三ヶ根山からの望む特別な絶景。天然温泉露天風呂で寛ぎのひと時を

(名古屋方面)岡崎ICより約50分/(浜松方面)音羽蒲郡ICより約50分 国道247号線を西尾方面へ ※看板あり

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

4.1

丸ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF二大メイン「活けあわびの踊り焼き&牛ステーキの陶板焼き」付特別会席

一寸残念

今迄何回もお世話になっており今回は特別室を利用しましたが、臭いがきつくて夜余り眠れませんでした、部屋の古いのは承知の上でしたが方法は色々あると思います、空気清浄器を置くとか....今のままではもう行きたく無いと思います。又部屋にWiFiTがないのも残念。

いいなさん

景色は良いです

カニ食べ放題ということで利用しました。
カニは思ったよりはよかったです。食事する部屋もそれなりにカニの殻が散乱してもいいような感じでした。
ただ、カニの他のお料理はしょぼかった。カニばかりじゃお腹が満たされないから…
Wi-Fiがロビーのみしかないのは今時どうでしょうか?

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いいただき誠にありがとうございました。
ご夕食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後、より皆様にご満足いただける宿を目指し努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024/4/16

あさやんさん

久しぶりの満足旅行

天気最高料理も風呂も友人たちも上機嫌幹事として気持ち良く旅ができました。今年度2回目の旅行次回につながる訪問でしたがリピート宿として友達旅行の記録帳に登録させていただきます。またお邪魔させてください有難うございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のリピート宿の仲間入りができました事、とても光栄に思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、より皆様がごゆっくり快適にお過ごしいただける宿を目指し、努めてまいります。

返信日:2024/4/16

クマのぷー太郎さん

「本ずわい蟹 お1人様1杯付」ご宿泊プラン

研修会場としてなら

交通手段のない老夫婦にとっては、食事と温泉が楽しみでした。
残念ながらホテルのHPにランチもできて喫茶スペースもあるということだったのですが、営業休止ということで外出もできず、売店のカップ麺も購入したが食べる気もせず、自宅にもちかえった。
プランの目玉の本ズワイガニ一杯も残念でした。調理してだいぶ時間がたっているようでしたし、若いカニなのかみも軽く残念な思いをしました。
研修会でホテルから出ずに缶詰にするのであれば最高ではないでしょうか。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
2泊という大切なお時間を当館でお過ごしいただいたにも関わらず、ご期待に沿えずとても心苦しく存じております。
大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様が快適にお寛ぎいただける宿になれますよう、改善へと努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、大変感謝しております。

返信日:2024/4/9

クマのぷー太郎さん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF 二大メイン「活けあわびの踊り焼き&牛ステーキの陶板焼き」付き特別会席

静寂を求めるなら

加点方式で評価したいと思うのですが。
おすすめポイントは世情から離れたいのなら利用もありというホテルです。
経営改善を目指しているのは理解できますが、サービスの削減は顧客集客につながらないのではないかと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声は全スタッフで共有し、今後皆様にまた来たいと思ってもらえるような宿を目指し、努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/2

かずさん

【冬の味覚】カニ食べ放題付き宿泊プラン

お値段以上の満足度!! 結婚記念日。

ホテルの建物自体は歴史を感じさせる相応の古さはありますが綺麗に整備されて居心地良くとても寛ぐことができました。
蟹の量も申し分無しです。この歳で初めてあの量の美味しい蟹を頂くことが出来ました。しかも蟹以外のお出し頂いた他のお料理も申し分無しでした。
朝食も地産の食材が使われディナーのような質と量のお食事で2日目の行程も空腹を感じず昼過ぎまでゆっくり旅行を楽しむことが出来ました。
また記念日だけと言わず再度旅行にも利用したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

とても嬉しいお言葉をたくさんいただけました事、光栄に思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、より皆様がごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちしおります。

返信日:2024/4/2

ひきもとさん

◆【限定3室】お得な土曜日宿泊プラン1泊2食付

日の出の見える部屋

201号室角部屋 南面ガラス(縦約120センチ横約200センチ)和ベット
日の出の見える好みの部屋ですが、南面ガラスは羽込みの為に掃除が出来ないためか埃があって少し見づらいのが残念です。
古いホテルですが小綺麗で落ち着くホテルです。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

落ち着くホテルという嬉しいお言葉をいただけました事、大変光栄です。
重ねてお礼申し上げます。
窓ガラスに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後皆様がより快適にごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指し、改善へと努めてまいります。

返信日:2024/3/8

みんさん

【冬の味覚】カニ食べ放題付き宿泊プラン

絶景。お風呂が広い。

【部屋】
部屋は広々としていて、過ごしやすかったです。
【朝食】
メニューが少なかったですが、味は普通でした。
地産地消てきなものはなかったです。
【夕食】
カニ食べ放題でしたが、美味しくなかったです。蟹が嫌いになるレベルで塩辛く、水っぽい。
豆乳チゲ鍋、ラフランスゼリーが美味しかったです。
お刺身も美味しくなかったです。海が近く、漁港も近くにあるはずなのに残念です。
【風呂】
広くて良かったです。サウナが一度に2人しか入れないように張り紙がありました。ただし、水風呂については水の入れ替えもできず、すごく汚かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様にいただいたお声は全スタッフで共有し、皆様にご満足いただける宿を目指し、改善へと努めてまいります。

返信日:2024/3/5

りなさん

◆【期間限定】驚き平日価格9,900円!休前日価格12,100円!宿泊プラン

いつ来ても癒されます

良く利用させていただいております。今回は連休という事もあり混雑を覚悟しておりましたが大浴場のタイミングも良かったのか内湯も露天風呂もゆっくり入る事ができマッサージチェアも混雑する事なくこちらもゆっくり利用できました。夜の食事の会場も広々としていますので人が多くても周りの目を気にする事なくゆっくり食事も堪能できましたし朝ごはんも混雑はしていましたが料理もすぐに補充されていましたのでお腹いっぱいいただけました。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

今後も、皆様により快適にごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指し、努めてまいります。

返信日:2024/2/29

ヒサさん

のんびりを求めて

夕日がちょうどよく部屋から眺める
ことが出来てみんなで満足しました。
風呂が地下2階と言われ期待しなかったけれど
最高の景色でした。
お料理は、海が近いのに刺身の鮮度の
工夫をお願いしたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

当館は、三ヶ根山頂付近に位置しているため、眼下には三河湾や蒲郡市街の夜景をご覧いただけます。
お客様にも当館からの眺望をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
ご夕食に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後も、皆様によりご満足いただける宿を目指し、改善へ努めてまいります。

返信日:2024/2/29

ユナベリーさん

絶景ホテル

ロビーに到着したとたん絶景に大感激!広いお部屋からもお風呂からも絶景!お天気も最高でお部屋から見る夕日がまた素敵です。
お風呂は25メータープールくらいあり、ゆったり入れました。
夕食もちょうど良い量で、天ぷらが冷めないように下から固形燃料で温めてありました。
また桜の時期に泊まりたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

当館は、三ヶ根山頂付近に位置しており、眼下には三河湾や蒲郡市街の夜景をご覧いただけます。
お客様にも、当館からの眺望をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も、より皆様が快適にお過ごしいただける宿を目指し努めてまいります。

返信日:2024/2/26

なりドスさん

コスパに大満足

10名の大人数で、申し込みました。職場の人たちとで、いきましたが、仕事の後なので、集合が、心配でしたが、最終の食事が、19時30分まであり、助かりました。カニ食べ放題でしたが、すぐに補充していただき、よかったです。朝食も、バイキングでしたが、種類も豊富でした。また、近くなので、利用したいと、思います

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後も、よりお客様が快適にごゆっくりお過ごしいただける宿を目指し努めてまいります。

返信日:2024/2/26

たっちゃんさん

コスパはよかったです。

土日に宿泊の値段としては、とても安く泊まれたと思います。夫婦でのんびりできればいいと思っていたので、多くは期待していませんでした。
部屋は昔のままで、和室にベッドが入っているところが変わっただけでした。部屋からの眺望は、少し海が見られる程度でしたが、山の上に建っているので景色はよかったです。
風呂は、露天のみ温泉でゆったりと入ることができました。風呂上がりのマッサージチェアーが無料でリラックスできました。
夕食は、特にメインとなるものもなく、普通の夕食でした。
朝食はバイキングで夕食と比べると品数があり良かったと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も、お客様がより快適にごゆっくりお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

tantanさん

「冬限定」熱々鍋プラン

のんびりできました

従業員の方たちが皆さん気持ちよく挨拶してくれて気分よく過ごせました。
食事もとても美味しく、特に茶碗蒸しがとてもおいしかったです。
天ぷらが冷めないように温めてあったのが良いアイデアだと思いました。
お風呂も気持ちよく、日頃の疲れがとれました。また宿泊したいと思いました。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

スタッフやご夕食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、よりお客様がごゆっくりお寛ぎいただける宿になれますよう、努めてまいります。

ZIZISAさん

【朝食&直前割引】絶景とぽかぽか温泉に癒される冬の旅♪感動の1泊【お日にち限定1泊朝食プラン】
その他 朝のみ

今回始めての一泊朝食プラン

何度か利用してましたが、今回は始めて朝食プランで宿泊です、早めに到着しゆっくりお風呂に浸かり、部屋で持込の夕食を済ませて、のんびりと寛ぎ、再び夜景を見ながらの入浴、相変わらず絶景の景色は最高でした。朝食は代り映えしない毎回、同じメニューで特筆する事は無いですが、安価に宿泊出来て一泊二日間夫婦でのんびり過ごせました。
この金額なら毎月利用しても良いなと思う旅でした。

よしさん

蟹食べ放題

蟹が目的だったのでおかわりしました。テーブルに準備されていた蟹は良かったんですが、おかわりの蟹は塩水に浸かってのか、塩味が強かったので、たくさんは食べれませんでした。朝食は、種類がたくさんあり美味しく頂きました。
お風呂は広くて露天風呂もゴミが無なく、脱衣場も綺麗に掃除がされていて良かったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

今後も、より快適にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

いい夢、旅気分。さん

【日にち限定一人旅】初売価格★絶品「地産・吉良里クイーンポーク」と絶景温泉で寛ぐ♪『1泊2食プラン』
その他 朝・夕

何度泊まっても、三河湾の絶景に感動。

1月・最終日曜日、マイカーひとり旅で宿泊。
4回目か5回目の利用だ。
ホテルは、標高300m位の三ヶ根山の山頂付近にある。
有料道路、三ヶ根山スカイラインの料金所手前にあるので、
通行料は不要だ。
客室
6階の客室で、畳敷きにツインベッドの部屋。
運よく、三河湾が正面に見える部屋だ。
おかげで、客室からの三河湾の眺望は絶景だ。
手前に西浦半島。三河湾越しに渥美半島が見える。
右手には、幡豆の島々。
左手には、蒲郡市の形原漁港の大きな橋。
更には、三河大島、小島。遠くには竹島も見える。
入室時、丁度、干潮時間なのか、幡豆の島(名称不明)が、砂浜で繋がり、陸続きのように見え圧巻だった。
夕食
スタンダードの会席。
豚肉の豆乳チゲ鍋がおいしい。
天ぷらも、揚げたてではないが、温かく保たれており、
西三河の銘酒、尊王の生貯蔵酒を呑みながら、満足の夕食となった。
温泉・大浴場
「天景」「四季彩」
2箇所あるが、昼夜で男女入れ替え制。
脱衣所、パウダールームは、いずれも充分広く、
また、給水器も備えられており、快適に利用できる。
私的には、手前にある、「天景」がお気に入りかな。
朝食
7時開始のバイキング。
メニューは、特別凝ったものではないが、普通においしい。
特に、小さな茄子の煮びたしがおいしかった。
総合的には、平日限定の格安プランだったこともあり、
大満足の滞在となった。
また、お値打ちプランを見つけ泊まります。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をたくさんいただけました事、とても光栄に思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、よりお客様が快適にごゆっくりお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

かみやまさん

その他 朝・夕

部屋ではwi-fiが使えません

眺めも良く部屋も広いので居心地はいいですが部屋でwi-fiが使えません。
じゃらんさんの基本情報欄などに有無の記載がない場合は要注意ですね。
チェックイン後に後悔しました。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
通信環境につきましては当館でも課題となっており、今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善へと努めてまいります。

ひろやさん

◆【限定3室】お得な土曜日宿泊プラン1泊2食付

近くの温泉目指して

久しぶりに温泉に入りたいと思い探していると食事付きで温泉でこの値段!!とびっくりしました
かなりお得なコースだと思いあまり期待せずにいきましたが、、
大満足でした
部屋も見晴らしよく、広くてくつろぐことができました
露天風呂の温泉もとても気持ちよく、無料のマッサージチェアは最高でした
マッサージ機もかなりよいものでは?
食事もとても美味しかったです
てんぷらが温かいのには感動しました
そしてデザートはバイキングになっているのが良かったです
ごはん、みそしるもおかわり自由でした
ごはんの進むメニューでしたのでありがたいです
朝食はバイキングで、すぐに補充されていました
スタッフの皆さんの努力を感じました
また行きたいです

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、三河湾ヒルズ・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「大満足」「また行きたい」というとても嬉しいお言葉をいただけました事、とても光栄に思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様がより快適にごゆっくりお過ごしいただける宿を目指し、努めてまいります。

りなさん

2度目の利用

前回の利用でとても気に入りましたので久しぶりにお世話になりました。
今回も前回同様心からゆっくりさせていただきました。
お部屋からの眺望は前回は翌日の朝は霧が濃く拝見できませんでしたが今回は天気も良くとても綺麗な朝焼けを見ることができました。
お風呂もとにかく露天風呂が気持ち良く景色も最高でしたしお風呂上がりのマッサージチェアで身体中の疲れも本当に吹き飛びました。夜ご飯も美味しかったですし朝ご飯も大変美味しかったです。
スタッフの方々の細かい配慮も感じられますしおもてなしも素晴らしいと思います。
また近々お世話になりますのでその際はよろしくお願い致します。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

当館からの眺望をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。
夕食や露天風呂、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉をいただけました事、光栄に思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、より皆様がごゆっくりお過ごしいただける宿を目指し努めてまいります。

たかしさん

豊川稲荷初詣の寄り道

部屋がきれいでした、食事は量が少なかったですが、高齢者には丁度いいかも、眺望が朝、夕最高でした。中規模のホテルで過ごしやすかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

当館は、三ヶ根山頂付近に位置しているため、眼下には三河湾や蒲郡市街の夜景をご覧いただけます、お客様にも当館からの眺望をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

きいこさん

【朝食付6500円~】年末年始お年玉価格☆彡絶景とぽかぽか温泉♪【お日にち限定1泊朝食プラン】
その他 朝のみ

露天風呂のみ温泉でした。

お風呂が、よさそうでいきました。
露天風呂だけが、温泉でした。
朝御飯を、たのしみだったのですが、パンが残念すぎました。クロワッサンが、サクッと軽くなくて、ホテルで、作ってやいてないのかな?ロールパンも、おいしくなくて、本当残念でした。小さい黒色のパンもおいしくなかったです。
唯一おいしいかったのは、おかゆでした。
パンが、好きなので、本当残念でした。

返信日:2024/1/11

ともちゃんさん

◆【直前割】直前予約でお得に泊まれる1泊2食「直割プラン」

夕食が良かった

夕食はお味噌汁とご飯がおかわりできましたが、おかずの品数多くて満足してお腹いっぱいになり、お代わりはしませんでした。朝食ももう少し品数があったら嬉しかったです。大浴場の露天風呂はもう少し景色がみれたら嬉しかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

今後も、お客様がよりごゆっくり快適にお過ごしいただける宿になれますよう、努めてまいります。

返信日:2024/1/5

さっちーさん

大満足

全てにおいて、大満足です。
お部屋は、リニューアルされていて大変綺麗。
サニタリールームやトイレも綺麗でしたよ
外見の古さは、少し感じますが、全く気にならないし、ロビーやレストラン、お風呂も綺麗にされてます。
ロビーからもお部屋からも、お風呂からも三河湾の絶景や、蒲郡市内の夜景、また、日の出も見れました。
晩御飯の会席料理は、全て、美味しく、天ぷらは、揚げ立てとはいかないけど、冷めない様に工夫されていて、サクサクしていました。
お刺し身は新鮮で、鯛もぷりぷり
また、煮魚や豆乳チゲ鍋も大変美味しかったです。
豆乳チゲ鍋の汁に、ご飯を入れて、雑炊をして、全て、汁まで綺麗にいただきました。
このお値段で、このクオリティなら大満足です。
朝晩2食とも、個食となり、ブュッフェのように、騒がしくもなく、のんびりと食事を楽しめました。
ジツハ‥
お箸を、落としてしまった時、従業員の女性が、直ぐに、気がついてくださり、何も言わないのに、サッと新しいお箸を、持ってきて下さいました。
従業員の方が、1人しかおられないのに、嬉しいやら、ビックリするやら‥
お気遣いありがとうございました。
また、ロビーの従業員の方に、富士山までの経路を聞いたら、地図を持ってきて、近くのICまでの経路を丁寧に教えて下さりました。
皆さん、大変、気持ちいい対応をして下さいました。
温泉も、内風呂、露天風呂、共に大変広くて気持ちよく入らせていただきました。
内風呂は温泉ではないようですが、気持ち良かったですよ。
アメニティも、全て、きちんと揃っています。
ただ‥
露天風呂の手すり横の踏み石が温泉だからか?ぬるぬるしていて滑りやすかったのが、怖かったのと、
露天風呂の岩風呂内に、段があり、同じ様な色の石で、段差がわからなくて、思わず、つまずいてしまいました。
主人も同じ事を言ってたから、
次の日、男女入れ替えの時は、その段差の事を聞いていたから、しゃがみながら、露天風呂内を移動しました。
このお値段で、このクオリティなら、大満足です。
また、宿泊させていただきたいホテルです。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

食事やスタッフに対しまして、たくさんの嬉しいお言葉をいただけました事、とても光栄に思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、よりお客様にごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/12/27

リコとエリカさん

◆レジャーなどアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

きらきら夜景が見えるお部屋

初めて泊まりましたが、広いお部屋で段差なかったので使いやすくお風呂も広めでした。朝食はドリンクが少ない感じしましたが、量はバイキングでしたので食べれるくらいだけにしました。フロントの方々も対応とてもよく、送迎もして頂けるのでまた行来たいですね。今回は良い1日が過ごせました。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

「良い1日が過ごせました」という、とても嬉しいお言葉をいただけました事、光栄に思います。
今後も、皆様によりごゆっくりお過ごしいただける宿になれますよう努めてまいります。

返信日:2023/12/20

ごはんさん

良くも悪くも昔ながらのホテルです。

山の上という事で紅葉を期待して向かいましたが、時期が早かったのかそこまで山は色づいておらず。受付の方は感じ良く接客して下さいました。お部屋は、調度品やベッド台が薄く傷ついて隙間に埃が挟まっており、期待ほどではありませんでした。最上階の為景色はそれなりに良く、深夜には多くの星も見れました。
全体的に、コロナの影響か少ないスタッフ数で全体を何とか頑張ってまわしているという印象です。満足かと問われれば、正直もう少し「良かった」と思える何かが欲しかったといった所。たまの旅行の為あえて一番高額な部屋をとりましたが、おそらく夕食の食材代がその多くを占めており、食についてそこまで拘らない人は一番安いプランでも満足度は変わらないかもと感じました。

返信日:2023/12/8

そうさん

◆【素泊5500円~】温泉自慢と絶景自慢☆彡温泉と絶景で温まる冬の旅♪【お日にち限定素泊プラン】

お値段以上

急に思いたちでかけることに。口コミを見て決めました。大変良い所で感激しました。今度は連泊できたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

大変嬉しいお言葉をいただきまして、とても光栄です。
今後も、お客様がより快適にごゆっくりお過ごしいただける宿を目指し努めてまいります。

返信日:2023/11/29

チャーリーさん

◆【おひとり様歓迎】ぶらり一人旅温泉♪1泊朝食付スタンダード「ひとり旅プラン」

高台立地で展望がいい。

坂道をだいぶ登っていくホテルです。建物は古いですが、手入れは行き届いていました。部屋は和室のベッドで、少し暗い感じがします。朝食はバラエティーで満足。穴場なホテルかもですが、落ち着いていて良かったです。

返信日:2023/11/14

papacyonさん

◆二大メイン「活けあわびの踊り焼き」&「牛ステーキの陶板焼き」付き特別会席

のんびりと。

近場なのでこの辺りはよく来ますがこのホテルに泊まるのは久しぶりでした。お風呂は大きくて気持ちよかったです。部屋が古いのは否めませんが,それなりにのんびり過ごさせてもらいました。景色が素晴らしかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

当館からの景色と共にごゆっくりお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。

返信日:2023/11/6

さささん

風景が素晴らしい!!

夫婦で当ホテルを利用させていただきました!この方面は初めての旅行となり東京から自家用車でお伺いしましたが、ホテルまでの道のりは山道が険しく困難でしたがホテルに着くととっても素晴らしい三河湾の風景が見れて景色最高でした、建物は古かったですが露天風呂も大きく満足です、またお伺いしたいホテルの一つとなりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)からの返信

当館は、眼下に三河湾の島々や蒲郡市街の夜景をご覧いただけます。
お客様にも、当館からの景色をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

返信日:2023/11/6