宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

ホテルルートイン東広島西条駅前の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

◆駐車場103台無料 ◆WOWOW全室無料◆居酒屋併設

JR西条駅(JR山陽本線)より0.4m 徒歩3分、山陽自動車道 西条ICより 車で7分

ホテルルートイン東広島西条駅前のクチコミ・評価

主食が残念過ぎた

じゃらんの評価点の高さを見て予約したが、食事があまりにも残念過ぎた。
夕食の1000円相当のラーメン定食の麺の茹で方が湯の温度が低いまま茹でた感じで、伸びてるというよりは粉っぽい味でとてもまずかった。
後から考えれば、我慢して食べずにきちんと苦情を言って、調理した人に自分で食べてもらって今後に活かして貰えば良かったと反省している。
朝食も一番肝心なご飯の炊き加減が水っぽくてやや残念な感じ。前の夜のラーメンが無ければ「ちょっとイマイチかな?」と思ってもやり過ごせたが、2食続けて主食が美味しくなかったので、普段は書かないクチコミ投稿をさせて頂きました。
部屋や大浴場ほか施設の綺麗さ・衛生面はみなさんの評価通りで全く問題ありませんでした。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝夕2食付き】選べるオリジナル定食付きプラン

シングル 朝・夕

コロナ対策

夫婦で、利用しました。
go toがはじまり、はじめて、ホテルを利用しました。外食に、不安があったので、ホテルに隣接している食事処にいきました。スタッフは、手袋を使用し、感染予防につとめていました。
また、部屋の変更にも、すぐに対応していただきありがたかったです。気持ちよく止まることができました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】 ★大浴場完備★バイキング朝食無料★

• 返信日:2020/12/19

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、まことにありがとうございます。
このコロナ禍においてのご宿泊で、ご不安な思いをされていたと思います。当ホテルでは、できる限りの感染防止策をとらせていただいておりますので、安心してご利用いただけましたこと、嬉しく存じます。 年末年始は残念ながら政府の方で停止が発表されましたが、またGOTOが利用できるようになられましたら、ぜひお越しくださいませ。 年の瀬を迎えますが、どうぞご自愛くださり、良いお年をお迎えくださいませ。

朝ごはんのバイキングが美味しかったです。

値段もお手頃で、部屋も清潔で綺麗でした。コロナ禍ですが1階の大浴場は利用できました。私は密になるのが心配だったので大浴場は使わず部屋のお風呂を利用しました。
女風呂はパスワードがないと入れないのでセキュリティはしっかりしてると思います。鍵はカード式です。
朝ご飯はバイキング形式でしたが、感染対策もちゃんとしており安心して利用できました。和洋食あり、満足しています。また利用したいです。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/14

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 コロナ禍でのご利用にご不安もあったことと存じます。
 当ホテルでは出来る限りの感染対策をさせていただき、皆様のお越しをお待ちしております。
 また安心して観光などできる日々がもどることを祈るばかりですね。
 またのご利用をお待ち申し上げております。 年の瀬ご自愛くださいませ。

コロナ禍だけど。

久しぶりに利用させて貰いました。コロナ禍で何処にもお出掛けが出来ず、子どもたちも『温泉かお泊まりがしたい』との願望もあり、宿泊させて貰いました。子どもたちも嬉しかったらしく、大浴場も気持ち良かったと。また、行こうとせかされました(笑)
コロナの所為で、朝のバイキングとかも、子どもがいるから、手袋とかしんどいなぁ、と思いましたが、ここまでしているからこそ、安全なんだろうと、思いました。体温測定や手袋など、していない所も第二波の時、お泊まりした所もしていなかったなぁと、思い出し、安心してお泊まりする事が、出来ました。また、利用させて頂きたいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ ★大浴場完備★バイキング朝食無料★

• 返信日:2021/01/02

誰もが予想だにしていなかった状況が日々続く1年でございましたが、こちらへのお越しが皆様のお気持ちが少しでも癒されてくださったこと、嬉しく存じます。
 いつまでこの様な状況が続くか分かりませんが、お客様の安全、安心を常に考え、皆様をお迎えさせて頂くよう、努力してまいります。
 また、GOTOなどはじまりましたら、ぜひおこしくださいませ。
 お待ちしております。
 お身体にお気をつけ、よいお年をお迎えくださいませ。

巣ごもり

ルートインホテルズさんは全国区で展開されており、安定のホテルだと思います。西条駅前店は、新しく綺麗で、お風呂も良かったし、駐車場も無料で近隣の店も充実していました。コロナ対策もしっかりされてましたし、食事も美味しかったです。巣ごもりには十分リフレッシュできるかなと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/14

この様な中でのご利用で、お客様がご安心してご利用頂けました事、嬉しく存じます。
対策もこのまま引き続き緩めことなく行ってまいります。
お客様皆様が安心してご利用頂けるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

朝食が美味しかった

ビジネスホテルだから、これで満足しています。
特に朝食は美味しく、種類も多く2泊しましたが、メニューも少し変えてありました。

• 返信日:2020/12/05

当ホテルの朝食にご評価いただき、誠にありがとうございます。
ご連泊のお客様の多くご滞在頂いておりますので、少しでもお客様に飽きがこないようにさせていただいております。 金曜日などは呉海軍にちなんでカレーも提供しております。
また、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

エキチカ&駐車場付きで大変便利でした

西条に用事があったのでこちらを予約しました。
コロナ対応もしっかりされていて安心しました!
お風呂はこじんまり感はありますが、
綺麗にされてましたし、朝食も美味しかったです☆
車で移動することが多いので駐車場があるのも魅力的でした!

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/12

当ホテルは駅前、且つ高速のインターからも近いという立地から毎日たくさんのお客様に
ご利用頂いており、ありがたく存じます。
 大浴場では旅のお疲れをお取りできたご様子、また、朝食もご満足いただけた事、嬉しく思います。
 この様なな時期ではございますが、これからも皆様に安心、また快適にご利用頂けますよう、日々努力してまいります。
 また、広島にお越しの際はこちらにもお立ち寄りくださいませ。

キレイで静かでした

お世話になりました。いつかは泊まってみたいと思っていました。出来たばかりでキレイだし、一番上の眺めのよい部屋でした。お風呂もゆっくり入りました。強いて言えば、朝食の時間が6時45分からで、集合時間が8時だったので、東広島の渋滞を考慮すればホテルを1時間前には出ないと間に合わないと思い、食堂に荷物を持って、ササッと済ませ、チェックアウトしました。朝食はとても美味しかったです。もう少し早い時間から開けてもらえばな…と思いました。

【宿泊プラン】早割30日前プラン

• 返信日:2020/10/25

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場などご評価いただき、誠にありがとうございます。
朝食のお時間ですが、当ホテルは多くのお客様にご利用頂いており、準備のお時間も考慮しての
ご案内でございます。 ご不便をおかけいたしておりますが、何卒お汲み置きいただけたらの思います。
これから、旅には最適な季節にはいります。また、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。           フロント 小沼

バイク旅

御社とてもバイク旅には、とても適したホテルだと思いました。駐車場、駐輪場には屋根付いていて、とても助かりました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/25

バイク旅でのご利用で、ご評価いただけました事、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。
これからの季節、紅葉などもきれいでございますので、また広島にお越しの際はぜひ当ホテルにも
お立ち寄りいただけると幸いです。
お客様のお越しをおまちしております。               フロント   小沼

安心して宿泊できました。

私は2回目、妻は3回目の宿泊です。私は大阪、妻は埼玉県、一人息子が西条に住んでいるのですが、新型コロナ感染症の流行で首都圏や京阪神で会うことは自粛しざるを得なくなり、息子と1年以上会っていなかったため、西条で集合することにしました。私も妻も西条で宿泊する時はルートインに宿泊したかったので、利用日前日の夜、じゃらんから予約する際に、広島県外からの宿泊が可能か?コロナ感染症対策をしているか?を問い合わせたところ、翌日早朝には問題のないことを回答いただきました。実際に宿泊してみて、しっかりとコロナ感染症対策がされていましたし、いつも通りに、部屋ではノンビリ過ごし、大浴場のお風呂に入り、朝食も美味しくいただきました。チェックアウト2時間前に3時間ほどチェックアウト延長を依頼しましたが、速攻で快諾いただけたので、無事、息子と会うことができました。妻と二人で「ルートインに宿泊して良かったね」と話していました。また、宿泊しに行きます。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/15

この度はホテルルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この様な情勢の中、ご家族が離れていらっしゃり、いろいろとご不安でいらっしゃることでしょう。一年ぶりの再会にこの地を選んで頂けたこと、嬉しく存じます。 安心されたこともあり、お風呂などでもより一層ゆっくりできたのではないのでしょうか。  年内、GOTOキャンペーンなどもまだございますので、またぜひご家族再会で来られることをお待ちしております。 また、早く皆が自由に行き来できる世の中になることを切に願うばかりでございます。
 安芸の地は秋がやはり似合います。 また広島にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
                                 フロント   小沼

大浴場が良かった

炎天下の仕事を終えて、大浴場でサッパリ気持ち良かった。女性フロントの対応も親切で良かった。近くに居酒屋多数有り。駐車場もホテル裏に有り、無料。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【室数・期間限定】お得な割引プラン!! ★大浴場完備★バイキング朝食無料★

• 返信日:2020/09/09

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を他のスタッフにも伝えさせて頂き今後の励みとさせて頂きます。ありがとうございます。私どもルートインホテルズでは多くのホテルで大浴場を備えており、お客様の疲れを少しでも癒していただけたらと考えております。お客様にお喜び頂けた事、大変嬉しく感じております。
 またこちらにお越しになられた際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
フロントクラーク 千秋

安心のクオリティ

さすが大手チェーンホテルなだけあって、室内、受付共に綺麗でいい匂いがします。
アメニティも充実しているので、急な出張におすすめです。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/03

当ホテルへのお褒めのお言葉、感謝いたします。
これからもお客様方がよりよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同今以上に
努力してまいります。
また、広島にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
フロント 小沼