宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

グリーンスカイホテル竹原の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

大久野島へのアクセス至便♪ 町並み保存地区も徒歩圏内♪

JR呉線「竹原駅」から徒歩1分。 広島空港から竹原行き乗合タクシーで25分。 山陽道河内ICから20分

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・評価

また行きたい!

広島カープの部屋に宿泊させて頂きました!
入り口からカープ仕様!中に入って私と主人の第一声が【すっごい!!】
サインや、選手のサイン入りユニホーム、選手の使用していた道具や、壁に芸能人のサインまで!
コップもカープ、DVDまで!
かなり興奮するお部屋でした!
あまりにも凄くて着替えるのも忘れて、しばらく見とれてしまいました!また宿泊したいです(^^)
本当に大満足のお部屋でした!
次は食事も付けたいです!
ありがとうございました(*^^*)

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】広島カープファン必見♪ 創建ホームプロデュースの 『創建ホームCarpルーム』STAY♪ 素泊り&特典付

• もやしちゃんさん (女性 / 70代)
  • 投稿日:2021/04/12

駅ちか便利料理も美味しい

夕食の量も丁度良くとても美味しかったです。お風呂も広く又泊まりたいです。
チェックイン前に、荷物を預かってもらい、ゆっくり観光も出来ました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】瀬戸内の味覚満載!地元ブランド牛「峠下牛」や、旬の天ぷら・お刺身に舌鼓♪ 彩御膳プラン【1泊2食付】

駅近の割には安い

竹原観光をするのであれば、駅が目の前で、駐車場も広いのでとても良いと思います
観光マップや、食事処マップも置いてありましたので、参考になると思います
電話応対の女性はビジネスホテルには不釣り合いな位、
素晴らしい対応でしたが、フロントの男性はモゴモゴで何を言ってるのか??
部屋も清潔で、また機会があればよろしくお願いします

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【直前】 直前予約に!室数限定の直前プランです!! 【素泊り】 【駐車無料】 〜マイカー旅行に最適〜

きれい!

どこをとってもきれいで清潔感に溢れています。シングルでも十分な広さ。本当にゆっくりできたし、朝食も美味しかったです。駅近なので、チェックアウト後も電車の出発まで荷物を預かってもらえました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】朝食付きSTAY♪  〜 ダイニングで優雅に朝食♪ 〜 【朝食付・駐車無料】 〜マイカー旅行に最適〜

高齢者に優しい

今回は高齢の母と一緒に宿泊しました。
お風呂とトイレが一緒でしたが、洗い場スペースが広くて椅子もあったので良かったです。

【2021年03月宿泊  その他】

グリーンスカイホテル竹原

うさぎ島へはとても便利です

大久野島への利便性が良かったので、今回2度目の利用になります。部屋は清潔感もありコロナ対策もしっかりされてるように感じました。駐車場が広く利用しやすいです。今回は部屋で食事をする為に徒歩5〜6分位にあるスーパーとコンビニを利用しました。また利用します。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】素泊りカップルプラン♪ 【駐車無料】〜マイカー旅行に最適で『大久野島』へのアクセスも◎〜

• 返信日:2021/03/10

にこちゃん様
このたびはグリーンスカイホテル竹原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
竹原・大久野島観光は楽しまれましたでしょうか!?
二度目のご利用ということで、周辺施設もご活用いただき、竹原の町をご満喫いただけたことと存じます。当ホテル周辺には徒歩10分圏内にスーパー2店、コンビニ、その他飲食店も点在しており、大変便利な立地となっております。ホテル駐車場もチェックイン前とチェックアウト後は、宿泊されたお客様は無料で駐車可能となっておりますので、ご宿泊の際には是非ご活用ください。
にこちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• sofyさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/01/11

きれい、新しい

駅からも近く、駐車場もとめやすく、便利。待ち合わせ場所などに使えるロビーは、コロナ禍で通常クローズ。たのめば、座らせてもらえた。また是非利用したいホテル。ありがとう。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】シングルタイプ・セミダブルタイプ【素泊まり】 〜 ビジネスやひとり旅に最適 〜 【マイカー旅行に最適】

• 返信日:2021/02/21

この度はグリーンスカイホテル竹原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはJR竹原駅すぐ近くで、宿泊者無料駐車場もあり、立地については大変ご好評いただいております。
宴会場ホワイエにつきましては、クローズしていることが多いですが、宴会のない日につきましては宿泊者のロビー変わりに使用できる場合もございます。どうぞお気軽にお声がけいただければ幸いに存じます。
今後とも当ホテルをご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
グリーンスカイホテル竹原

久々に利用しました、安心して泊まれます

毎年恒例の瀬戸内ソロツーリングで利用させていただきました。
朝ドラ「マッサン」やアニメ「たまゆら」で一躍有名になった町並み保存地区で知られる竹原市での、私にとって定番の宿泊施設ですね。
室内のアメニティは変わらず、巷のビジホとは一線を画した装備となっております。風呂場のアイテムはホンマにレベル高いです。
エントランスにロビーも高級感があると感じたのは私だけでしょうか…?
駐車場も余裕たっぷりのスペースです。
10分も歩けば「道の駅たけはら」に到着、そこから有形文化財でもある「町並み保存地区」のあたたかくも懐かしく思わせる古き良き町並みが続いています。
今回は予約が遅かったので素泊まりプランでしたが、ホテルでの夕食は以前利用してとても美味かったので、次回は利用しようかな…?
また瀬戸内に来る時は、是非とも寄らせて頂きます。ありがとうございました。
コロナ禍で色々大変だとは思いますが、スタッフの皆さんも健康にお気を付けて…

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊り限定・朝食不可】〜朝食満席の為、素泊まり限定となります〜【素泊り・駐車無料・直前・訳あり】

花笠様
この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
瀬戸内海、そして竹原観光をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
レストランも以前ご利用いただいたようで、大変ありがとうございます。
素泊りや朝食付きプランでお越しの際にもレストランの席のみの予約が可能でございます。是非ご相談くださいませ。
また、現在のコロナ禍による宿泊業界の状況は大変厳しい状況でございますが、花笠様のように大変あたたかいお言葉をいただけますと、スタッフ一同、さらなる気力が湧いてまいります。
ご心配いただき、本当にありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、是非またお越しいただければ幸いです。
この度のご利用、重ねてお礼申し上げます。

豪華

大変満足致しました。夕食のお膳は熱々の天婦羅に峠下牛にお刺身他、ボリューム満点。朝食も大変美しくいただきました。フロント、レストランの接客サービスも大変心地良かったです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2020/12/21

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夕食の料理とレストランスタッフに関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様から頂く、あたたかいお言葉が、我々スタッフのサービス向上への原動力となっております。
「彩御膳」は、おかげさまで大変ご好評いただいているメニューでございます。観光でお越しの方にも、ビジネスでお越しの方にも最適なお料理となっております。
また是非、お得な夕食付のプランにてご予約いただければ幸いです。

こんなもんかなぁ

夕食は、とても美味しかった。
朝食は物足りなかった
お部屋が乾燥しすぎていた。
加湿器を使っても乾燥していた。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/21

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食はご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご朝食につきましては、物足りなさを感じられたとのご意見を参考に、ボリューム、内容、彩りなど、今後の課題とし、改善していければと思っております。
お部屋の乾燥につきましては大変申し訳ございませんでした。特に冬季につきましては湿度が低くなる為、室内も乾燥してまいります。何かしらの対策が出来ないかを今一度、客室担当とも協議してまいります。
次回竹原へお越しの際も是非、ご利用いただければ幸いです。

グリーンスカイホテル竹原

うさぎ島へのアクセスが便利

夫婦旅行で最初の目的がうさぎ島へ行く事だったので忠海港へのアクセスが良かったこちらに初めて泊まりました。
駐車場は平面でとめやすく無料だったので良かったです。スタッフさんは丁寧で笑顔の対応、スタートからとても印象が良いホテルでした。部屋は清潔感がありセミダブルだったのですがベッドも部屋も広めでとてもリラックスし夜もゆっくり眠れました。お風呂も広めで湯船に浸かって疲れも取れました。晩御飯は一階のレストランを利用したのですが共通クーポンも使えましたし味も良かったと思います。ホテルの近くにスーパーがありますのでそこで買い物も有りかと思います。またうさぎ島に行く時はこちらに泊まりたいなと思います。

にこちゃん様
たくさんのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
当ホテルは大久野島へのアクセスが至便であり、観光でお越しになられるお客様は、チェックイン前もしくはチェックアウト後に、駐車場に車を駐車されてJRで観光に向かわれる方が多いです。宿泊されたお客様は駐車料金はいただいたおりませんのでご活用ください。
是非、また竹原周辺へ観光にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
今後ともグリーンスカイホテル竹原を宜しくお願い申し上げます。
宿泊部マネージャー

楽しいgo to!

清潔感のあるホテルです。コロナ対策も安心できました。また、レストランの接客も良く、気持ちよく過ごせました。

• 返信日:2020/11/19

レストランスタッフへのお言葉始め、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉一つ一つが、我々スタッフへの励みとなります。
次回ご利用の際も、一層ご満足いただけるようにスタッフ一同、サービス向上に
努めて参ります。

カープ部屋に感動

今回初めて宿泊させて頂きました。カープ仕様の部屋を申し込んだ事をすっかり忘れていて、お部屋に入って、感動でした。
館内も清潔で、コロナ対策も万全で、夕食、朝食も美味しくて、職員の方も親切で、気持ちよく宿泊させて頂きました。
また、宿泊したいと思います。

• 返信日:2020/11/10

たくさんのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げる次第でございます。
カープルームをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルカープルームは、毎年アメニティー・お宝グッズを変更し、滞在される皆様が
飽きないよう努めております。次回ご利用の際は、新たなカープルームをご覧いただける
かと思います、是非カープルームをご利用下さいませ。
これからもグリーンスカイホテル竹原を宜しくお願い申し上げます。

お風呂以外は完璧

外観、フロント、部屋どれをとっても大変綺麗で清潔感もあり、値段も安く満足のいくものでした。しかし私の部屋だけかもしれませんが、お風呂のシャワーが余りにも弱すぎました。弱すぎて髪を洗うのすら一苦労するレベルです。これが無ければ文句無しでした。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】〜 早期予約でちょっぴりお得 〜 早めの予約で部屋をおさえよう♪ 【素泊り】【早期予約】【駐車場無料】

• 返信日:2020/10/27

この度もグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関しまして、大変ご不便と、不快な思い抱かせました旨、誠に申し訳なく
深くお詫び申し上げます。早速メンテナンス係へ報告、修理・改善を行っております。
次回竹原へお越しの際も是非ともご利用下さいませ、名誉挽回ができるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努める所存でございます。
野呂 守

• sofyさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/13

新しくて綺麗

駐車場も、敷地内で平面、停めやすく、無料ありがたかったです。いつも一人旅は、安さ優先で、古いホテルばかり泊まっているので、久しぶりに、気持ちいいのシーツに安心してやすめました。フロントで、いただいた、地図、とても役にたちました。マスク越しでも笑顔の応対はほっとします。はじめての、竹原おちついたいい町でした。また訪れるときは、お世話になりたいとおもわせるホテルでした。ありがとう。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【中国5県及び愛媛県民限定の割引プラン】〜ちょっぴり広いセミダブルルームにお得STAY♪ 【素泊り】

• 返信日:2020/10/27

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
ご投稿にも記載されています通り、竹原は、安芸の小京都と呼ばれる町並み保存地区をはじめ
風情ある落着いた観光スポットがたくさんございます。
次回竹原にお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。
一層ご満足いただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

グリーンスカイホテル竹原

• 新吉さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/13

とても綺麗で清潔でした。

建物から内装までとても綺麗で、気持ち良く利用できました。チェックイン前から車も停めさせていただきゆっくり観光も出来ました。お勧めのホテルです!

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】カップルプラン朝食付き♪ お部屋はセミダブルをご用意♪【朝食付】【駐車無料】〜マイカー旅行に最適〜

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/10/27

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
竹原旅行を、ご満悦いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
次回竹原にお越しの際も是非ご来館下さいませ、一層ご満足いただけるようスタッフ一同

清潔で便利

駅に近く、また観光地にも近いので、散策にも便利で、スーパーも近くにあり買い物にも便利でした。部屋は清潔で広く、スタッフの皆さんの対応と笑顔が癒しでした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/27

スタッフに関する、あたたかいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂く、お言葉がサービス向上への原動力となります。
お待ち申しております。
野呂 守

お風呂場まわりが快適!

レストランを以前からご利用させてもらっていましたが、オシャレな雰囲気と美味しい料理で好きなお店でしたので、宿泊の方も気になっていました。
今回大変お得なプランもあり
泊まらせていただきました!
総合的に言うと、とても満足感がありました!
建物の中はオシャレなシティホテルといった感じで、お部屋の中も綺麗にまとまっていました。
最初入室する時に物理キーだったのに戸惑いましたが、出る時はオートロックなので防犯的には問題なさそうでした。
そこまで、新しいというほどでも無いのでしょうが清潔感があり清掃が行き届いているのかなと思います。
とても、満足した点ですが
夕食と朝食そして、お部屋のお風呂まわりですね!
お肉やお魚天ぷらなど網羅されていましたが、峠下牛のお肉はとても美味しいです!噛めば噛むほど美味しさを感じられて至福でした。天ぷらもサクサクで、海老はプリプリです!
お風呂まわりは、こだわりが感じられました!アメニティなども数は普通ですがボディタオル等も有りましたし、モノトーンで統一されているようでした。
それに、シャンプーリンスがノンシリコンでとても良い香りのシトラスシャンプーでした!売店などに置いてあったら購入を考えたほどです。
ドライヤーもあまり見ないVSのドライヤーで、風量もよく機能的でした。
お風呂は浴槽とシャワーが別になっており洗い場が付いていました!
とても満足いく滞在でした。
また是非利用したいと思います!
ありがとうございました!!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【中国5県及び愛媛県民限定の割引プラン】 竹原の「峠下牛」や旬の食材満載の彩御膳を食す【1泊2食付】

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/10/27

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、また 竹原の滞在をご満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じ上げます。
レストラン、ハーベストでは地元食材を使った、料理をご提供させていただきます。
次回ご利用の際も、是非ともレストランご利用下さいませ。
これからも、より一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。
野呂 守

• bouzuさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/05

旧家の散策

駅前にあるにもかかわらず、駐車場が無料には驚きました、
予定より早く到着したので、古い町並みを1時間ほど散策しました。
ホテルでいただいた、TAKEHARA MAPが大変わかりやすく、旧家めぐりが出来ました。
宿舎が綺麗で心地よく過ごせました。
食事場所を狭く感じました。

• 返信日:2020/10/27

竹原への旅行に、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました内容からも、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
次回竹原へお越しの際も、是非ともお越し下さいませ、より一層ご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お料理がおいしい

よくレストランを利用していました、今回初めて宿泊しました!
お料理はどれも美味しくて安定しています。朝食は、洋食が選べたらなおよかったなぁ、、。サービススタッフの方も感じが良いです。
夜は静かに過ごせて落ち着く場所です。
カープルームやうさぎのお部屋にも泊まってみたいです!

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/15

レストランスタッフ及び料理に関する沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様から頂く、あたたかいお言葉が、サービス向上への原動力となります。
次回ご宿泊の際は、是非カープ・うさぎルームをご利用下さいませ、ご満足いただけるよう
スタッフ一同お待ち申しております。

グリーンスカイホテル竹原

• jiniさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/27

建物キレイでした

失礼ながら竹原にこんな新しめのホテルがある印象がなく、お向かいに少し年季の入ったホテルがありましたので、最初そこかと勘違いしていました。建物キレイで、近くに駅もスーパーもあり、便利でとても良かったです。夕飯のボリュームは女性でちょうどいいかんじでした。竹原はぶどうの産地でもあるみたいなので、デザートにブドウがあればなお良かったと思います。 あと、ご飯についてきたお箸がすこし短めでしたので、せっかく竹原なので竹推しな場所でもありますので、竹のお箸だったらより風情があったかなと思います。

• 返信日:2020/10/15

ご満悦いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
合わせて頂戴しました、レストランへのご投稿に関しましても、お礼申し上げます。
頂きましたご意見は、次回の備品・設備類見直し時の参考にさせていただきます。
竹原へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ、一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同
心よりお待ち申してお待ち申しております。

観光に便利

お部屋は普通の広さビジネスらしいホテルでした。
清潔感はありました。
近くに食べるところもいろいろあり、プチ竹原旅行に便利です。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/15

ご投稿の内容からも、竹原滞在を、ご満悦いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
野呂 守

• wr500さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/23

スタッフがさわやか

少し早いチェックインだったため、エレベーターで清掃スタッフと出くわしましたが、爽やかに挨拶していただきました。そういう裏方さんもホテルの一員という意識の高さが気持ちよかった。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/15

この度もグリーンスカイホテル竹原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
客室清掃へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお言葉が、我々スタッフの励みとなります。
竹原へいつでもお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駅近

駅から近い、オシャレ。
浴槽が広くて使いやすい。
朝食時間が無くて食べれず。
機会がありましたら、又行きたいです

• 返信日:2020/10/15

ご投稿の内容からも、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
次回竹原にお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ、今回のご滞在より一層ご納得
いただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参ります。

新しくきれいなホテル

竹原駅からも近く、駐車場もたくさんあって、新しくきれいなホテルでした。
夕食は、近くの居酒屋さんで済まそうと思い、ホテル周辺を探しましたがあまりありませんでした。気軽に済ませるため、チェーン店がないかと歩き回ったのですが見つけることができませんでした。
部屋は、ツインの部屋でしたが他の同じようなホテルと比べ広かったと思います。

• 返信日:2020/09/29

立地・客室等、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご飯が美味しい

初めての利用でカープルームに宿泊しました。ユニホーム、グローブ、バット等が飾ってあり、部屋はコンパクトですが大満足。
夕朝食とも美味しかったです。奇麗なホテルでした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/10/15

かと思います、是非カープルームをご利用下さいませ。

新しく清潔でリーズナブル

お部屋は少し狭かったけど、料金が安いので、満足です。隅々まで掃除が行き届ききれいでした。ホテルの近くにも美味しいお店が沢山ありました。朝食は大人二人分を注文し、子供はご飯 お味噌汁を沢山おかわりして下さいね と言ってくださり、シェアさせてもらいました。
次回はホテル内のレストランも利用してみたいです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【期間限定タイムセール】お得な素泊り♪ チョコっと特典付【素泊り・じゃらん限定・訳あり・直前予約可】

• 返信日:2020/08/22

レストランハーベストは、地元食材にこだわったメニューを、たくさんご用意致しております。
次回お越しの際は、是非レストランハーベストご利用下さいませ。
これからもグリーンスカイホテル竹原は、ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともお引き立て受け賜わりますようお願い申し上げます。

どんなシーンでも

スタッフの皆様がとても丁寧で愛想良くルームの清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
大浴場がないのが残念ではありましたが、風呂トイレが別で且つ風呂場が広いのはとても良かったです。
朝食が非常に美味しく夕食も頼めば良かったかと少し後悔しました。大食らいとしてはもう少し量が欲しかった所ではあります。
観光、海水浴、出張など、どんなシーンでも満足できるのではないでしょうか。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/11

客室、朝食ともに、ご満悦いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
また スタッフに関する、お褒めのお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
お待ち申しております。

快適ライフ

観光ではなく、ゴルフや食事目的の利用ですがとても便利がいいです。ホテル近くの串の家の串かつの大ファンで、安心してお酒を飲むために串の家に行く時はいつも利用させてもらってます。部屋は綺麗で静かで、スタッフの方々の対応も距離感がちょうど良くいつも快適に過ごさせて頂いています。駐車場も広くて出入りが楽です。セカンドライフの利用もありですよ!!

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/21

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からも、ご満悦いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
野呂 守

綺麗なホテルなんですけど。。。

竹原市内では新しく綺麗なホテルなんですが、
wiーfiの速度が遅いのと、
朝食時間が7:00からと
ビジネスで宿泊する方々にとっては遅いので
すごく残念です。
なので、wiーfiを利用しない方、
朝食は不要な方にはお勧めのホテルです。

【2020年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スーパー直前割♪ 室数限定☆素泊り♪ さらに!チョコっと特典付【素泊り・じゃらん限定・訳あり】

• 返信日:2020/05/30

館内設備に関しまして、ご不便な思いを抱かせました旨、大変失礼致しました。
早速、メンテナンス係へ報告し、点検を取り行っております。
合わせて、ご指摘を頂きました朝食の件でございますが、調理係及びレストランスタッフの
出勤時間(市内交通機関)を考慮致しますと、早くとも6時45分からの営業となります。
何卒、ご理解・ご了承をいただきたく存じ上げる限りでございます。
至らぬ点はございますが、次回ご利用時は、一層ご満足いただけるよう、日々サービス向上に
努めてまいります。