【2020年1月】全客室天然温泉露天風呂付ペット同伴ホテルが誕生

宮浜温泉
山陽本線 大野浦駅から車で約5分 山陽本線 玖波駅から車で約5分 山陽本線宮島口駅から車で約15分

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・評価

3.7

まんまるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプランよりお得!リゾート安芸宮浜温泉<朝+夕食付き>

1ワンコ連れ宿泊☆

ポイント期限が近かったのと、今後の旅行の為にリブマックス系列に1度宿泊してみたかったので、家から30分かからずの所ですがプチ旅行で利用しました★ワンコ連れと、そうではない方と建物自体が違ったので気遣いせずで良かったです★従業員はほぼ外国籍の方々で、日本語は完璧ではないですが丁寧な印象で好印象でした★部屋ではワンコはゲージへって記載の説明書を渡されましたが、部屋の傷つき具合から…って感じでした。過去泊まられたワンコもきっとフリーだったと思います(笑)又、私達が泊まった部屋はテラスに風呂釜がついてたんですが、気をつけなければ隣の建物から丸見えです、なのでこちらからも向こうが丸見えでした(笑)屋根取り付けか水着着用にした方が良いと思います。
大浴場もあるし、朝夕食ともバイキングでしたが美味しいし、高値の世の中にしては安値だと思います。
近くにワンコお散歩できる所もあるのでおすすめです★
リブマックス系列は、今後の旅行の宿泊先の選択肢に入れたいと思います★

たかさん

【じゃらん限定】【早期割60】60日前のご予約で通常プランより最大20%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》

前客のゴミが残ったホコリだらけの部屋

入ってすぐは部屋の作りに満足していましたが、テーブルに前客の飲んだコーヒーカスがそのまま。
ベットメイキングの帯はクシャクシャで水で濡れている。
ベットの頭付近もホコリだらけ。
フロントに伝えるも、謝罪、掃除に来たのは掃除係だけで、その後のフロントからの謝罪もなし。
多分、全く掃除してないと思います。
これでこの価格?と思うと他にすれば良かった。
二度と無いです。

20代 家族旅行

ゆうちゃんさん

【連泊割】じゃらん限定!連泊予約で最大10%お得!<ブレックファーストブッフェ付>

初めて愛犬とのお泊まり

3人目の布団の掛け布団穴が空いているのかガムテープが貼られていました。
パジャマも準備されていましたがゴムが伸びきっていました。
部屋の壁が薄く隣の部屋の話し声やテレビの音が聞こえ人間も犬も寝不足のお泊まりとなりました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お布団、館内着に不備がございまして申し訳ございませんでした。
厳重に注意し、これからはこのようなことが無いように致しますので、又のお越し頂ければ幸いです。
リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

返信日:2024/4/5

りなっくすさん

【スタンダードプラン】DOGSTAY×プライベートスパで過ごすリゾートライフ《ブッフェ朝食&ブッフェ夕食》

犬連れでも泊まれるホテル

まず、他の口コミにもありましたがペットが泊まれる棟は本当に放置されている感じでした。チェックインはフロントにある電話をかけると来てくれましたが、、かけ方がイマイチわからず時間かかりました。。。
夕食はビュッフェなので期待してませんでしたがビックリするほど美味しくなかった。。でも、犬と泊まれるホテルは貴重なので、もう少し頑張ってもらえると嬉しいです。
部屋についていた客室露天風呂は入っていません。
お湯を入れようと蛇口をひねると、給湯器が作動!!!
あぁ、温泉じゃなくてただのお湯か。。となって入る気がなくなりシャワーで済ませました。
犬もいるのでわざわざ温泉にいくのもかわいそうだったので。
でも、次はご飯なしでまた泊まりたいなと思いました!
犬と泊まれるホテルは本当にありがたいです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

りなっくす様この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
重ねてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お部屋の露天風呂が給湯器が作動したとのことですが、泉温が低いのでその温度を上げるために作動するようになっております。 よって温泉になります。
勘違いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またご利用した際は是非お入りください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/28

よりちゃんさん

初めて犬と泊まりました。

受付のお兄さんが犬を可愛がってくださいました。お客さんもみなさん犬を連れているので、他のわんちゃんも見れたり、階段ですれ違ったり、とても、楽しい思い出になりました。お部屋の露天風呂も最高でした。ご飯もバイキングが豪華で、また、泊まりたいです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
よりちゃん様の旅の思い出作りのお手伝いができ大変うれしく思います。
露天風呂、食事やスタッフもお褒め頂きありがとうございます。
是非またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/31

あーさんさん

【スタンダードプラン】DOGSTAY×プライベートスパで過ごすリゾートライフ《食事無》
和洋室 食事なし

埃がすごい

ワンコが泊まれるという事でこちらのホテルに宿泊しました。
しかし、部屋のいたる所に埃が…
中でも一番ひどかったのは、換気扇にこびりついていた埃でした。何年も掃除をしていないかのような埃の付き方でとてもビックリしました。今まで泊まったホテルでここまで清掃ができていなかったホテルは初めてでした。
あと、エアコンの効きも悪く(暖房30度のMAX設定)布団も薄かったため寒くて眠れませんでした。
お部屋に付いていたお風呂と隣のホテルのお風呂、備え付けのリファのドライヤーは気持ちよく利用させていただきました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が不十分ということで、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。
こちらに関しましては改善させて頂いております。
お食事と大浴場は満足頂けたようでよかったです。
なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。
又のお越しがいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

はなまるらむこ。さん

【早割30】じゃらん限定!30日前予約で最大15%お得!<ブレックファースト&ディナーブッフェ付>

ゆっくり出来ました!

ペット可の建物の入り口は少し分かりにくいですがホームページで外観を見ていたのでウチは迷わずに着きました。まず30段ほどの階段があるのでスーツケースがある場合や足腰が悪い方には大変かもしれません。
部屋数は10部屋ほどで2階が客室なのでエレベーターはありません。ですが困る事はなかったです。エアコンが少しうるさかったですが我慢できました。
チェックインの時に先に支払いもするのでチェックアウト時は鍵を置いて出るだけです。フロントはチェックイン後は無人です。ですが何かお願いする事もなかったですし過度なサービスもなく気楽に過ごせました。
お部屋は少し広めの部屋にしたので、使いやすかったです。シモンズのベッドにリファのドライヤーがありました。アメニティもたくさんありました。露天風呂も足湯にして子供らが入って楽しんでました。
温泉や食事は隣りのホテルですが、POLAやDHCのシャンプーやトリートメントがあり露天風呂やサウナもある良い温泉でした。
バイキングも思っていた以上に種類があり高校生と大学生の子供でも満足、満腹、文句なし(笑)と言ってました。サラダだけでも20種類はありファミレスの食べ放題より種類が多いと思います。おかずやデザートも十分ありました。早めの時間に行くのをオススメします。
外観は古いですが、中はリフォームされてるのでペット可、バイキングのホテルとしては、お手頃な料金で、機会があれば、また行きたいなと思います。
追伸。ワンコが大事にしている、ぬいぐるみを忘れてきてしまったんですが、すぐ送っていただき、ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉、お食事やお部屋についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
忘れ物も無事に届いたようで安心いたしました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ぷーさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプランよりお得!リゾート安芸宮浜温泉<朝+夕食付き>

感想

ホテルが二つに分かれている為、チェックイン時にどちらに入ったら良いのか迷いました。バス停も分かりにくく、もう少し分かりやすいように看板などの配慮があればよいな。と思いました。
人手不足なのかフロントには基本従業員はいません。客室露天風呂は自分達でお湯をはらないといけません。
部屋は綺麗、寝心地のよいマットレスでした。ご飯も美味しかったです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます。
お部屋や食事へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます、こちらは検討させていただきます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

cocoさん

わんちゃん旅にオススメ

2回目の利用でした。前回と同様にすばらしいコストパフォーマンスで大変満足しました!去年よりも朝食と夕食のクオリティが高くなった気がして家族全員大喜びでお腹いっぱいご飯をいただきました。また来年も行きたいです!

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お食事についてお褒め頂きましてありがとうございます。
これからも、より一層日々精進してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

るびこさん

いつもお世話になります。

同じお部屋に3回目の宿泊になります。
ワンコも慣れて落ち着いてきました。
夫はOceanの炭酸風呂、私は部屋の露天風呂がお気に入りです。
夕食のバイキングも内容がいつも全部が同じというわけでなく広島の特色を生かしたものも出ています。
以前Oceanに泊まった時に伊勢海老等特別料理がバイキングにプラスされたプランがありました。ワンコ付きにもそうゆうのがあると嬉しいです。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

るびこ様いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場と露天風呂を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
お食事も満足頂けているようでスタッフ一同励みになります。
プラン等もこちら検討させていただきます。
この度は口コミの投稿、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さっちゃんさん

ワンちゃん連れは初めてでした

近場でわんちゃんと一緒に泊まれるホテルを探してました。
廿日市なのでプチ旅行気分で仕事終わりに夫婦で宿泊しました。食事中、いい子にしてるか不安でしたがいたずらすることなくゲージで大人しく待っててくれて安心でした。
お風呂も広くはないですが、露天風呂も3つありサウナと大浴場も全て入ることができました。
他のわんちゃん連れの方たちと少しふれあいもでき大満足でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

さっちゃん様この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿ありがとうございます。
わんちゃんも楽しんでいただけました様で大変嬉しく思います。
大浴場もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レオピーさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプランよりお得!リゾート安芸宮浜温泉<朝食付き>

わんこ連れにおすすめ

わんこOKの建物にはスタッフが常駐でないのが少し不便ですが、部屋は広く露天風呂も別棟の大浴場も大満足でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

レオピー様この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
こちらは改善させていただきます。
お部屋、露天風呂や大浴場のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
お褒めのお言葉で慢心せず、スタッフ一同日々精進していきます。
是非またのお越しお待ちしております。

のんたんさん

Oceanじゃないと…

チェックイン時フロント不在で、隣のOceanへ電話して呼び出さないと来てもらえない。部屋にタオルが置いてない、フロントいないので電話つながらず、スマホから電話かけない、お風呂や食事に行くには寒い中一旦外に出て裏口から行かないと行けない…と、到着から少しイラっとすることが続きましたが、部屋はとてもきれいで広く、ベランダのお風呂も朝夕利用させていただきました。リゾートっぽくて良かった。食事はバイキングなのは良しとして、お風呂でもレストランでも外国の方たちがまるで自宅のように占領、大声でおしゃべりして騒いで、マナーが悪く残念。ちょっとでいいから注意や案内していただけると嬉しいかな。部屋でゆっくり過ごすには良いホテルでした。

のんたん様
この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご利用の際ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
のんたん様の又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/27

のんぶさん

犬連れ

広々とした部屋でドッグランも屋上にありました。
特に本館の大浴場はとても眺めが良く、炭酸風呂あり良かったです。スタッフの方もとても優しく親切でした。この値段なら階段など気になりません。
また利用したいです。

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉に
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
色々なお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
のんぶ様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2024/1/21

牧さん

犬と来るにはいい、ホテルかも

いつもは、リブマックスオーシャンの方に泊まるのですが、気になってたので今回は、こちらに泊まってみました
駐車場に動いてなさそうな車が止まっていたり、階段に落ち葉だらけ、あまりお出迎え感はなかったですが、フロントの男性は、こころ良く迎えて下さり、お部屋に、こじんまりしたお部屋で悪くはないですが、布団が残念でしたボサボサに毛羽立っていました
朝風呂は、いつも従業員の女性が1番に入っていて、お客より先に入ってるのはおかしくないですか?

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

この度は当館のご利用と姉妹店リブマックスリゾート宮浜温泉Oceanの
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
不快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。ただ、
朝のお風呂に従業員が入っているとのことでしたが、そのような事実は一切ございません。
毎日お越し頂いている日帰り入浴のお客様がいらっしゃいまして、
そちらの方を従業員と勘違いされているものかと思われます。
牧様の又のお越しを心からお待ちしております。
R安芸宮浜温泉 支配人

返信日:2024/1/24

アタモさん

部屋風呂最高ー

宿に着いてチェックインの際に隣の宿と間違えてフロントに行ったら、女性のフロントの方がとても感じよく隣のホテルまで案内してくれました。バイキングも無くなったらすぐに補充されていて内容も大満足でした。朝食の時のライブキッチンでオムレツを作ってくれた男性は私の息子にとても優しくしてくれて子供もよろこんでいました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
色々なお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
アタモ様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2024/1/12

はるさん

露天風呂が良かった

家族旅行でワンコ連れで宿泊しました。
お部屋のシャワールームの扉がなぜかロックがかかっており、外側から開けることが出来なかったのでフロントの方をお呼びし解決して頂きました。
外国の方だったようなのですが、上司であろう女性の方に電話して開け方を聞いて必死に開けてくれました。
あけるとき爪が痛そうだったので大丈夫ですか?と声をかけると笑顔で大丈夫です、ご迷惑おかけしてすみません。と謝罪もして頂き、こちらとしては犬が泊まれて露天風呂がついているだけで嬉しいお宿でしたので一生懸命対応して頂いただけで嬉しかったのですが、こちらに気を使わせない対応が更に有難いと感じました。
ただ一点気になったのが、対応してくれた男性が電話した上司の女性の方のその男性に対する態度です。
電話越しではありましたが、とても強い口調と職場であるにも関わらずオールタメ口。
まさかお客さんに聞こえてると思ってないんだろうなー、と思うほどの酷い言い方に聞いているこちらが悲しくなりました。
その女性スタッフ以外の方は皆さん親切で部屋には露天風呂がついており、好きな時間に好きなだけ入れてとてもゆったり過ごせました。
ご飯の時は別館へ移動するのですが、その道中に猫ちゃんもおり大切にされているのが分かるくらい人懐っこくてお腹を出してお昼寝してて可愛く癒されました。
最終的な評価は総合的に評価は星5つです。
また利用したいと思えるお宿でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

お恥ずかしい場面をお見せしてしまい大変申し訳御座いません。
その中お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
猫につきましては野良猫の為、当館とは関係はございません。
はる様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2023/12/2

ROさん

人がいません。

部屋はとても良かったです。お風呂も気持ち良かった。ただタオル掛けがたびたび落ちて来ます。犬が泊まれる棟は良くも悪くもほったらかし。フロントのコーヒーやお水が空っぽ。チェックインのときはわざわざ本館まで人を呼びに行かないとならず、受け付けの男性が面倒臭そうに別館までやつてきました。だったら本館でチェックイン出来るようにしたらいいのでは?朝食は期待以上に美味しかったです。でも人手不足なのか女性が不満そうに働いてました。総合的に従業員の態度がイマイチ。一杯一杯感満載でした。掃除の人が一番感じ良かったです。しかしながら、宮島まですぐで露天風呂付きでこの価格はお安いと思います。サービスも良くはないですがある意味ほったらかしなので気楽でくつろげました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

数々な無礼な対応を致しまして大変申し訳御座いません。
改善を尽くして参ります。ご指摘誠にありがとうございます。
RO様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

まこさんさん

少しモヤモヤ

宮島観光での宿として利用しました。
夕食に関して3部制だったかに分かれていて、19時半に予約してその時刻にレストランへ向かいましたが既に品切れの食材がありました。
予約部数割って食材は準備するのが普通では?
同じ料金で宿泊してるのですから遅い時間帯だから品切れでは筋が通りません。
しかしご当地グルメも取り入れられてたのでそこは評価しました。
牡蠣料理も数種類あったので存分に楽しめました。
お風呂等の施設は文句無し、お部屋が雰囲気のためか暗めなのが老夫婦には不便でした。
総合的には良いホテルです。
また利用したいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

温泉のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
食事の件ではご不便をおかけして申し訳御座いません。
ご指摘ありがとうございます。
まこさん様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

あいさん

次回も予約したいです。

犬と一緒の旅行で利用させてもらいました。
なかなか少ない犬と泊まれるホテル。
チェックインでは犬連れ用の受付は別棟にある事知らず受付後に教えていただき移動して駐車場も別のため寒いのに移動。正面の階段は高齢だとキツイかな。
部屋はリファが勢揃い、色々と揃ってて満足でした!
犬とのお泊まり旅行は初めてだったので心配でしたがドッグラン、ゲージ、小物も揃ってたので考えてくれている所がよかった!
是非次回も予約したいと思ってます。

色々なお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
あい様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

ハスラーさん

【早割14】じゃらん限定!14日前予約で最大8%お得!<ブレックファースト&ディナーブッフェ付>

お部屋に露天風呂が最高

夕食も朝食も満足でした。
お部屋のベランダに露天風呂があり、気持ち良かったです。
予算内で、コスパが良いホテルでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

温泉のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ハスラー様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

あたやんさん

ワンコと孫と

ワンコ専用ホテルに孫達家族と2部屋予約で利用
孫達の部屋はワンコ無しなんで犬臭いかもなんで我慢してと言ってましたが、匂いもせず広くて露天風呂付きで孫達も大満足でした。食事と大浴場が別棟で少し屋根付き廊下を行きますが、気になる距離でもなかったです
大浴場も全室露天風呂付きでそこに入る人が多いのか男湯も女湯も夕方も朝方も空いてて良かったです
晩御飯のお寿司のシャリがパサパサで固いの以外は食事のバイキングもライブキッチンもあり種類も多かったです。
岩国の錦帯橋と宮島に行くのに泊まりましたが、どちらからも近くて良かったです。
同じチェーンの違う所にもワンコと行きましたが、ここの方が良かった、ワンコ用にホテルを買い取ってリニューアルしてると思いますが、多分場所によって当たり外れがあり、期待を高く持って行くと残念な部分も多いと思います。ここはワンコ泊まれ無い新館建ててるんでそこの大浴場とレストランがなければ、前回行った所と変わらずで、ポイント貯めて安く行ってなかったら評価は低くなると思います。

施設、温泉のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
食事の件ではご不便をおかけして申し訳御座いません。
ご指摘ありがとうございます。
あたやん様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

クッキーさん

【早期予約割引】※ペット同伴可※30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝+夕食付きプラン>

愛犬と老夫婦で釣り旅行

記念日に愛犬と旅行に!!入口から部屋まで階段が多くて老夫婦には
大変でした。 部屋は綺麗に掃除してありましたので快適に
過ごす事が出来ました。隣に隣接する露天風呂は最高でした・・・

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

入口の階段等ご不便をおかけして大変申し訳御座いません。
改善できる点は改善を尽くして参ります。
クッキー様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

りょうさん

期待しすぎた...

父の誕生日お祝いで主人が連れて行ってくれました。父と母、私の家族4人と二部屋予約しました。写真ではとても広く明るい素敵なお部屋に見えたのと、料理も美味しそうだったので奮発して私にとっては泊まった事もない金額のお部屋に決めました。楽しみにして行ったのですが、正直ガッカリしました。部屋は狭く金額に見合ったお部屋ではないです。まず駐車場からフロントまでのアプローチが急な階段しかなく、2泊3日の荷物を持って上がるのが大変でした。部屋に入って、部屋着のサイズ交換や金庫がどうやっても開かない等でフロントに電話するも何回かけても出ず、結局フロントに行ったのですが無人。別館のフロントまで行ったり明らかに人手不足でした。朝食も夕食も混雑しないように30分毎での予約制なのですが、私たちはチェックインが少し遅れ夕食は19時半からだったのですが、白ご飯は少し固く変色してました。牡蠣ご飯はもうなく、スタッフの方に聞くともうないと言われました。他の料理も余り物な感じで、少しずつしかないし冷えてました。次の日の夕食は30分早めてもらって19時にしたのですが、土曜だったからか料理は無くなれば補充されてました。夕食に関しては早めに行くのをオススメします。朝食は正直どこのホテルとも大した差はなく奮発したのにこんなもんかって思いました。
お風呂は9階で景色がいいと聞いていたのてすが、正直そこまでって感じです。お湯の温度も少しぬるめで少し寒かったです。炭酸風呂もあったのですが、炭酸が薄いのか私の知っている炭酸風呂みたいに全身に泡がつくような感じは全くなく、すごくぬるいお湯に浸かってるだけな感じでした。サウナは白樺など香りの良いアロマがあったので匂いで癒されました。サウナ後にお水を飲もうと思ったのですが、サーバーが空で干からびるかと思いました。フロントに電話してしばらくして持って来てくれました。シャンプーやトリートメントはDHCとPOLAの2種類あり、他のホテルよりも洗ってギシギシする感じはなく満足です。ホテルの方の対応ですが、金曜よりも土日の対応の方が良かったです。基本的に私達が泊まった別館のフロントに人はいませんでしたので、本館のOceanのフロントで対応してもらったのですが、初めてだと知るとご丁寧に地図まで印刷してくれてすごく助かりました。

ご指摘ありがとうございます。
りょう様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

るびこさん

いつもお世話になります。

ワンコが初回にこちらのお部屋になじんだ様子で、落ち着いて過ごせましたので、今回もこちらのお部屋に決定です。景色は見えません。トイレもユニットバスの中ですが、私たちはユニットバスを使用しないので問題がないです。近いので観光するのでもなく部屋露天につかり、おこもりにピッタリ! また利用する予定です。
夫はOceanの大浴場の炭酸風呂が気にいって何度も通っています。
宮島に観光したい方も比較的近いですよ。

施設、温泉のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
るびこ様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

MIKAさん

【じゃらんポイント10%還元】※ペット同伴可※ LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉<朝食付き>

ちょっと不便だった

新館でなかったので、何かとわざわざ新館へ行かないといけなかったので不便だった。天気も悪かったので、その日に限ってクレーム客が続出で受付の方が気の毒だった。部屋に露天風呂がついていたがなかなか湯が溜まらないし虫が多いしで断念。。。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

ご不便をおかけして大変申し訳御座いません。
改善できる点は改善を尽くして参ります。
MIKA様の又のご来館をお待ちしております。

中川さん

ペット連れで利用

ペットの泊まれるホテルという事で利用しましたが
部屋の電気ポットを使用しようとすると中にカビが生えており
部屋の中も埃だらけで使用前のベッドにも髪の毛が落ちていました。
ペットに関しての物は困らなかったですがその他のホテルとしての部屋の利用は残念でした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

電気ポットの件、清掃不備の件誠に申し訳御座いません。
改善できる点は改善を尽くして参ります。
中川様の又のご来館をお待ちしております。

ここりさん

愛犬を連れての旅行に行って参りました。

色んな宿にお世話になって、旅をしております。犬連れの入り口は裏側から…。臭いが…。座敷で…。と、本館利用の一般客様とは格差がありながらも、コストは少々高いという印象を受ける施設も正直ありました。
愛犬も慣れない環境に、1匹にされ食事に移動する家族と離れ、吠える事なくお利口に出来る事は難しい事かも知れません。犬同室専用棟の部屋は、涼しく準備をされ出迎えて貰い広くて大満足のお部屋で、ゆっくりできました。食事も朝夕付で、このコストにも嬉しい限りで利用させて頂きました。朝のお忙しい出勤時の従業員の方に、こちらが1号館で新しくされたのが本館ですか?』等々お声を掛けしてしまい、それでも足をとめて親切に対応頂きました。
その後、部屋に戻ると部屋を越えて、3室の犬が遠慮気味に吠えあっておりました。まだ、ご家族が食事中の様子で、「まだ帰って来ないんだけど…。大丈夫かしら?」に「大丈夫よ。もう帰ってなるんじゃない?」…と会話をしてたのでしょうか。犬同室のホテルで、この様な環境の施設を探すのは、本当に一苦労です。
ぜひぜひ、またお邪魔させて頂きたいと思える素晴らしい『リブマックスリゾートホテル安芸宮浜温泉』でした。お世話になりました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ここり様の又のご来館をお待ちしております。

hironaさん

ペット対応なのでたすかります。

部屋の露天風呂がいつもは循環式だったに今回循環式でなくて毎回入れたり抜いたりは時間かかって大変でした。
もう変わってしまったのでしょうか?
また朝食が卵料理の実演がなく残念でした。
フロント係が親切丁寧な対応でよかったです。
ペット対応の宿はあまりないので
又次回もお願いしたいとおもいます。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
客室露天風呂はかけ流しではございませんので
溜まりましたら止めて頂く様皆様にご協力頂いております。
改善できる点は改善を尽くして参ります。
hirona様の又のご来館をお待ちしております。

マネットさん

【じゃらんポイント10%還元】※ペット同伴可※ LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉<朝+夕食付き>

ペットと泊まれる

ペットが泊まれる宿はなかなか見つからない中、本当に素敵な宿でした^ ^店員さんの対応も良くてすぐ不具合を解消してくれてます。ただエアコンが効くのはいいけど音がして大きいくて気になりました!でもそれ以外は満足。いいところでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
改善できる点は改善を尽くして参ります。
マネット様の又のご来館をお待ちしております。