東京タワーの麓で愛犬と宿泊を楽しむホテル

三田線「御成門駅」徒歩2分、浅草線・大江戸線「大門駅」徒歩4分、JR・モノレール「浜松町駅」徒歩8分。

inumo 芝公園 by Villa Fontaineのクチコミ・評価

4.6

すみママさん

立地とサービスに満足

浜松町駅からの程よい距離、芝公園周辺のペット連れ可能な店舗利用に便利な立地です。
外出時の預かりサービスが宿泊に含まれていて、チェックイン後の夕食時間と、チェックアウト後の昼食時間帯の2度、利用しました。
ペット用のアメニティが充実していて、また安心して利用できそうです。

inumo 芝公園 by Villa Fontaineからの返信

すみママ様
この度はinumo芝公園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また高評価を賜りまして、大変光栄に存じます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/20

chikaさん

ポイント10%!【わんちゃんサービス+朝食付き】ワンちゃんと楽しむホテルステイ
トリプル 朝のみ

愛犬とお泊まり

ペットと泊まれるホテルを探していました。昨年オープンのホテルだったため、とても綺麗でした。2周年記念のプレゼントとして、愛犬のアクリルスタンドをいただきました。
愛犬のお楽しみサービスがあるプランを選び、プロのカメラマンによる撮影にしました。
普段スマホで撮る素人写真とは比較にならない出来映えに大変満足しました。スタッフの方たちも皆さん親切で、犬ファーストのホテルでした。イタリアンレストランも大変美味しく、朝食にフレンチトーストのセットが追加されていて、4種類から選ぶことが出来ました。

chika様
お楽しみサービスの、プロカメラマンによるお写真撮影は、いつもお写真で切り取れないようなわんちゃんの表情でしたり、お客様との家族写真も撮ることが出来るところが魅力的なイベントでございます。
ご満足いただけましてとても光栄に存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

ふみさん

ポイント10%!【素泊り】ワンちゃんと楽しむホテルステイ※一部わんちゃんサービスは含まれておりません

わんこに優しい

ホテル自体は綺麗で、わんこを可愛がってくださるスタッフさんばかり。ロビーも広く、他の家族やわんことすれ違っても問題ない広さ。
お部屋もそれなりに広く、ワンコも嬉しそうでした。

気になった点
*洗面台に置いてある手洗い泡石鹸(洗顔も可能)で手を洗ったらすごい匂いが手に残るので、わんこにおやつをあげたりフードをあげる際の手渡しをしようとすると、その匂いで食べてもらえず。

*ベッドの下に前の宿泊したワンコのなのか、おもちゃが落ちてました。見える所にあったのですが、気づいたらワンコが欲しがるのでそのままに…

この2点だけが気になりました。

ドッグランもある程度広く、マナー袋も置いてくださりよかったです。
一時預かりも広めのゲージでよかったです。
また利用させていただきたいです。

ふみ様
この度はinumo芝公園にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ホテルを気に入って下さった様子が窺えとても嬉しく存じます。
石鹸についてのご意見ありがとうございます。参考にさせていただきよりお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また、お部屋に前のわんちゃんのおもちゃが残っていたとのこと大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように努めて参ります。
そんな中、当ホテルを気に入って下さったとのこと嬉しく思います。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

たけちゃんさん

東京で用事がある時にすごく便利!

今回で3度目の利用。
東京で用事がある時、愛犬をペットホテルに預けることなく一緒に来れるのでこちらのホテルはすごく便利。
我が家の車は大きめなので、駐車場が平面で入れやすいのも助かります。残念に感じたのは毎回楽しみにしてたコーヒーチケットサービスが終了してたことくらいかなw
来月も予約したので、愛犬共々またお世話になります!

たけちゃん様
この度はinumo芝公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの施設やサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。来月もご予約いただきまして誠にありがとうございます。たけちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Inumo芝公園マネージャー

返信日:2023/10/5

タクミさん

【朝食付き】ワンちゃんと楽しむホテルステイ※一部わんちゃんサービスは含まれておりません

大満足なホテル

犬連れで飛行機に乗り東京に来たのが初めてでした。
すべてにおいて心配で心配でしたが
そんな思いを吹き飛ばしてくれたホテルでした!
羽田空港とホテルの送迎やお台場、銀座、東京駅まで送迎していて
利用して本当に良かったです!
運転手の方がめっちゃくちゃ優しくてたくさん話しかけていただいて
嬉しかったです!
犬連れの方しか泊まらないホテルなので犬を自由に歩かせれる事が良かったです。もう本当に悪い部分が1つもないです!ありがとうございました

タクミ様
この度はinumo芝公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルのサービスについてお喜びいただき、充実したホテルステイをお楽しみいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご滞在がより快適で思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
タクミ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24