男女別天然温泉大浴場完備!朝食はいくら盛り放題♪

日本橋駅6番出口より徒歩5分。長堀橋駅7番出口より徒歩5分。心斎橋6番出口より徒歩13分。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ・評価

リーさん

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

混雑過ぎ

ホテルの場所はとても便利で、観光客が多くて、ホテルの対応が大変でしたね。チェックインの時間で、フロントへ向かっている途中、いきなり「wait please」に言われて、「私が邪魔?」と思いました。待ち場所の指示もなかったのに。チェックインの手続きが終わった後、子供添い寝の料金の問題で、もっと1時間もかかりました。他には、温泉も湯上がり処もレストランも混雑でした。内湯のお湯はホコリのようなものが多くて、気になりました。

sandmanさん

和洋室 朝のみ

家族旅行。良かったです。

孫娘の二歳 誕生日も有るので 皆で大阪に家族旅行行きました。1泊泊まりました。ホテル 大満足でした。部屋、お風呂、サービスも 最高でした。
朝食は本当に美味かったですね。
また泊まります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばからの返信

この度は記念すべき日にドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

返信日:2024/4/17

なっかーさん

大浴場と朝食バイキングがイイ!

ホテルの外観がきれいでフロント対応もスムーズなのでファーストインプレッションが良かったです。
部屋も清潔感あり、大浴場は洗い場に十分な間隔があるので快適でした。
半露天風呂、内湯ともに広く清潔でした。
朝食バイキング料理は和洋共に品目が充実していて美味しかったです。
心斎橋からも近く、大阪に来たらまた利用したいです。

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢である温泉やサウナ施設にご堪能いただき大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては季節に応じて小鉢やおかずを変更しており、何度お召し上がりいただいてもご満足いただける内容となっております。
次回大阪へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

ゆったんさん

素晴らしい

久しぶりに利用させて頂きました。
ありがとうございます。
とてもよいホテルだと改めて感じました
またよろしくお願いいたします。

この度はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また平素より全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後より質の高いサービスを提供できるように努めてまいりますので、

返信日:2024/3/23

yuriさん

初めて宿泊したドームイン

友人に会う為大阪に来てその際に利用致しました。
場所は、便利なところにあり難波も近く非常に良かったです。
大浴場があったので良かったのと、ただ、行く時間を間違えればすごく混んでいて待たされたりしたので混んでる時間は避けた方が良いです。
夜遅くなると、更衣室は床に髪だらけで、お風呂の中に汚れが浮いていたりと少し衛生面が気になりました。
スタッフの方の対応も全体的に良かったです。
その中でも1番対応が良かったなと思うのがチェックインの際の男性の方でした。
非常に丁寧な接客で又泊まりたいと思いました。

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対しお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、1時間に1回大浴場の巡回をさせていただいておりますが、清掃が行き届いていなかったこと深謝致します。
より快適にご宿泊頂けますよう真摯に改善して参りますので、今後もドーミーインPREMIUMなんば並びに全国のドーミーインチェーンホテルへ変わらぬご愛顧を賜れますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/20

舐め猫君さん

【連泊割◆清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

関西旅行の常宿

年2回の古都古寺巡礼旅の常宿にしてます。歩き疲れた身体をサウナで癒し、豪華な朝食が気に入ってます。交通の便もよく道頓堀や心斎橋が目の前でグッド。夜鳴きそばやアイスなどオモテナシの気配りも素敵でした。

今回は、私共の無料サービスや大浴場、また自慢の朝食全てを十分にご堪能いただき、ドーミーインを感じて頂けたかなと、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はミナミの繁華街にあり大阪らしい食べ物や飲食店が充実している地域にございまして、大阪を満喫して頂けたかと思います。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを追求して参りますので、
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/20

わかさん

トリプル 食事なし

良かった。快適です。

難波の中心部からすぐ近くにあるドーミーイン。
快適そのものでした。大浴場も良いし清潔感。
夜鳴きそばももちろんいただきました。

当ホテルの自慢である温泉やサウナ施設、夜鳴きそばにご堪能いただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰せのとおり、当館は大阪ミナミの中心に位置しており、観光地である道頓堀や繁華街の近くにあり、大変便利な立地となっております。
今後ともお客様のご期待に添えることが出来るよう、スタッフ一丸となりサービス向上に励んで参ります。
次回大阪へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パパイヤさん

安定のドーミーイン

遠出したときの宿泊先としてドーミーインさんをよく利用しています。今回も土地勘がないなか大阪の数多いホテルを選ぶのは大変なのでドーミーインをキーワードに検索して予約させていただきました。今回もいつも通りのサービスでした。

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

りょんりょんさん

ホテルバカンスに最適

やはりドーミーインプレミアムは
コストパフォーマンスが抜群だと感じました。
夜泣きそばもおいしく頂戴し、お風呂では
しっかりととのいました。
整い椅子が複数あるのも素敵ですね。
お部屋も広く清潔で快適に過ごせました。
今話題のホテルバカンスにも最適だと思います。
今後も優先して利用させていただきます。
以下、もし可能であれば改善頂けると
最高のホテルになるなぁと感じた点です。
・トイレに音姫が欲しい
友人と宿泊したのですが、トイレと部屋が近く
音がきになってしまいました。後からつけるタイプの
音姫があると嬉しいです。
・タオルをかけるとこがもう少し欲しい
朝風呂のためにタオルを乾かしておきたいので、
部屋に2人分のハンド、バスタオルをかけるスペース
が欲しいと感じました。
・加湿器が欲しい
どうしてもエアコンで乾燥するため
レンタル加湿器があれば嬉しいです。
・脱衣場に乳液が欲しい
化粧水はあったので乳液も欲しいです。
・脱衣所の臭いが気になる
お風呂が人気であることから男性客が多く
脱衣場の臭いが気になりました。
空気清浄機の設置や脱臭剤の設置をお願いしたいです。

加湿器につきましては台数に限りはございますがお貸し出しをしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またご宿泊頂ける機会を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

藤木みずきさん

【1室サービス】2室隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付き》

ドーミーイン連泊して

普通ドーミーインと今回のプレミアムと連泊してみました。館内着が違うだけでなんだかあまりサービスに差がないような…笑笑
こちらは、口コミにもあったように外国人宿泊者だらけでした!日本人は私たちだけじゃないかっていうくらいです。それだけ大阪、とくにミナミはインバウンドだらけなんですね。マナーはそんなに悪くなかったです(賑やかすぎましたが)部屋まで音が響いてきました。
外国人相手だからなのかわかりませんが、接客はあっさりクールな感じがしたのがちょっと残念でした。
でも、お風呂は素晴らしかったです!
夜鳴きそばもこちらの方が美味しかったです(麺の茹で方)

私共の無料サービスの夜鳴きそばや大浴場を十分にご堪能いただき、ドーミーインを感じて頂けたかなと、私共も大変嬉しく存じます。
なお、大浴場と同じ2階では、湯上りサービスとして時間帯によりアイス、乳酸菌飲料の提供をしておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
ドーミーインとプレミアムの違いに関しましてはシングル・ダブルの部屋がメインなのに対して、プレミアムはツイン、クイーンなど2人以上を想定した少し広い部屋が多く観光ニーズに対応できるようになっており、プレミアムの独自サービスとして、ウェルカムフルーツを冷蔵庫に用意していることが違いとなっております。
しかしながら、本来ですと快適にお過ごし頂くべく事前に対策をホテルとして投じるべきであるところご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
あらゆるお客様に等しく快適なご滞在を提供できるよう、改めてお客様への接客対応を努めて参ります。
また、お客様が快適にお過ごし頂きたくフロントにて耳全等もご用意しております。
また、大変お手数をおかけしますが、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたらできる限り部屋を変える等対応させていただきますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
頂きましたご意見を大切に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUなんば並びに、ドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/2

どらさん

その他 朝のみ

お風呂は良かったけど

ドーミインだけあって、お風呂は良かったです。朝食付きで宿泊したのですが、受付で子供の分の朝食代を請求するミス以外は納得でした。

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、本来お客様に請求しなくてもいい請求をスタッフの確認不足でお客様にご不便とご迷惑をお掛けする事となり心よりお詫びを申し上げます。
同様のご迷惑をお掛けする事が無きよう、現場スタッフへは再度オペレーションを共有し、再発防止に取り組んで参ります。
最後になりましたが、この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/2

まりりんさん

サービスは申し分なしに最高!しかし....

一人旅で大浴場とサウナ、朝食とゆっくりした時間を過ごしたい目的で予約しました。
大浴場にはミストサウナまであって、ゆっくりと体を温めリラックス出来ました。サービスも風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料に朝食には海鮮丼てモリモリ味わいつくして大満足!
しかし、客の割合が日本人2に対して外国人8くらいの比率でびっくりしました。
外国人の方も楽しく過ごしているのは良かったのですが、夜寝る時間帯に別の部屋から騒ぐ声やドンドン叩くような音がやたらとひどくて、寝る時気になりました。(私はうるさくても寝れちゃうタイプですが、気になる人はなかなか寝れないかも?)

今回は、私共の無料サービスや大浴場、また自慢の朝食にご堪能いただき大変嬉しく存じます。
また季節に応じて小鉢やおかずを変更しており、何度お召し上がりいただいてもご満足いただける内容となっております。
あらゆるお客様に等しく快適なご滞在を提供できるよう、改めてお客様へのご案内も含め、努めて参ります。

返信日:2024/2/28

恵美さん

【ロングステイ◆素泊り】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

お風呂

夜中になって(1時過ぎ)やっと入れました。もう行くことはないと思います。部屋からお風呂の混雑状況が見れるのはいいのですが‥

大浴場につきまして楽しみにして頂いていたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、今後ともドーミーインPREMIUなんば並びに、ドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/28

あいーださん

大浴場が最高でした

少し不安でしたが
そんなに騒音は聞こえてこなかったです。
大浴場は脱衣所も内湯も広くて露天風呂もあるのが良かったです。
深夜もずっと開けてあるのが助かりました。
朝食はどれも美味しくて
ついつい食べすぎてしまいました。

なかでも当館の朝食はいくらやねぎとろ、サーモンなどの海鮮類や、地元の人気パン屋「ホットクロス」の食パンなど約60種類のバイキングをお楽しみいただけます。
今後とも皆様に「ドーミーインに泊まってよかった」と思って頂けるよう、精進してまいりますのでお客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/27

シマダさん

安定のドーミーイン

1日歩き通しで足がパンパンでしたが、露天風呂も広くサウナからの外気浴が楽しめて旅の疲れが癒やされました。

いつもドーミーイン系列ホテル並びに、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、自慢の大浴場とサウナをご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/20

りぃさん

朝食が素晴らしい

なんばグランド花月に翌日行く予定で、歩いて行ける距離で選びました。いくらを含む海鮮や、オムレツがとてもおいしくて、お腹いっぱいになりました。大浴場も歩いて疲れた体をゆっくり癒すことができて満足です。夜鳴きそばも、体があたたまり、おいしく小腹を満たしてくれて、大浴場と夜鳴きそばは、旅の宿泊先でドーミーを選ぶ理由でもあります。ただ、海外からの旅行の方がとても多く、順番を守らない、大浴場の脱衣所でスマホを使用するなど、エレベーター内での飲食等、他のお客さんのマナーに嫌な思いはしましたが、ホテルのスタッフの方の対応は、丁寧でとても素晴らしく、大阪に行く時は、また泊まりたいと思います。

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場にて他のお客様のご利用マナーにつきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、1時間に1回大浴場や館内の巡回をさせていただいておりますが、大浴場利用時や館内利用時のマナーの注意喚起が行き届いていなかったこと深謝致します。
本件を全スタッフへ通達し、繁忙時の大浴場の巡回を強化し、お客様によりご安心して共用施設をご利用いただけるよう改善に取り組んでまいります。

返信日:2024/2/20

たろうさん

たくさんのサービスがあってよかった

都会の中の温泉、夜鳴きそば、湯上がり後のアイスのサービス、朝風呂後の乳酸飲料サービス、カフェスペースの解放がよかった
温泉にいた仕事で来ている2人組の男性の喋り声がかなりうるさくて不快だった

全ての項目につきまして、星5つを頂けて大変光栄でございます。また、自慢の大浴場にて満喫できた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねまた湯上りサービスとして、15時から25時までのアイスキャンディーと、翌朝5時から10時までの乳酸菌飲料もご満足頂けて何よりでございます。
しかしながら、大浴場ご利用につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
大浴場ご利用の際のマナーについては、館内の告知や、巡回の際、スタッフよりお声がけをさせて頂いておりますが、それが不十分でございましたことは甚だ弁解の余地もございません。

返信日:2024/2/15

ちさとさん

トリプル 食事なし

お風呂が残念だった。

友達3人での旅行で利用させて頂きました。凄く便利な所で、良かったです。露天風呂がイマイチでしたが、値段的には満足しています。

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
その他の立地などにつきましては、ご満足頂けたようで安堵いたしました。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上、館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しいところご投稿をお寄せいただいたありがとうございます。

返信日:2024/2/6

えりさん

全て良かった

お風呂も朝食も大阪のドーミーインの中で1番良かった。
お風呂の温度も丁度よく、清潔でゆっくり入れました。朝食もいくら盛り放題で、非常に満足できました。
また泊まりたいホテルです。

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンへのご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
今回このような高評価をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の満足度の向上のため、サービス内容の充実や改善に尽力してまいりますので、また大阪にお越しの際にはぜひご検討ください。
お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございました。
江川

返信日:2024/1/30

みみさん

本当に素泊まり最高

先月に続き今回は大阪のドーミインへ!
毎回、仕事等で他県にお世話になる際は必ずドーミインさんです。
毎回素泊まりですが、どこの県も大浴場が疲れを癒してくれます。
今回大阪方面の宿泊で気になった点は、お風呂の大浴場!ナンバ近辺の為、海外のお客様が多く8割が海外の方でした。「お話し言葉でわかりました」お風呂の際に女性は男性が間違えない様、女方のみ個別の暗証番号を教えて頂きお風呂に入室するのでが、そこまでは皆さんバッチリですが、下駄箱もありスリッパを脱いで脱衣所!お風呂に向かうのが通常ですが、他の国籍の方は皆様ロッカーの前までスリッパを履いて着替えて見えました。
国籍の違いが皆様あるとは思いますが、ドーミインさんを使っていて他の県で拝見したことがなく、フロントにてのご説明等が?っと思いました。私は今回、当たり前に日本国籍の為説明も大丈夫ですかと会えて聞かれ、大丈夫ですっと伝えましたが、多国籍の方が多い為、入浴の際の日本のルールの説明は強化頂きたいなと初めて思いました。和歌山、北陸の対応は最高でした。「お風呂の混み合い具合もかなりの時間差があり、混んでないの表示でもお風呂は満員、洗い場では、多国籍の方が仁王立ちで裸で待ってみえる為、焦って洗えない方も見えると思います、私はおばさんの為、洗っていましたが、おばさんの私でも仁王立ちされ腕組みされてては気持ちが微妙でした。
混雑状況も流動的になるかとは思いますが、混雑がないと表示されお風呂に向かって洗い場も無くでは残念でした、
又、ドーミインさんは他県全て安心、満足しているホテルの為お世話になりたいとおもいます。
お風呂の件の事のみでした。

大浴場にて他のお客様のご利用マナーにつきましてご不快な思いをお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
大浴場利用時のマナーの注意喚起が行き届いていなかったこと深謝致します。
チェックインの際、大浴場ご利用ルールのご説明を徹底して行うよう全スタッフに通達し、
大浴場巡回を強化し清潔な環境を保ち、お客様によりご安心してご利用いただけるよう取り組んで参ります。
混雑状況のご案内表示も、実際の状況との相違を再度確認し、正確な状況をお伝えできるよう改善させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインPREMIUMなんば並びに全国のドーミーインチェーンへのご愛顧を宜しくお願い致します。
フロント 新井

返信日:2024/1/20

みみさん

朝食はよかった

朝食はとてもおいしかったです。
お部屋は廊下で叫んでる人がいてうるさかった。
1番楽しみにしていた大浴場は夜行ったら観光客で人が溢れかえっていたので、早朝に行ってら洗い場があまりにもきたなかった。お風呂のお湯も汚く感じてしまい入ることはできませんでした。外国人の観光客向けなのかな。。日本人のマナーは通じない感じで残念でした。

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、本来ならば皆様に安心かつ快適にお寛ぎいただくために清掃や巡回をしなくてはいけないところ、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ドーミーインチェーンでは1時間に1回の大浴場巡回にて清掃を徹底しておりますが、不十分だったと猛省しております。
大浴場は数あるホテルの中から当館をお選びいただく理由の大きな決め手の一つとなっているということを念頭に置いて、皆様にご満足していただけるよう精進してまいります。
この度はお時間をいただき、ご投稿を頂戴いたしました事に心より感謝を申し上げますと共に、ドーミーインPREMIUMなんばへお帰りいただける日をスタッフ一同心待ちにしております。
副支配人 小松 七海

返信日:2024/1/19

スコットさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付き】癒しのシンプルステイプラン☆12時チェックアウト

外国人だらけで、お風呂は大声で騒ぎ放題

外国人が大声で温泉ではしゃいでいて、全くゆっくりできませんでした。水を掛け合いっこしていて、その水があたり非常に不愉快でした。1月7日24:10頃フロントに言いに行きましたが、どうしょうもなく仕方ないと言われイライラしました。マナーのない外国人が多く宿泊されていますが、チェックイン時入浴時マナーについて説明しないのでしょうか。どうしようもないという言葉は、ちゃんと説明しているのが前提だと思いますが。

親愛なるお客様
過日はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけたにも拘わらず、最も快適な時間をお楽しみいただきたく設えております大浴場でのご指摘の段、深くお詫びをし上げます。
本来ですと、快適にお過ごし頂くべく事前に様々な準備・対策をホテルとして投じておくべきところ滞在中に大変なご不便をお掛けしている事、更には発生した事象に対して対応を怠る事は誠に遺憾で有り、私の監督不行き届きによるものと猛省しております。
まずは現場の確認を基本とし、状況に応じてその時々で最善の対応は変わって参りますが、
お客様が安心して安全にお過ごしいただける環境を整える初動は確実に即座に行動に移すよう指導に注力して参ります。
またご指摘いただいております通り、掲示方法の見直しを含めた情報提供の改善やチェックイン時の案内、大浴場の巡回頻度の強化など今後の再発防止策を現場スタッフと共に講じ、改善に向け尽力して参りたく存じます。
ご不快の念、誠に申し訳ございません。
最後になりましたが、ご多忙の折にも拘わらず貴重なご指摘を頂戴いたしました事に心より感謝申し上げますとともに、ご宿泊下さいました事へ重ねてお礼申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミ―インPREMIUMなんば
支配人 山田

返信日:2024/1/16

しまちゃんさん

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン
トリプル 朝のみ

道頓堀エリアに徒歩圏内

駐車場の場所は聞かないと分かりません。フロントで地図をいただけるので貰ってから、駐車場に向かうと良いです。
お部屋は綺麗でしたが、2つのベッドをくっつけて利用しようとしたらベッド下からゴミが出てきました。まあ、仕方ないですけどね!
都会のど真ん中の立地なので、他のドーミーイン系列からするとお風呂は少しだけコンパクトでしたがサウナもあって満足でした。
翌朝のイクラやサーモンの海鮮丼はとても美味しかったです。

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の期間、お部屋の掃除状態などご不快なお思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
同様なことが発生しませんように、フロントスタッフ及び清掃スタッフと情報共有を致し再発防止に努めて参ります。
一方、当館自慢のお風呂やサウナ、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点は多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を頂戴いたします様
宜しくお願い申し上げます。

おばちゃんさん

【じゃらん限定◆タイムセール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

毎回 夜泣きそばが楽しみ

どこの旅行もいつもこちらのドーミーインに泊まってます!
お気に入りは夜泣きそばです。
それと今回 初めてだったのですがお風呂上がりのアイスのサービスは、子供が喜んで食べてました

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また日頃からドーミインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の無料サービスである夜鳴きそばや湯上りアイスを家族そろってご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもご宿泊いただく皆様に安心かつ快適にお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上ならびに館内美化に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

りんさん

温泉付きは魅力的

部屋にシャワーブースはなかったですが、その分トイレは広いし、温泉付きで夜中も空いているのでゆっくり入ることができました。道頓堀から近いのと、コーヒーやアイスが無料なのでとても嬉しかったです。お値段的には他のホテルよりやや高め?かと思いますが温泉とアイスでトントンかな?また利用したいです

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢である温泉や無料サービスをご堪能されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。さらに立地のことも褒めて頂きありがとうございます。
無料サービスはアイスやコーヒーだけでなく夜鳴きそばや乳酸菌ドリンクも提供しております。またのご利用の際はシャワーブースがあるお部屋や他の無料サービスもご堪能して頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

GTGさん

清潔感あり

清潔感があり、大浴場のサウナも良かった!
附帯サービスが充実していましたが、人的サービスがいまいちかな?

当ホテルの自慢である温泉やサウナ施設をご堪能されたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフのサービス不足でお客様にご不便とご迷惑をお掛けする事となり心よりお詫びを申し上げます。

観叡楼主人さん

従業員さんによります

道頓堀のすぐ近く。大阪の中心です。外はやかましいですが、ホテルの中は比較的静かです。コンビニは隣接というか一体化していて至便です。風呂は期待していたほどではありませんでした。(温泉が流れていません。)
朝ごはんは、味量ともに満足です。
接客は、従業員さんによりますね。出発の時の人は、海遊館の切符を扱っているにもかかわらず、業務について無知で、時間がかかりました。おまけに、領収書の費目も宿泊日になっていました。後日、訂正をお願いしたら、別の従業員さんが快く受けてくださいました。ですから、評価は微妙です。

またお忙しい中ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの知識不足ならびに確認不足でお客様にご不便とご迷惑をお掛けする事となり心よりお詫びを申し上げます。
今後とも、ご宿泊頂くすべてのお客様に快適かつ安心してお泊り頂けるよう努めますので、お近くにお越しの際は是非当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/12/8

ヤートさん

ビジネス宿泊には最適です

ドーミーインは、良く利用するホテルですが、今回はビジネスシングルの部屋に宿泊しました。
部屋にはシャワールームはないのですが、ドーミーインでは大浴場を利用するので問題ないですし、一方、ドラム式洗濯機が備え付けられているので、着替えを持たないビジネスマンの宿泊にはおすすめですね。

また日頃からドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はビジネスシングルのお部屋にご宿泊ということでドーミーイン自慢の大浴場をご利用いただきましたこと、大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通りビジネスシングルのお部屋は出張等でご利用いただいてるお客様にも大変好評をいただいております。このお部屋にご宿泊のお客様にはフロントにて無料で洗濯洗剤もお渡ししておりますので、またのご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。また、ビジネスのみならず大阪にお越しになる際は当ホテルをご検討していただけたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/12/4

鈴文金さん

母と娘のライブ堪能一泊二日の旅

スパ好きには堪らない天然温泉の大浴場が最高です。サウナと岩風呂と大きなメインの湯船。癒しの音楽が流れ、ライブから戻ってからと寝る前。翌朝の食前食後。4回も入浴しました。

ご滞在の際には大浴場にて4回もお寛ぎいただいているご様子で私共も嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は大阪 四条畷市の生駒西村温泉からの運び湯でございまして、神経痛、筋肉痛、疲労回復等の効能がございますので、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、12月より大浴場にて早朝より果実湯は季節ごとに果実を変更する予定しておりますので、
もしまた当館にご宿泊の機会がございましたら楽しみにいらしてください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント クィン

返信日:2023/11/27

ブーメランの兄貴さん

癒やしのホテル

ホテルの接客の速さはすばらしい。清潔感もあり、エレベーターも3基あり待ち時間もそれほどありません。歩き疲れた体を癒やしてくれる大浴場も広くてサウナもあり最高。湯上がりのアイスも美味しいです。部屋もきれいですしベットの質も申し分なく快適です。夜食の夜鳴きそばも美味しいですよ。大変満足の行くホテルなのでまた利用したいと思います。

この度はドーミーインPREMIUMなんばを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂くことができ、
私どもスタッフ一同大変励みになります。
これよりもお客様によりご満足頂ける様、
スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ドーミーインプレミアムなんば
クィン