宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  HOTEL AZ 徳島板野店 >

2023年10月6日オープン 徳島県板野市 「道の駅いたの」すぐ横

高松自動車道 板野ICより5分以内

HOTEL AZ 徳島板野店のクチコミ・評価

ハリーさん

リーズナブル

ご飯付きでも値段が安く部屋もキレイで言うことないです。
大浴場があればさらにいいのかなとは思いますが全然問題ないです。

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/19

きゅうさん

シングル 朝・夕

チェックインの時に宿泊の中に団体が居ることを教えてくれ、食事の時間帯をずらしたほうが良いとアドバイスをいただき助かりました。
高齢の母親を連れていたので、時間をずらせる事が出来ゆっくり食事をとることができました。ありがとうございました。
機会があれば、また利用したいです。

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント武岡

返信日:2024/5/16

ももこさん

母と

2人で、ツイン部屋を、取りました。綺麗で、満足出来ました。駐車場も、無料でした。また、行きたいと思います。

ももこさん

コスパが良い

夕食、朝食付きで、お安く泊まる事が、出来て満足です。ベッドが、硬かったのが、残念でしたか、周りには、道の駅も有り、見るところも有り、良かったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドに関しましては、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

ぼぶおさん

安い。新しくて綺麗

安くて朝食ついてて良いです。トイレが狭いのが少し残念。駐輪場も広くて良かった。バイクのツーリングなどにはお勧めです。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
トイレに関しましては、ご不便をおかけしました。

ひろさん

キレイ

遠くからでもわかりやすく、すぐに到着できました。
スタッフの方もとても感じ良く丁寧でした。
隣にある、お店も楽しく買い物できました。
朝食、品数豊富でびっくり。
美味しかったです。
バイキングをいただくとき、並び方が、一方方向なので、ご飯と汁物だけでも、違った場所におけば、長く並ばずによいかもと思いました。
今度、行く先にあれば、また予約したいです。
たくさの店舗が増えたらいいです。
特に関東地方にあったら、嬉しいです。

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お食事について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

そうちゃんさん

シングル 朝・夕

初めての四国宿泊。

この宿は、あとでわかったのですが、四国のあちこちにあります。お酒も安く飲めるし、夜ご飯もバイキングで、お腹いっぱいです。値段も安く、素晴らしいホテルです。

返信日:2024/5/11

rikoさん

【朝食無料】スタンダードプラン

女性は夕食持参がいいかも?

夕食会場は曜日や時間帯にもよりますが運悪くアルコールの入った男性が多いと少し騒がしく女性はなんとなくバイキングを取りに行きづらい雰囲気です。静かに過ごしたい方は隣の道の駅やコンビニなどでテイクアウトし綺麗なお部屋でゆっくり食べることをおすすめします。夕食会場にあるレンジでお弁当を温めて部屋に行かれる女性を多々見かけました。お部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食につきましてはご不便をおかけしました。

返信日:2024/5/11

会長さん

お遍路で使用

この度、お遍路で回るのに利用しました。ホテルは新しくて駐車場も広くて、感じは良かったです。隣には新しい道の駅もあり、中にはいろんな特産物がありました。お土産になるようなものも売っていて、徳島ラーメン、純米吟醸酒を買いました。食事は、バイキングでしたが、品数も少なく、味も普通でした。金額がローコストなので、しょうがないかも。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。

返信日:2024/5/9

teruさん

ロードサイド立地

ロードサイドに立地。車利用が前提のホテル。隣に道の駅あり。
設備や備品など、必要最小限の印象。
朝食は良い。

返信日:2024/5/8

はやさん

【朝食無料】スタンダードプラン

ホテルが新しくとても綺麗でした

まだ新しいためおへやがとても綺麗でした。周りの環境もとても静かで隣にみちのえきみたいなものや食べ物やさんもありすごく便利です。
受付の方も親切でとても気持ちよく利用させてもらいました。お遍路のスタートに凄く良いところだと思います

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/22

こたぽんさん

四国遍路にお勧め

四国遍路の宿に利用しました。食事はバイキングです。リーズナブルで良かったです。ホテルのかたの対応も良かったです。

返信日:2024/4/22

もりちゃんさん

新しいホテル

初めて利用しましたが、思った以上に綺麗で必要な物があり、使い易い部屋作りになっている。朝食は、6時からは、ありがたい。明太子や高菜漬けがあり、非常にに満足です。駐車場は広く停めやすい。

返信日:2024/4/16

713502.tpさん

快適でした

繁華街から離れており、周りには飲食店はあまりありませんでしたがすぐ隣が道の駅で、何かと買い物はできました。最近オープンされたようで、まだ新しい建物の匂いがしました。夕食付きプランで飲み放題を選択しましたが、たまたま炭酸水の気が抜けていてお酒を割って楽しめなかったのが若干残念でした。一年中リーズナブルな宿泊料金なのと、駐車場も無料で遍路旅の出発点としては充分満足できるお宿だと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2024/4/12

soさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

安いのに食事が意外としっかり

出張で利用しましたが、安い割に朝、夕しっかりと食事がとれます。夜はアルコール飲み放題もできるのでとても良いです。ホテル全体綺麗で、部屋も清潔でした。車がないと行きづらいのが難点ですが、車での観光の拠点にはいいと思います。

フロント 水口

返信日:2024/4/11

kousakuさん

清潔感がある

部屋はビジネスホテルのシングルルームの広さですが、建物も新しく清潔感があり、朝食付きでのコストパフォーマンスが最高でした。
一人旅にはオススメのホテルです。

返信日:2024/4/7

カールさん

四国お遍路の旅

四国お遍路の初日に宿泊しました。一番札所にも近く便利です。朝食も朝6時から頂けたので、お遍路にも助かりました。また機会があれば是非宿泊したいと思います。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

MKさん

駐車場が広い

少し遅い時間にチェックインしましたが、駐車場が広く無事に注射することが出来ました。
部屋はきれいで、朝食は美味しかったので言う事無しでした。
是非また宿泊させて頂きたいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、駐車場や部屋・朝食の感想もありがとうございます。

ぷぐちゃんさん

便利な立地

高速板野インター降りてすぐなので便利でわかりやすい場所です。すぐ隣は道の駅があります。お風呂が水はけ?換気が悪いのかびちょびちょな状態が続いていたのが気になりました。

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

はじ君さん

初めてのAZホテル

仕事の関係で色々な県に出張の機会があるのですが今回初めてHOTEL AZ様を夕食付で利用致しました。
正直この価格での夕食はあまり期待してなかったのですが創造以上品数も多く感激でした、私はアルコールは飲みませんが別途金額は必要ですが飲み放題プランまであり大変感銘致しました。
私は喫煙者ですが最近喫煙者は肩身の狭い環境ではありますがAZ様は各奇数階に喫煙室を設置しており大変ありがたかったです、部屋で吸えない事で部屋もきれいで良かったです。
お世話になりました、今後も機会があれば利用させて頂きます。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

テロンさん

お遍路旅

ホテル横に大きな道の駅がありとても便利です。
18時閉店です。
初めてこちらのホテルを利用しましたが、フロントスタッフさんも元気で感じも良いし、駐車場は無料だし、素泊まりで泊まっても夕食を1000円ぐらいで食べる事ができるみたいなので、次はこちらで夕食を食べたいと思いました。
また利用したいです。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

YMさん

立地抜群です。

徳島へ帰省につき、利用しました。
私たちにとってミッドスポットの板野に新しくホテルが出来て、本当にありがたかったです。
何より足回りが良く、何件もの用事がサクサク出来ました。
板野までのアクセスも高速道路のインターチェンジ2ヶ所から至近距離で便利。併せて、道の駅が隣にあることから、帰りはお土産購入まで手間なく出来ました。
部屋については申し分ない広さでした。ただ、トイレの便座が冷たいのだけは気になりました。
食事は、夕朝食とも価格とのバランスを考えれば申し分ない美味しさ。アルコール飲み放題も990円で、ビールもしっかり進みました。
徳島の常宿として、今後とも帰省時に利用させていただきます。

返信日:2024/3/3

あいちゃんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

新しくてきれいでしたが‥

新しくてきれいでしたが、トイレとお風呂に髪の毛が付いていて少し気になりました。
紹介していただいた居酒屋もとても美味しいでした。ありがとうございました。

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

お部屋の件につきましては大変申し訳ありませんでした。
清潔感にもより細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/2/21

ゴリラさん

インターの近くで便利

チェックインの時刻に少し遅れそうなので電話連絡するとフロントの方の説明も丁寧で良かった
又、泊まりたいです。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。フロント山田

返信日:2024/2/20

HDJさん

便座が冷たい

新しいので綺麗には見えますが、設備は頻素です
せめて便座暖房は欲しいです
風呂は狭いですが、1人ではなんとか
食事は美味しくないですが、近くに店がないことを考えると、他にも選択がありません
スタッフも良くないですが、価格相当かと思います

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理に関して誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。 フロント山田

返信日:2024/2/9

あにぷーさん

【朝食無料】スタンダードプラン

コスパ重視ならおすすめです

当日予約でお世話になりました。
高松道の板野インターすぐで、徳島道にも近く交通アクセスは便利なホテルだと思います。
朝食がバイキングで無料ですが、夕食も990円とリーズナブルだし、990円追加すればアルコール飲み放題が90分付くみたいで、夕食付きプランにすれば良かったと、後悔しちゃいました。
昨年に出来たばかりなので、綺麗な部屋ですし、道の駅いたのに隣接しているので、徳島の特産物に触れる事ができます。
次回は朝・夕食付きプランで泊まってみたいな

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご夕食はバイキング形式でメニューは日替わりにて提供させていただいております。
是非、ご夕食をご利用になられた際はお声をお聞かせいただければと思います。
フロント 内藤

返信日:2024/2/5

エボスポさん

禁煙だった…

サイトではわかりませんでしたが、全館禁煙でした。
バイクで伺いました。駐輪場はなく、玄関脇のひさしのところに停めさせていただきました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/24

フクサさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

ビジネス、観光に、おすすめ

年末年始の年越し旅行で、利用しました。
朝食夕食付きでしたが、今まで利用したホテルの中で、
ダントツで安いホテルでした。
部屋は、新築なので、とても綺麗です。
ホテルAZさん、是非全国展開してください、応援してます。
次回もまた利用させて頂きます。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

kickさん

【朝食無料】スタンダードプラン

お遍路旅で便利、部屋がキレイ。よく寝れた。

お遍路旅で結願し宿を探してました。隣接する道の駅で夕食を食べたのですが隣にあるので自然、眼に入りました。以前、系列の他ホテルを利用したことがあるのですが建物が古かったのでそれ以来、ロードサイドにあるよくあるホテルだと敬遠してたのですが他のクチコミで新しいとあったので泊まってみました。とても清潔感ありましたし、1Fの部屋を案内されたのですが雑音などなくゆっくりと過ごすことができました。朝食もおいしかったです。値段も一律なのが分かりやすくて良いですね。

HOTEL AZ 徳島板野店からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

きよさん

朝食スタートが早いのでお遍路にピッタリ

夕食も安く、ドリンクの飲み放題もセットできてまた、朝食スタート時間が朝6時からと早いのでお遍路に出掛けるのにちょうどいい。