上野一番の高層階ホテル!客室から美しい景色をお楽しみください

JR上野駅(広小路口)徒歩約5分、JR御徒町駅(北口)徒歩約4分、東京メトロ上野駅(3番出口)徒歩約3分

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(旧ライフツリー上野)のクチコミ・評価

3.6

大スターさん

【朝をゆっくり過ごそう♪11時チェックアウトプラン】(素泊まり)

スカイツリーが窓からしっかりと見えます

夫婦で利用しましたが、先ず部屋からの眺望は最高ですね。スカイツリーが真ん前に見えて、昼の顔、夜の顔と楽しませてくれました。
部屋の電気を消してドリンクを飲みながら堪能しました。
お部屋は清潔でとても利用しやすかったと思います。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(旧ライフツリー上野)からの返信

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルからの景色をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
このように評価していただけまして光栄でございます。
お客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

hide33さん

【朝食付】  スタンダードプラン

部屋からの眺め、非常に良かった。

高階層で眺望は最高でした。特にトレインビューを希望する方に良い施設と思います。今回はコンパクトツインしか予約が取れず、お風呂などが狭くて残念です。朝食は品数やや少なく特徴もないため少し残念かな?喫煙室や製氷機がなくなり、事前に知ることもできなかったことがマイナス点になっています。

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や設備について、貴重なご意見を頂戴しましたこと、まずはお礼申し上げます。
お客様からご満足のお声をいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

まっさんさん

【素泊まり】  スタンダードプラン

広い室内と景観がよかった

子供が20歳になり、久しぶりの家族旅行で利用しましたがツインの部屋も広く値段以上に満足しました。景観も前を遮るものもなく見渡すことができました。上野公園・アメ横にも近く、春の桜・ガード下の居酒屋など子供と満喫出来ました。また利用したいと思います。

素敵なご家族の行事に、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の素敵な思い出の一部となれましたこと、大変うれしく思っております。
お近くまでお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
また皆様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

130935さん

【素泊まり】  スタンダードプラン

スカイツリーの夜景が最高!

上野駅から近くコンビニも入口に有り便利上野駅内スーパーで買い物して夜景を見ながら部屋飲みし楽しみました。

この度は、数ある中からホテルクラウンヒルズ上野プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけましたことが伺えまして、大変嬉しく思っております。
お近くまでお越しの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
引き続きサービスの向上に努めてまります。
今度とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/30

なかしゅうさん

外国人が多くて

何処へ行っても同じですが、特に外国の方が多いです。朝食は文化の違いでしょうかずっと話しっぱなしで落ち着いた朝食とは言えませんでした。孫も驚いていましたが、世界を見る良い結果となった旅行でした。部屋は全て21階以上で眺めも良く最高でした。また機会があれば利用したと思いますが、外国人へ食事の際のマナーを教えて頂けると助かります。勿論全ての方ではありませんが。

この度はホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただけましたこと、感謝申し上げます。
今回いただいたお言葉を進撃に受け止め、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

グリングリンさん

☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(朝食付)】

※稀に見る礼儀の知らないホテルと部屋のカードを抜くと冷蔵庫の電源がきれます

ほぼ全員のスタッフが挨拶はありません。なんならずっとスタッフ同士で喋っております。外人のスタッフが多く、朝食も割り箸をお願いすると嫌がられました。 私が食べ物をとっていても構わず、スタッフの人が横から手を伸ばしてきてこぼしそうになりました。
久々に泊まって失敗したって思ったホテルです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
今回のご宿泊につきまして
度重なるご無礼、深くお詫び申し上げます。
今一度、スタッフの教育を見直し、
速やかに改善させていただきます。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のお声をいただけまして、感謝しております。
二度とお客様方にこのような思いをさせてしまわぬよう
スタッフ一同、真摯に受け止め、善処してまいります。
今後も当ホテルを愛顧いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/12

やなちゃんさん

駅近くで良かったです。

後楽園ホールでイベントがあり、上野から近いので、家族で利用しました。
高層階で、スカイツリーがよく見えて、良かったです。

この度は、イベントと言う楽しいご予定の際に、
数ある中からホテルクラウンヒルズ上野プレミアを
お選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、スカイツリーや東京の街並みはもちろん、
季節や気候によっても様々な景色をお楽しみいただけますので、
皆様からの嬉しいお言葉を頂けております。
やなちゃん様の旅の思い出になれましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
今度とも当ホテルをご愛顧くださいませ。

返信日:2024/2/21

yuuさん

【朝食付】  スタンダードプラン

23階からの夜景がすばらしい

上野のホテル宿泊は初めてでしたが
上野駅から近くてわかりやすく良かったです
ツインを予約しました
ベッドが大きく気持ち良く眠ることができました
それと夜景がとても綺麗でした
上野駅からの電車の動きもよく見えました
朝食もあれくらいのバイキングの種類で充分
また上野で宿泊するときがあれば利用したいです

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
引き続きサービスの向上に努めてまります。

返信日:2024/2/21

伝さん

久しぶりの東京1日目

このホテルは眺めが最高でした。スカイツリーの反対側でしたがレストラン営業時間外は自由に立ち入れたのでレストランの窓から浅草、スカイツリーの写真はゲット出来ました。今回の部屋の窓からは真下に有名なチェーン店のホテルの屋上やアメ横、御徒町の街並み少し先に不忍池、遠くに多数の高層ビルが見えその奥には富士山も見えたので、こちらの窓の景色も素晴らしいと思う。東京の夜景は本当に眺めながらのお酒は最高だった。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
お近くまでお越しの際には、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様とお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申しげます。

返信日:2024/1/30

kkさん

朝食が残念

朝食は種類も少なく、補充もあまりされなく残念
朝食つけなくて泊まるだけならいいと思います
あとエレベーターが全然こない5分以上待ちます

また、貴重なご意見をいただけましたこと、感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/28

YUKIさん

便利な立地のホテル

リーズナブルな価格、朝食付き、部屋は清潔。  JR上野駅・JR御徒野駅まで徒歩4〜5分、京成スカイライナーまで徒歩7分、大通りを挟んで繁華街があり、階下にはセブンイレブンもございます。 朝食も充実しており、大きな窓の片側からはスカイツリー、反対側からは富士山が見えます。 欠点は、セルフサービスの洗濯機がないことと、部屋が通常防音であることです。

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、誠に光栄にございます。
洗濯機に関しましては、現在限られた部屋の中のみ設置されております。ご不便な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。また、当ホテルでは日曜日を除いてクリーニングサービスをご提供しておりますので、必要な場合はフロントにお声がけくださいませ。

返信日:2024/1/18

ゆきさん

【早期割引/素泊まり】  30日前でお得に予約(WEB限定)

部屋が広々していていい

部屋が広々していてキャリーケースを広げてても余裕で歩くスペースがあって快適でした。
部屋からの眺めも今回泊まった部屋はシティービューだったので上野駅が一望できます。

この度は、数ある中からホテルクラウンヒルズ上野プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうござます。
当ホテルには今回お泊りいただいた、上野の街が一望できるお部屋と、スカイツリーが一望できるお部屋がございます。ぜひ、またお近くまでお立ち寄りの際には、当ホテルの絶景をお楽しみくださいませ。
お客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

なんちゃんさん

【朝をゆっくり過ごそう♪11時チェックアウトプラン】(朝食付き)

夜景が綺麗でした。

夜景が綺麗に見れて良かったです。アメ横など立地も良く便利の良い所だった。ただ朝食は普通な感じでした。後は駐車場を何処か提携した所などあれば有り難かったです。

この度は、ホテルクラウンヒルズ上野プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このような貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。サービス向上のために、改善できるところから手配をさせていただこうと考えております。
お客様が安心してお寛ぎ頂けるようなホテルを目指して、日々努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/20

ちーにゃんさん

娘と2人旅

横浜、東京の3泊4日の最後の
ホテルでした。お部屋は一番広くて良かったです。アルコール無料のサービスが付いてるのとホテルが20階以上なので宿泊をしましたがその時は注文しているがお酒が届いてなくてサービスが中止でした。残念でしたがチェックインの時間少し前でもお部屋に入れてもらえたのはありがたかったです。娘はお部屋が一番広かったので
良かったそうです。
お世話になりました

この度は、ホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
娘様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えて、大変嬉しく思っております。
また、無料でお楽しみいただけるアルコールバーを実施しておりましたが、現在は中止しております。折角、ご期待いただいていたのにもかかわらず、残念な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございません。次回お立ち寄りいただけた際には、当ホテルに宿泊して良かったと思っていただけるようなホテルを目指して、日々サービスの向上に努めてまいります。今後ともホテルクランヒルズ上野プレミアを、何卒よろしくお願い申し上げます。(山口)

こーちゃんさん

【素泊まり】  スタンダードプラン

夜景がきれいだった♪

旅行の際に宿泊させていただきました♪お部屋から見える景色が綺麗でした!また1階にはコンビニがあるのでとても便利でした^ ^

当ホテルにはスカイツリービューと東京シティービューがお楽しみいただけます。お近くまでお出かけの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。お客様がお寛ぎ頂けるように日々サービスの向上に努めてまいります。今後ともホテルクラウンヒルズ上野プレミアを、何卒よろしくお願い申しあげます。(山口)

よっちんさん

駅に近く、1階がコンビニで便利

駅に近くて、1階がコンビニエンスストアなので、便利な立地です。
朝激しい雨が降っていて、折りたたみ傘しかなかったのですが、コンビニで大きな傘を買うことができて、助かりました。

またお近くまでお出かけの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお客様とお会いできることをお待ち申し上げております。
今後ともホテルクラウンヒルズ上野プレミアを、何卒よろしくお願い申し上げます。(山口)

マルクスさん

【素泊まり】  スタンダードプラン

駅近で1階にコンビニがあって便利

駅から近くて国立博物館、動物園等にも近く、コンビニもあって便利でした。チェックインの際にドリンクバーでジュースのサービスもあり、暑い日でしたので有難く頂きました。コロナでの制約が解除になり、清掃の人手不足のようです。ベッドのすぐ横に物を落としたので拾う時ベッド下の側面にホコリがぶら下がっておりました。バス・トイレはきれいでした。安く泊まらせてもらったと思っていますが、どなたか清掃後のチェックに入ることを望みます。

ベッドの下にホコリがたまっていたとのご指摘をいただきました。この度は清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃のスタッフにも、再度確認を徹底するように指導してまいります。今後はこのような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。(山口)

返信日:2023/8/26

たこ太郎さん

たこ太郎さんのクチコミ

朝8時から9時20分頃まで外出し、戻ってきたらドア全開にされていてビックリしました。他の部屋の清掃を始めてるようだったので間違えて開けたんでしょうが、見たら荷物があるの分かるし、普通は閉めるでしょう?携帯を部屋に置きっぱなしだったので危なかったです。フロントに言っても清掃者が間違えて開けたんでしょうというだけで謝罪なし。このホテルでは当たり前なんでしょう。この系列には2度と行かないと決めました。

この度はホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのに、お客様には大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘事項を含め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフへの教育に努めてまいります。(小橋)

返信日:2023/8/26

あゆみさん

やはり間違いなし!!

前回利用させていただいた時の夜景の素晴らしさに感動して、今回も利用させていただきました。
窓から見えるスカイツリーは、やはり癒されました。
室内も綺麗に清掃されており気持ち良かったです。
スタッフの方は少し不慣れ?だったように思いましたが、一生懸命さが伝わってきました。
又ぜひ利用させていただこうと思います。

お客様が快適にお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。今回のような温かいお言葉を頂戴することができまして、大変光栄にございます。これからもお客様にお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。お客様とお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(山口)

返信日:2023/8/5

れんれんさん

清潔な部屋

チェックイン一時間前に着きましたが、ドリンクバーで喉潤しゆっくり休めてとても良かった!人が多く、慣れない上野を歩いた後だったのでとてもありがたかった!清潔なお部屋と眺めのいいお部屋に大満足。お風呂も洗い場があり、とてもいいホテルでした!

この度は、ホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。これからもお客様にお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お客様とお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、ホテルクラウンヒルズ上野プレミアを何卒よろしくお願い申し上げます。(山口)

返信日:2023/8/1

おかず36さん

スカイツリー見えない

夜景楽しみにしていましたが、部屋から見えたのは不忍池でした。上野駅が、よく見えました。夫は電車の出入りを見ていました、女性客にはアメニティがもらえると書いて有りましたが有りませんでした。

お選びいただいたエコノミーツインのお部屋は東京シティービューでございますので、どうしてもスカイツリーとは反対側のお部屋となってしまいます。
スカイツリービューをご希望でございましたら、シングルルームでお選びいただけますとご案内が可能でございます。
また、アメニティにつきましては当サイト表記がわかりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。化粧品アメニティはフロントにご用意がございますので、フロントまでお声がけくださいませ。
引き続きサービスの向上に努めてまいりますのでホテルクラウンヒルズ上野プレミアを
何卒、よろしくお願い申し上げます。
担当: ヤマグチ

返信日:2023/7/20

yooheyさん

並のホテル

以前宿泊したライフツリーからホテル名が変わっていた。おそらく運営会社が変わったと思うが個人的にはホテルマンの対応が悪くなったと思う。

いつもホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回いただいたお言葉をふまえまして、今後はこのようなことがないよう、指導を徹底してまいります。
どうか今後ともホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/6/13

ゆっきーさん

部屋の騒音が酷い

部屋の壁の中から水が流れるような音が酷い。特に夜は酷く、ほとんど寝ることができなかった。以前、宿泊した部屋は問題なかったため、今回の部屋に限ったものかもしれないが非常に残念だった。

マッキーさん

【早期割引 / 朝食付】  30日前でお得に予約(WEB限定)

立地最高!

有楽町で用事があったので、こちらに宿泊しました。
御徒町駅からも、上野駅からも近く立地最高!
高層階なので景色も◎
コンビニもあるので何不自由なく過ごせました。
喫煙ルームで予約したのですが、灰皿が見当たらず…
iQOSなので灰皿はなくてもこちらとしては問題なかったのですが、禁煙ルームだったかな…と少し不安に思いながら結局吸わせていただきました。禁煙ルームだったらごめんなさい!
朝食は熱々の焼売があったりネギトロ丼が作れたりと、個人的には好きなものたくさん食べれて朝から大満足でした。
今月も本当は泊まりたかったのですが、バイキングではなくなってしまったようだったので今回は見送らせてもらいました。
またバイキングが復活したら泊まりに行きたいホテルのひとつです!

この度は、ホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のような嬉しいお言葉をいただけたこと、大変光栄に思っております。
ご宿泊いただいたお部屋が喫煙ルームであったのにも関わらず灰皿のご用意がなく、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃管理を徹底し、お客様にお選びいただけるようなホテルを目指して、精進を重ねてまいります。
お近くにお出かけの際は、ぜひまたご利用くださいませ。当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/13