宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

sequence MIYASHITA PARKのクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

「MIYASHITA PARK」や煌めく東京の景色を一望!

東京メトロ「渋谷駅」B1出口徒歩3分、JR「渋谷駅」徒歩7分、「明治神宮前<原宿>」駅7番出口徒歩8分

女性/50代 友達旅行

ピーちゃんさん

2022年3月宿泊
【ベストレート】Smart Stay 〜 次世代型ライフスタイルホテルを楽しむ <朝食付>
その他 朝のみ

とても良かったです

とても良いホテルでした。
開放感があり、また友人と訪れたいホテルです。
ベッドのなども工夫がこらされた配置になっており、チェックイン、チェックアウトも部屋で操作できるのがとても便利でした。

KOROさん

立地が良くアクセスが便利

お部屋は清潔感の中に温かさもあり
とてもくつろげるお部屋でした。
またアクセスも良くとても便利でした。

女性/50代 友達旅行

mocococoさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】直前予約にもOK!渋谷「MIYASHITA PARK」直結ホテル<素泊まり>

新しい渋谷を満喫!

パークビューの部屋でしたので、景色が最高でした。
色々と買い込み、部屋で夕食にしました。
4Fのカフェ&ラウンジか期限限定のショップになっていて、使い勝手が悪く、なおかつその詳しい案内がなかったのが残念です。
部屋のタブレットの動きがかなり遅く故障かとも思いました。
問い合わせも全てタブレット経由だったので、こちらは早急に改善してもらいたい点です。
シンプルな部屋で、でも必要なモノも広さもあり、満足出来るホテルでした。早速、また予約を入れています。

女性/30代 出張

harunakarinaさん

2022年4月宿泊

カフェやレストランもおすすめです。

朝のカフェや、夜のバーも雰囲気もよく、味もよかったです。仕事もはかどりました。また利用したいと思います。

女性/10代 恋人旅行

ひよりさん

シンプルだった

チェックインもチェックアウトもタブレットで行いました。ホテルの人と話すことはないのでこのご時世に合っているホテルなのかもしれません。部屋も景観もよかったですがトイレの鍵がないのが微妙でした。また2日に1回しか清掃が入らないのでタオルなども交換されません。

メグさん

【基本】亜細亜香辛料理店の五感で楽しむ朝食〜7時から12時までの自由な朝食タイムを<朝食付>

買い物におすすめ

買い物にはとても便利なホテルでした。スタッフの対応も良かったです。今回、10階でしたが電車の音は気になりました。次回は上層階プランがあればまた利用したいと思います。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう努めてまいります。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

アジサイねこさん

その他 食事なし

明治通りを見下ろす部屋で非日常を楽しみました

渋谷の街を楽しむ目的の旅行で利用させていただきました。2段ベッドのある今時の感覚のコンパクトな部屋で、窓から明治通りを見下ろして、非日常な時間を楽しみました。ありがとうございました。
部屋で1点気になったのは、使用済みのタオルを掛ける場所が少なく不便だったことです。フックやバー、ハンガーがもう少しあると、快適に過ごせると思いました。

sequence MIYASHITAPARKからの返信

ご宿泊いただき、ありがとうございます
ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
皆さまから頂戴した様々なご意見をもとに、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

男性/20代 恋人旅行

本ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<room only>

渋谷の中心

宮下パークの屋上にあるため、渋谷の主要スポットへのアクセスが良好です。価格も高くないため観光にはおすすめです。完成から日が浅く館内は非常に綺麗で快適に過ごせました。ただ、部屋にはデスクがないため、作業やリモートワークをはしたい方には不向きかもしれません。

返信日:2022/5/12

あやかさん

2022年4月宿泊

部屋からの景色が最高でした

ネットで見つけて予約しました。
コーナーツインのお部屋に宿泊しましたが、室内は清潔感があり非常に綺麗でした。
また部屋からの景色が最高でした。
宮下パークだけではなく、渋谷の夜景が非常に綺麗で、コーナーの部屋ということもあり、室内も明るく快適に過ごすことができました。
必要最低限のアメニティはありますが、女性向けのクレンジングや化粧水などいったものはなく、ルームウェアなども置いていないため持参する必要があります。
その点を除けば非常にコスパも立地もよく、スタッフの方の接客も素晴らしかったです。
また渋谷で遊ぶ機会があれば是非利用したいです。

ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
本来は、ナイトウェアに関しましてお部屋にご用意しているにもかかわらず、
ご不便おかけし申し訳ございません。
基礎化粧品は4Fレセプションにて販売をしております。
お気軽にレセプションスタッフにお声がけください。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

女性/10代 恋人旅行

うずらさん

レイトチェックアウトが嬉しい

今回の宿泊は2度目だったのですが、やっぱり素敵でまた泊まりたいと思いました。チェックインが17時〜なので、お出かけの後にちょうどよく、その分チェックアウトの14時までは部屋でのんびりできるので、なかなかない快適なプランが嬉しかったです。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在に関してご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
引き続き、皆様に愛されるホテルになるよう心がけてまいります。

女性/40代 一人旅

reikoさん

都会にリーズナブルに泊まる

私が今回泊まった部屋は向かいのビルが丸見えでした。窓が大きかったのでせっかくだしとカーテン全開で向かいのビルでおじさま達が会議してる様子や美容室でシャンプーしてる様子などを見ながら のんびり部屋で珈琲飲みました 笑。都会に泊まっている感じで面白かったなぁ。 内装はスタイリッシュで良かったです。モーニングも美味しかった!!
立地はミヤシタパークを見てまわる予定じゃない方にはちょっと駅から遠く感じるかも。

男性/20代 友達旅行

だいちさん

2022年3月宿泊
じゃらん限定【早割】Early Booking 60 <room only>
その他 食事なし

サービスが素晴らしかった

部屋の雰囲気やコンセプトがとてもよかったです。
お風呂もとても綺麗でした。
収納スペースもあって、便利でした。
タオル交換もいつでも行ってくれてて、
サービスがとても素晴らしかったです。
もう一度利用してみたいと感じました。

merhabaさん

2022年4月宿泊
sequenceスタンダード17 IN 14 OUT <素泊まり>
その他 食事なし

とても快適でした!

景色が良く、便利な立地で、有意義な宿泊になりました。
同室の宿泊者のチェックインの時間がズレてしまうことを
相談したら、丁寧にご対応いただき、こちらの都合で全て
準備してくださり、本当に有り難かったです。
また機会がありましたら、ぜひ利用させてください。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どももうれしく思います。
また、スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆さまに安全で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2022/4/20

merhabaさん

2022年4月宿泊
sequenceスタンダード17 IN 14 OUT <room only>
4ベッド 食事なし

景色が良かった!

子どもの入学記念で利用しました。
4兄弟で2段ベッドを2つ使えて、ゆったり、
楽しくわいわい過ごせました!
景色も素晴らしく、都会的なオシャレな部屋に
感動しました。また利用したいです。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

返信日:2022/4/20

男性/40代 一人旅

かわかみさん

一人で気ままに

渋谷駅からホテルまで約5分ですが、宮下公園内の飲食店やショップを観ながら歩いてるとそれほど距離は感じません。
部屋はシンプルですが、無機質にならない程度にお洒落なので、シングルルームを利用していても圧迫感は不思議と感じませんでした。
明治通りの車の音、電車の音などは9階に宿泊した私は、特別気になりませんでした。
朝食は少し値ははりますが、5階のアジアンカフェで、朝の宮下公園を眺めながらゆっくり味わうのも非日常感を楽しめて、オススメです。(フリードリンクの種類が多くて悩んじゃいます。)
お友達との観光でもオススメですが、普段から都内在住、都内勤務の方も、たまにはプチ贅沢で、ひとりエスケープも良ろしいかと。
ホテルを拠点にして、裏渋や、昔は行ったけど久しく行ってない原宿をぶらぶら歩くのも面白いかと。

ぐりこさん

2022年3月宿泊

煩わしさがなく快適!

朝食がオシャレで美味しく程よく、良かったです。
渋谷の喧騒も気にならず、けれども利便性がよく、快適なホテルステイでした!

牛乳さん

キレイで、オシャレ

ロビーや、至るところが清潔で、オシャレでした。場所も駅からは少し歩きますが、お店もたくさんあるので、見ながら行くことができ、良かったです。

ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
sequenceは渋谷のMIYASHITA PARKの他にも、京都の烏丸五条にKYOTOGOJOと東京ドーム至近の東京の水道橋にSUIDOUBASHIにもございます。

男性/20代 一人旅

やまださん

2022年4月宿泊

素晴らしいホテルです!

渋谷駅から近く、それでいてリーズナブルなのでとても利用しやすいと思いました。加えて、お部屋がおしゃれで、かつ清掃が行き届いていると感じました。チェックイン、チェックアウト共にセルフでしたのでスタッフの方と接する機会はありませんでしたが、忘れ物をしてしまって連絡した際には丁寧で迅速な対応をしてくださいました。また利用したいと思います。

返信日:2022/4/18

マーライオンさん

2022年3月宿泊

お洒落な次世代型ホテルでした。

2人でツインルームに宿泊しました。入り口はcafeと同じで最初は入っていいのか若干迷いました。事前に“NEC Smooth Check-in”アプリに顔写真や情報を登録してしていたのでフロントのタブレットだけでチェックインしたのでスタッフの方とは非接触で、カードキーも自分でタッチして作るのは新鮮でした。その後部屋に到着すると、景色はMIYASHITA PARK全体が目の前に広がり、渋谷スクランブルスクエアがキラキラと光り、右側には電車が通過してとても景色の良い部屋で大満足でした!(確約プランではなかったのに!)部屋はスイッチは独特な形状でしたが何回でもON OFFしたくなるようなもので、照明が目に優しく暖かい色合いで、落ち着く空間。入り口入って右側にシャワールームとトイレがあり、ガラスの区切りがあるので1人がシャワーを浴びている間もトイレに入れたり、手洗い場がその外に設置してあるのですごく2人だったので使いやすかったです。手洗い場やシャワールームに置いてあるハンドソープやシャンプー・リンス・ボディーソープが大変いい匂いで癒されました。手洗い場の下に冷蔵庫があり、その中にはウェルカムウォーターがあって非常に助かりました!スリッパはディスポ式ではなく革製のしっかりとしたものでした。窓際には壁に設置してあるテレビが自分が見やすい位置に動かせるように可動式になっており感動しました。タブレット端末が1台置いてあり、そこでフロントへの連絡やホテルのインフォメーション等が見られるようになっていました。温度調整(冷房、暖房、送風等)もできて、ベッドもふかふかでぐっすり眠れました。2つ残念だったのはスタッフとは非接触の形でチェックインしたので朝食付きの場合どこで食べるのか、何時から何時まででラストオーダーは何時なのかという説明がなかった為、自分で調べましたがラストオーダーの表示が分かりづらく説明も不十分だった為、時間を勘違いしており朝食付きプランだったのにも関わらずラストオーダー(11:00)が終わっていて食べれませんでした…もう1つは朝、外国語の清掃の方が大きな声で話しながら通っていったり廊下の窓際に座ってスマホを触っていたのが衝撃でした。その、2点以外はとてもとても満足でまた泊まりに来たいですし、周りの人にもすでにおススメしています!!

ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
また、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
しかしながら、清掃スタッフに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃の点検強化を行い、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

lomさん

スタイリッシュなイメージの通りで最高

友達と二人で利用しました。
部屋は8階のラージツインタイプで、写真よりも広めに感じたのがまず嬉しかったです。
照明や部屋の色が全体的に落ち着いていて、とっても大きい窓からは渋谷原宿、代々木の建物辺りまで見えて最高の景色でした!
壁いっぱいの窓のおかげもあって開放感や部屋の広さを感じます。
ひとつだけ惜しいのは、お風呂とトイレの段差が低くてシャワーを強く出すとトイレの方まで水浸しになってしまったのが失敗です笑
カーテンで仕切られているので、水圧を控えめにしたら問題なく利用出来るとおもいます!
空気清浄機、冷蔵庫、ドライヤー、かわいい部屋着、アメニティ用品がそろっています。
(綿棒、ヘアブラシ、カミソリは4階のエレベーター前にあるのでそこから取ります)
チェックインとチェックアウトはセルフで出来る機械がいくつか置いてあるので待たずに使えました。
とにかくかっこよさを感じられるし綺麗なホテルなので旅行でも、お祝い事のときなどにも泊まってみる価値があるホテルだと思いました。

sequence MIYASHITA PARKからの返信

ご宿泊いただき、ありがとうございます。。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

リボンさん

2022年3月宿泊
sequenceスタンダード17 IN 14 OUT <朝食付>

コンサート参加

角部屋だったので窓が多く景色が良かったです
コンサートに行く際道を聞いたら地図を出して下さり助かりました。できればお風呂もあったら最高だと思います。立地も良くコンサート行く際はまた利用したいホテルです。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

りんちゃんさん

2022年3月宿泊
【ベストレート】Smart Stay 〜 次世代型ライフスタイルホテルを楽しむ <素泊まり>

東京の景色が一望できる!

お部屋をすごく綺麗で、オシャレでした!
立地もよく、渋谷からのアクセスも良いために移動もしやすかったです。
洗面台がお風呂の中にあれば寄り良いかなと思いましたが総合的には大満足です。
また利用したいと思います!

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続き、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

MIKUさん

非接触で清潔

チェックインはタッチパネルで簡単にでき、チェックアウトも部屋からできる点が良いと思います。また、周辺も様々なSHOPがあり宮下パークで1日を堪能できます。
シャンプーなどはありますが、洗顔が無いのでそこだけ気を付ければ完璧です

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、この度は、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
アメニティ類に関しましては、4Fレセプションにてヘアブラシ・レザー・綿棒をご用意しております。4Fレセプションでは基礎化粧品の販売もしておりますので、お気軽にレセプションスタッフにお声がけください。
ご滞在中を快適にお過ごしいただけるよう、レセプションスタッフがサポートをいたします。
次回のお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/30

あやかさん

2022年1月宿泊
【ベストレート】Smart Stay 〜 次世代型ライフスタイルホテルを楽しむ <room only>

宮下パークを一望できず残念、、、

友人と宿泊で利用しました!
宮下パークを一望できると思い期待していたのですが
景色は宮下パークの横側で綺麗だけどちょっと残念でした、、
そのほかはアメニティもしっかりしていてよかったです!

ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
当ホテルでは、公園側ご希望のお客様のお声をいただき、室数限定ではございますが「公園View確約プラン(パークビュープラン)」の販売をしています。
渋谷の街を一望できる「ここにしかない景色」を存分にお楽しみください。

返信日:2022/3/20

まいこさん

おしゃれホテル

遠方への旅行がなかなか難しいので都内で友達とプチ女子会。
おしゃれ、かつ、プチプラめのホテルを探して、
ぴったりだったこのホテル。
フロントも非接触で楽ちん。
部屋はおしゃれで、窓が開放的で公園側でなくても景色も良く満足。
ベッドが快適でした。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
またの機会をお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/15

はるさん

おしゃれ

おしゃれな部屋でした。窓が大きく写真映えする部屋です。
チェックイン、チェックアウトはタブレットで全て操作ができるので今の時期は安心です。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、この度はカードキー発行まで出来る完全セルフの最新セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。

返信日:2022/3/15

りなさん

2022年1月宿泊
【限定/公園View確約】Park Stay 〜 MIYASHITA PRAKを望む客室〜<素泊まり>

立地、景色が良かった!

ホテル内が綺麗で立地も良く、部屋を公園側にしたので景色も良かったです!部屋まで行くエレベーターの仕組みが少し分かりづらかったですが、、、また泊まりたいです!

くろちゃんさん

2022年1月宿泊

渋谷にいるとは思えないホテル

渋谷にいるとは思えないほど静かで落ち着いたホテルでした。部屋も広くはないですが2人でも快適に過ごせました。13時チェックアウトだったのも良かったです。

ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
sequenceはMIYASHITA PARKのほかにも、京都の烏丸五条にKYOTOGOJOと東京ドーム至近の東京の水道橋にSUIDOUBASHIにもございます。

女性/50代 その他

かよさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<room only>

ベッドの寝心地良いです

窓も大きく清潔感ありとても良いです。ハンガーがたくさんあり冬の服が多い時期にはとても助かりました。加湿器のレンタルとかあるとよりよかったか思います。この値段での立地の良さと部屋はとてもありがたいです。次利用する時は公園の見える部屋で宿泊したいと思います。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
4Fレセプションではアメニティのお渡しのほか、貸出備品もお渡ししております。
お気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。

やまさん

立地がよかった

部屋自体はコンパクトで広くはないですが、
おしゃれで綺麗です。
翌日そのまま渋谷で遊べるので利用しやすいです!

引き続き、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
また、当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブやソファがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。

返信日:2022/2/28