東京ビックサイトまで電車で30分!朝食・小学生以下添い寝無料

京浜急行青物横丁駅に直結、徒歩0分品川駅から電車で5分 品川シーサイド駅から徒歩10分

東横INN品川青物横丁駅のクチコミ・評価

3.2

y-kitさん

1人で泊まる贅沢

最近の都内のビジネスホテル、非常に高額になっています。
東横インはよく利用したビジネスホテルでしたが、久しぶりの利用となり、とても清潔感のあるホテルだと再認識しました。
ただ、1人で泊まるには贅沢かな

y-kit 様
この度は東横INN品川青物横丁駅をご利用いただきましてありがとうございました。
東横INN品川青物横丁駅フロント

返信日:2024/5/24

ぶんちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

ぶんちゃんさんのクチコミ

チェックインの際の態度も悪かったけど、そこは我慢したが、チェックアウトの時、私から「おはようございます」と声をかけたが、フロントの女性スタッフは無視!たまたま、朝食の準備で出てきた配膳のおばさんの方が、「おはようございます」と返事してくれました。
その後、チェックアウトの手続きを終えてホテルを出る時も、ありがとうございますの一言もなければ、いってらっしゃいの一言もありませんでした。何のためにフロントに立っていたのか?仕事する気があるのか?というか、ちゃんと教育した方がよいですよ。全国の東横インを利用しますが、こんなに態度の悪いスタッフがいる東横インは初めてでした。とても残念ですね、凄く気分が悪くなりました。

東横INN品川青物横丁駅からの返信

東横INN品川青物横丁駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はフロント対応により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがない様、今一度お客様対応の改善と見直しをさせて頂きます。
これに懲りず、またのご利用を心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/5/9

どんぐりさん

駅近でやすく泊まれた

想像通りの東横インという感じで可もなく不可もなくでした。
駅直結で便利な点と従業員さんが親切な点が好印象でした。
浴槽で染色をした人がいたのか取れない汚れがありちょっと抵抗感があったのが不満点ではありますが仕方ないかな…と思います。
インバウンドの影響か都内のホテルがどこも高くそんな中比較的リーズナブルに泊まれてありがたかったです。
駅直結のため電車の音など少し気になりましたがそういったことが気にならない方にはオススメです。

東横INN品川青物横丁駅からの返信

この度は東横INN品川青物横丁駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴槽に関しましては古い店舗という事で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
順次改善させていただきます。
お褒めのご意見も多数いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/13

けんごさん

場所がわかりずらい

わざわざ構内に案内を出しているのですが、表示が不親切のため反対方向に出てしまったところ、まったくホテルの場所がわからず、結局しばらく歩きまわってしまいました(階段の入口に階段を降りる絵がかいてあるのでそれに従っておりてしまった)。
また、チェックインが電子化されているのは良いか、住所等の入力が手書きよりかなり手間がかかる。
あと、部屋が狭いのは我慢できますが、背もたれのない椅子はPC作業がとてもつかれます。
あと、エレベータが一機しかなく待たされます。
(今回で泊まりたくないホテルにリスト入りしました)

東横INN品川青物横丁駅からの返信

ホテルの案内や、チェックイン手続き、エレベーターについてなど、お客様には多くの点でご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

返信日:2024/3/19

ミスター ブー吉さん

コスパより便利

東京都内のホテルの中では宿泊代が安く、駅直結でコンビニも近く出張などで寝るだけならば、また利用しようと思います。

東横INN品川青物横丁駅からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/19

こみひろさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅直結、雨でも濡れない、コンビニも目の前

いつも利用している全国チェーンのホテル。
部屋も清潔、何より駅直結。雨でも濡れない。
コンビニ目の前。

東横INN品川青物横丁駅からの返信

この度は東横INN品川青物横丁駅をごご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

返信日:2024/3/17

タッちゃんさん

カーテン閉めたら…ホコリが

ホテルにつき、さて寝ようとカーテンを閉めたら…ライトの灯りにホコリがたくさん舞っているのがみえた。
他店舗では、そんなことがなかったのでショックでした

東横INN品川青物横丁駅をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
この度は清掃の不行き届きでお客様へ不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、メイクスタッフの指導と清掃の再確認をさせて頂きます。
これに懲りずまたご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

mnkさん

駅地下で便利

旅行の後泊で利用しました。後泊と言うくらいなので夜遅くなるため、駅近で安め、で検索しました。本当に駅すぐでとても良いと思いました(隣に併設)。しかし、あの部屋の広さならシングルベッドで良いのでは?と思います。そうすればギチギチ感が多少は減るかと。朝食は簡素でしたが、沢山食べるわけでもないので選ぶ物が少なくて良いかなぁと。食べる場所が狭いので部屋へ持って帰れるようになっているようでそれも良いと思います。部屋の湯沸かしが,コンセントのせいか機械のせいか分かりませんがお湯が沸かず、フロントに伝えて代わりの機械を持ってきて頂きました。夜遅いのにすみませんでした。有難うございました。

東横INN品川青物横丁駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
湯沸かしにつきましては、不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずに再度東横インをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/23

しんさん

駅近ホテル

最寄り駅にコンビニがありますが夜遅くなると閉店するのでコンビニまで少し歩く必要があります。
規模の割にエレベーターが一機しかなく朝はかなり待たされました。
部屋の電話が壊れており目覚ましが鳴りませんでした。

東横INN品川青物横丁駅からの返信

この度は東横イン品川青物横丁駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
お泊りの際ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
駅と隣接店舗という事もありエレベーターが一機しかつけることが出来ません。
朝は非常階段の開放も行っておりますので、併せてご利用下さいませ。
電話は設定等の確認を今一度させて頂きます。

返信日:2024/2/2

みささん

駅近

駅近くなのと
飛行機遅い便だと羽田から時間かかるので
いつもこちらに泊まってます。
泊まるだけなので、あまり気にしてなかったのですが
他の東横インと比べて朝食がイマイチでした。
だいたいいつも美味しいのに残念でした。
ホテルの方々は親切ですし、利便性がよいので
また利用します。

東横INN品川青物横丁駅からの返信

この度は東横イン品川青物横丁駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただきとても嬉しく思います。
朝食の貴重なご意見、誠に有難うございます。今後に生かせるよう朝食スタッフとメニューなど、検討させていただきます。

返信日:2024/1/23

いつもの安心

また利用しました。東横インさんは安いのがよいですね。今回は受付は機械で全部やりました
またいきますし 違う東横インにも宿泊いたします。

返信日:2023/12/23

東横インは安い

駅から近くてよいです。羽田空港にもすぐですし場所もよいです。エレベーターをもう1台設置してもらいたいです。またいきます、

東横INN品川青物横丁駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターのご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
駅と隣接していることから、一台のみの設置となっております。
朝食の6時半〜は非常階段の階段を開放させて頂いてますので合わせてご利用くださいませ。

返信日:2023/12/7

ianさん

駅隣接で便利

駅隣接なので、非常に楽でした。また、朝の混み合う時間に非常階段を開放していますが、エレベーターが一機しかないことを考えると、夕方などにも開放してもらえればと思います。

ian 様
この度は東横イン品川青物横丁駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
非常階段について貴重なご意見誠にありがとうございます。
15時のチェックイン以降は外と繋がってしまうので防犯上施錠させて頂いておりますが検討させていただきます。

返信日:2023/11/25

けんさん

駅が近く便利

15時30分ごろホテルに到着しチェックインを希望しましたが断られました。
大阪で利用した時も同じでしたがもう少し融通をきかしてほしいです。
過去に利用した他のホテルは全てOKでした。
他は問題なく快適でした。

受付の中国人とスリランカの人が大変素晴らしい

受付の中国人の方とスリランカ人の方の対応、日本語のうまさに大変感銘をうけました。こちらの要求にも丁寧に接しており日本人も見習わないと思いました。アルバイトさんですか?正社員さんですか、かなりの良い人材です。給料アップでも良いのでは。
当日は朝の朝食が食べれなかった事が後悔してます。 ちなみにメニューは何でしたか。
受付の人の対応でまた泊まりたくなりました。

東横INN品川青物横丁駅からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
朝食は、日によって変わりますが、味噌汁、唐揚げなどの数種類の副菜やサラダ等ご用意しておりますので、またお泊りの際にはぜひお召し上がりください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/17

しゃむさん

一人旅・女子旅にも安心♪

羽田→青物横丁→品川

駅は降車時に階段利用ですが、さほど長くはないです。昇りはエレベーターあります。駅のコンビニが23時まで。
ホテルはフロント親切。朝ごはんはナポリタンが意外に美味しい。掃除も行き届いている。ただ、ホテルのエレベーターが1つしかないので混雑時は待ちます。また「女性に嬉しいアメニティ」は23時チェックインでは何も残っていませんでした。女性用のアメニティはフロントで手渡しにして欲しいです。駅近、立地良好で羽田利用時(寝るだけ)に使えます。

東横INN品川青物横丁駅からの返信

また、アメニティに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご満足頂けますようサービスを強化してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/28

なしさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東横インなのでクオリティが読めて安心して宿泊できます。

東横インなのでお宿のクオリティが読めて、安心して宿泊できました。羽田前乗りにも使えそうです。これからインバウンド利用も増えそうですね。

東横INN品川青物横丁駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
東横イン品川青物横丁 フロント

返信日:2023/7/31