「大きな窓」がある客室から渋谷の景観を楽しみください。

渋谷の新たなランドマーク「MIYASHITA PARK」に直結した公園一体型ライフスタイルホテル

sequence MIYASHITA PARKのクチコミ・評価

3.4

風呂 - 料理(朝食) -

パンダイバーさん

Smart Stay 〜 次世代型ライフスタイルホテルを楽しむ <素泊まり>

ミヤシタパーク隣接でアクセスは良い

今回初めて利用させてもらいましたが、立地は抜群にいいですね。ただ、ホテルの入口とフロントの場所がとにかく分かりづらいのが難点。ここを改善してもらえれば、さらにいいと思います。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、皆さまに選ばれるホテルとなるよう努めてまいります。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

sakiさん

立地は良い

地方に住んでいる親戚を東京観光で案内するため予約しました。3人1部屋が希望だったので【BUNK BED3】にしましたが、部屋は狭く2段ベッドと必要最低限の設備でコストパフォーマンスがあまりよくないと思いました。
スタイリッシュで立地も良いのですが、部屋は宮下パーク側でもなくあまりメリットが感じられないままでした。

sequence MIYASHITA PARKからの返信

ご宿泊者いただき、ありがとうございます。
お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しては、機能的かつコンパクトな造りとなっております。必要なものなどございましたらお気軽にレセプションまでお声がけくださいませ。
より良いホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/11/8

みきちゃんさん

【早期割】45日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>

推活

今回 1日目 ジャニーズ 2日目 エグザエル推活に行く予定で予約しました 渋谷の中心地で 交通の便もよく スムースに行けてよかったです スタッフの皆さんも 親切で 荷物も早い時間から預かっていただき すごく 楽な旅行でした 今度も推活の時は 必ず泊まります

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どももうれしく思います。
引き続き、皆様に愛されるホテルになるよう心がけてまいります。

返信日:2023/8/26

すーさん

【基本】亜細亜香辛料理店の五感で楽しむ朝食〜7時から12時までの自由な朝食タイムを<朝食付>

コスパがあまり良くない

バスタブ無しであの程度の広さであのお値段は高いと思います。
たまたま角部屋だったのでミヤシタパークの屋上を見渡せて景色は最高でしたが、他の部屋だったらビル群しか見えません。
朝食はとても美味しくて量もたっぷりでした。
トイレかシャワールームか、正直不快な匂いがしました。
ホテルまでの動線もかなりわかりにくいです。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中、清掃面につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/7/9

りかさん

スタイリッシュでおしゃれ

お部屋の内装がスタイリッシュでお洒落でした!
立地も良く駅近だし、カフェラウンジの雰囲気もとても良かったです
トイレはすこし狭めでしたけど、また利用したいです!

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
公園側ご希望のお客様のお声をいただき、室数限定ではございますが「公園View確約プラン(パークビュープラン)」の販売をしています。
渋谷の街を一望できる「ここにしかない景色」を存分にお楽しみください。
また、当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブやソファがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/9

れいかさん

【基本】次世代型ライフスタイルホテル〜渋谷宮下公園直結で緑に包まれた滞在を<素泊まり>

誕生日

誕生日なので奮発して年末にこちらを予約しました。
予約のプランの部屋の画像がミヤシタパーク側だったので
てっきりミヤシタパーク側で夜景が観れると思い
とても楽しみにしていましたが、部屋に入って反対側だったのでとても残念でした。
誤解するので予約プランの部屋の画像変えて欲しいです。
部屋は綺麗でしたが、コンパクトという感じです。
ドライヤーは線の付け根が壊れており危ない。。。
お値段は安い方ではないホテルだと思うので
こういうのはどうかなというところでした。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら客室備品につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに選ばれるホテルとなるよう努めてまいります。

返信日:2023/5/6