24年3月リブランド1周年!まだ知らない伊勢の過ごし方をご提案

近鉄「伊勢市」駅より徒歩約4分 JR「伊勢市」駅より徒歩約10分

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)のクチコミ・評価

3.9

てつやさん

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*朝食付き◆

お伊勢参りのいい思い出になった。

最近泊まったホテルの中ではベストの一つ。
平日ではあるが8千円台でこのクオリティの宿に泊まれるのはお得感がある。部屋は広めの仕様だし、清潔感があって快適。枕も寝やすいように工夫がされている。朝食はメニューが豊富で美味しい。接客も印象が良い。ロビーにコーヒーが自由に飲めるスペースが用意されている。次にお伊勢参りに来る機会があっらまた利用したい。もう一回泊まりたいと思わせてくれる良いホテルだ。

さおりさん

★チェックインが20:00を過ぎる方がお得★ミッドナイトプラン*素泊り◆

立地がいい

近鉄の改札からさほど遠くなく、ドラッグストアやスーパーが近くにあるので立地はとても良いと思います。
ですが壁やリネンの汚れなどであまり清潔感を感じられなかったことが少し残念でした。
口コミを見る限り清潔感があると書かれいてる方が多いのでたまたま私の泊まったお部屋がそうだっただけなのかもしれません。
時間が遅くなり仕事終わりで疲れていたのでチェックインが機械でできるのはとてもありがたかったです。

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信

お客様には、お部屋のお掃除が行き届いてなく不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の素敵な時間や空間を提供できるように、清掃係と情報を共有し、ホテル全体で取り組んでいきたいと考えます。
立地についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルは、近鉄伊勢市駅から徒歩5〜10分にあり、徒歩3分圏内に、ドラックストアやスーパーなどがあります。軽いお食事をご購入に関しては、便利な立地となっております。
次回の来館も心よりお待ちしております。
ご多忙にもかかわらず、口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

むらっちさん

◆最大10%OFF!! 早期割引28 ステイプラン*朝食付き◆

便利です

伊勢神宮に行くため利用しました。ホテルはキレイな室内で、オリジナルのマップが壁に描いてあるなど素敵でした。夕食もいただき、美味しかったので翌朝の朝食も楽しみでした。品数もあり、伊勢うどんもあり美味しかったです。ただ同じ時間帯に集中し、待ち時間が長くなってしまったのは残念でした。フロント横にボードがあり、自主的に朝食時間をマグネットで示すようになっていたことを後から知りました。チェックイン時に各自に希望時間を聞き、調整をしてもらえると助かるなぁと思いました。

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。室内とホテルのオリジナルマップをお褒めいただきましてありがとうございます。オリジナルマップは、オープン時にスタッフが魂を込めて作成していったものになりますので、とても嬉しく思います。チェックイン時に、明日からの朝食時間の希望時間をお聞きし、時間帯を調節した方が良いとの貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフと連携し待ち時間が出来るだけ短くなるようにご意見を検討し、今後の参考にさせていただきます。

きょんちゃんさん

伊勢旅行におすすめ

雨の中でしたが駅からも近く、チェックインまえに荷物を預けようとホテルに入ると直ぐに荷物やからだをふくタオルをもってきてくださり、傘もお借りして天気のわるさも気にならないでリョコウをスタート出来ました
また、伊勢に行くときには利用させていただきたいホテルです

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信

スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。嬉しい限りです。お客様のお声を励みとして、日々精進していきます。
いつでも、素敵な時間にしていただけるように、スタッフ一同は、お客様にご来館いただけるのを心よりお待ちしております。
これからもEN HOTEL Iseをよろしくお願いいたします。

みささん

【2食付き】夕食は選べる郷土料理*てこね寿司or錦爽鶏【朝は和洋バイキング】

まだ新しいホテル 綺麗でした

娘と2人旅。朝晩付きにしましたが、朝も夜も満足でした!ちょうど1周年ということで、ドリンク一杯無料があり、良かったです。部屋も綺麗でいい旅になりました。ありがとうございました。

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信

数あるホテルの中からEN HOTEL Iseにご利用いただきありがとうございます。
また、楽座のご利用、お部屋についてご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。
昨年の3月にリニューアルオープンして1年が立ちました。今回は1周年記念として企画致しまして
喜んでいただいて幸いございます。2周年に向けてスタッフ一同良いホテル作り目指して参ります。
その光景を見ていただくのに伊勢にお越しの際は是非とも当館へのご利用お待ちもしております。
新緑の香りがすがすがしい季節になりました。
お身体ご自愛くださいませ。
ニウィカ

返信日:2024/4/13

アキさん

便利

部屋は清掃が行き届いており、スーパーが近く、近鉄改札口から出るとさほど歩かないので近鉄沿線上に用事があった私には便利でした。

アキさま
このたびは、EN HOTEL Iseをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
室内の清掃について御評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、近鉄伊勢市駅の出口からですと、分かりやすい立地になるかと思いますので、快活に御利用頂くことができ、スーパーや24時間営業の薬局など、細々した買い物にも対応ができる点をご評価いただけまして有難く存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
ぜひまたEN HOTEL Iseをご利用いただきたく存じます。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/28

あかどさん

◆最大7%OFF!! 早期割引14 ステイプラン*素泊り◆

神対応

初日が大雨で靴が完全に浸水しまい、図々しくも古新聞を要求したところ快く対応して下さりました。
お陰で翌日の観光も楽しむことが出来、本当に感謝しています。

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信

この度はEN HOTEL Iseへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご旅行が良きものになるよう手助けができていたのなら
心よりうれしく思います。
もしまた伊勢市にお越しになる際は
ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/19

まあさん

◆最大10%OFF!! 早期割引28 ステイプラン*素泊り◆

きれいでよかった!

今回初めての伊勢旅行でした。入口から綺麗でおしゃれな印象のホテルでした。部屋もごく一般的なホテルのようでしたが、きれいでベッドも今回はダブルベッドを利用しましたが、大人2人でも充分ゆったりと眠ることができました。
初めての場所で土地勘がなかったのですが、フロントの方がとても丁寧に教えてくださりとても助かりました。
どのスタッフさんも丁寧であたたかくなるような対応でした。
駅前とかではないですが全然徒歩圏内ですし、近くにスーパーもあり便利でした。

まあ 様
この度はEN HOTEL Iseをご利用いただき誠にありがとうございます。
アテンダントの接客や室内の設備、立地につきましてのお褒めの言葉を頂けましたこと、
そして何より、まあ様が心地よくお過ごしいただけたこと、非常に嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいりますので、
末永くEN HOTEL Iseをご愛顧いただきたく存じます。
このたびは、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

返信日:2024/3/7

やまもとさん

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*朝食付き◆

リブランド後に初めて。

前のホテルの時も宿泊しましたが、今回は朝食も良くなって、ベットも寝心地が良かったです。又、レストランのハッピーアワーは得でした、もう少しつまみの料理が有れば良かったです、接客の女性の方もとても感じが良かったです。又、利用したいと思います。

やまもと 様
快適に過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
夕食やレストランもあわせて御堪能頂き、接客についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
やまもと様のご要望につきましては、レストランのスタッフにも共有し、一層お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

返信日:2024/3/7

nakayosiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月スタンダードプラン*朝食付き

朝食とても美味しく頂けます

朝食美味しく頂きました。
室内のテレビも部屋の大きさに合って良く見れました。
部屋から見る的の景色が良く見えます。
伊勢へ参る時には又ご利用させて頂こうと思いました。

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。朝食、テレビの大きさや部屋の景観を
お褒めいただきまして嬉しく思います。朝食は大変好評をいただいております。朝食会場の楽座では、三重県の郷土料理のめはり寿司や、伊勢うどんなど取り寄せております。季節によって変わるメニューもございますのでお楽しみにしていただきたく思います。
本館から景観は、伊勢市駅方面の景観ですと朝熊山や白猪山などの緑豊かな街並みが展望できます。
また伊勢神宮の外宮は徒歩15分で参拝できる距離となっています。
伊勢にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
ご来館お待ちしております。
               スタッフ 松崎

返信日:2024/2/20

ばんびさん

◆最大15%OFF!! 早期割引60 ステイプラン*素泊り◆

清掃が酷い

外観は綺麗だけど、中身は正直残念でした。
エコ清掃をお願いしてたのですが2日目、伊勢参りから帰ってきたら、掃除されてませんでした!と思ったらタオル交換等はされてたんですけど、そう思った理由はベッドの整えがされてなかったから。
だいぶいろんなホテルに泊まってますけど、こんな経験初めてでした。
友人は別な部屋に泊まってたのですが、モノを拾おうとベッド下を覗いたら、ゴミだらけだったそう。 その旨をチェックアウト時に話して荷物を預けて、取りに戻った際同じスタッフだったのに「先程は失礼いたしました」等一切なかったそう。
やはりサービス業なのだから色々気遣いは必要だと思いますよ。

ばんび
エコ清掃についてのご案内がしっかりとできていれば、お客様にご不快な思いをさせずにできたのではないかと不甲斐なく思います。
そして、ご不快に感じているお客様へのご対応が満足にできないていことを痛感しております。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいている以上お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私どもの使命でございます。
今一度サービスというものをスタッフ全員と共有し皆様にお喜び頂けるホテルを作ってまいります。
また伊勢にお越しになる際はスタッフ一同誠心誠意の接客を心がけて参りますので、是非ご宿泊を検討いただければと存じます。

アヤさん

母を連れての伊勢旅

つい先日まで住んでいた伊勢を母に見せたくてこちらに宿泊させてもらいましたが
先に言うとリピートなし。です。
同業で働いていた為余計目についたのかもしれませんが…。
チェックイン時清算の場合
しっかりと金銭の確認は必須だと思います。
こちらはフォローされましたが
もう1点。
23時頃寝れたかなー位の時
5階フロアに
けたたましく鳴り響いた火災報知器。
飛び出して何人もの方と顔を見合せました。
スタッフの姿はなし。
誤報とはいえ、アナウンスのみの対応。
翌朝チェックアウト時に
お詫びの言葉であったりケアする事はなく…。
母もせっかくの伊勢だったけど、
翌朝寝不足状態。
どんなグレードのホテルであろうと
こういったケアする対応等は
しっかりなされたほうがよいと思います。

アヤ様
この度は数あるホテルの中よりEN HOTEL Iseにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご旅行中に、ごゆっくりお過ごし頂けず、
火災報知器の鳴動に対しての対応が行き届かなかった点がありましたこと、誠に申し訳ございません。
誤報の対応のみとなり、お詫びの言葉をお伝え出来なかったことによりアヤさまはじめご宿泊のお客様に
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような際でもケアすることができるよう、
アヤ様より頂きました貴重なご意見をもとに、
対応してまいります。
またお気付きの点等ございましたら、是非お声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/15

ななちゃんさん

入口がすごい

年始に伊勢神宮へお参りするために利用させて頂きましたが、入口に大きな黒板があり、周辺のマップに伊勢神宮の営業時間などとても助かる情報がありました。その黒板もとても可愛く書かれていて目を引きました。お部屋もとても清潔感があり!大満足でした。

ななちゃん様
この度はEN HOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感激致しております。
年始のご参拝旅行、おくつろぎ頂いたご様子で何よりでございます。
黒板ボードは、より分かりやすく最新の情報をお客様に提供させていただいており、
係のスタッフも心を込めて楽しく更新や装飾に尽力しています。
お客様からの提案などございましたら、次回ご宿泊時にお願い致します。
3月は宮川堤防の桜も見ごろとなり、とても綺麗です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Ise フロント南

NINNIKさん

概ね満足

年末に宿泊しました。
特に大きな不満もなく、スタッフの対応も気になるところはありません。逆にここは感動した!というような特筆する点もありませんでした。
夜中乾燥で何度か目が覚めました。エアコン集中管理で切れなかったです。温度自体は適温でしたが。
立地は伊勢神宮の下宮に徒歩15分くらいで、早朝の空いている時間帯に行けて良かったです。
私は利用しなかったですが、周囲に飲食店もいくつかあるようで、フロントにある大きい黒板?に地図で案内と解説が手書きで書かれていて、分かりやすかったです。

NINNIK様
この度はEN HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
空調設備に関し、お客様のご意向に沿わず申し訳ございませんでした。
加湿器空気清浄機の貸出もございます。説明不足をお詫びいたします。
当館の周辺にはお店も多く便利な立地だと思います。
黒板ボードをご活用していただき嬉しく存じます。
お客様から新しい情報や新しいお店など教えていただく事も多く、共有しながら作るボードでもあります。
またのご利用の際に情報など、ございましたらスタッフにお声かけくださいませ。
心よりお待ち申しあげます。
EN HOTEL Ise フロント南

ダイスケさん

嬉しい朝ゴハン

朝ゴハンがとても美味しかった。伊勢うどんやパンなど美味しくバリエーション豊富で補充にもスタッフの方のお気遣いがありとても満足です。

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
レストランスタッフとも共有をし、今後の励みにさせていただきたく思います。
また、接客・サービスの評価にも高評価をいただきありがとうございます。
お客様により快適に過ごしていただけるよう更にサービスの向上を目指して参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せ下さりありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
岩崎

返信日:2024/2/1

たんちゃんさん

◆最大5%OFF!! 早期割引7 ステイプラン*朝食付き◆

悪くはないが何と無く不満。

全国数多くのビジホを利用してきました、マイナス投稿はめったにしませんが、致命的ではないものの気になった事が3点 ひっかかりましたので投稿します。
1つ目、チェックイン前の荷物預かりをおねがいした際に名前を間違えられ、チェックインの際も同様の間違いをされた。1回目は仕方ないと思いますが2回目はないでしょう。事前に宿泊予定者を確認しておくことで、間違い様はないと思う。
訂正発言をした際にまるでこちら側が悪いと言わんばかり態度に感じた、これは主観もあるので断言はしませんが接客をも少し勉強されてはどうか。
2つ目はルームキーを人数分準備できていないこと、何の節約ですか?使う使わないはお客側にあり、不便になるであろうことを客におしつけてはいけません。
3つ目、有料の割に朝食が淋しく感じた。もう少し品数を増やしてはどうですか、コスパにあっていないと思いますよ。

たんちゃん 様
このたびはEN HOTEL Iseに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりEN HOTEL Iseをお選び頂いたにも関わらず、フロントの対応含め、満足できるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
たんちゃん様の御意見をひとつひとつ真摯に受け止め、改善できる点をすぐに改善し、従業員教育に努めてまいります。
多くの意見頂くと共に、ご迷惑をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

かおぷうさん

部屋は広くてきれい

夫婦で伊勢参り旅行でした。素泊まりです。他にもいろいろ泊まってますが部屋はきれいで広く感じました。 最低限のアメニティーは揃っている。 コーヒー、お茶、紅茶はロビーまで取りに行かないと無いが おいしかった。スタッフの方の対応も良い。パジャマなのもうれしい。 近くにドラッグストアがあり食べ物、飲み物(アルコールも)、生活用品等揃っていて良き。 ただ、駐車場は早い者勝ちで有料の駐車場に止める事になってしまった。残念。横の駐車場で料金は安かったから まあ、いいか。1点だけ お風呂が激しく臭い…。ユニットバス。激しくかび臭い?掃除してる?と思うくらい。これはマイナス点ですね。 それ以外は良かったです。ありがとうございました。

かおぷう 様
この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊を頂きありがとうございます。
ならびに、ご多忙の中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
バスルームについて満足できる内容を提供出来ず、申し訳ございませんでした。
メンテナンスを見直すとともに、かおぷう様の貴重な御意見を反映させてまいります。
そのような中、立地やお部屋についての御評価いただきありがとうございます。
コンビニが近くにないため、ご不便はあったかと存じますがスーパーが近く、また、近隣のドラッグストアが24時間営業であることから、室内でお過ごしに必要なものはコンビニより安価に購入いただけたかと存じます。
ご不快な思いをさせてしまった中で、大変恐縮ではございますが、もしも伊勢に再訪の機会がございましたら、EN HOTEL Iseをご利用頂けたらと存じます。
かおぷう様の貴重なご意見を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

カガさん

風呂が残念

フロントスタッフは親切だった。素泊まりだったが夜、ホテルの居酒屋を利用し、あまり期待しなかったのですが、スタッフも親切、味もよく、コスパ最強。ホテルが新しいのか綺麗だったが、風呂が狭く薄暗い、それは我慢できるが、足マットが何時間も取り替えてない汚れ、ビチャッビチャッ、せめて利用客が多い時は1時間毎に取り替えて!

カガ 様
この度は、EN HOTEL Ise のご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきながら、
ユニットバスの設備についての不備があり、カガ様をご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございません。
ご滞在いただく皆様が、少しでも快適に安心して過ごしていただけますよう、
カガさまに頂きました貴重なご意見を今後に反映させてまいります。
また、そのような中でも、コストパフォーマンスなどの件にてお褒めの言葉を頂きましたこと、有難く存じます。
再度伊勢に来訪の機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけたらと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゆうさん

◆スタンダードプラン*朝食付き◆

出張で利用しました。

伊勢出張の際は毎回、利用させて頂いております。
ホテルは清潔感があって接客も良いせいか、
早めに予約しなければ満席になってしまいます。
改善してほしいポイントとしては、
朝食の席が少なく、早めに会場へ行かないと待つ事になります。
昼食時間を早くするか、席順を効率よくするか、
改善をお願いしたいです。

ゆう 様
この度は、EN HOTEL ISEに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ならびに、高い評価を頂いた上で、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食会場であるレストラン御利用のお客様ににつきましては、50席用意し、ご利用時間の分散や余裕を持ったご利用をお願いさせて頂いておりますが、大きく混雑する日程につきましては、頂戴したご意見を基に改善案を検討し、当ホテルの成長へ繋げて参ります。
貴重なご意見を頂きましたこと誠にありがとうございます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、設備や備品、接客技術や朝食メニューなど向上を目指して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

みきさん

伊勢神宮へ初詣

清潔感もあり、よく眠れました。
三重の家族旅行に利用しました。夜ご飯は、徒歩で美味しい浜焼のお店に行きました。
大満足です。楽しい旅になりました。
また、利用したいです!

みき 様
このたびは、EN HOTEL Iseに御宿泊いただきありがとうございます。
ならびに、ご多忙の中クチコミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
接客サービスや清掃・コストパフォーマンスについてお褒めいただき、かつ、高い評価を頂けましたこと非常に嬉しく存じます。
伊勢には、他にも美味しいお食事処や名産品もございますので、そちらも再訪頂いた際にご利用頂けたらと存じます。
次回の伊勢のご来訪の際もEN HOTEL Iseをご利用願えましたら嬉しく思います。

返信日:2024/1/13

いさむちゃんさん

年末年始伊勢神宮の旅

毎年恒例2泊3日で伊勢神宮(外宮、内宮)への旅に来ましたぁー。
本日は初enホテルへ宿泊しました。
従業員、食事、部屋、アクセス等々総合的に快適に過ごさせてもらいました。

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信

この度は毎年恒例の旅にEN HOTEL Iseを選んでいただき誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらず口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
初めてのEN HOTELとしてご利用いただいたうえ、快適に過ごしていただけたようで
とても嬉しく思います。
今回のご宿泊を機に各地域にございますEN HOTELにご興味を持っていただけましたら幸いでございます。
年明け以外にも季節によって伊勢神宮は盛り上がりを見せておりますので、
ぜひまた伊勢市にお越しくださいませ。
そしてお越しになる際は当館をまたご利用いただけると幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/1/10

あっきょんさん

アクセス最高。必要なものがコンパクトにすべて揃っています。

宿泊の数時間前にオンライン予約。流石に無料駐車場は到着順のため利用できませんでしたが、ホテル裏の格安パーキングを案内していただきましたので困ることはありませんでした。2階にはコインランドリーもあり助かりました。チェックイン、チェックアウトも非常にスムーズでした。

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が記載していただいている通り当館の無料駐車場は先着順でのご案内となっております。
満車の場合はお近くのコインパーキングをご案内させていただいております。
今回お客様がご利用されたコインパーキング以外にも当館から徒歩5分圏内にコインパーキングは3か所ほどございます。
スタッフ一同チェックインやチェックアウトはスムーズにご案内できる様心掛けておりますので、非常にスムーズでしたと言っていただき嬉しく思います。
また伊勢市にお越しになる際も当館をご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますのでお体にお気を付けてお過ごしください。

返信日:2024/1/10

Daiさん

街中で便利

寝泊まりができれば十分でしたので、一番安いプランにしました。
清潔感のあるお部屋で近くにスーパーがあり、非常に便利でした。
近くに来たら、また利用したいと思います。

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信

またご多忙にもかかわらず口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
清潔感のあるお部屋とお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
もしまたお客様にご利用頂けた際にもお褒めいただけるよう、
今後も精進して参ります。
またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/12/30

むーみんさん

まあ普通です

駅前にホテルが少ないので、伊勢神宮に行くならレンタカー屋も近いのでいいかと思います。レストランもあるので、ゆっくりしたい人は便利です。

むーみん 様
この度は EN HOTEL Ise にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お話の通り、伊勢神宮内宮に向かわれるなら、自動車で、通常の交通状況ですと15分から20分で行くことが可能でございます。レンタカーのほか宇治山田駅・伊勢市駅からバスも出ておりますので、そちらを使われるとより手軽に行くことができるかと存じます。
朝食は通常ですと朝の07時00分からオープンしておりますので、参拝の前後でお食事を取りやすくバイキングは好評を頂いており、メニューも入替がございますので、またの御来館の際、ご利用頂ければと思います。
そしてコーヒーラウンジもございますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
伊勢にご来訪の際は、ぜひEN HOTEL Iseをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ 松崎

返信日:2023/12/30

みじょさん

◆最大7%OFF!! 早期割引14 ステイプラン*素泊り◆

出張や観光にオススメ。

今回は出張で利用させていただきました。
駅から近く、回りになんでもあるので、出張にも観光にも便利なホテルです。

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信

またご多忙にも関わらず口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
館内には付近の地図描かれた黒板があり、スタッフオススメのお店や人気のお店を
掲載しております。
この黒板を使いスタッフから直接ご案内させていただくこともできますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またお仕事などで伊勢市にお越しになる際はEN HOTEL Iseをご利用ください。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/12/20

お母さんさん

◆最大7%OFF!! 早期割引14 ステイプラン*朝食付き◆

リーズナブルなホテル

このホテルに2連泊
足場の良さ、倹約旅行で今回こちらのホテルを選びました。
実際行ってみるとJR伊勢市駅からだと踏切を1つ越える事もあり、ちょっと想像よりも時間が掛かった感がありました。3日間とも天気が良かった
のでそこのところはラッキーでした。
ホテル全体の印象はコンパクトでアメニティー等必要最小限に抑えられている印象。兎に角リーズナブルな料金なので招致の上です。
食事は朝のみ予約。バイキング形式で品数も多くはありませんでしたが、
美味しかったです。朝食には十分と思いました。
ホテルの方も親切に対応して下さいました(宿泊者にとってホテルの方の
対応如何で旅の良し悪しが決まる要因の1つと思います)

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信

この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただきありがとうございます。
伊勢市駅に近鉄改札口から出て頂けますと徒歩5分ほどの距離となっております。
JR側だと10分ほどの距離となってしまうの、JRでお越しいただいた場合でも、
近鉄改札口まで駅内を歩いて出てきていただいた方が道順がわかりやすく来ていただけます。
朝食をご堪能いただきありがとうございます。
朝食バイキングの利用には朝食券が必要となり、この朝食券は当日のラストオーダーである
朝9時30分までお買い求めいただけます。
スタッフの対応に関してお褒めいただき光栄に思います。
お客様には今後も気持ちよく過ごしていただけますよう精進して参ります。
これから年末年始と伊勢神宮がさらに賑わっていきますので、
ぜひまた伊勢市にお越しくださいませ。
そして、お越し頂いた際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/20

つねさん

◆スタンダードプラン*朝食付き◆

朝から外宮に行くならお勧め

駅近、外宮へもすぐ行ける距離にあるので早朝参拝する方にはオススメ。エントランスで無料でコーヒーをいただけるので利用させて頂きました。

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信

この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらず口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩5分、外宮へは徒歩15分ほどの距離となっております。
コーヒーサービスもご利用いただきありがとうございます。
もしまた伊勢市にお越しになる際はEN HOTEL Iseをご利用くださいませ。
お客様とお会いできるのを楽しみにしております。
寒い日が続いておりますのでどうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/12/19

みなちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10月◎スタンダードプラン*素泊り

お伊勢参りに最適!

数年前リューアル前に宿泊した事があり、とても綺麗になっていてびっくりしました。スタッフの方も親切で感じが良くお伊勢参りの際にはまた利用したいと思います。近鉄線改札口から近く、側にはスーパーもあり便利な場所です。

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信

お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルやスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客さまにはご満足いただけるよう精進して参ります。
近鉄伊勢市駅の改札口徒歩5分ほどの距離となっております。
付近にはスーパーだけでなく24時間営業の薬局もございまして、
そちらでも食料品や日用品をお買い求めいただけます。
またのご利用をお待ちしております。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

返信日:2023/12/9

なつさん

【2食付き】三重の名産松阪牛陶板焼き御膳プラン【朝は和洋バイキング】
ダブル 朝・夕

朝食がおいしい

夫婦で伊勢神宮へ行った際に利用させていただきました。
リニューアルされたばかりとのことで、
とてもきれいで清潔感もあり、
気持ちよく宿泊することができました。
夕食の松阪牛はとてもおいしく、
お肉の証明の書類をテーブルまで持ってきて確認させてくださり、
丁寧な接客でした。
朝食はパンやフルーツグラノーラ、
伊勢うどんもありこちらもおいしくいただきました。
ビジネスホテルの食事としては大変満足する内容でした。
ラウンジにはコーヒーメーカーもあり到着時と出発時にいただいたのですが、
一緒にセットされていたはちみつ紅茶もとてもおいしかったです。
温かい飲み物を好きな時にいただけるのは、
時期的にも嬉しいサービスでした。
また近くへ伺う際には、
ぜひ利用させていただきたいホテルでした。

EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信

当館についてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
快適に過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
夕食と朝食もご堪能頂きありがとうございました。
接客やメニューについてもお褒めの言葉を頂き誠に感謝いたします。
こちらのご投稿はレストランスタッフとも共有させていただき、励みにさせて頂きます。
コーヒーラウンジに並んでいます紅茶についてははちみつ紅茶以外にも
煎茶が並んでいることがありますので甘いのが苦手な方でもお楽しみいただけると思います。
まだまだ寒い時期が続きますのでぜひ、温かいコーヒーや紅茶を飲んでから
ご出発していただければと思います。
またお客様がお越しになられた際にはさらに満足して
ご宿泊していただけるよう、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/9

hiroさん

施設の

スタッフの対応はとても良かったが、風呂のカビと水漏れ、浴槽と壁の間の髪の毛が気になりました。夜中エアコンがうるさすぎて目が覚めてしまいました。良き対応をお願いします。

hiro様
お客様にご利用いただきましたお部屋に清掃不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには細かなゴミでも見逃すことのないよう徹底するよう指導いたします。
当館のスタッフ対応をお褒め頂き大変ありがたく思います。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

返信日:2023/12/7