JR鴨島駅から徒歩3分 県西部へのビジネス・観光にご利用下さい

JR鴨島駅下車 徒歩3分

セントラルホテル鴨島のクチコミ・評価

3.7

かずさんさん

助かる

この地域にホテルが少なく、
お遍路さんの旅館は多いですが、
ビジネスホテルとなるとここになりますね。
正直、食事を頂けるのがありがたいです。
ドリンクももらえるのが良いです。
チェックインもアウトも機械でできるし、
フロントの方も対応◯です。

イヌピシャさん

四国遍路に最適です

四国歩き遍路(逆打ち)で利用させていただきました。
フロントの対応も良く、豪華さはありませんが、軽食コーナーが充実していて、で久々にドリップコーヒーもいただきました。パンも柔らかくヨーグルトやジュースもあり、チェックイン時から出発時まで利用できるのもいいところです。

サトウさん

この値段なら〇

車での宿泊では、途中の道路の狭い箇所はありますが問題なく到着できました。駐車場もホテル前にあります。施設内にあまり人の気配がなく、静かでいいのですが、少し寂しい感じです。部屋の設備は給湯が温度調整タイプでない古いタイプです。部屋は広く鉄道の傍ですが、静かな環境です。朝食・夜食用に無料で17時から1Fロービー横に、菓子パンや紙パック飲料等のサービスがあります。ドリップコーヒーや牛乳・野菜ジュース、ヨーグルトもありロービーでも飲食可能になっています。夕食も追加料金で弁当(10種類くらいあったと思います)の提供がありあまり高価ではなく、次回利用しようと思いました。
駅に近いのですが、周りにはコンビニや飲食店もなさそうなので夕食は、済ませてからチェックインするか、先の弁当若しくは買い込んでいくかですね。

くぼちゃんさん

軽食の設置に感謝

ロビーにパンやヨーグルト、プリン、お茶各種の準備がありました。夜食、朝食に頂きました。軽食と共に食事ができるスペースがあり便利です。駐車場も広いので安心でした

greenbooさん

Good

Good location. They serve simple breads/drink/yogurt/eggs at the lobby and you take what you want at anytime between 5pm to 10am. The room is big but with old style furnitures. There are some molds in the room. Staff are nice. It is close to the train station but a bit far from the center city.

たかはるさん

出張にて

出張利用
軽食サービスはパンはじめいろんなものが食べれる、部屋も問題なく過ごしやすい。ただ駅の改札から直接向かえないので大回りして踏切を渡る必要があるのが難点。総合的に見てかなりおすすめ。

HDJさん

埃だらけで汚い

一人で出張で使いました
車で行きましたが、駅前の立地は便利だと思います
近くに飲食店は無いです
部屋は汚すぎます。机の上に埃が溜まってるし、カーテン動かすと埃が舞うし、風呂は汚れてるし、ゴミは落ちているし、最低限の清潔感もなく残念でした
フロント横には軽食や飲み物のテイクアウトがありますので、自由に持ち帰りができ、朝食とします

蜜也さん

スタンダードプラン(軽食サービス)

利用しやすく、とても良かったです。

急遽、宿泊する事になり空きのあるホテルがあまり無い中こちらのホテルを見かけました。禁煙の部屋が良かったのですが選択で無く、喫煙の部屋を予約し、希望欄に可能であれば臭い軽減のお願をさせて頂きましたが、禁煙のお部屋を用意して頂けることになり凄く助かりました。
軽食も設置していてチェックインしてから気軽に利用させてもらいました。朝は少量しか食べない方なので軽食で十分でした。
駐車場もあり、静かな場所でよかったです。
また利用させて頂きたいと思いました。

くみちゃんさん

スタンダードプラン(軽食サービス)

サービスが良かったです。

両親を連れての宿泊で部屋が遠いと心配だったので事前にメールしていましたが、同じ階の近くの部屋をとってくださってて助かりました。軽食サービスも、充実していて、また泊まりに行きたいなと思いました。ありがとうございました。

れもんさん

スタンダードプラン(軽食サービス)

お遍路道中には行程にロスのない、清潔感のあるホテルでした。

友人とのレンタカーお遍路で利用しました。
とても清潔感のあるホテルです。
当日の正午に徳島駅を出発し、10番まで回れるとよかったのですが、9番までのお遍路になりました。翌日10番から19番まで回れたのは、移動にロスの少ないこのホテルを利用できたからだと思います。
ベッドのコンセントが破損していて利用に不安があり、ほかのコンセントを使いましたが、携帯の充電はベッドで行いたかったです。
夕食をレストランで予約しましたが、鶏肉NGを出したためか、品数には満足できませんでした。せめてサラダをつけていただけると嬉しかったです。
朝食についても、カップに卵料理があったように、サラダやフルーツを提供いただきたいなと思いました。
レストラン前公衆電話のタクシー連絡先番号、使われておらず繋がりません…
チェックイン時のフロントの方の対応はよかったです。

ひろみさん

スタンダードプラン(軽食サービス)

清潔さに若干改良の余地があると思います

畳や壁のシミが気になりました。
お風呂の掃除も、入るのを考えてしまう位
気になりました。
 値段とのバランスを考えると
割高だと感じました。