロンはまゆうに行きましたが、スタッフの方が誰もいなかったのであきらめました。フロントに言えば対応してくれたと思うのですが、もういいか途中で飲もう…ってなりました。
 その事以外は、大満足の宿でした。

スタッフへの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しかったです。スタッフにも共有し、明日からの業務の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
また、滞在中にスタッフ不足でコーヒーのご用意が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。常にサロンにスタッフを在中させるの難しいのですが、お気軽にお声がけい頂けるように改善させていただきたいと思いますので、これに懲りずぜひまた季節を変えてお越しください。美味しい食材をご用意して、スタッフ一同お待ちしております。

さりこうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【予約人気No1】≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫目でも楽しめる四季折々の演出

残念な感じ

部屋は写真より少し古いがまあまあでしたが、夕食が少し少な目で上質な料理と書いてあったが、少なすぎるし上質でもなかった。今までいろいろな旅館に泊まったが一番残念でした。夫婦でお酒を飲むのでいつもご飯まで食べれない位だったのですが今回はご飯まで食べても足らない位でした。ご飯も主人が一杯食べたら私の分がなくて多分一合しか入ってなかったと思います。値段が安ければ納得もできたんですが、二人で7万弱のお値段だったのでこの料理は値段に見合わないと思いました。結婚記念日の旅行だったのでガッカリしました。

今回ご宿泊いただいたプランの夕食は、量は控えめでも三重の美味をご堪能いただける当館でも一番人気の献立となります。
せっかくの大切な記念日にご宿泊いただいたのに、ご満足いただけなかったようでとても残念で申し訳なく思います。

返信日:2024/4/24

輝美さん

【じゃらんのお得な10日間】〈一泊朝食付〉遅い時間のチェックインOK!自慢のほたて粥や出汁巻き玉子

おもてなしが最高

リニューアルしてあり綺麗なお部屋でした。お部屋に窓が無かった?と思います。なので景色は・・・お風呂は広々ゆっくり出来ました。何となく海水(潮の香り)でした。若い派遣の男性スタッフ(神奈川県居住)の方がとても親切で重い荷物をお部屋まで運んでくれて、近くの飲食店も教えてくれました。浜焼き海太郎さんで海鮮焼きを頂きました。焼きたて美味しかった!

当館、色々なお部屋のタイプがございます。今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも和洋室の他、洋室や和室もございますので、ぜひまた別のお部屋でご宿泊いただけると嬉しくお思います。
伊勢は、新鮮で美味しい食材の多いエリアです。季節を変えてお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

AKIさん

料理が最高

親子3人で久しぶりの家族旅行でした。
建物は少し古く感じましたが、中に入るとお茶の香炉が焚かれていて清潔感もあり一気に不安が消え去りました。
部屋もリフォームされていてきれいでした。
スタッフの方の接客はどなたも感じのいいものでした。
そして何より料理が最高でした。松阪牛や伊勢海老など普段食べることの出来ない食材を最高の調理で全てが美味しかったです。
朝食も大満足でした!
宿が良かったので最高の旅行となりました。

大切な親子3人旅に当館を選んでいただきありがとうございました。色々な思い出を作っていただけましたでしょうか?
また、「最高の旅行」と言う、大変嬉しいお言葉をいただき感激しております。
伊勢は、新鮮で美味しい食材の多いエリアです。ぜひまた季節を変えて楽しい思い出を作りにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

usakoさん

孫二人とバァバの三人旅行

いい思い出が出来ました
初めての孫二人と私の三人旅行でした
孫のBirthday当日にどうしても連れて行ってやりたく急に探したお宿でしたが温泉も部屋の露天風呂も最高でお料理も美味しくてお腹いっぱいになりました
二人共めちゃめちゃ喜んでくれてましたありがとうございました。
又機会があれば今度はゆっくり大人旅で利用させて頂きます。

お孫さまとの初めての旅に、当館を選んでいただきありがとうございました。お孫ざまの素敵なお誕生日の思い出にして頂けて大変嬉しく思います。
伊勢は、新鮮で美味しい食材の多いエリアです。ぜひまた今度は季節を変えて、大人旅を楽しみにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。