しまなみ海道大三島のど真ん中!サイクリング&観光の拠点に

大三島ICよりお車にて約2分!道の駅「多々羅しまなみ公園」から2分の好立地

I−LINK HOSTEL & CAFE SHIMANAMIのクチコミ・評価

さりぃさん

【じゃらん限定】スタンダードプラン◇しまなみ海道サイクリストのためのホステル!<素泊り>

素晴らしかった

しまなみ海道を渡る自転車旅で宿泊しました。
自転車を部屋にいれることができる個室に宿泊しましたが、外にガレージがあり駐輪スペースが広かったので、そちらに置いてドミトリー部屋でも良かったかなと思いました。部屋も清潔で簡易的でしたがロックもできたためすごく良かったです。シャワー室がありましたが使わず、歩いて10分かからないところに公共施設の大浴場があったのでそこを使用しました。便利だなと思いました。
また素泊まりでしたが近場に食事するところが少なかったため急遽夕食を付けて頂きましたが、対応してくださりありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

I−LINK HOSTEL & CAFE SHIMANAMIからの返信

先日は当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして高評価もいただき感謝申し上げます。
シングルルームとツインルームは直接お部屋に自転車を入れられるスペースがありますが、施設前の大型ガレージにも駐輪可能でございます。
道を挟んだ目の前はコンビニがあり、徒歩圏内に温泉施設もあり、皆様にとても便利だと喜んでいただいております。当ホステルはシャワ―しかございませんので、温泉でゆっくりしていただきたいと思っております。
カフェレストランも営業しています。急な食事にも対応しております。
また「しまなみ海道」へお越しの際は是非ご利用をお願い申し上げます。

返信日:2024/5/22

ケイコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF◇しまなみ海道サイクリング! <素泊り>

サイクリストファーストのホステルです

しまなみ海道サイクリングの際利用しました。大三島BSから歩いて10分の便利な場所です。シャワーのみでお風呂はありませんが近くに一応露天風呂つきの入浴施設があり苦になりません。部屋はカーテンで仕切られたのみですが、皆、静かに過ごしており快適にすごせました。何と言ってもスタッフが明るく親切!また行きます

ご宿泊いただきありがとうございました。
夜コースも召し上がっていただきありがとうございました。
疲れた身体だとお風呂にゆっくりとつかりたいですよね。
多々羅しまなみドームでゆっくりとお風呂を楽しむお客様は多いです。
お部屋の出入り口がカーテンのため、音が響きやすい点があるのですが、快適にお過ごしできたようでよかったです。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
また、しまなみ海道へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/5/8