宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  HOTEL AZ 徳島板野店 >

2023年10月6日オープン 徳島県板野市 「道の駅いたの」すぐ横

高松自動車道 板野ICより5分以内

HOTEL AZ 徳島板野店のクチコミ・評価

4.1

はやさん

【朝食無料】スタンダードプラン

ホテルが新しくとても綺麗でした

まだ新しいためおへやがとても綺麗でした。周りの環境もとても静かで隣にみちのえきみたいなものや食べ物やさんもありすごく便利です。
受付の方も親切でとても気持ちよく利用させてもらいました。お遍路のスタートに凄く良いところだと思います

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

返信日:2024/4/22

こたぽんさん

四国遍路にお勧め

四国遍路の宿に利用しました。食事はバイキングです。リーズナブルで良かったです。ホテルのかたの対応も良かったです。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/22

もりちゃんさん

新しいホテル

初めて利用しましたが、思った以上に綺麗で必要な物があり、使い易い部屋作りになっている。朝食は、6時からは、ありがたい。明太子や高菜漬けがあり、非常にに満足です。駐車場は広く停めやすい。

返信日:2024/4/16

713502.tpさん

快適でした

繁華街から離れており、周りには飲食店はあまりありませんでしたがすぐ隣が道の駅で、何かと買い物はできました。最近オープンされたようで、まだ新しい建物の匂いがしました。夕食付きプランで飲み放題を選択しましたが、たまたま炭酸水の気が抜けていてお酒を割って楽しめなかったのが若干残念でした。一年中リーズナブルな宿泊料金なのと、駐車場も無料で遍路旅の出発点としては充分満足できるお宿だと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2024/4/12

soさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

安いのに食事が意外としっかり

出張で利用しましたが、安い割に朝、夕しっかりと食事がとれます。夜はアルコール飲み放題もできるのでとても良いです。ホテル全体綺麗で、部屋も清潔でした。車がないと行きづらいのが難点ですが、車での観光の拠点にはいいと思います。

フロント 水口

返信日:2024/4/11

kousakuさん

清潔感がある

部屋はビジネスホテルのシングルルームの広さですが、建物も新しく清潔感があり、朝食付きでのコストパフォーマンスが最高でした。
一人旅にはオススメのホテルです。

返信日:2024/4/7

カールさん

四国お遍路の旅

四国お遍路の初日に宿泊しました。一番札所にも近く便利です。朝食も朝6時から頂けたので、お遍路にも助かりました。また機会があれば是非宿泊したいと思います。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

MKさん

駐車場が広い

少し遅い時間にチェックインしましたが、駐車場が広く無事に注射することが出来ました。
部屋はきれいで、朝食は美味しかったので言う事無しでした。
是非また宿泊させて頂きたいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、駐車場や部屋・朝食の感想もありがとうございます。

ぷぐちゃんさん

便利な立地

高速板野インター降りてすぐなので便利でわかりやすい場所です。すぐ隣は道の駅があります。お風呂が水はけ?換気が悪いのかびちょびちょな状態が続いていたのが気になりました。

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

はじ君さん

初めてのAZホテル

仕事の関係で色々な県に出張の機会があるのですが今回初めてHOTEL AZ様を夕食付で利用致しました。
正直この価格での夕食はあまり期待してなかったのですが創造以上品数も多く感激でした、私はアルコールは飲みませんが別途金額は必要ですが飲み放題プランまであり大変感銘致しました。
私は喫煙者ですが最近喫煙者は肩身の狭い環境ではありますがAZ様は各奇数階に喫煙室を設置しており大変ありがたかったです、部屋で吸えない事で部屋もきれいで良かったです。
お世話になりました、今後も機会があれば利用させて頂きます。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

テロンさん

お遍路旅

ホテル横に大きな道の駅がありとても便利です。
18時閉店です。
初めてこちらのホテルを利用しましたが、フロントスタッフさんも元気で感じも良いし、駐車場は無料だし、素泊まりで泊まっても夕食を1000円ぐらいで食べる事ができるみたいなので、次はこちらで夕食を食べたいと思いました。
また利用したいです。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

YMさん

立地抜群です。

徳島へ帰省につき、利用しました。
私たちにとってミッドスポットの板野に新しくホテルが出来て、本当にありがたかったです。
何より足回りが良く、何件もの用事がサクサク出来ました。
板野までのアクセスも高速道路のインターチェンジ2ヶ所から至近距離で便利。併せて、道の駅が隣にあることから、帰りはお土産購入まで手間なく出来ました。
部屋については申し分ない広さでした。ただ、トイレの便座が冷たいのだけは気になりました。
食事は、夕朝食とも価格とのバランスを考えれば申し分ない美味しさ。アルコール飲み放題も990円で、ビールもしっかり進みました。
徳島の常宿として、今後とも帰省時に利用させていただきます。

返信日:2024/3/3

あいちゃんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

新しくてきれいでしたが‥

新しくてきれいでしたが、トイレとお風呂に髪の毛が付いていて少し気になりました。
紹介していただいた居酒屋もとても美味しいでした。ありがとうございました。

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

お部屋の件につきましては大変申し訳ありませんでした。
清潔感にもより細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/2/21

ゴリラさん

インターの近くで便利

チェックインの時刻に少し遅れそうなので電話連絡するとフロントの方の説明も丁寧で良かった
又、泊まりたいです。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。フロント山田

返信日:2024/2/20

HDJさん

便座が冷たい

新しいので綺麗には見えますが、設備は頻素です
せめて便座暖房は欲しいです
風呂は狭いですが、1人ではなんとか
食事は美味しくないですが、近くに店がないことを考えると、他にも選択がありません
スタッフも良くないですが、価格相当かと思います

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理に関して誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。 フロント山田

返信日:2024/2/9

あにぷーさん

【朝食無料】スタンダードプラン

コスパ重視ならおすすめです

当日予約でお世話になりました。
高松道の板野インターすぐで、徳島道にも近く交通アクセスは便利なホテルだと思います。
朝食がバイキングで無料ですが、夕食も990円とリーズナブルだし、990円追加すればアルコール飲み放題が90分付くみたいで、夕食付きプランにすれば良かったと、後悔しちゃいました。
昨年に出来たばかりなので、綺麗な部屋ですし、道の駅いたのに隣接しているので、徳島の特産物に触れる事ができます。
次回は朝・夕食付きプランで泊まってみたいな

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご夕食はバイキング形式でメニューは日替わりにて提供させていただいております。
是非、ご夕食をご利用になられた際はお声をお聞かせいただければと思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 内藤

返信日:2024/2/5

エボスポさん

禁煙だった…

サイトではわかりませんでしたが、全館禁煙でした。
バイクで伺いました。駐輪場はなく、玄関脇のひさしのところに停めさせていただきました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/24

フクサさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

ビジネス、観光に、おすすめ

年末年始の年越し旅行で、利用しました。
朝食夕食付きでしたが、今まで利用したホテルの中で、
ダントツで安いホテルでした。
部屋は、新築なので、とても綺麗です。
ホテルAZさん、是非全国展開してください、応援してます。
次回もまた利用させて頂きます。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

kickさん

【朝食無料】スタンダードプラン

お遍路旅で便利、部屋がキレイ。よく寝れた。

お遍路旅で結願し宿を探してました。隣接する道の駅で夕食を食べたのですが隣にあるので自然、眼に入りました。以前、系列の他ホテルを利用したことがあるのですが建物が古かったのでそれ以来、ロードサイドにあるよくあるホテルだと敬遠してたのですが他のクチコミで新しいとあったので泊まってみました。とても清潔感ありましたし、1Fの部屋を案内されたのですが雑音などなくゆっくりと過ごすことができました。朝食もおいしかったです。値段も一律なのが分かりやすくて良いですね。

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

きよさん

朝食スタートが早いのでお遍路にピッタリ

夕食も安く、ドリンクの飲み放題もセットできてまた、朝食スタート時間が朝6時からと早いのでお遍路に出掛けるのにちょうどいい。

まりなさん

リーズナブルで便利

ホテルの多い中心部エリアから離れてますが、逆にこの近くで仕事があるなら、朝とても便利なホテルです。川を越える渋滞に会いません。敷地のすぐ隣が道の駅で、早い時間なら飲食店なども利用できるみたいです。

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿、高評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様、一丸となって取り組んで参ります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 武岡

返信日:2024/1/6

みょさん

☆オープニングキャンペーン 1000円引き☆【朝食無料】スタンダードプラン

静かでした。

市内から離れているので静かに寝れたので良かったです。
できたばかりなので清潔感はあるように感じました。
部屋内に加湿器が無かったので暖房をつけると乾燥が酷かったです。貸し出しで加湿器もあると助かりますが…。
朝食付きは良かったですが、待機列が長くて寒かったです。

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント吉田

返信日:2023/12/28

ラックさん

【朝食無料】スタンダードプラン

とても良かった!

新しいホテルで清潔感があり、窓口の方も丁寧で、部屋もコンパクトでも狭すぎず、お風呂のサイズも足を一杯に伸ばせませんが満足出来る大きさでした!
何よりコスパを考えると朝食付き、広々駐車場が無料、大満足でした。利益あるのか心配になるぐらいです。
隣に道の駅があり、朝寄ると野菜、魚肉など新鮮で安かったので、とても嬉しかったです。
泊まった夜は、アスタムランド徳島で美しいイルミネーションを無料で見ることが出来て感激しました!
また宿泊したいです。ありがとうございました!

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。フロント山田

返信日:2023/12/26

たつやさん

☆オープニングキャンペーン 1000円引き☆【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

快適でした

周囲はのどかで静かな環境でした
駅からは少し歩きましたが翌日は近くの道の駅から
徳島市内へ直接行けるバスがあったので便利てした

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロント吉田

返信日:2023/12/22

けんちゃんおじさんさん

気持ちの良いホテル!

徳島の友人に会うために宿泊しました。新しい道の駅の隣にあって、新築のホテルでした。駐車場も広くて、道の駅には地元の特産品などが沢山揃っていました。

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
フロント 藤井

返信日:2023/12/18

宮ちゃんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

ホテルのなかった地域に出来て便利

今までこの地域には古いホテルしかなく不便に感じていた。
朝食は普通に良かったが牛乳とスープ類がほしかった。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
フロント藤井

返信日:2023/12/18

まりさん

良心価格

オープン初日に宿泊しました。
365日同一料金とのこと! 素晴らしい値段設定!これからも利用させてもらいます。

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

口コミへのご投稿、高評価をいただき、恐縮です。また、とても嬉しく感じております。
これからも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

返信日:2023/12/8

なべちゃんさん

コスパが良かったです。

夕食のメニューの種類が少ないのが残念でしたが朝食は満足できました。部屋は綺麗でコスパパフォーマンスはとても良かったです

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。一つ一つ前向きに検討致して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武岡

返信日:2023/12/8

スーミーさん

【朝食無料】スタンダードプラン

朝食付きで、リーズナブルで、ありがたいです。

AZさんは、リーズナブルで、最近は、どこに行っても利用しています。掃除も行き届いていて、接客も感じがいいです。朝食も美味しいです。今回初めて、冷蔵庫から、スイッチが入ったり、切れたり?の音が、かなり気になりました。電源を切って寝ました。(夏でなくて、良かったです)
ベッド間に、サイドテーブルが有るといいですが…

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

greenbooさん

Perfect

First of all, the front Staff was very helpful and nice to me. I felt warm from her. The room was very good and quiet.  Dinner and breakfast was buffet style. The food was OK. It is a very convenient location. I love the 100 shop cover at the lobby. Only one thing that concerns me was there is only 1 elevator in whole hotel. You would need to squeeze in between the staff and the linears etc.

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

Thank you very much for staying at our hotel the other day.
Thank you very much for appreciating our staff. We will also tell those who responded on the day and encourage the maintenance and improvement of daily service.
We will continue to devote ourselves to striving to give impression and satisfaction to many customers in the future.
We look forward to your continued use.

返信日:2023/11/29