EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2025/4/19
料金が安いのに部屋着はセパレートで部屋も広いです。
ホテル1階のレストランもとても美味しかったです。
EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお部屋に備えている備品についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
またレストランもご利用いただきありがとうございます。
朝食はバイキング形式となっており、伊勢うどんやめはり寿司もお召し上がりいただけます。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/4/25
投稿日:2025/4/18
夫婦でお伊勢参りに久しぶりに行きました。ゆっくり回りたかったので1泊しましたが伊勢駅、宇治山田の駅とも近くとても便利でした。チェックインの前に荷物もあづかっていただきゆっくり観光することができました。食事もシニア世代には適量でとても美味しかったです。おすすめの地ビールもとても美味しかったです。接客もとても良かったです。
みかちゃん様
この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミの投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
食事やサービスについてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
当館から近鉄伊勢市駅まで徒歩約4分ほどで宇治山田駅は当館から徒歩で約10分ほどと近めの距離になっております。
また、お荷物はチェックイン前やチェックアウト後もお預かりさせていただいておりますので気軽にフロントにお声がけください。
地ビールは角屋ビールという名前で伊勢でも人気の地ビールとなっておりまして内宮にもお店がございます。
そちらで缶の角屋ビールの販売はございませんがクラフトビールやお食事をお楽しみいただけます。
缶の角屋ビールはおかげ横丁のお酒屋さんでしたら置いている可能性があります。
そちらにない場合は外宮の支店やオンラインショップでお買い求めください。
返信日:2025/4/24
投稿日:2025/4/17
駅から徒歩圏内なので電車やバスで観光するにはいい立地のホテルでした。隣にスーパーもありましたし。ビジネスホテル(?)だからしょうがないですが大浴場がなかったのが少し残念でした。(歩き疲れていたので足をのばしてゆっくり風呂に入りたかったので)接客は色々手配や相談にのっていただいたりで大変満足です。あとラウンジのコーヒー美味しかったです。また泊まりたいと思うホテルでした。
あんこ様
当館は近鉄伊勢駅からは徒歩4分程でお越し頂けますが、JR側からだと徒歩10分程かかる距離にございます。
お客様に記載して頂ている通り近隣にはスーパーやドラッグストアがあり、ドラッグストアは深夜の2時まで営業しておりますので夜中でもお買い物に出て頂けます。
当館の浴場はお部屋にあるユニットバスのみとなっております、徒歩5分程の距離に銭湯もございますのでそちらをご利用される場合はタオルセットの貸し出しも行っております。
スタッフについてお褒めの言葉をいただき光栄に思います。
今後もお客様には快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
1階のラウンジのコーヒーや紅茶類は朝6時から夜24時まで空けておりますので是非またご利用ください。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/16
出張で初めてお世話になりました。
建物外観は新し目に見えました。
フロントはありますがセルフチェックインが可能です。別の客の対応で忙しそうに見えたのでセルフを利用しましたが、色々確認がある場合はフロントを利用した方が良さそうです。
外観の割に部屋は随所に古さも感じましたが快適に過ごせました。
部屋数の割に無料駐車スペースがかなり限定されていて、すぐ裏の有料駐車場も先払いなど利用方法が分かりにくく戸惑いましたが、強いて挙げる不満点はそこくらいでした。また利用したいです。
まさ様
当館の駐車場につきましてご不便おかけして申し訳ございません。
当館の駐車場は29台分無料開放させていただいておりますが、お客様のご来館時に満車時はお客様ご負担で近隣のコインパーキングにお停めいただくようお願いしております。
ご了承お願い致します。
お客様の「また利用したい」というお言葉大変嬉しく存じます。
お客様に再度満足いただけますようこれからもスタッフ一同励んで参ります。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/12
フロント近くにある、オススメのお店の絵が大変参考になりました。部屋に置いてあるパジャマが着心地がよく買って帰りたかったです。
伊勢市のJR側にでるには少し不便ですが、部屋の広さ等を考えてもお得だとおもいます。
EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントロビーに設置している案内マップについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
このマップはスタッフのオススメや人気のお店、観光スポットまとめている当館自慢のマップになります。
伊勢市駅のJR側からですと、歩いて10分程の距離になり時間によっては交通量も多くなってしまうのでお気をつけてお越しいただく必要がございます。
お部屋のパジャマや広さについてもご満足いただけたようで光栄に思います。
返信日:2025/4/22
投稿日:2025/4/5
当日予約をしたからか、かなりいい料金で滞在できました。ホテルの下のレストランも一人で食事するのによかったです。
古いホテルをきれいにしたのか、ところどころ古いものもありますが、使いやすくなってます。
Vinotinto様
左様でございます。2023年4月よりリニューアルオープンし、今なおお客様にご満足いただける様リニューアル工事をしております。お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様に選んでいただけるよう精進して参ります。
返信日:2025/4/21
投稿日:2025/3/31
水回りは、リニューアル前と変えていないようだが、それ以外はほぼリニューアルされている。朝食は美味しく充実している。コスパは高いと思う。
ロンジン様
朝食につきましてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
朝食は和洋のバイキングとなっておりまして伊勢地方の郷土料理や熊野地方の郷土料理もございますのでまた是非ご利用くださいませ。
ロンジン様にまたご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。
返信日:2025/4/20
投稿日:2025/3/20
仕事柄長期休暇や遠方旅行をしてきませんでした。退職後、4月から再就職するのですが、少しの期間内に旅行雑誌などで見ていた伊勢志摩地方に一人旅をチャレンジしてみました。ホテルも数時間前にホテル予約サイトのじゃらんアプリから予約したのです。アプリも使い易いし、ホテルもクーポン付き、朝食付き、値段も安く、駅近でEN ホテルを選びました。実際対応も丁寧で良かったし、部屋も綺麗で良かったです。朝食も和洋料理のバイキングで種類も豊富でとても良かったです。強いて言えば風呂場に所々カビがあったのが残念でした。
13様
お部屋や朝食、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
朝食は口コミで頂きました通り和洋のバイキング形式となっておりまして伊勢地方の郷土料理の伊勢うどんや熊野地方の郷土料理のめはり寿司などもございますので是非またご利用ください。
また、バスルームの清掃が行き届いておらず、13様をご不快にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
13様から頂いた貴重なご意見をもとに清掃のスタッフと協議を重ね、再発防止に努めたい所存でございます。
13様に再度満足いただけますようこれからもスタッフ一同励んで参ります。
返信日:2025/4/13
投稿日:2025/3/17
部屋や設備は綺麗で、これからも利用しようと思います。ゴルフは朝が早いので、朝食をもう少し早く食べられるようにしていただくとありがたい。
ふくちゃん
部屋や設備につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ふくちゃん様の貴重なご意見は朝食スタッフに共有をさせていただきまして、協議させていただきます。
また、伊勢市にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
返信日:2025/4/12
投稿日:2025/3/16
以前もお世話になりましたが、リブランド後のこのホテルはいいですね!部屋も綺麗ですし、朝食も中々のボリュウームです。しかしながら味は普通でしたが、普通が一番です。フロントの男性スタッフの名前は判りませんが、バングラデシュの人で日本語が凄く上手で、電話で会話した時も外国の方だとはこくの気づきませんでした。まさしくエクセレント!!!です。場所も良いですし、ぎゅうとらも隣でしたので便利です。1階の食事会場で前回はハッピーアワーをしていましたが、今回が見当たらなかったのが残念でした。
やまもと様
お部屋や、立地、スタッフ・朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
朝食は伊勢地方の郷土料理、伊勢うどんや熊野地方のめはり寿司等もございますので是非またご利用ください。
また、近隣のぎゅーとらは朝の9時から夜21時まで開いております。
軽食やお飲み物はそちらをご利用ください。
21時以降は近隣にドラッグストアもございまして、そちらは午前4時から深夜2時まで開いております、ドラッグストアでも軽食やお飲み物もお買い求めできますのでまたご利用ください。
やまもと様のまたのご来館心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/3/9
伊勢神宮詣りに利用させていただきました。
思ったとおり近くて便利でした。
朝食がご当地メニューもありとても美味しかったです。
伊勢巡りのパンフレットなどかあるといいな、と思いました。
はっぱ様
当館の立地は伊勢神宮外宮まで徒歩で約数あるホテルの中からEN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や朝食についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当館の立地は伊勢神宮外宮まで徒歩で約15分と少し遠めとはなっておりますが近鉄伊勢市駅からは徒歩約4分ほどと公共交通機関でご来館していただく場合は近い立地となっております。
また、朝食は伊勢の郷土料理の伊勢うどんや熊野地方の郷土料理のめはり寿司などもございますので是非またご利用ください。
はっぱ様の貴重なご意見も併せて協議していきたいと思います。
はっぱ様のまたのご来館心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/3/7
伊勢神宮に行くために急遽予約しました。
20時からのチェックインでお得に泊まれました。
駐車場も広く、セルフチェックインでスムーズで、
ロビー横にはウェルカムドリンクがセルフでいただけて
ドリンクコーナーにはゆっくりくつろげるスペースがありました。
コーヒーを部屋に持っていくこともできたので最高でした。
お部屋もセミダブルベッドでゆったり出来て、
各種充電コードがセットされているので助かりました。
氷コーナーにはプラスチックコップもあり部屋で冷たいドリンクを
飲めました。
全体的にとても気持ちよく泊まれました。
みうちゃん様
お部屋やウェルカムドリンクについてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
駐車場は29台分無料開放させていただいていますがこちらは随時先着順となっておりまして、お客様のお戻りの際に満車だった場合はお客様ご負担で近隣のコインパーキングを利用していただくようお願いをしております。
1階のウェルカムドリンクは朝は6時から夜は24時まで空けさせていただいておりまして、ラウンジにコーヒーマシンを置かせていただいておりますのでそちらで飲むこともお部屋で飲むことも可能でございますので是非またご利用ください。
みうちゃん様にまたご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。
投稿日:2025/3/2
たまに利用します。以前のホテルと変わり映えはありません、外国人が多いので少し嫌な気はしますが寝るだけと割り切れば不満はありません。また利用したいと思います。
MIKU−KOU様
お客様の「また利用したい」というお言葉大変嬉しく存じます。
投稿日:2025/3/1
皆さんの投稿にあるように、お風呂のカビが気になりました。黒カビです。シャワーも溜まっていたりしたので、このお値段のホテルなのであればもう少し丁寧な掃除が必要だと思います。付近のホテルで1番安かったので宿泊しましたが、少し高くても駅近のホテルの方が良かったか?!と思ってしまいました。残念です。
また、暖房しかつかず、室内がとても暑くて寝苦しかったです。
くるみ様
バスルームの清掃が行き届いておらず、くるみ様を不快な気持ちにしてしまいましたこと大変申し訳ございません。
くるみ様から頂いた貴重なご意見をもとに清掃のスタッフと協議を重ね、再発防止に努めたい所存でございます。
また、当館の空調設備は全館一括となっておりまして、暑い場合は扇風機やくるみ様
また、当館の空調設備は全館一括となっておりまして、暑い場合はサーキュレーターや冷温風機、寒い場合は毛布等も数に限りはございますが貸し出しを行っておりますので気軽にフロントまでお声がけください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
投稿日:2025/3/1
久々に夫婦で旅行に出掛けました。敢えて温泉旅館でなく、ビジネスホテルを選択しました。立地、外観、フロントの対応も良かったのですが、部屋が汚なかった。椅子に菓子屑があったり、トイレや風呂は至る所に埃がありました。究極なのは、ベッド横のコンセントが使えず、CPAPが使えませんでした。フロントに延長コードを頼んだら、既に貸出してありませんとのこと。無呼吸なので、気になって眠れませんでした。
もう少し清掃やルームメンテナンスをお願いしたいです。
ノノ爺 様
せっかく当館を宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋のホコリやゴミなどが残っていたことなどの清掃不備がありましたこと、また、コンセント不良という客室管理と加えて、延長ケーブルなど備品の管理が行き届いておらず、ノノ爺様御夫婦へ重ねて不快な気持ちを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
慎んでお詫び申し上げます。
該当客室のコンセント修理と客室清掃の管理強化、フロント在庫管理の徹底など実施して、フロント・清掃双方により再発防止の対策を取らさせていただきます。
このたびは、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後ともよりよいサービスが提供できるよう、取り組んでまいりますので次回以降も伊勢市方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2025/3/5
投稿日:2025/2/26
ほぼ毎回のペースで選んでいます。朝食もロビーの一角のぎゅうぎゅう詰めの狭い場所では無く、きちんと店内で食べれますし、店員の接客も非常に丁寧です。絶対に割安感を感じたいなら、ココです。
ひこさん様
いつもEN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
ほぼ毎回のペースでお選びいただいているとのこと、
本当に光栄で嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご朝食は1階にございますレストランにて
お召し上がりいただけまして、きちんとお座席が
ご用意されておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけます。
また、朝食スタッフの接客についても
非常に丁寧とのお褒めのお言葉を賜りましたこと、
大変嬉しく存じます。ひこさん様からの温かなお言葉は
朝食スタッフにも共有させていただきます。
今後もひこさん様にお選びいただけるホテルで
在り続けられるよう、スタッフ一同励んでまいります。
ひこさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/20
伊勢神宮参拝に利用しました。近鉄伊勢市駅や地元スーパー・ドラッグストアも近く便利。1階に喫煙ブースが設置されていました。
しげさん様
重ねて御礼申し上げます。
まずは立地につきまして宿泊しやすいとのお言葉を
頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は近鉄伊勢市駅から徒歩4分ほどの立地にございます。
近くには地元に根付いたスーパーや、
深夜まで営業しておりますドラッグストアもございますので、
お買い物やご移動には便利な立地となっております。
此度の伊勢神宮参拝は充実したものとなりましたでしょうか。
当館は外宮から歩いて16分程の距離にございますため、
観光でご利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。しげさん様からも高評価をいただき、大変光栄でございます。
また伊勢にお立ち寄りの際には
ぜひ当館をご利用くださいませ。
しげさん様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/19
ラウンジのコーヒーも紅茶も美味しかったです。お部屋も綺麗でした。駐車場もあって良かったです。朝食も人気みたいなので、次回は朝食付きプランにしようかと思います。
鼻が痒い様
重ねて御礼申し上げます。
まずはラウンジとお部屋の綺麗さにつきまして、
お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当館1階にございますラウンジではお客様にお寛ぎいただける
優しい空間をご提供させていただいております。
コーヒーのほか、紅茶や煎茶もお召し上がりいただけます。
鼻が痒い様にも美味しくお召し上がりいただけましたようで、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館には29台分の無料平面駐車場がございますが、
こちらは予約不可・先着順でのご案内となりますため、
なるべくお早めのご到着をお勧めさせていただいております。
ご朝食は皆様から大変ご好評をいただいておりまして、
郷土料理などの和洋食多様なメニューを
お楽しみいただけますので、鼻が痒い様も次回ぜひ
ご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
鼻が痒い様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/19
フロントでとても丁寧な対応してもらい、気持ちよく部屋に入れました。
部屋はとてもキレイで特に気になることなし。
シャワーの勢いが少し弱いかな?と思ったくらい。
朝ごはんは種類も豊富でした。伊勢うどんも食べられて満足。
おすすめです!
うっし様
重ねて御礼申し上げます。
まずは当館フロントスタッフのご対応につきまして
お褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
このような温かなお言葉は私どもスタッフの励みとなります。
スタッフとして何よりの幸福でございます。
改めて御礼申し上げます。
また、お部屋につきましてもキレイとのお声を賜った上、
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、
誠にありがとうございます。
今回は伊勢地方の郷土料理である伊勢うどんを
お召し上がりいただき、ご満足いただけましたようで、
おすすめというお言葉まで賜れまして、
とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
そして、シャワーの水圧につきまして、
貴重なご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
建物の構造上、高層階ほど水圧が弱くなってしまうのは
当館の大きな課題ではございますが、
改善には大規模な改装工事を行う必要がございますため、
今すぐの対応が難しい状況でございます。
もしまた当館をご利用いただく機会がございまして、
シャワーの水圧強めのお部屋をご希望の場合には、
低層階希望のご連絡を賜れますと幸いでございます。
また伊勢にお立ち寄りの際には
ぜひ当館をご利用くださいませ。
うっし様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/12
出張で宿泊しました。
清潔感あるホテルで、部屋も良かったです。
出張でりしましたが、リラックス出来ました。
また機会があれば利用を考えております。
にしやん様
重ねて御礼申し上げます。
まずはホテルの清潔感とお部屋につきまして
お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
にしやん様に快適にお過ごしいただけましたようで、
スタッフとして大変嬉しく存じます。
今回は出張でのご利用だったとのこと、
たいへんお疲れさまでございました。
当館1階ラウンジにございますウェルカムドリンクは
ご利用いただけましたでしょうか。
ラウンジではお疲れの皆さまがほっと一息つけるような
優しい空間をご提供させていただいておりますので、
また当館にご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
にしやん様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/11
お部屋に何の情報もおいてない
wifiのパスワード、チェックアウトの時間、クリーニングに出す時間、館内案内(氷、レンジなど)避難場所、フロントへの連絡方法全くわからない。必要最低限の案内は置くべきないでしょうか?コピーした紙を1枚置くだけなのになぜないのでしょうか。それはエコではないと思います。
ともこみ様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、貴重なご意見を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました通り、
当館は現状、紙の無駄遣いを避けつつ、
随時更新される情報を管理するという観点から、
原則として有人でのチェックイン対応の際に
館内案内の用紙をお渡しさせていただいておりまして、
こちらの用紙にwi-fiのパスワードやチェックアウト時間、
館内設備の場所やフロント内線番号の記載がございます。
自動チェックイン機をご利用のお客様に対しても
なるべくお声掛けさせていただき、
ご必要であればお渡しさせていただいておりますが、
フロントが込み合っている場合にはお客様ご自身で
アメニティコーナーに置かれておりますご案内用紙を
お取りいただく必要がございまして、
見落とされるお客様も多くいらっしゃいますため、
当館としても対策の必要性を痛感しております。
お客様からいただきましたご意見をスタッフ間で共有し、
まずはお部屋に情報更新の少ないご案内
(wi-fiのパスワードやクリーニングの受付時間と返却時間、
館内設備の場所の説明など)を設置させていただく方向で
対応を進めて参ります。
なお、避難経路図につきましては扉の内側に
現在地と非常階段の位置の記載がございますので、
ご安心くださいませ。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
投稿日:2025/1/29
綺麗で周りへのアクセスがよく伊勢への愛を感じさせる
内装でした!
強いて言うならティーバッグの緑茶がなかったのが
残念、、、
さかい様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折口コミの返信を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
ティーバッグの煎茶につきましては、
普段は1階のコーヒーラウンジにて提供しておりますが、
さかい様がご宿泊いただいた際には煎茶が欠品しておりまして、
残念な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、そんな中でも
立地と内装につきましてお褒めのお言葉を
いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は近鉄伊勢市駅から徒歩4分、
伊勢神宮外宮まで徒歩18分程度の距離にございまして、
近くには地元スーパーや
24時間営業のドラッグストアもございます。
また、今回は内装を通じてお客様と
伊勢との縁を繋ぐ一助となれましたこと、
大変嬉しく、あたたかな気持ちでいっぱいでございます。
また伊勢にお立ち寄りの際にはぜひ当館を
ご利用いただけますと幸いでございます。
さかい様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/29
投稿日:2025/1/25
スタッフの対応も部屋もほどよい広さでベッドも広かった。
ここまでは良かったけど、壁が薄いのか、上両隣の声がダダ漏れ。
バカ笑いが夜中まで聞こえて眠れなかった。
裏を返せば、自分がトイレやお風呂に入った時の何気ない音も、
周りに聞こえていたということ。
ビジホでもこれほど防音がないところは、なかなかないと思う。
それが残念。
K 様
この度はEN HOTEL Iseにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応・部屋の広さなどについてご評価を頂けたましたこと、有難く存じます。
然しながら、ご滞在中の騒音により、お客様の快眠の妨げがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋全体の防音につきましては施設全体の問題であり、今すぐの対応は難しい面がございますため、今後の課題とさせていただきますが、夜間での館内の定期的な巡回などを行うなど、お客様にお寛ぎいただけるような環境づくりには取り組んでまいります。
お忙しい中、御貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。
返信日:2025/1/29
投稿日:2025/1/22
東京から夜行バスで伊勢に着いてチェックイン前に荷物を預かってもらってトイレで着替えをさして貰おうとしたらトイレでは狭いのでとレストランの和室をわざわざ貸して頂き着替えて娘に会にいけましたありがとうございました
すみ 様
この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Iseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスについてご評価をいただきありがとうございます。
またチェックイン前に、お着換えの上で、ご息女様とお会いできたと伺い非常に安堵いたしており、
ならびに今回可能な限りでの対応ではございましたが、すみ様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変うれしく存じます。
すみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/25
投稿日:2024/12/8
この度、出張で使用しました。部屋もキレイでしたし朝食バイキングも種類があり良かったです!近くにスーパーも有りちょっとした買い物にも困りません。又、伊勢神宮に近いので参拝に行くのもいいですね!
なが様
この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋も綺麗とのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。清掃スタッフも喜ぶことと思います。朝食バイキングも種類豊富とのことをおしゃっていただきまして、ありがとうございます。
また近隣ですと徒歩1,2分圏内に午後9時まで営業しているスーパーがあります。ちょっとした食料品のお買い求めでしたら24時間営業のドラックストアもありますので、便利かと思われます。また、なが様のおしゃるとおりでございまして、伊勢神宮の外宮に近く徒歩15分程で行ける距離でございます。
この度は貴重なお時間を頂きまして増してありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/3
この度はエンホテルさんにお世話になり
ありがとうございます
ビジネスホテルへの宿泊は妻や娘は初めてかと思います
色々物珍しさ、機能的で綺麗な部屋で評価は高く、食事は夕食のボリュームは丁度、残す事なく気持ちよく食べれたと評価良し、
朝食も品物のバランスも良くパン、ご飯と
しっかり取れたと評価良し、
全体的に気持ちよく泊まれ、疲れる事なく、
旅行を楽しめた印象です
ありがとうございます
コーチ様
こちらこそこの度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただきましてありがとうございます。ご夕食、ご朝食ともに高評価をいただきましてありがとうございます。コーチ様のお言葉を胸にスタッフ一同は、より一層のサービスを心掛けて精進していきます。コーチ様のご家族様も今回の伊勢の旅行も楽しんでいただけたようで何よりです。
本日は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/1
駅も近くアクセスも抜群だと思います。
個人的にはコーヒーサービス嬉しかった^_^
近くに遅くまで開いてるドラッグストアもあって良かったです。
ゆい様
この度はEN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆい様のおしゃる通りでございまして近鉄伊勢市駅から徒歩5分の位置にございます。また1Fコーヒーサービスは、コーヒーと紅茶のセルフサービスを6時から24時までご利用できますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。また近隣にございますドラックストアは24時間営業でして、ちょっとした食料品などのお買い求めでしたらこちらでできます。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/16
自動精算機でチェックインからチェックアウトまで手続きが楽に出来るのか良かったです。
部屋にはホテルの案内や注意書きなどはなく、分からないことが何点かあったので、電話で質問したらとても丁寧にお答え頂けて良かったですが、そもそも通常宿泊施設であるような簡単な注意事項くらいはあった方がいいと思いました。
また、ユニットバスの風呂の方が縁の黒ずみ?カビ?が気になりました。大浴場無しは分かっていましたが、部屋のお風呂はもう少し清潔な感じであって欲しかったかなと思いました。
memo様
この度は、EN HOTEL Iseにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご案内、注意書きのご用意がありませんで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、バスルームの清掃が行き届いておらず、memo様をご不快にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
memo様に頂いたご意見を基に今後の改善に努めさせていただきたく思います。
今回は貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。勝手ではございますが、またのご利用のご検討お願いいたします。
投稿日:2024/10/31
今回、初めて利用させて頂きました。一泊朝食付きで1人5000円台、円高の今、都心なら20000円ぐらいするのにこのお値段でとても良い所に泊まれたと思います、楽しい旅になり有り難うございました。
EN HOTEL Ise (エンホテル伊勢)からの返信
今回のご宿泊に高い評価をいただきまして大変光栄でございます。
皆様のおかげで満室をいただく日も多くなっており大変ありがたく思います。
スタッフ一同、皆様の滞在がより良いものとなりますよう今後も努めてまいります。
今回の伊勢の旅が楽しいものとなったご様子で私共も嬉しく思います。
また伊勢にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/15
投稿日:2024/10/9
今回初めての急な宿泊で利用。
部屋は広くて使い勝手が良かったけれど入った瞬間臭いが気になり、思わず禁煙室で予約したはずなのに…予約を確認しました。
あとパジャマに髪の毛がついていたこと。
他の人の口コミにある通り、浴室のカビ。
毎月あちこち色々なビジホに宿泊していますが、朝食もイマイチ。
美味しいと思うお料理がありませんでした。
良かった点は、駐車場が無料、フリードリンクのサービス。
コスパな料金で選んだだけだったので仕方ないかもしれません。
hisamonten様
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、満足を得られるメニュー内容とならなかった点、レストランと共有し改善に努めてまいります。
また、お部屋の臭気や清掃状態につきましても、hisamonten様が、ご不快な思いをなさることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
hisamonten様より頂いた貴重なご意見、問題点を清掃スタッフに共有し、今後の清掃面の強化・一層のサービス向上を目指し、お客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
このたびは、貴重なご意見をいただけましたことありがとうございます。
返信日:2024/10/14