新橋駅(JR/銀座線)より徒歩3分!コンビニ直結でとっても便利♪

JR新橋駅烏森出口より徒歩4分、銀座線都営浅草線新橋駅より徒歩6分、ゆりかもめ新橋駅より徒歩7分

相鉄フレッサイン新橋烏森口(旧ホテルサンルート新橋)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ぽてとさん

2010年1月宿泊
レディースプラン〜Healing&Feeling〜【専用フロア】

ぽてとさんのホテルサンルート新橋のクチコミ 2010/01/22

今回で3度目の宿泊になります。
チェックイン時、電話予約された時にしか使えない割引券を、そうとは知らずに出してしまったにも関わらず、そのまま使わせていただきすみませんでした。
とても助かりました。
今回は、旅行前の全泊での利用だったのですが、いつも通り部屋も、そして窓から見える東京タワーもライトアップされてて綺麗だし、翌日の出発まで快適に過ごせました。
また、機会があれば利用させていただきます。

ぽてと様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
割引券ですが、今回はスタッフのご案内ミスにより、
ご迷惑をおかけしましたので、特別に適応させていただいたのかと
思います。以後、気を付けてまいります。
またのご利用、お待ちしております。

返信日:2010/2/4

もーさんさん

もーさんさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

新橋駅近くで、交通アクセスが良かったです。
部屋の清潔感と広さがまっちして、熟睡できました。
1Fにコンビニがあり、足りないものがすぐ買えて楽です。

ホテルサンルート新橋からの返信

ごゆっくりおやすみ頂けたとお聞きし非常に嬉しく思います。
さらに喜ばれるホテルを目指してスタッフ一同、サービス改善
に努めますので何卒、ホテルサンルート新橋を宜しくお願いします。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/2/3

奈々葉さん

奈々葉さんのホテルサンルート新橋のクチコミ

ホテルの入口は、駅からたどり着いた位置によっては、分かりづらいかも。
部屋からの景色は、東京タワーが見えて良かった。
コンビニと直結のため、便利でした。
交通の便もいいので、また利用したいと思います。

ホテルサンルート新橋からの返信

このたびはホテルサンルート新橋をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
お気に入りくださいまして非常にうれしく思います。
開業以来、入口が分かりづらいというお声を何度も頂戴し
ております。実際、看板等、電光掲示板の設置等を行って
まいりましたが、まだまだ完全ではないようでございます。
また、施設上の問題もありすぐの改善は難しいところでござ
います。誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/2/3

ヒカルさん

ヒカルさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

初めての宿泊でした。駅からも近くて便利がよかったです。部屋じたいは狭いですが、セキュリティは大変良くて驚きました。部屋の窓からは、東京タワーが綺麗に見れてよかったです。

ヒカル様
このたびは当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も様々なプランを検討しておりますので、

返信日:2010/1/30

男性/60代

えいちゃんさん

【じゃらん限定割引プラン】 ♪嬉しい11時アウト♪

えいちゃんさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

立地は素晴らしく好条件ですね。部屋はビジネスホテルらしく狭いですが、充分な広さでは・・・。コンビニがロビーに直結しているのは便利です。もう少し安いと嬉しいのですが、すべてにおいて平均以上の点数がつけられます。

ホテルサンルート新橋からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に於かれましては快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/1/28

まみさん

まみさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

お部屋から見える夜景がきれいで
すごく雰囲気のいいホテルでした☆

まみ様
このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、好評価をつけていただき、大変恐縮でございます。
気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
ぜひ、またの御利用をお待ちしております。

返信日:2010/1/28

なおたろうさん

2010年1月宿泊

なおたろうさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

女一人で女性専用フロアのレディースプランを利用させていただいたのですがアメニティから美顔器まで女性に嬉しいものがいろいろそろっている上に部屋もとてもキレイで居心地が良く、ついのんびり部屋にいる時間が長くなってしまいました。
都内滞在の際は絶対女性専用フロアを常宿にしたいと思います。

ホテルサンルート新橋からの返信

この度はホテルサンルート新橋レディースルームにお泊りください
まして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき非常に嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い
致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/1/27

つばささん

【じゃらん限定割引プラン】 ♪嬉しい11時アウト♪

つばささんのホテルサンルート新橋のクチコミ 2010/01/23

スタッフの方の迅速な対応で東京タワーが見える部屋へ宿泊の手続きをしていただきました。
駅からほんの少し歩きますがまた利用させてほしいです。

ホテルサンルート新橋からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
東京タワーは綺麗にご覧頂けましたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さくらさん

2010年1月宿泊

さくらさんのホテルサンルート新橋のクチコミ 2010/01/22

レディースフロアでセキュリティも安心することが出来て、ゆっくり過ごすことができました。
また加湿器や美顔器等も揃っていて助かりました。

ホテルサンルート新橋からの返信

この度は当館のレディースルームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではレディースルームに大変力をいれておりますので、お客様の喜びの声は大変嬉しいものです。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるような客室作り目指して精進致しますので、また機会がございましたら、是非当ホテルのレディースフロアをご利用下さいませ。

ウダンさん

ウダンさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

立地が最高。
5泊しましたが、飲食店街にあるため、毎日の晩御飯に不自由しませんでした。
また駅からも近いため、通勤にも便利でした。
室内の備品に、リセッシュがあるのが嬉しいですね。

ホテルサンルート新橋からの返信

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、リセッシュを各部屋にご準備させて頂いております。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

女性/50代

あけさん

あけさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

残念ながらすれ違いもできないくらいの部屋でフロントの対応も親切心なくて、もう絶対利用したくないホテルでした。

ホテルサンルート新橋からの返信

この度は当館をご利用頂きました折、フロントスタッフの対応に問題があったとのこと、誠に申し訳なく思っております。
今後は「おもてなし」の心を忘れずに精進して参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2010/1/22

タカコさん

2010年1月宿泊

タカコさんのホテルサンルート新橋のクチコミ 2010/01/16

前回、とても快適に使わせていただいたので二回目の宿泊です。慣れてしまえば探しにくかった入り口も、機械入金も問題なし。駅からも、近く地理に不馴れな地方暮らしには、便利なホテルです。次回も、早速予約させていただきました。

タカコ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
気に入っていただけてるようで、大変嬉しく思います。
また、好評価をつけていただき、誠に恐縮でございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2010/1/21

chusukeさん

chusukeさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

宿泊当日に確保したら、ツインのシングルユースでした。広い部屋を使用できたのは満足でした。

ホテルサンルート新橋からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でお泊まり頂きましたのは、スタンダードシングルのお部屋でございます。(ツインのお部屋はご用意がないもので・・・)
別のホテルのお間違いかとは思いますが、当館もご満足頂けておればと願っております。またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2010/1/19

マークさん

マークさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

成人の日に宿泊いたしました。ごく普通です。10時チェックアウト予定であったのですが、朝8時に隣のビル工事が始まり、騒音がやかましく、少し不満。外的要因とは言え、騒音対策がイマイチ。少しはカジュアル化しても、ホテルとしての最低条件はいりますね。

ホテルサンルート新橋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご指摘いただきありがとうございます。
場所柄、改善が難しいのですが出来るだけ対処いたします。
またのご利用をお待ちいたしております。

もえちゃんさん

【じゃらん限定割引プラン】 ♪嬉しい11時アウト♪

もえちゃんさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

駅近い、きれいで良い。

ホテルサンルート新橋からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

じゅうさん

【室数限定】年末年始超割シングルプラン

じゅうさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

清潔、一階にコンビニもあり便利です。価格も安いので、又出張の際には利用したいと思います。

ホテルサンルート新橋からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あきさん

あきさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

皆さんがおっしゃる通り、とっても清潔でした。とても良いです。
ホテルに宿泊する際に、乾燥と特有の臭いが気になって安眠できなかったのですが、空気も良く快適に過ごせました。新しいからでしょうか?これからも、変わらず清潔な空気が流れる快適なホテルであり続けて下さい。

あき様
このたびは当館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、好評価をつけていただき、誠に恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
あき様のおっしゃるように、今後も客室の管理・維持に努めて
まいります。ぜひ、またのご利用お待ちしております。

返信日:2010/1/14

なおさん

なおさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

ホテル入り口が分からずウロウロしてしまいました。お部屋は色々なレディースプランならではのアメニティがたくさんあり大変良かったです。美顔機的なものがあり使いたかったのですが部屋に帰った時間が遅かったので使用できず残念でした。また新橋に出張の際は利用させて頂きます。

なお様
このたびはご利用いただき、ありがとうございます。
当館お薦めのレディースルーム、気に入っていただけました
でしょうか?
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

ケーンさん

2009年11月宿泊

ケーンさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

毎回出張の際は利用しています。
新橋の繁華街の真っ只中にあるため初めて行く(新橋初)人には
刺激が多いと思います。
ホテルの中は大変清潔感があり、1階フロントから直接コンビニと連結して
いるので、ちょっと買い物という場合、刺激の多い街に出なくていいのが
部屋も大変綺麗で、ブラインドを開けると東京タワーが一望できました。
また、利用したいです。

ケーン様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
気に入っていただけてるようで、とてもうれしく思います。
今後も様々なプランを予定しておりますので、
ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。

リッキーさん

リッキーさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

お部屋がとても清潔で静かで過ごしやすかったです。
女性専用でオートロック式だったのも安心できました。
お風呂がガラス張りだったのにはびっくりしましたけど、
いつもと違う空間でお風呂タイムを楽しめました。
美顔器やイオンスチームは使い心地がとてもよかったですし、
アメニティのハーブティーにもとても癒されました。
女性が喜ぶツボを抑えたお部屋とプランで、
泊まってよかったなと思いました。

リッキー様
このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後もいろいろなプランを予定しておりますので、
ぜひ、またのご利をお待ちしております。

takaさん

takaさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

新橋駅から近く、便利な立地ではありますが、初めての場合ちょっと場所が分かりにくい。2回目からは問題無いですが。
便利な立地、新しくキレイでオススメです。

ホテルサンルート新橋からの返信

ホテルサンルート新橋をご利用下さいまして誠にありがとうござます。また、お客様にご満足下さりスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/1/7

かずかずさん

【室数限定】年末年始超割シングルプラン

かずかずさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

とても良かった。

かずかず様
このたびはご利用、誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

返信日:2010/1/6

ゆうさん

ゆうさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

駅から近く大変便利でした。部屋の中はきれいで気持ちよく滞在できました。ただ部屋の位置によると思いますが、私が泊まった部屋の外からカラオケの音が夜中すぎまで聞こえてきました。

ホテルサンルート新橋からの返信

また、ご指摘いただきありがとうございます。
場所柄、改善が難しいのですが出来るだけ対処いたします。
またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2010/1/3

keiさん

keiさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

駅からも近く、ホテルのフロントも部屋も清潔感があり、女性1人でも安心です。お薦めです。また利用したいです。

ホテルサンルート新橋からの返信

明けましておめでとうございます本年もホテルサンルート新橋を
宜しくお願い致します。
この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足下さいまして非常にうれしく思います。
ホテルサンルート新橋には数に限りはございますが女性専用ルームも
ご用意もございます。ぜひ、そちらのご宿泊もお勧めいたします。

Sさん

Sさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

出張で泊まりました。
狭めですが、清潔感があり、窓から東京タワーが見え、快適でした。
一人でしたので、浴室がオープンな感じになっているところもよかったです。

ホテルサンルート新橋からの返信

明けましておめでとうございます。本年もホテルサンルート新橋を
宜しくお願い致します。
この度はご利用ありがとうございました。ビスタセミダブルタイプに
ございます。ユニットバスとベッドルームの間の窓はコンパクトなお
部屋に窮屈感を感じさせない目的にデザイン致しました。お気に入り
くださり嬉しく思います。

ひとみさん

【室数限定】年末年始超割シングルプラン

ひとみさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

スタッフの皆さん親切で嬉しかったです。駅から近く、コンビニやルノアールもあり、とても便利で新橋近辺に用事がある時はまた利用したいと思いました。スタンダードシングルでしたが、とてもキレイなお部屋で防音もしっかりで、いごごち良いホテルでした。ベッドも広くて快適でした。
ただ、アンケートにも書きましたが予約いっぱいで取れなかったレディースルームと比べると、かなりアメニティが違うので残念でした。

ホテルサンルート新橋からの返信

宜しくお願いします。
レディースフロアが満室になってしまい、お客様にご迷惑をおかけ
し誠に申し訳ございませんでした。女性専用フロアの客室はお客様
のおっしゃられるとおり他のフロアの客室よりも備品、アメニティー
が充実しております。差額が発生する特別な客室です。
(この度は年末年始により同額でのご案内でございました)
アメニティー・備品の違いにつきましてご説明不足があり申し訳ござ
いませんでした。お客様から頂戴いたしましたホテルのアンケートを
拝見致しました。入浴剤をご要望であれば当ホテル1Fにございます
ローソンの方がバリエーション多くご用意がございます。そちらのご
利用をお薦め致します。

red starさん

red starさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

宿泊ポイントは東京タワーが部屋から見えるということで、宿泊を決めました。
運よく見える側のお部屋でしたので、クリスマスバージョンの東京タワーを見る事が出来、大変満足しました。
また、レディースルームの設備にも満足しました。美顔のスチームもあり、日頃出来ないお手入れも出来た事、iポットのスピーカーもあり好きな音楽もヘッドホーンなしに聞く事が出来、これもまた満足しました。何より、セキュリティーがしっかりしていて安心して宿泊が出来ました。
ただ、場所は新橋駅からちょっと入り込んでいて少し分かりづらかったですが、サンルートのマークが見えたのでなんとか迷わずにたどり着くことが出来ました。
また、機会があったら利用したいと思います。

ホテルサンルート新橋からの返信

駅からの道順で、お客様にご不便をおかけして、申し訳ございません。
駅の入口に看板等の設置もしておりますので、ご参考下さいませ。
またのご利用、心からお待ちしております。

ないろんさん

2009年12月宿泊

ないろんさんのホテルサンルート新橋のクチコミ

お洒落できれいなホテルです。部屋は小さめですが、お風呂場が大きくキレイなので満足でした。ベッドもセミダブルにアップグレードしていただきました。どちらかというとカップル向きのホテルかなぁ。。(笑)とも思いましたが、今回はレディースプランで、美顔機なども使えて、長出張で疲れた身体も癒せました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

ホテルサンルート新橋からの返信

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、お近くにお越しの際はまたご利用下さいませ。

男性/50代

北国の旅人さん

上層階確約&チェックアウト12:00

北国の旅人さんのホテルサンルート新橋のクチコミ 2009/12/20

新橋の駅からも歩いてすぐ近くで、交通環境は抜群です。JR、地下鉄、また羽田からも地下鉄乗り入れで直結環境。眺望も良く部屋も風呂も清潔感が有ります。部屋が狭いのが唯一の欠点くらいでしょうか。尚、セミダブルの部屋のお風呂は窓があり、セクシーです。

ホテルサンルート新橋からの返信

ホテルサンルート新橋をご利用下さいまして誠にありがとうござい
ます。新橋は古くからの鉄道の要所でございます。東京都23区を
移動される際はとても便利な場所です。また、お客様の仰られる
通り、羽田空港からのアクセスは都営浅草線に乗り入れしております
京急をご利用されますと非常に便利です。
ビスタタイプのお部屋の窓ガラスはコンパクトなお部屋に圧迫感を感
じさせないデザインとして採用いたしました。お気に入りくださいま
して嬉しく思います。

ローレライさん

2009年12月宿泊

ローレライさんのホテルサンルート新橋のクチコミ 2009/12/19

前回と同じ部屋にして頂けたので使い勝手も良く、ゆったりリラックスして過ごす事が出来ました。フロントスタッフの方々の接客もいつもの様に良かったです。また、宜しくお願い致します。

ローレライ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

返信日:2009/12/24